Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1303 из 3778 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 75555
  1. Вверх #26041
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ши-тцушки - наше ФСЁ
    Пересмотреть питание + гидро - результат не заставит себя ждать
    Питание пересмотрено, но до идеала не дойдено, пока. Посмотрела сайт Аспазии - хочу туда прямо сейчас, слава Богу цен нет. Привет собуне)
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

2. Вверх #26042
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Питание пересмотрено, но до идеала не дойдено, пока. Посмотрела сайт Аспазии - хочу туда прямо сейчас, слава Богу цен нет. Привет собуне)
    Полистайте темку "спа-салоны", мож там есть какие-то подробности...

По поводу веса - гидрик полезен при любом весе, и сама массажистка заставляет меня не есть после 6)) Если увидит, что нужен еще эффект - вам предложат обертывания и тд)) То есть помогут бороться!

Мне, например, так проще, когда кто-то наставляет и помогает...

И подскажите массажистку вашу в ЛС... спс
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #26043
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то в "Аспазии" был гидрик, уточните.
    В Аспазии есть гидро массаж.

4. Вверх #26044
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение

По поводу веса - гидрик полезен при любом весе, и сама массажистка заставляет меня не есть после 6)) Если увидит, что нужен еще эффект - вам предложат обертывания и тд)) То есть помогут бороться!

Мне, например, так проще, когда кто-то наставляет и помогает...
    Отлично, а то я на середине похудения и хочется дополнительных действий. Спасибо.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

5. Вверх #26045
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не-не, я вообще не по сладкому) у меня другая проблема - я соленное люблю) вот и овсянку присаливаю немного))) а сдоба - что это??? я за Пасху съела от силы пару кусочков) силу воли вырабатываю)
    ну молодец, а я по сладенькому, вот и пишу советы, вобщем у кого что болит, тот о том и говорит

6. Вверх #26046
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Agnes7 Посмотреть сообщение
    Я весила 86 кг когда попробовала новую методику похудения. Прочитать вы о ней можете тут, чтоб не повторять тоже написанное http://magnettop.at.ua/index/25_kadr_khudej_legko/0-29

В последующие три месяца я похудела на 23 кг!

Это восхитительно!"

БЫЛО: вес - 86 кг, грудь - 96 см, талия - 89 см, ягодицы - 107 см.

СТАЛО: вес - 63 кг, грудь - 87 см, талия - 67 см, ягодицы - 92 см.
    А я обсолютный противник 25го кадра, неизвестно что тебе в голову вбивают еще кроме похудения, это как кодировка у алкоголиков, сорвался и еще хуже. На психику влияет очень.

7. Вверх #26047
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Agnes7 Посмотреть сообщение
    Я весила 86 кг когда попробовала новую методику похудения. Прочитать вы о ней можете тут, чтоб не повторять тоже написанное http://magnettop.at.ua/index/25_kadr_khudej_legko/0-29

В последующие три месяца я похудела на 23 кг!

Это восхитительно!"

БЫЛО: вес - 86 кг, грудь - 96 см, талия - 89 см, ягодицы - 107 см.

СТАЛО: вес - 63 кг, грудь - 87 см, талия - 67 см, ягодицы - 92 см.
    Да уж, ВЕЛИКА СИЛА ВНУШЕНИЯ!!!! Люди верят, что существует чудодейственный 25 кадр и худеют только от того, что верят в это!

