Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1069 из 1292 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 25835
  1. Вверх #21361
    Затейница

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    А если 3 еб...та ущербных, что-то, когда-то подписали... совсем не значит, что мы это проглотим! И эти эуропи, там где всё чистенько и эсэсша и т.д. - упыри, которые грабят весь мир, чтобы лужайки у себя красивые иметь! Не хочу их знать! Лучше в СССР в скромной одежде, чем под чужим посольством в хорошем костюме! Хватит всяких подымать у них...у них... У НАС!!!
    Вы можете не проглатывать, но я вам скажу, что это чисто психологическая проблема. Чтобы жить в гармонии с самой собой, мне не надо жить прошлым и страдать о прошлом. Жизнь продолжается и я хочу, чтобы будущее было лучше, чем прошлое. В возвращение союза я просто не верю.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #21362
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В возвращение союза я просто не верю.
    И я не верю.
    Жизнь идет своим чередом.СССР - это пройденный этап.Через 20 лет возвращение в СССР не возможно!

3. Вверх #21363
    User banned
    Вы можете не проглатывать, но я вам скажу, что это чисто психологическая проблема. Чтобы жить в гармонии с самой собой, мне не надо жить прошлым и страдать о прошлом. Жизнь продолжается и я хочу, чтобы будущее было лучше, чем прошлое. В возвращение союза я просто не верю.

Возвращение в СССР невозможно, так как для этого потребовалась бы не только воля народов, но и кровь. - Ведь при Сталине, СССР создали убив, посадив врагов. Поэтому он был таким комфортным впоследствии. Сейчас же всё вернулось на круги своя. Выросло поколение, которое с СССР соотносится плохо - оно, не целиком, но в части своей, ненавидит Россию, русских, нашу общую историю. И такой союз, нам, России, не нужен.

Поэтому про СССР надо забыть - это история.

Но есть одна подмена.

Часто когда говорят - возратить СССР, имеют в виду кое-что другое - возратить социализм. А вот тут не всё просто, так как жизнь возможно поставит вопрос так - жить при феодализме (условно) или при социализме. Так как уютный европейский капитализм - для нас заказан. И последние 20 лет - доказательство этому. Вместо того, чтоб стать ближе к Европе, мы стали, и становимся ближе кое к чему другому... Становится реальностью анекдот: Заседание Верховной рады. Выступает председатель: "Уважаемые депутаты, предприятия мы приватизировали, землю поделили, теперь время и о людях подумать". Голос из зала: "Действительно! Душ по триста не мешало бы!"

4. Вверх #21364
    Из глубины смотрящая
    СССР было построено не на пустом месте! Царская Россия - фундамент.Была единая структура.
    Украина разорвала отношения,разорвала связи,вырастила поколение ненавидящее русских и советское,обожающих местячковое.
    Союз-в смысле содружество.только кто захочет сосуществовать и вместе решать проблемы.
    Легче разодрать страну на удельные княжества и править,и грабить

5. Вверх #21365
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    "Золотые слова" (с)
    Было прошлое, которое воспринимается согласно индивидуальному восприятию. Кто в говне жил, а кто то был человеком.
    Есть настоящее.....боремся с ним и стараемся не утратить человеческое лицо.
    Верим в будущее, которое совместит плюсы прошлого и настоящего, а минусы останутся позади))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #21366
    Затейница

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Возвращение в СССР невозможно, так как для этого потребовалась бы не только воля народов, но и кровь. - Ведь при Сталине, СССР создали убив, посадив врагов. Поэтому он был таким комфортным впоследствии. Сейчас же всё вернулось на круги своя. Выросло поколение, которое с СССР соотносится плохо - оно, не целиком, но в части своей, ненавидит Россию, русских, нашу общую историю. И такой союз, нам, России, не нужен.

Поэтому про СССР надо забыть - это история.

Но есть одна подмена.

Часто когда говорят - возратить СССР, имеют в виду кое-что другое - возратить социализм.
    Кто имеет ввиду? Вы лично? Я говорила с K.R.B.S про Европу с её красивыми лужайками и советскую Родину, а не про капитализм и социализм)
    💙💛

7. Вверх #21367
    User banned
    Кто имеет ввиду? Вы лично? Я говорила с K.R.B.S про Европу с её красивыми лужайками и советскую Родину, а не про капитализм и социализм)

Не я, не Вы и т.д. А читая тему, можно заметить, что разговоры про СССР - это не просто разговоры про единое государство, а это в основном разговоры про особенности советского строя.

