Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 160 из 1601 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 32012
  1. Вверх #3181
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я обновляю бывает, потом перезайду и опять чудесаааа

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я обновляю бывает, потом перезайду и опять чудесаааа
    У меня чудеса уже не только в приват24, а уже и в банкоматном балансе.
    Пришла домой - 150 раз пересчитала - он неверен.

3. Вверх #3183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    У меня чудеса уже не только в приват24, а уже и в банкоматном балансе. Пришла домой - 150 раз пересчитала - он неверен.
    Может быть, имеется в виду сальдо, а не баланс?

Справка
    Сальдо (итал. saldo — расчёт, остаток) — разность между поступлениями и расходами за определённый промежуток времени.
    В бухгалтерском учёте сальдо — остаток по бухгалтерскому счёту, разность между суммой записей по дебету и кредиту счета.

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Пенсионеры, которым пришло время менять карточку в центральном отделении (в бывшем ресторане Киев) оскорблены и унижены. Видимо, буду переводить мамину пенсию в другой банк или, что проще, на почту.

5. Вверх #3185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, кому-то по утере сколько делали карту? у меня уже сегодня ровно месяц и неизвестно когда выдадут.. Это вообще ненормально, считаю..
    Есть ли сдвиги после вмешательства ГБ ?

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Может быть, имеется в виду сальдо, а не баланс?

Справка
    Сальдо (итал. saldo — расчёт, остаток) — разность между поступлениями и расходами за определённый промежуток времени.
    В бухгалтерском учёте сальдо — остаток по бухгалтерскому счёту, разность между суммой записей по дебету и кредиту счета.
    А разве я неправильно указала что баланс неверен? Если сальдо неверно, значит и баланс неверен (дебет-кредит=сальдо).
    Другими словами, либо дебет, либо кредит, либо сальдо неверно, или в целом баланс.

ЗЫ: я программист 1С, с бух.терминами знакома, считать умею, если был намёк на это.

7. Вверх #3187
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Пенсионеры, которым пришло время менять карточку в центральном отделении (в бывшем ресторане Киев) оскорблены и унижены. Видимо, буду переводить мамину пенсию в другой банк или, что проще, на почту.
    А в чем это выражается? У меня мама получала перевыпущенную пенсионную карту там перед праздниками: все прошло без проблем
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А карту моей мамы потеряли в прошлом году и она не смогла ее получить в течение года, так и получала деньги без карточки, по паспорту. При получении карты в этом году там была такая очередь из несчастных пенсионеров, приехавших даже из области, что многих приходилось откачивать, многие просто уходили. Очередь на 6 часов - это не слабо, правда? Задаю себе вопрос - а нафиг нам такая услуга и не послать ли нам этот банк с его сервисом подальше?

9. Вверх #3189
    Сегодня понадобился терминал. Начала с отделения на Пушкинской 67. Не принимал карточки, выдавал ошибку. На Успенской 22 - то же. Благо в Таврии на Троицкой - Осипова есть новый терминал. Неоднократно им пользовалась. рекомендую.

10. Вверх #3190
    Путешественник форума
    Пожалуюсь и я на ПриватБанк: недавно сняла достаточно крупную сумму со своей зарплатной карты, хотела кое-что прикупить (там где нельзя картой рассчитаться), деньги не понадобились, сегодня хотела их вернуть обратно на карту. Ага, не тут то было Комиссия за пополнение лично мной лично моей зарплатной карты при наличии паспорта 1% от суммы. Обойдутся В терминале пополнение на сумму свіше 200 грн - 0,5%. Бред какой-то

Такая фигня у них с марта месяца, т.к. в начале года я пополняла свою карту без комиссии

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Такая фигня у них с марта месяца, т.к. в начале года я пополняла свою карту без комиссии
    ага, я тоже в шоке была ...

