Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2066 из 3280 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,301 по 41,320 из 65597
  1. Вверх #41301
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И правильно делаешь, Ксюньчик!
    Это еще не клубника, в ней и вкуса то - никакого... одна вода))
    Так еще и отравится можно. У меня знакомая в прошлом году купила малому потом имела себе проблемы, малый всю ночь рвал.
    Лучше подождать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #41302
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я работала в 3-ёх компаниях.И одна из них только осталась на плаву-остальные 2 банкроты. Вексель да....тяжко с ним. Нужно было подавать свои исковые притензии в суд и по идее их имущество продают и отдают деньги людям.Но это по закону,а в жизни,акционеры делают всякие шихеры-михиры и в итоге оказывается кроме столов и стульев имущества то нет.
    Ну мы без страховки ГО,например,даже не выезжаем из дома.А КАСКО у нас только на Мицык,на 9-ку нет.
    Нужно знать просто компании,вычитывать договор и спишь спокойно,как говориться
    Решение суда уже год на руках...у них процедура ликвидации идет! зато на офисе уже новая вывеска, новая Пупкин и ко страхуют, а персонал весь тот же
    договор читали и не раз, толку? банкроты они! а государство наше лицензии продает направо и налево, а фонда гарантирования никакого...мы в первой очереди и что?
    ГО есть, 500грн не вопрос. За КАСКО давит жаба, не люблю когда лошат. Вексель была в 5ке крупных компаний, где гарант, что завтра такой финт ушами не сделает другая компания? это же бизнес по украински
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #41303
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    а мне уже недели три одни и те же "пустые" сны снятся... причем каждую ночь...

4. Вверх #41304
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девочки, я как обычно, все важные вопросы задаю ночью)))

Скажите, у кого страховка по машине полное Каско?! Ну в смысле полная страховка или как она там называется?!)) какова стоимость, как выплачивают и где делали?!!! СЕНК Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рассказываю, у меня машина кредитная, так что я страхователь с 3-хлетним стажем. Были в нескольких компаниях, т.к. банк каждый год диктует новую страховую. Сейчас, конечно, на рынке страхования условия стали разные. Все зависит для чего тебе нужна страховка. Если для банка как обязаловка, то можно платить меньше, но условия будут попроще. Если для себя, то советую выбрать одну из крупных и известных. Сейчас застраховалась в PZU-Украина, очень приятная девочка - страховой агент, я с ней два часа проболтала, но застраховала машину на полное КАСКО имеено для себя, что понравилось у них можно выбрать свой индивидуальный набор услуг. А первый раз мы были в Дженерали Гаранте, был страховой случай, пришлось менять правое переднее крыло, но все сделали без проблем, т.к. машина у нас Ланос и Одесса-Авто с ними партнеры. Как вариант можно выбирать страховую в автосалоне, если машина гарантийная.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #41305
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Что на улице? опять зусман? солнце так обманчиво светит я вчера в куртке ходила! весна назывется! я такого давно не помню...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #41306
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Решение суда уже год на руках...у них процедура ликвидации идет! зато на офисе уже новая вывеска, новая Пупкин и ко страхуют, а персонал весь тот же
    договор читали и не раз, толку? банкроты они! а государство наше лицензии продает направо и налево, а фонда гарантирования никакого...мы в первой очереди и что?
    ГО есть, 500грн не вопрос. За КАСКО давит жаба, не люблю когда лошат. Вексель была в 5ке крупных компаний, где гарант, что завтра такой финт ушами не сделает другая компания? это же бизнес по украински
    Да,гарантии никакой нет.Ну да,договор не поможет в случае банкротства((((.Обычно ещё есть резервные фонды,гарантийные и т.д.,но в процессе ликвидации или до неё,всё быстро исчезает.
    Есть вариант разбить на 4 платежа.И платишь не так много,и если что-то с компанией,то перестаёшь платить и всё.

7. Вверх #41307
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Мы на уличку пошли))после утреннего дождика,всё свежее и мокрое)))

Пестик Олечка,мужане спасибо за доброе пожелание!!!

8. Вверх #41308
    Счастье в глазах
    Всем привет! ура, выходные! смогу в удовольствие полазить по магазинам, поискать плиточку, багетики видать мой муж решил приехать под конец ремонта а если серьезно, таки получили мы новости вчера, что новый наш сменщик едет на приемку новостроя...видите ли срочно им надо! а нам будут стараться найти другого, но на следующий порт выгрузки! красавцы! короче в отпуске буду плавно давить, чтобы менял компанию, бо меня эти хохмы уже 3й контракт притомили! у них бардак царит, а я страдать должна! вобщем переспала я этой мыслью, вроде сеодня полегче, хорошо что есть ремонт, есть чем себя занятьи куда деньги деть
    Вы вчера не прсото много написали! вы ударницы! почитала вечером чуток поржала
    Сашуля! ты мега смелая барышня!я таких мероприятий боюсь...я из спорта только машинки люблю, а чтоб полезть куда...
    Олюшка! слышала выражение: напугла ежа голой попой тут надо че позаковыритсей придумать...рублем их не пробьешь
    Мужу спасибо за поздравления! взаимно!
    Лель! и де ты раньше была? мне вот страховая по КАСКО 20000 гривасов торчит, Вексель, мать их! 3года как лошара по 8000 платила, а как понадобилось...Банкроты они видите ли...поэтому в этой стране лично я свои бабки по системе утром деньги вечером стулья, больше не дам
    Ксюшик держись, праздники пройдут и будем ждать хороших новостей.

