Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 161 из 1601 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 32012
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум
    Тарифы по внутрибанковским платежам ПриватБанка - http://privatbank.ua/html/5_2_9_2r.html .

Во втором столбце слева выбираем картсчет Отправителя - откуда будем переводить.
    Во второй строке сверху выбираем картсчет Получателя - куда будем переводить.

На пересечении смотрим тариф.
    Помните - интересы работников банка противоположны Вашим интересам! Задача банка - выкачать из Вас побольше денег!

Пример дам.
    Вы решили открыть депозит.
    Если просто перевести денги с з/п картсчета на депозитный - комиссия 1%. Именно это посоветуют Вам работники банка.
    А, если получить наличные в банкомате и внести их на депозитный счет - никакой комиссии нету.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 06.05.2011 в 17:19.

2. Вверх #3202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SergeD Посмотреть сообщение
    В чем удобство этой миттевай непонятно.
    Дык, если непонятно - можно же прочесть
    "Карта «Миттева» – это пластиковая карта мгновенного выпуска для клиентов, которым СРОЧНО нужна карта. «Миттевой» можно рассчитываться в торгово-сервисной сети, снимать наличные в банкомате или кассе банка.

Основные преимущества

· «Миттева» - настоящая международная карта по доступной цене, стоимость карты 25 грн.
    · Карта оформляется мгновенно (до 10 минут) с минимальным пакетом документов.
    · Пополнение карты осуществляется в режиме он-лине, т.е. деньги поступают на карту через несколько минут после их внесения.
    · По карте «Миттева» действует дифференцированная комиссия на снятие наличных в кассах Банка.
    · Пополнение карты доверенными лицами на любую сумму всего 5грн!

Оформление и использование

После получения поданной Вами заявки Банк контактирует с клиентом и определяет отделение, наиболее удобное для получения «Миттевой». Оформление карты в отделении Банка займет всего 5-10 минут. С собой клиенту необходимо взять паспорт и справку о присвоении ИНН.
    Карта международная, открывается сроком на 3 года в любой из трех валют – гривна, доллар или евро. Карта «Миттева» выпускается без фотографии и не эмбоссируется, т.е. на ней отсутствует ФИО владельца.

3. Вверх #3203
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Да, только при переводе между своими счетами с мыттевой на зарплатную или любую другую с вас берут 0.1 грн + 1% от суммы перевода

а при снятии наличных с мыттевой вы заплатите тот же 1% за обналичку. В чем удобство этой миттевай непонятно. Кроме того и мыттева и универсальная и социальная обрезаны по оплатам через интернет, т.е. можно оплатить услуги только компаний которых в инете обслуживает процессинговый центр приватбанка, а если ,к примеру, захотите пополнить счет ТЕНЕТ или кабельного ТВ то получите ответ: "трансакция запрещена банком=эмитентом" т.е. Приватбанком.

Вот така фигня...
    та ладно, не далее как неделю назад платила клубничкой за кабельное Одесса тв и прекрасно прошло. И за Вегу платила.

4. Вверх #3204
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    та ладно, не далее как неделю назад платила клубничкой за кабельное Одесса тв и прекрасно прошло. И за Вегу платила.
    Ага, оплатите счас. Правда про клубничную не знаю.
    Еще пару дней назад такого не было, и прекрасно переводилось на любую карту без этого 1%.
    Пока закрывать миттеву нафиг
    Причем НИГДЕ в транзакции не пишется 1%, а с карточки снимается. Козлы, рекламу по 10 раз шлют, что изменились тарифы рука не подымается извещение отослать. Конечно-лишь бы побольше наварить на невнимательных клиентах.
    муза

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    корпоратиффф всесилен ну ка минимум в нашей стране )))) а приват вообще дерзкая групировка ... выводы у каждого свои как и жизненные случаи с сабжеммм )))

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    ........ Конечно-лишь бы побольше наварить на невнимательных клиентах.
    как хорошо сказано..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для Karab
    У меня карта кредитка универсальная (с клубничкой). Я обращался в поддержку Привата с вопросом, почему я не могу расплатиться кредиткой в инете на сайтах портмоне, одесса.тв, тенет и т.д.? Мне ответили, что поскольку карта не именная, то я не могу оплачивать на данных сайтах. А что бы таких проблем не было, то можно открыть персонифицированную Визу Классик.
    Т.е. действительно получается, что можно оплатить услуги только компаний которых в инете обслуживает процессинговый центр приватбанка.

