|
Решение суда уже год на руках...у них процедура ликвидации идет! зато на офисе уже новая вывеска, новая Пупкин и ко страхуют, а персонал весь тот же
договор читали и не раз, толку? банкроты они! а государство наше лицензии продает направо и налево, а фонда гарантирования никакого...мы в первой очереди и что?
ГО есть, 500грн не вопрос. За КАСКО давит жаба, не люблю когда лошат. Вексель была в 5ке крупных компаний, где гарант, что завтра такой финт ушами не сделает другая компания? это же бизнес по украински![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Рассказываю, у меня машина кредитная, так что я страхователь с 3-хлетним стажем. Были в нескольких компаниях, т.к. банк каждый год диктует новую страховую. Сейчас, конечно, на рынке страхования условия стали разные. Все зависит для чего тебе нужна страховка. Если для банка как обязаловка, то можно платить меньше, но условия будут попроще. Если для себя, то советую выбрать одну из крупных и известных. Сейчас застраховалась в PZU-Украина, очень приятная девочка - страховой агент, я с ней два часа проболтала, но застраховала машину на полное КАСКО имеено для себя, что понравилось у них можно выбрать свой индивидуальный набор услуг. А первый раз мы были в Дженерали Гаранте, был страховой случай, пришлось менять правое переднее крыло, но все сделали без проблем, т.к. машина у нас Ланос и Одесса-Авто с ними партнеры. Как вариант можно выбирать страховую в автосалоне, если машина гарантийная.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Что на улице? опять зусман? солнце так обманчиво светитя вчера в куртке ходила! весна назывется! я такого давно не помню...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Да,гарантии никакой нет.Ну да,договор не поможет в случае банкротства((((.Обычно ещё есть резервные фонды,гарантийные и т.д.,но в процессе ликвидации или до неё,всё быстро исчезает.
Есть вариант разбить на 4 платежа.И платишь не так много,и если что-то с компанией,то перестаёшь платить и всё.
Мы на уличку пошли))после утреннего дождика,всё свежее и мокрое)))
Пестик Олечка,мужане спасибо за доброе пожелание!!!
Правильно говорят "этот праздник со слезами на глазах..." Так жалко ветеранов, что они бедные видели за свою жизнь?... только голод, холод и войну. На старости лет опять голод!
Только что случайно увидела себя по телеку, по каналу ТВДом, мое прошлогоднее поздравление ветеранов, со сдавленным голосом там говорю, как не разревелась вообще - не знаю))
Вот это точно! Пусть Бог милует...
Зусман, да еще какой! Я только что с Катюней Ассолькой через окно поболтала, так задубела)) бррррррррр...
Девочки, всем спасибочки! Я утром письмо от него получила, а потом еще и звонок был. Так и туда и сюда передала приветы и наши поздравления!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе всем утро
Ксюш, пусть меняет компанию, есть компании,где все как в аптеке точно и вовремя и привыкаешь к этому быстро. У нас 2-3 дня задержки-народ уже кулаком по столу бьет, поэтому зачастую даже раньше меняют. Приезжаешь, через три-четыре дня сообщают когда след контракт.
Веревочный парк видели, но страшнокак раз вчера там прогуливались мимо.
Каско-штука дорогая, была у нас и на той и на этой машинке, обе были недолго в кредите. Потом быстро избавились. В Векселе наши друзья еще умудрились что то получить. Мы в Гарант-авто, муж машину бил, все покрыли в течение недели - от эвакуатура до полного ремонта и колеса в подарок.
@nutri_julie
Всем День Добрый!
Погода чито-то опять не радует.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утро!точнее день!
утром неработал инет,так я вкючила хузяйку.
Муж проснуся с красным горлом и насморком,виноваты конечно мы с Сашулей.Так теперь я пархаю,то ему омлет с копченым мяском хочется,то сырников с медом,то молока.....все сделала как желает.Сидит нервничает,т.к на неделе на медосмотр.И вообще эти мужики такие паникеры......я вот неделю с насморком и больным горлом и молчу тихо в тряпочку,а он утром встал и усё!!!!конец света-самый больной человек!уже себя накормил таблетками и лежит болеет,немогу вытащить на уличку!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Пестик,передавай большое спасибочки за поздравление мужу !
Нелли,ну ты молодчага,я всегда хотела,но трусиха.
Нордбай,Ксюша,всё образуется,береги нервы!у нас в компании вообще 300раз все переносится,у мужа уже тоже закачивается терпенье!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем привет, девочки!!!Малый проснулся утром со слезами и вот сидит хнычет, держится за шею и показывает, что болит шея и там где лимфоузлы. Как назло все это на выходные((((((
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки