|
спасибо, уже не надо, но буду иметь ввиду
Оппозит - это шпагат V-twin
три плюса поставьте бедному велосипедисту! ради нашей зелёной планеты, ради дельфиноф, коал и прочих амурских тигров. Не тупим, ставим плюсик.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Сорри за офтоп, есть недорогие баффы по 40 грн.
кого заинтересует пишите в личку, скину ссылку на фото.
Всем привет!
Я приглядываю покупочку 600 кубовый спорт, думаю это самый оптимальный вариант. Смущает посадка, в салоне естественно не дадут прокатиться, а брать на "авось понравится" не хочется. Понимаю что на своем никто не даст попробовать, но может у кого нибудь есть запасной уже "поцарапаный", для станта или тому подобное, хочу попробовать посадку перед тем как брать. Куда надо я могу подъехать в любое время. С меня будет пиво или ещё что на ваше усмотрение.
про 1й байк уже много говорилось, лично я считаю для 1го байка 600рр слишком..
600рр здесь есть у ОлегР, но думаю новичку покататься врядли кто то даст, а посидеть можно и в салоне.
На счет новых 250, это ты плохо искал.. на мотке сейчас продают 2 кавасаки нинзя 250 2010 ))) но там цена приличная...
CBR600RR -отличный выбор! Сам почти купил такой, но он сугубо спортивный, со всеми вытекающими - специфичное руление, реакция на ручку газа, сомнительно пригодный для городской езды. Но это самое яркое впечатление, после 400-кубового стрита. Резюме - если тебя не устроил стрит, спорт-турист(чёппер с круизёрум не рассматриваю по понятным причинам)- попробуй эндуро! Плавный переход...Если и мотард не понравится, только тогда бери спорт- после него ты ни на чём другом ездить не захочешь...![]()
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Не усмотрел сразу про то, что это первый. Сразу нет, это точно "не твое", пока. Купи у Диамантера CB400SF на сезон - лучшее ,но решать тебе.
У ОлегаР-ха это первый мот, он талантлив от природы, поэтому упал лишь однажды, таких не много, лучше не ориентироваться на него.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Социальные закладки