мужу уже 2 мес. "перевыпускают" карту, Позвонили, придите заберите, а когда приходит лично с паспортом, так говорят карта не готова

12. Вверх #3192
    Не покидает форум
    Комиссия за пополнение лично мной лично моей зарплатной карты при наличии паспорта 1% от суммы. Обойдутся
    Дык, карта-то, называется зарплатная.
    Т.е. - целевая, для обслуживания карточного зарплатного счета - для зачисления конкретным работодателем конкретной зарплаты конкретному работнику. Зачисление средств на картсчет работника оплачивает работодатель (0,75% суммы). Этот картсчет не имеет своим назначением бесплатное зачисление на него средств лицами, иными, чем работодатель, поскольку получение наличных денег со счета этого вида - бесплатное, без комиссии.

Однако, просто дам совет.
    Открыть депозит на месяцок можно геть бесплатно. В течение 15 минут в любом отделении банка (покуда распечатают бланк договора на 2 листочка).
    И, скажем, внесши 1000 грн, безо всяких комиссий получить через месяц 1006 грн. ( http://privatbank.ua/html/5_2_1_33r.html ) , в т.ч. и на зарплатный счет - http://privatbank.ua/html/5_2_9_2r.html .

13. Вверх #3193
    Путешественник форума
    _А_І_, не все работодатели оплачивают 0,75% от суммы, некоторые меньше
    Депозит мне не нужен мне нужны были деньги именно на моей карте

14. Вверх #3194
    Пожалуюсь и я на ПриватБанк: недавно сняла достаточно крупную сумму со своей зарплатной карты, хотела кое-что прикупить (там где нельзя картой рассчитаться), деньги не понадобились, сегодня хотела их вернуть обратно на карту. Ага, не тут то было Комиссия за пополнение лично мной лично моей зарплатной карты при наличии паспорта 1% от суммы. Обойдутся В терминале пополнение на сумму свіше 200 грн - 0,5%. Бред какой-то

мда. пополняла на днях долларовую ничего не взяли. может это бардак непосредственно в отделениях?

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... может это бардак непосредственно в отделениях?
    т.е. на тип карты мы внимания не обращаем...?
    или долларовая тоже зарплатная...?

ну а бардак там в любом месте...

16. Вверх #3196
    Путешественник форума
    мда. пополняла на днях долларовую ничего не взяли. может это бардак непосредственно в отделениях?
    Не, я не поленилась из отделения перезвонить в главный офис к ответственному сотруднику на Успенской, и он мне подтвердил информацию о новых комиссиях при пополнении зарплатной карты не предприятием, которое платит зарплату

17. Вверх #3197
    если у вас была бы мыттева, например, вы бы перекинули все зарплату на нее и там уже проблем с пополнением не было бы. Очень удобно, заведите себе.

18. Вверх #3198
    Путешественник форума
    если у вас была бы мыттева, например, вы бы перекинули все зарплату на нее и там уже проблем с пополнением не было бы. Очень удобно, заведите себе.
    По информации работников банка - бесплатное пополнение в кассе только у кредитки Универсальная
    Последний раз редактировалось Рассвет; 06.05.2011 в 13:53.

19. Вверх #3199
    удивительно. пополняла в терминале мыттеву и ничего мне за это не было.

20. Вверх #3200
    Посетитель
    Да, только при переводе между своими счетами с мыттевой на зарплатную или любую другую с вас берут 0.1 грн + 1% от суммы перевода

а при снятии наличных с мыттевой вы заплатите тот же 1% за обналичку. В чем удобство этой миттевай непонятно. Кроме того и мыттева и универсальная и социальная обрезаны по оплатам через интернет, т.е. можно оплатить услуги только компаний которых в инете обслуживает процессинговый центр приватбанка, а если ,к примеру, захотите пополнить счет ТЕНЕТ или кабельного ТВ то получите ответ: "трансакция запрещена банком=эмитентом" т.е. Приватбанком.

Вот така фигня...
    Последний раз редактировалось SergeD; 06.05.2011 в 17:12.

Ответить в теме
Страница 160 из 1601 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права