|
кто нибудь расскажет в двух словах об этой загадочной процедуре? И какой от нее эффект?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ох, а у меня из-за Пасхи полетела вся диета... Покупные и чужие - еще пол беды... Но когда свои, родные, собственными ручками вымешанные, целый день на них потрачен и они безумно вкусные...........то пока ПОСЛЕДНЮЮ не доела (ела неделю) то не успокоилась... Причем домашние мои работают и ели немного... Зато я ж дома, с ребенком, вот и отьедаю себе то место,куда как писали выше, вся сдоба и идет!
А сейчас жесткач пошел, никакого хлеба, картошки, печенька и тортиков
Девочки, а чего удивляться таким размерам? У кого то есть бедра и талия (вне зависимости от веса), а у кого-то их нет, вот от этого и пляшут размеры.
ну и плюс рост играет роль... Если у вас 180 и бедра 100 - то вы просто худышка!
У меня рост 175, когда я весила 60 кг, бедра были 94-95, сейчас, конечно поболе ((( Но у меня сами по себе бедра широкие, не знаю смогу ли вернуться к тем размерам, бытует мнение, что после естественных родов у женщины естесственно бедра становятся шире и ужЕ никогда Уже не станут (((
вот вот, и я о том же.... Хоть мне всего то 21 год, но мои бедра уже далеко не девичьи... Надеюсь, что после вторых и третьих родах обстоятельства не ухудшатся....
кстати, после родов, сидя на диете (изза ребенка) полгода я стала весить даже меньше чем в школе - 50 кг.. Но даже в тот счастливый короткий миг, мои бедра не были намного меньше!
Девочки, тут только про гидромассаж говорили с антицеллюлитным эффектом. Хочу тоже, но в центре. Сакура, соответственно, не подходит. Смотрела сайт сиам тай спа - 200 гривночек, а тут про 150 писали. На 10 процедурах разница есть. Мож кто в центре ходит?
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
с 1 апреля этого года придерживаюсь "Системы минус 60". Нереально удобная и действенная система. За полтора месяца ушло 5,5 кг, что несказанно радует. Чудо-диеты про похудение на 7 кг за неделю уже проходила и ни к чему хорошему это не приводило, вес стремительно набирался назад. хотя нельзя сказать, что я сидела много на диетах. Разок попробовала Кефирную, скинула 8 кг за 1,5 месяца. Но все вернулось через месяца три в полном объеме. А то, что сейчас ушло 5,5 это наоборот хорошо, не хочу резко сбрасывать вес, чтоб кожа не обвисала.
Система отличная, я раньше на ней сидела, худелось очень комфортно, Катя молодец, покажите нам класс! (Вот самый большой плюс в том, что это не диета и так можно жить всегда, а значит не вернуть скинутое. А ведь удержать вес очень сложно, куда проще его сбросить).
Не, Норма на Говорова, а я в центре хочу (живу на Княжеской). Люблю чтобы пешком можно было идти, даже минут 30. И хочу салон (как теперь модно их называть). Даже в Маристелле вроде 150 грн и шарко 120, но мне туда далеко и не удобно.
Кнопочка 25.01.2013)
Спасибо, мой ши-тцушный друг. Если б еще и отзывы, но это в другой темке де-то искать видимо. Вот кто расскажет, с лишним еще пока весом есть смысл делать такие процедуры, или сначала до нормы дойти? А то моя косметолог массаж антицеллюлитный делает шикарно (она с форума и все хвалили), но сказала сначала окончательно постройнеть.
Кнопочка 25.01.2013)
Социальные закладки