Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1302 из 3778 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 75555
  1. Вверх #26021
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    все понятноза сервис нужно платить)))))))
    Норма на Говорова находится.
    сайтика нет у них глянуть что и как?
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

2. Вверх #26022
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Ходила я раньше на фитнес к очень хорошей девочке (сейчас не успеваю туда, так как далеко от дома)... Так вот эта девочка говорила, что для того, кто хочет похудеть, надо не есть за 1 час до тренировки и 2 часа после тренировки, а потом кушать что-то легкое (особенно, если треша вечерняя), то только НЕ МЯСО и другие БЕЛКИ... Так как на тренировке вы дали стресс определенным мышцам (пусть это будут бедра и попа) и теперь пока эти мышцы в напряжении, любое потребление белка пойдет на них...
    И данные мышцы увеличатся... А так как на них есть жир, то вы будете еще более полными, так как и мышц под жиром не видно, зато жир еще больше выпирает!
    А рельеф идут делать только худышки, например сестра мужа при росте 175 - 48 кило... Вот там - да... В других случаях, это выглядит пошло
    все что съедено после тренировки усваивается в 2 раза лучше, по описаным выше причинам.

3. Вверх #26023
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Знаю, что при проблемах с сосудами и венами, душ Шарко не рекомендуется Может быть причина боли именно в этом
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #26024
    кто нибудь расскажет в двух словах об этой загадочной процедуре? И какой от нее эффект?

5. Вверх #26025
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Знаю, что при проблемах с сосудами и венами, душ Шарко не рекомендуется Может быть причина боли именно в этом
    Противопоказания есть и у Шарко, и гидрика,и даже у массажей)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #26026
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    кто нибудь расскажет в двух словах об этой загадочной процедуре? И какой от нее эффект?
    это со шланга оооочень сильной струей поливают ваше тело. Кто-то таким образом борется с целлюлитом, кто-то с дряблостью, кто-то с лишним весом.

7. Вверх #26027
    Новичок
    ну в Сакуре одна процедура гидрика стоит от 150 грн... Я делаю с солью и с джакузи в конце процедуры - выходит 180 грн...

насчет душа Шарко - там вроде такого нет *(мама когда то делала, говорит, что это безумно больно)
    А у меня есть скидки на процедуру гидромасасажа. Всем желающим 100 грн (30 мин.) в салоне Ля Боте на 6 Фонтана

8. Вверх #26028
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Главное без сахара, вся сдоба, сахар в бедра идут
    не-не, я вообще не по сладкому) у меня другая проблема - я соленное люблю) вот и овсянку присаливаю немного))) а сдоба - что это??? я за Пасху съела от силы пару кусочков) силу воли вырабатываю)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #26029
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не-не, я вообще не по сладкому) у меня другая проблема - я соленное люблю) вот и овсянку присаливаю немного))) а сдоба - что это??? я за Пасху съела от силы пару кусочков) силу воли вырабатываю)
    ох, а у меня из-за Пасхи полетела вся диета... Покупные и чужие - еще пол беды... Но когда свои, родные, собственными ручками вымешанные, целый день на них потрачен и они безумно вкусные...........то пока ПОСЛЕДНЮЮ не доела (ела неделю) то не успокоилась... Причем домашние мои работают и ели немного... Зато я ж дома, с ребенком, вот и отьедаю себе то место,куда как писали выше, вся сдоба и идет!

А сейчас жесткач пошел, никакого хлеба, картошки, печенька и тортиков

10. Вверх #26030
    Жемчужина форума
    Девочки, а чего удивляться таким размерам? У кого то есть бедра и талия (вне зависимости от веса), а у кого-то их нет, вот от этого и пляшут размеры.

11. Вверх #26031
    ну и плюс рост играет роль... Если у вас 180 и бедра 100 - то вы просто худышка!

12. Вверх #26032
    Жемчужина форума
    ну и плюс рост играет роль... Если у вас 180 и бедра 100 - то вы просто худышка!
    У меня рост 175, когда я весила 60 кг, бедра были 94-95, сейчас, конечно поболе ((( Но у меня сами по себе бедра широкие, не знаю смогу ли вернуться к тем размерам, бытует мнение, что после естественных родов у женщины естесственно бедра становятся шире и ужЕ никогда Уже не станут (((

13. Вверх #26033
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня рост 175, когда я весила 60 кг, бедра были 94-95, сейчас, конечно поболе ((( Но у меня сами по себе бедра широкие, не знаю смогу ли вернуться к тем размерам, бытует мнение, что после естественных родов у женщины естесственно бедра становятся шире и ужЕ никогда Уже не станут (((
    вот вот, и я о том же.... Хоть мне всего то 21 год, но мои бедра уже далеко не девичьи... Надеюсь, что после вторых и третьих родах обстоятельства не ухудшатся....