8. Вверх #3208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    У меня карта кредитка универсальная (с клубничкой). Я обращался в поддержку Привата с вопросом, почему я не могу расплатиться кредиткой в инете на сайтах портмоне, одесса.тв, тенет и т.д.? Мне ответили, что поскольку карта не именная, то я не могу оплачивать на данных сайтах. А что бы таких проблем не было, то можно открыть персонифицированную Визу Классик.
    А у меня "Кредитка универсальная" (с клубничкой) - с эмбоссированием моих ФИО и названия организации. Так наз. "навязанная бесплатно" при оформлении з/п проекта. Никаких трудностей при дистанционных расчетах в инете нету.

9. Вверх #3209
    Посетитель
    Т.е. действительно получается, что можно оплатить услуги только компаний которых в инете обслуживает процессинговый центр приватбанка.
    Все верно, после 2 часов общения в чате П24 в итоге дали аналогичную информацию и посоветовали открыть виртуальную Визу Интернет, которая открывается бесплатно и проблем не будет... Но как позже оказалось Виза Интернет открывается только в долларах США, т.е. я должен копить валюту, положить на карту, и оплатить услеги в гревне; - двойная конвертация... Спасибо дорогой Приватбанк, но такой сервис мне не по карману.

10. Вверх #3210
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А у меня "Кредитка универсальная" (с клубничкой) - с эмбоссированием моих ФИО и названия организации. Так наз. "навязанная бесплатно" при оформлении з/п проекта. Никаких трудностей при дистанционных расчетах в инете нету.
    Значит поддержка Привата таки права - если нет ФИО на карте, то оплаты в инете возможны только через процессинг приватовский.

11. Вверх #3211
    Не покидает форум
    ...как позже оказалось Виза Интернет открывается только в долларах США, т.е. я должен копить валюту, положить на карту, и оплатить услеги в гревне; - двойная конвертация... Спасибо дорогой Приватбанк, но такой сервис мне не по карману.
    Конвертация 100 грн. 00 коп. со своей карты на новую карту в баксы по курсу 7,98. Конвертация баксов обратно в гривню по курсу 7,95.
    Получим на счету гривень 100*795/798 = 99 грн. 62 коп. Потери на "двойную конвертацию" (где тут она - непонятно) аж 38 копеек ))).

Такой сервис, стоимстью 38 копеек взамен поездок/походов в отделения банков, возможного стояния в очередях и оформления всяких бумажек - мне - по карману!

12. Вверх #3212
    Посетитель
    Конвертация 100 грн. 00 коп. со своей карты на новую карту в баксы по курсу 7,98. Конвертация баксов обратно в гривню по курсу 7,95.
    Получим на счету гривень 100*795/798 = 99 грн. 62 коп. Потери на "двойную конвертацию" (где тут она - непонятно) аж 38 копеек ))).

Такой сервис, стоимстью 38 копеек взамен поездок/походов в отделения банков, возможного стояния в очередях и оформления всяких бумажек - мне - по карману!
    Ну понятно, богатые люди - особые люди: им все по карману!