И расскажу вам великую тайну: 25 кадра не существует!!!!
    Феномен «25-го кадра» обсуждается в широкой печати с середины XX века. В настоящее время большинство ученых как западных, так и отечественных, говорит о нем, как об одной из наиболее ярких мистификаций в области маркетинга и рекламы. Однако при всех имеющихся сегодня доказательствах его несостоятельности все-таки требуется более пристальное внимание к данному явлению в связи с целым рядом новых открытий в сфере психологических воздействий на сознание и подсознание людей.
    С конца XIX века для проведения научных и прикладных исследований психологами-экспериментаторами используется аппарат под названием тахистоскоп. Еще в 1920 году немецкий профессор П. Кирхманн (P. Kirchmann) опубликовал результаты изучения восприятия потребителями шрифтов, применявшихся в рекламных текстах, с помощью вращающегося тахистоскопа Циммермана. Он предъявлял испытуемым карточки с различным написанием латинских букв с экспозицией 0,04 секунды и определял, какие буквы воспринимаются лучше.
    В начале 50-х годов XX века владелец исследовательской фирмы «Subliminal Projection Company» Джеймс М. Вайкери (James M. Vicary) выступил с предложением внедрить в практику рекламного дела технологию, основанную на принципе тахистоскопа. Он называл ее «подпороговой рекламой». Так же, как кратковременная вспышка тахистоскопа может запечатлеть на фотопленке эпизод быстродвижущегося объекта, с помощью кинопленки (точнее вклеенного в нее 25 кадра) можно было, по его словам, предъявлять зрителям некое изображение рекламного характера так, чтобы мозг фиксировал то, что не успевает увидеть глаз.
    Джеймс Вайкери утверждал, что в одном из кинотеатров Нью-Йорка его фирмой были проведены опыты над 45 699 зрителями. Во время просмотра фильма со специальными вставками зрители подсознательно воспринимали два сообщения: «Ешьте поп-корн» и «Пейте кока-колу». Д. Вайкери заявил также, что после такого воздействия объем продаж поп-корна возрос в целом на 57,7 %, а кока-колы - на 18,1 %. Однако он не объяснил разницы в процентах или каких-либо других деталей опытов, в частности, не указал точное место их проведения. Д. Вайкери утверждал, что не может раскрывать суть метода, так как это является содержанием его заявки на патент.
    В январе 1958 года была создана специальная Федеральная Комиссия, чтобы рассмотреть вопрос о выдаче ему патента. В Вашингтоне (округ Колумбия) комиссия присутствовала на закрытой демонстрации экспериментального фильма с вклеенным в кинопленку «25-м кадром», содержащим текст: «Ешьте поп-корн». Однако после просмотра члены комиссии единодушно пришли к выводу о недостоверности данных Д. Вайкери и фиктивности его «технологии воздействия». Не получив патента, он заменил термин «подпороговая реклама» на «напоминающая реклама», а позже, по свидетельству ряда очевидцев, публично сознался в фальсификации экспериментальных результатов, и с 1958 года о нем ничего не известно.
    Скептически настроенные ученые утверждали, что подсознательные установки не способны напрямую стимулировать мотивацию и соответствующие ей действия (например, покупку в магазине объективно ненужного товара), но они не отрицали, что информация, многократно предъявляемая с помощью тахистоскопа, может в ряде случаев запоминаться лучше, чем при предъявлении той же информации однократно в течение достаточно длительного времени.
    Если рассматривать тахистоскопические методы с точки зрения воздействия на память, то, по-видимому, в них есть определенный смысл, ведь в мнемотехнике — системе опосредствованного запоминания — описано много подобных способов заучивания материала, ставших известными еще несколько тысячелетий назад. Например, в древней Индии йоги для тренировки памяти использовали следующий прием. Человек, глядя на объект, должен многократно и очень быстро открывать и закрывать глаза, каждый раз мысленно представляя себе то, что он намеревается запомнить. В свою очередь, Джеймс Вайкери первоначально рассматривал технологию «25-го кадра» не как способ, облегчающий запоминание, а как метод внушения, то есть суггестивного воздействия, управляющий волей и поведением человека.
    Более того, специалисты в области киносъемки отмечают, что вклейки «25-го кадра» чаще всего заметны на киноэкране и узнаваемы при их многократном предъявлении. На основе имеющихся сегодня телевизионных технологий подобные кадры также не удается полностью «спрятать» от зрителя и тем самым воздействовать на него, минуя осознанное восприятие.
    В настоящее время большинство специалистов в области маркетинга полагает, что возможные эффекты тахистоскопического предъявления рекламы, в частности по технологии «25-го кадра», оказываются экономически невыгодными. То есть затраты, как правило, во много раз превышают возможный психологический эффект.
    Существует мнение, что ссылка на применение «25-го кадра» чаще всего используется рекламистами в качестве некоего рекламного трюка для получения более высоких гонораров от заказчиков. Для этих же целей они предлагают и другие не столь известные, но не менее «эффективные» психотехнологии. Однако методика «25-го кадра» обладает особой привлекательностью в силу того, что она не раз вызывала в прессе бурные дискуссии, что сделало ее модной.
    Крупнейшее в мире рекламное агентство «Огилви и Мэйзер» (Ogilvy &Mather) выявило, что 62 % потребителей верит, что подпороговая реклама существует, а 52 % — что эта реклама принуждает людей покупать ненужные им вещи. Следует отметить, что многие рекламодатели (бизнесмены, менеджеры, политики), а также юристы не являются в данном случае исключением. Они склонны считать, что «феномен 25-го кадра» существует, широко применяется и обладает исключительным психологическим эффектом.

Девочки, просто верьте, что худеете и будете худеть даже от воды.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 07.05.2011 в 12:15.

