Не фотки, а глобальный фотоотчёт! Минимум 750 фотографий.
|
Не фотки, а глобальный фотоотчёт! Минимум 750 фотографий.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Народ, а кто-то собирается на "реконструкцию" 8 мая ехать?
ооооой, а я вчера таааакая злая была и челюсть потеряла когда вышла к моту
приехала с работы и мот оставила под парадной чтоб потом по делам еще поехать. поставила его так чтоб машине не мешать.. выхожу потом из дома и вижу картину, что мот развернут на 180 градусов и на несколько см ближе к машине которая уже стояла,а рядом еще одна машина стоит.. ну и как таких людей называть?
уже говорила - подумаю.. но пока склоняюсь к поездке,главное чтоб погода не подкачала как прошлый раз
привет,однофорумчане!
я тут билет продаю на концерт Chemical brothers по причине командировки зарубежной,если кто-то заинтересуется,то с радостью отвечу на все заданные вопросы
Как поживаете хоть?погоды радуют?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
та я решил на месяц улизнуть,денежек заработать,но так понравилось,что решил задержаться на два месяца,2-го июня собираюсь уже быть в Одессе нашёл тут в Бельгии хороший магазинчик Hein Gericke с приятными ценами на экипировку и разнообразиями всякими,приобрёл себе уже летние перчатки и чехол с голой тёткой на мотоцикл,каково?
Валик Валентин , когда кататься будем !?
... было время...
это не слова тру-байкера и вообще...
ВСЕМ: и зовите меня просто "мой Господин"
А где Салик-Салман?
Ладно,я улепетнул,если появятся какие-то заманчивые предложения по вышенаписанному,то я буду личку изредка проверять!Всем до встречи
Последний раз редактировалось Molleggiato; 07.05.2011 в 13:03.
Социальные закладки