А теперь считаем дальше: 3%+0.1 грн - перевод 100 грн с кредитки на интернет карту + 38 коп за конвертацию,- получаем 3.48 грн ( или 3.48% комиссионных банку), а таких платежей только у меня несколько, и как это корреспондируется с заявлением банка:

"Приятная новость для владельцев кредитных карт

У всех владельцев кредиток ПриватБанка появилась новая возможность проводить платежи с кредитного счета карты в сети интернет, что ранее было не возможно в связи с риском мошеннических операций по карте. С появлением услуги 3-D Secure наши клиенты могут быть спокойны за свои средства."

http://privatbank.ua/html/dhnn_1_23r.html

Комісія за безготівковий платіж в ТСП та інтернет купівлі - 0 грн

http://privatbank.ua/html/5_10_5au.html

К слову, заявленная там-же комиссия 0 грн за коммунальные платежи - также брехня - сняли по 1 гривне за каждый платеж.
    Последний раз редактировалось SergeD; 07.05.2011 в 12:56.

13. Вверх #3213
    Не покидает форум
    Ну понятно, богатые люди - особые люди: им все по карману!

А теперь считаем дальше: 3%+0.1 грн - перевод 100 грн с кредитки на интернет карту + 38 коп за конвертацию,- получаем 3.48 грн ( или 3.48% комиссионных банку), а таких платежей только у меня несколько, и как это корреспондируетси с заявлением банка...
    Корреспондируется очень просто. Вы упомянули за 3% - так это "В Приват 24 и кассах банка в счет кредитного лимита - 3%" ( http://www.privat-bank.pp.ua/index/tarify_ispolzovanija_kreditki/0-11 ) . Ясное дело - за кредит надо платить - денежки-то не Ваши, а платежной системы ))). А вот к комиссии за конвертацию это никакого отношения не имеет - она всего 38 копеек.

По этой же ссылке смотрите не за 3%, а за "Стоимость открытия дополнительной карты = 0 грн". Вот заимейте себе такую и пользуйтесь на здоровье.

14. Вверх #3214
    Посетитель
    Корреспондируется очень просто. Вы упомянули за 3% - так это "В Приват 24 и кассах банка в счет кредитного лимита - 3%" ( http://www.privat-bank.pp.ua/index/tarify_ispolzovanija_kreditki/0-11 ) . Ясное дело - за кредит надо платить - денежки-то не Ваши, а платежной системы ))). А вот к комиссии за конвертацию это никакого отношения не имеет - она всего 38 копеек.

По этой же ссылке смотрите не за 3%, а за "Стоимость открытия дополнительной карты = 0 грн". Вот заимейте себе такую и пользуйтесь на здоровье.
    В огороде бузина- в Киеве дядька...

Платить по кредитам конечно нужно, но в соответствии с тарифами по карте.

Карта аннонсирована как Visa Classic. C нулевой комиссией за безналичные платежи в ТСП и интеренет покупки. Также заявлено, что "У всех владельцев кредиток ПриватБанка появилась новая возможность проводить платежи с кредитного счета карты в сети интернет"
    На деле оплату в интернете "Клубничкой" (ВИЗОЙ КЛАССИК) реально можно сделать только на сайтах компаний, расчеты которых обслуживает процессинговый цетр Приватбанка. При попытке сделать оплату у других компаний вылетает сообщение "трансакция отклонена банком-эмитентом карты" т.е. Приватбанком.

Когда начинаешь разбираться почему не проходят платежи, оказывается что уже не все владельцы кредиток могут осуществлять платежи в интернете там где нужно клиенту, а только там где это выгодно банку.

Ваш совет бесплатно открыть дополнительную карту за 0 грн решит проблему ? Она даст возможность оплачивать в интернете на любых сайтах (а не только тех, которые обслуживает Приватбанк) ??? Она именная и снимет проблему ?

15. Вверх #3215
    Не покидает форум
    Ваш совет бесплатно открыть дополнительную карту за 0 грн решит проблему ?
    Она даст возможность оплачивать в интернете на любых сайтах (а не только тех, которые обслуживает Приватбанк) ???
    Она именная и снимет проблему ?
    Ответы на все вопросы совершенно бесплатны - http://privatbank.ua/ .
    Бесплатный телефон: 0 800 500 003, SMS-центр ПриватБанка: 3700, Обратная связь .
    Также - "Часто задаваемые вопросы" - http://www.privatbank.ru/html/6a_1r.html .