8. Вверх #26048
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Знаю хорошие упражнения для рук кот. не перекачивают, я мышечную массу наращивать не хочу, не нравиться мне вообще, а эти упражнения то, что надо. Жаль фото нет, попробую словами:
    Гири макс. 0,5кг
    Подскажите, плиз, а если у меня гантели по 2 кг каждая, я сильно могу накачать руки? Сильно просто не хочу.

9. Вверх #26049
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение

Девочки, просто верьте, что худеете и будете худеть даже от воды.
    от воды любо дурак похудеет

вы от пироженых с картошкой жареной попробуйте
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #26050
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    кто-то пользуется вакуумной баночкой для массажа, маленькая такая с резиновой верхушкой?
    вот думаю купить

11. Вверх #26051
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Девочки, ну это же явная реклама, первое сообщение на форуме и именно в этой теме...

Да и размеры какие то странные, хотя бы рост свой написала... У меня сейчас бедра 104 и вес 62! но никак не 86, как она пишет... Да и даже если я похудею на 10, бедра мои, к сожалению, 90см не станут уже никогда! Там ведь кости есть!
    а у меня при весе 70 кг бедра 100 см
    так что все может быть!

12. Вверх #26052
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    кто-то пользуется вакуумной баночкой для массажа, маленькая такая с резиновой верхушкой?
    вот думаю купить
    я пользовалась....дней 10...надо иметь гору терпения, шоп каждое утро - 15 минут живот, по 15 на каждое бЭдро......у меня оно (терпение)быстро скончалось, за 10 дней , ессна, нифига....
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #26053
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    вот думаю купить
    у меня ролик селиконовый с шипами !
    первое время даже столько синяков было , хоть иди и побои снимай
    сча правда забросила, но результат реально есть! я еще с маслицем антицеллюлитным .....мммм

14. Вверх #26054
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а если у меня гантели по 2 кг каждая, я сильно могу накачать руки? Сильно просто не хочу.
    мышцы растут только при условии постоянного увеличения рабочего веса (в вашем случае веса гантелей)...при работе с одним весом мышцы будут лишь в тонусе) так что не бойтесь..тем более 2 кг это просто пыль

15. Вверх #26055
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    от воды любо дурак похудеет

вы от пироженых с картошкой жареной попробуйте
    Удивлю, наверно, но были случаю, когда люди худели сидя на "сосисочной", "шоколадной" диетах...Т.е. люди внушали себе, что худеют от данного вида продуктов, ели их в неограниченном количестве и дико худели
    А ещё читала, что девушка постоянно воображала, что под её кожей бегают маленькие гномики, собирают жир в тележки и вывозят.... Похудела!!!!

16. Вверх #26056
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    мышцы растут только при условии постоянного увеличения рабочего веса (в вашем случае веса гантелей)...при работе с одним весом мышцы будут лишь в тонусе) так что не бойтесь..тем более 2 кг это просто пыль
    Спасибо - успокоили )))
    Удивлю, наверно, но были случаю, когда люди худели сидя на "сосисочной", "шоколадной" диетах...Т.е. люди внушали себе, что худеют от данного вида продуктов, ели их в неограниченном количестве и дико худели
    А ещё читала, что девушка постоянно воображала, что под её кожей бегают маленькие гномики, собирают жир в тележки и вывозят.... Похудела!!!!
    А это только к теме похудения относится? Если нет - начну внушать себе, что живу на Сейшеллах в собственном отеле в президентском номере за 12 000 баксов в сутки )))

17. Вверх #26057
    Спасибо - успокоили )))

А это только к теме похудения относится? Если нет - начну внушать себе, что живу на Сейшеллах в собственном отеле в президентском номере за 12 000 баксов в сутки )))
    Это уже называется визуализация Если сильно верить в это, то река жизни принесёт и Сейшелы

18. Вверх #26058
    Жемчужина форума
    Это уже называется визуализация Если сильно верить в это, то река жизни принесёт и Сейшелы
    Ой, я ж такая фантазёрка - как навизуализирую себе ))) Ладно, начнем с малого )))

19. Вверх #26059
    а что тут удивительного ? это все монодиеты !
    ты хоть одно сало ешь - будешь худеть

а про гномиков конечно жесть

Спасибо - успокоили )))

ты с этим завязывай )))такое курить вредно )))

20. Вверх #26060
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение

а про гномиков конечно жесть

ты с этим завязывай )))такое курить вредно )))
    Я вот тоже удивилась этой девушке - почему гномики? Я бы как минимум представляла мужчин из рекламы Бонжур, делающих мне антицеллюлитный массаж в четыре руки

Пы.сы. Это всё коньячные звезды зажигают

Ответить в теме
Страница 1303 из 3778 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права