кстати, после родов, сидя на диете (изза ребенка) полгода я стала весить даже меньше чем в школе - 50 кг.. Но даже в тот счастливый короткий миг, мои бедра не были намного меньше!

14. Вверх #26034
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Девочки, тут только про гидромассаж говорили с антицеллюлитным эффектом. Хочу тоже, но в центре. Сакура, соответственно, не подходит. Смотрела сайт сиам тай спа - 200 гривночек, а тут про 150 писали. На 10 процедурах разница есть. Мож кто в центре ходит?
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

15. Вверх #26035
    Частый гость Аватар для neverland
    с 1 апреля этого года придерживаюсь "Системы минус 60". Нереально удобная и действенная система. За полтора месяца ушло 5,5 кг, что несказанно радует. Чудо-диеты про похудение на 7 кг за неделю уже проходила и ни к чему хорошему это не приводило, вес стремительно набирался назад. хотя нельзя сказать, что я сидела много на диетах. Разок попробовала Кефирную, скинула 8 кг за 1,5 месяца. Но все вернулось через месяца три в полном объеме. А то, что сейчас ушло 5,5 это наоборот хорошо, не хочу резко сбрасывать вес, чтоб кожа не обвисала.

16. Вверх #26036
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Девочки, тут только про гидромассаж говорили с антицеллюлитным эффектом. Хочу тоже, но в центре. Сакура, соответственно, не подходит. Смотрела сайт сиам тай спа - 200 гривночек, а тут про 150 писали. На 10 процедурах разница есть. Мож кто в центре ходит?
    В Норме - 70 грн. и скидка при оплате 5 и 10 процедур.

17. Вверх #26037
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    с 1 апреля этого года придерживаюсь "Системы минус 60". Нереально удобная и действенная система. За полтора месяца ушло 5,5 кг, что несказанно радует. Чудо-диеты про похудение на 7 кг за неделю уже проходила и ни к чему хорошему это не приводило, вес стремительно набирался назад. хотя нельзя сказать, что я сидела много на диетах. Разок попробовала Кефирную, скинула 8 кг за 1,5 месяца. Но все вернулось через месяца три в полном объеме. А то, что сейчас ушло 5,5 это наоборот хорошо, не хочу резко сбрасывать вес, чтоб кожа не обвисала.
    Система отличная, я раньше на ней сидела, худелось очень комфортно, Катя молодец, покажите нам класс! (Вот самый большой плюс в том, что это не диета и так можно жить всегда, а значит не вернуть скинутое. А ведь удержать вес очень сложно, куда проще его сбросить).
    В Норме - 70 грн. и скидка при оплате 5 и 10 процедур.
    Не, Норма на Говорова, а я в центре хочу (живу на Княжеской). Люблю чтобы пешком можно было идти, даже минут 30. И хочу салон (как теперь модно их называть). Даже в Маристелле вроде 150 грн и шарко 120, но мне туда далеко и не удобно.
    Кнопочка 25.01.2013)

18. Вверх #26038
    Рофлік невмирущій

Не, Норма на Говорова, а я в центре хочу (живу на Княжеской). Люблю чтобы пешком можно было идти, даже минут 30. И хочу салон (как теперь модно их называть). Даже в Маристелле вроде 150 грн и шарко 120, но мне туда далеко и не удобно.
    Если не ошибаюсь, то в "Аспазии" был гидрик, уточните.

19. Вверх #26039
    Если не ошибаюсь, то в "Аспазии" был гидрик, уточните.
    Спасибо, мой ши-тцушный друг. Если б еще и отзывы, но это в другой темке де-то искать видимо. Вот кто расскажет, с лишним еще пока весом есть смысл делать такие процедуры, или сначала до нормы дойти? А то моя косметолог массаж антицеллюлитный делает шикарно (она с форума и все хвалили), но сказала сначала окончательно постройнеть.
    Кнопочка 25.01.2013)

20. Вверх #26040
    Рофлік невмирущій

Спасибо, мой ши-тцушный друг. Если б еще и отзывы, но это в другой темке де-то искать видимо. Вот кто расскажет, с лишним еще пока весом есть смысл делать такие процедуры, или сначала до нормы дойти? А то моя косметолог массаж антицеллюлитный делает шикарно (она с форума и все хвалили), но сказала сначала окончательно постройнеть.
    Ши-тцушки - наше ФСЁ
    Пересмотреть питание + гидро - результат не заставит себя ждать

Ответить в теме
Страница 1302 из 3778 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права