Интересно, для кого на сайте банка все эти сведения?

16. Вверх #3216

Вот именно наверно потому что карта именная, наверно и проходят мои пропаты за тв и вегу.

Ради интереса попробую проплатить не с именной.

17. Вверх #3217
    Такой вопрос, почему валюту можно только продавать , а покупать нет? У меня в приват 24 по крайней мере так. доллары можно только продать.

18. Вверх #3218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, почему валюту можно только продавать , а покупать нет? У меня в приват 24 по крайней мере так. доллары можно только продать.
    Бесплатный телефон: 0 800 500 003, SMS-центр ПриватБанка: 3700, Обратная связь .
    ..

19. Вверх #3219
    Посетитель

Интересно, для кого на сайте банка все эти сведения?
    Я Вам отвечу: наверное для самого Приватбанка! И вот почему:

1.Данный вопрос я поднял на форуме на сайте банка, меня попросили дать e-mail, прислали запрос на номер карты и уточнить какие платежи не прошли. Я всю инфу отправил и все, тишина уже несколько дней.

2. Тот же вопрос я задал операцинисту через П24. По регламенту мне должны были ответить в течение 15 мниут. Неполучением ответа через сутки отправил повторный запрос, и получил ответ: "Обратитесь онлайн в чат"

3. Обратился в чат, где в течение 1.5 часов меня футболили от одного "специалиста в Вашем вопросе" к другому такомуже "специалисту", последний мне сказал, что карта для расчетов в интернете открыта ( за что тоже сняли 1 грн) и пратежи непроходят потому, что их отклоняет сайт получателя денег. На мой вопрос почему высвечивается сообщение "трансакция отклонена банком-эмитентом карты" т.е. Приватбанком, мне посоветовали открыть Визу Интеренет.

4. Пока меня 1.5 часа мурыжили в чате, позвонил в 0800.... меня совершенно бесплатно проинформировали, что данный тип карт в инете обслуживается только процессинговым центром Приватбанка и они ничего сделать не могут.

Если на сайте где нибудь и есть ответ на мой вопрос, то я его не нашел, и никто не подсказал где именно искать.

И еще, я клиет банка лет 18 а может и больше, когда в Одессе было 2 отделения: на Щорса и 3 или 4 комнаты на 2-м этаже бывшего ресторана Киев на Греческой. Я отлично помню работу отдела, который в шутку называли "пластики" и его начальницу и сотрудников. Это были большие умницы, которые умели работать и сделали, полагаю, большой вклад в имидж Приватбанка. Они дествительно боролись за клиента! Я сам привел в Приват не одну сотню клиентов.

Но, к сожалению, все хорошее когда нибудь кончается... Сейчас я не рискую рекомендовать Приват кому либо, а многие, которые в прошлом пришли в Приватбанк по моей рекомедации уже перешли на обслуживание в другие банки.

Причины: некомнетентность службы поддержки, да и часто работников отделений, снижение качества облуживания, постоянный рост комиссий, идиотизм с СМС, так что валюту без мобильного не поменять и многое другое...

Обидно за Банк

20. Вверх #3220
    Не покидает форум
    Обидно за Банк
    Я клиент банка с 2006 г.
    Не было ни одного случая из многих сотен транзакций, чтобы "не прошла транзакция". Все мои карты (их много) либо Visa либо MasterCard.

Возможно, открытый Вами карт-счет имеет по Вашей инициативе (или по Вашему бездействию) какие-то ограничения по платежам на счета клиентов других банков?
    Или, возможно, Вы пытаетесь проводить безналичные платежи с карт-счета, который для этого не предназначен?
    Или, возможно, счет контрагента в другом банке, которому адресован Ваш платеж, заблокирован?

Ответить в теме
Страница 161 из 1601 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права