| ||
Нам тоже Евгений очень помог (высокий такой мальчик), очень уважительно относится к животным. Кстати если Лена это Рогулина, то он мне как-то сказал, что доверяет ей лучше чем себе.
Она хороший врач.Делала нашему коту операцию сложную.Про остальных врачей помолчу - не довольна.Еще очень недовольна их стационаром.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
кто не знаком с профессиональными качествами владлена ушакова, как терапевта, не советую знакомиться. подробности в личнку.
гм....ну вот НИ РАЗУ никто в клинике не ждал от меня материальных благодарностейи отношение к животному от этого не менялось.
У меня опыт лечения животных в этой клинике (и у самого Ушакова) огромен, он лечил и подобранных мною животных, и моих личных. Я ему очень признательна и очень высокого мнения о нем, как о враче. Он вылечил кошку моей мамы Масю, мою Тутти, у которой после прививки зимой полетела печень и поджелудочная, он настоял на лечении кошки Лапы, простреленной из пневмата (уже тогда, когда все говорили об усыплении). Лапу лечили и она поправилась и ходит сейчас. Он лечил моего лысого кота...Вообщем, за шесть лет моих обращений в клинику с энным количеством животных у меня остались именно положительные впечатления. И о Светлане Юрьевне, и о Ушакове, и о Леше Португейсе, и об Анечке - которая кошку Айси нам просто вернула с того света....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Моему щенку Владлен Михайлович сделал сложную операцию по устранению последствий предшествующего неправильного лечения.
Лапку уже предлагали ампутировать, но благодаря В.М.Ушакову всё позади и щенок уже месяц как бегает на собственных четырёх лапках.
По поводу стоимости.
Да, банальный перелом вылился в сумму ОГО.
Но у Ушакова я оставила деньги за УДАЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ, в то время как примерно столько же я отдала перед этим в другой клинике за дополнительные страдания щенка и усугубление его состояния.
Ещё один момент об оплате.
После операции я дважды носила щенка на консультацию к Ушакову - оба раза консультация была бесплатной.
Да! чуть не забыла!
Во время операции была ушита пупочная грыжа - тоже абсолютно бесплатно ("в подарок!" - как сказал Вл.Мих). А вылезла эта грыжа из-за непрерывного крика щенка на протяжении 6 дней после первой неудачной операции в другой клинике.
Подскажите, пожалуйста делают ли у нас хоть в какой-то из клиник проверку смывов из глаз и носика у котёнка на хламидиоз, уреоплазмоз и микоплазмоз? Звонила во Французскую, но у них только анализ крови на хламидиоз сдать можно...
[QUOTE=Джулиан;20053604]гм....ну вот НИ РАЗУ никто в клинике не ждал от меня материальных благодарностейи отношение к животному от этого не менялось.
У меня опыт лечения животных в этой клинике (и у самого Ушакова) огромен, он лечил и подобранных мною животных, и моих личных. Я ему очень признательна и очень высокого мнения о нем, как о враче. Он вылечил кошку моей мамы Масю, мою Тутти, у которой после прививки зимой полетела печень и поджелудочная, он настоял на лечении кошки Лапы, простреленной из пневмата (уже тогда, когда все говорили об усыплении). Лапу лечили и она поправилась и ходит сейчас. Он лечил моего лысого кота...Вообщем, за шесть лет моих обращений в клинику с энным количеством животных у меня остались именно положительные впечатления. И о Светлане Юрьевне, и о Ушакове, и о Леше Португейсе, и об Анечке - которая кошку Айси нам просто вернула с того света....[/QUOTE
вам просто повезло, что он правильно поставил диагноз вашей кисе. на нюансы в поведении и здоровье нашей кошечки (мы рассказывали) он не обращал внимания, а они о многом говорили (как мы со временем поняли) и как грамотный врач, по вашему мнению, обязан был прислушаться и делать выводы. ещё раз повторюсь, что может как хирург он хороший, но не терапевт.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Дело не в этом, у них не проверяют ни на микоплазмоз, ни на уреоплазмоз, а нам нужна проверка на все три инфекции.
Социальные закладки