я обновляю бывает, потом перезайду и опять чудесаааа
|
я обновляю бывает, потом перезайду и опять чудесаааа
Может быть, имеется в виду сальдо, а не баланс?
Справка
Сальдо (итал. saldo — расчёт, остаток) — разность между поступлениями и расходами за определённый промежуток времени.
В бухгалтерском учёте сальдо — остаток по бухгалтерскому счёту, разность между суммой записей по дебету и кредиту счета.
Пенсионеры, которым пришло время менять карточку в центральном отделении (в бывшем ресторане Киев) оскорблены и унижены. Видимо, буду переводить мамину пенсию в другой банк или, что проще, на почту.
А разве я неправильно указала что баланс неверен? Если сальдо неверно, значит и баланс неверен (дебет-кредит=сальдо).
Другими словами, либо дебет, либо кредит, либо сальдо неверно, или в целом баланс.
ЗЫ: я программист 1С, с бух.терминами знакома, считать умею, если был намёк на это.
А карту моей мамы потеряли в прошлом году и она не смогла ее получить в течение года, так и получала деньги без карточки, по паспорту. При получении карты в этом году там была такая очередь из несчастных пенсионеров, приехавших даже из области, что многих приходилось откачивать, многие просто уходили. Очередь на 6 часов - это не слабо, правда? Задаю себе вопрос - а нафиг нам такая услуга и не послать ли нам этот банк с его сервисом подальше?
Сегодня понадобился терминал. Начала с отделения на Пушкинской 67. Не принимал карточки, выдавал ошибку. На Успенской 22 - то же. Благо в Таврии на Троицкой - Осипова есть новый терминал. Неоднократно им пользовалась. рекомендую.
Пожалуюсь и я на ПриватБанк: недавно сняла достаточно крупную сумму со своей зарплатной карты, хотела кое-что прикупить (там где нельзя картой рассчитаться), деньги не понадобились, сегодня хотела их вернуть обратно на карту. Ага, не тут то было
Комиссия за пополнение лично мной лично моей зарплатной карты при наличии паспорта 1% от суммы. Обойдутся
В терминале пополнение на сумму свіше 200 грн - 0,5%. Бред какой-то
Такая фигня у них с марта месяца, т.к. в начале года я пополняла свою карту без комиссии![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Дык, карта-то, называется зарплатная.
Т.е. - целевая, для обслуживания карточного зарплатного счета - для зачисления конкретным работодателем конкретной зарплаты конкретному работнику. Зачисление средств на картсчет работника оплачивает работодатель (0,75% суммы). Этот картсчет не имеет своим назначением бесплатное зачисление на него средств лицами, иными, чем работодатель, поскольку получение наличных денег со счета этого вида - бесплатное, без комиссии.
Однако, просто дам совет.
Открыть депозит на месяцок можно геть бесплатно. В течение 15 минут в любом отделении банка (покуда распечатают бланк договора на 2 листочка).
И, скажем, внесши 1000 грн, безо всяких комиссий получить через месяц 1006 грн. ( http://privatbank.ua/html/5_2_1_33r.html ) , в т.ч. и на зарплатный счет - http://privatbank.ua/html/5_2_9_2r.html .
_А_І_, не все работодатели оплачивают 0,75% от суммы, некоторые меньше
Депозит мне не нуженмне нужны были деньги именно на моей карте
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
если у вас была бы мыттева, например, вы бы перекинули все зарплату на нее и там уже проблем с пополнением не было бы. Очень удобно, заведите себе.
удивительно. пополняла в терминале мыттеву и ничего мне за это не было.
Да, только при переводе между своими счетами с мыттевой на зарплатную или любую другую с вас берут 0.1 грн + 1% от суммы перевода
а при снятии наличных с мыттевой вы заплатите тот же 1% за обналичку. В чем удобство этой миттевай непонятно. Кроме того и мыттева и универсальная и социальная обрезаны по оплатам через интернет, т.е. можно оплатить услуги только компаний которых в инете обслуживает процессинговый центр приватбанка, а если ,к примеру, захотите пополнить счет ТЕНЕТ или кабельного ТВ то получите ответ: "трансакция запрещена банком=эмитентом" т.е. Приватбанком.
Вот така фигня...
Последний раз редактировалось SergeD; 06.05.2011 в 17:12.
Социальные закладки