8. Вверх #21368
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ... Жизнь продолжается и я хочу, чтобы будущее было лучше, чем прошлое.
    Считаешь, что после развала СССР люди стали жить лучше?
    И с каждым днём жизнь у нации всё лучше и народ надеется?
    На кого? Можно "пофамильно".

9. Вверх #21369
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    ...СССР - это пройденный этап.Через 20 лет возвращение в СССР не возможно!
    Какова вероятность того, что республики придут к России сами? А как будет называться не столь важно.
    Или 2 вариант: Россия купит республики в прямом смысле этого слова.

10. Вверх #21370
    Затейница

Считаешь, что после развала СССР люди стали жить лучше?
    И с каждым днём жизнь у нации всё лучше и народ надеется?
    На кого? Можно "пофамильно".
    Народ думаю надеется, без надежды нет цели, а значит нет достижения этих целей. Про фамилии насмешил)) Если при советском строе можно было перевороты связывать с несколькими фамилиями, то сейчас, пока никто выдающийся не родился, надеемся на самих себя и на вас, уважаемый. Да, не надо ответственность сваливать на "Ленина". Вместе мы можем сделать не меньше. Как говорят татары - Без булдырдык!
    💙💛

11. Вверх #21371
    Затейница

Какова вероятность того, что республики придут к России сами? А как будет называться не столь важно.
    Я в ауте.
    💙💛

12. Вверх #21372
    User banned Аватар для ALKA
    заберет за долги...

13. Вверх #21373
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    заберет за долги...
    А ты хочешь в Россию? Алка, Россия уже не та, обидно, но развалился не только союз, разваливается Россия.
    💙💛

14. Вверх #21374
    User banned Аватар для ALKA
    А ты хочешь в Россию? Алка, Россия уже не та, обидно, но развалился не только союз, разваливается Россия.
    я не сказал что хочу...но если случится сей казус с моста не прыгну и в Канаду не сбегу....русский государственным получим автоматом опять же

15. Вверх #21375
    Народ думаю надеется, без надежды нет цели, а значит нет достижения этих целей...
    Будем ждать и надеется, цель как никогда близка.
    П.С. Вас - пишется с большой буквы, или не пишется вообще.

16. Вверх #21376
    Затейница

Будем ждать и надеется, цель как никогда близка.
    П.С. Вас - пишется с большой буквы, или не пишется вообще.
    Как это не пишется вообще?)) Вы книги читаете?)
    Я пишу с маленькой, так привыкла и менять свою привычку не вижу повода)
    Считай, что я так самоутверждаюсь
    💙💛

17. Вверх #21377
    ...Считай, что я так самоутверждаюсь
    Та наздоровля ))) Главное: цель, надежда и гармония. Ещё главнее: подстриженная лужайка и покрашенные заборчики!

18. Вверх #21378
    Затейница

Та наздоровля ))) Главное: цель, надежда и гармония. Ещё главнее: подстриженная лужайка и покрашенные заборчики!
    Да, я за чистоту и комфорт, а вы можете продолжать выступать за эфимерную идею)
    💙💛

19. Вверх #21379
    User banned
    Да, я за чистоту и комфорт, а вы можете продолжать выступать за эфимерную идею)
    Уж, извини те, не может любая кухарка, управлять государством. Ленин таки был фантазером и утопистом.)))
    Вот и задаюсь я вопросом. Зачем и кому было нужно равенство полов. Ведь при ЦАРЕ, у женщин то и прав было чуть, да ничего))))

20. Вверх #21380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Уж, извини те, не может любая кухарка, управлять государством. Ленин таки был фантазером и утопистом.)))
    Вот и задаюсь я вопросом. Зачем и кому было нужно равенство полов. Ведь при ЦАРЕ, у женщин то и прав было чуть, да ничего))))
    Кстати, если быть точным, то Ленин говорил : "Каждая кухарка должна НАУЧИТЬСЯ управлять государством", одно слово убирается и смысл совсем другой, так что не таким уж и утопистом был Ленин. http://www.plakaty.ru/posters?sort=year&cid=4&thumbs=1&part=1925&id=1185
    А если точно , то так :
    "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Но мы... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством... в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами... чтобы... к обучению этому начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту". "Удержат ли большевики государственную власть?" (1917)
    Фраза легко применяется к сегодняшнему дню.

Закрытая тема
Страница 1069 из 1292 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права