9. Вверх #41309
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Рассказываю, у меня машина кредитная, так что я страхователь с 3-хлетним стажем. Были в нескольких компаниях, т.к. банк каждый год диктует новую страховую. Сейчас, конечно, на рынке страхования условия стали разные. Все зависит для чего тебе нужна страховка. Если для банка как обязаловка, то можно платить меньше, но условия будут попроще. Если для себя, то советую выбрать одну из крупных и известных. Сейчас застраховалась в PZU-Украина, очень приятная девочка - страховой агент, я с ней два часа проболтала, но застраховала машину на полное КАСКО имеено для себя, что понравилось у них можно выбрать свой индивидуальный набор услуг. А первый раз мы были в Дженерали Гаранте, был страховой случай, пришлось менять правое переднее крыло, но все сделали без проблем, т.к. машина у нас Ланос и Одесса-Авто с ними партнеры. Как вариант можно выбирать страховую в автосалоне, если машина гарантийная.
    ПЗУ тоже хоршая.Нужно выбирать те компании,где есть иностранные инвестиции-они более стабильные.

10. Вверх #41310
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Оленька, передавай мужу поздравления и от нас! Я так люблю этот праздник. так мало ветеранов осталось с нами, но всегда смотрю на них с восхищением и со слезами на глазах. на прошлом параде аж ревела когда их, старичков увидела. в ээтой году пропускаю праздник. а жаль. пофоткала бы и для мужа и вообще для архива - детям показывать, чтоб знали что это не просто выходной, а действительно праздник.
    Правильно говорят "этот праздник со слезами на глазах..." Так жалко ветеранов, что они бедные видели за свою жизнь?... только голод, холод и войну. На старости лет опять голод!
    Только что случайно увидела себя по телеку, по каналу ТВДом, мое прошлогоднее поздравление ветеранов, со сдавленным голосом там говорю, как не разревелась вообще - не знаю))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Так еще и отравится можно. У меня знакомая в прошлом году купила малому потом имела себе проблемы, малый всю ночь рвал.
    Лучше подождать.
    Вот это точно! Пусть Бог милует...

Что на улице? опять зусман? солнце так обманчиво светит я вчера в куртке ходила! весна назывется! я такого давно не помню...
    Зусман, да еще какой! Я только что с Катюней Ассолькой через окно поболтала, так задубела)) бррррррррр...

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мы на уличку пошли))после утреннего дождика,всё свежее и мокрое)))

Пестик Олечка,мужане спасибо за доброе пожелание!!!
    Девочки, всем спасибочки! Я утром письмо от него получила, а потом еще и звонок был. Так и туда и сюда передала приветы и наши поздравления!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #41311
    Счастье в глазах
    Девочки, всем спасибочки! Я утром письмо от него получила, а потом еще и звонок был. Так и туда и сюда передала приветы и наши поздравления!
    Будешь писать письмо от меня поздравления напиши, а то я, что то пропустила утром.

12. Вверх #41312
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе всем утро
    Всем привет! ура, выходные! смогу в удовольствие полазить по магазинам, поискать плиточку, багетики видать мой муж решил приехать под конец ремонта а если серьезно, таки получили мы новости вчера, что новый наш сменщик едет на приемку новостроя...видите ли срочно им надо! а нам будут стараться найти другого, но на следующий порт выгрузки! красавцы! короче в отпуске буду плавно давить, чтобы менял компанию, бо меня эти хохмы уже 3й контракт притомили! у них бардак царит, а я страдать должна! вобщем переспала я этой мыслью, вроде сеодня полегче, хорошо что есть ремонт, есть чем себя занятьи куда деньги деть
    Сашуля! ты мега смелая барышня!я таких мероприятий боюсь...я из спорта только машинки люблю, а чтоб полезть куда...
    Олюшка! слышала выражение: напугла ежа голой попой тут надо че позаковыритсей придумать...рублем их не пробьешь
    Лель! и де ты раньше была? мне вот страховая по КАСКО 20000 гривасов торчит, Вексель, мать их! 3года как лошара по 8000 платила, а как понадобилось...Банкроты они видите ли...поэтому в этой стране лично я свои бабки по системе утром деньги вечером стулья, больше не дам
    Ксюш, пусть меняет компанию, есть компании,где все как в аптеке точно и вовремя и привыкаешь к этому быстро. У нас 2-3 дня задержки-народ уже кулаком по столу бьет, поэтому зачастую даже раньше меняют. Приезжаешь, через три-четыре дня сообщают когда след контракт.

Веревочный парк видели, но страшно как раз вчера там прогуливались мимо.

Каско-штука дорогая, была у нас и на той и на этой машинке, обе были недолго в кредите. Потом быстро избавились. В Векселе наши друзья еще умудрились что то получить. Мы в Гарант-авто, муж машину бил, все покрыли в течение недели - от эвакуатура до полного ремонта и колеса в подарок.
    @nutri_julie

13. Вверх #41313
    Волонтер форума
    Всем День Добрый!
    Погода чито-то опять не радует.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #41314
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе утро!точнее день!
    утром неработал инет,так я вкючила хузяйку.
    Муж проснуся с красным горлом и насморком,виноваты конечно мы с Сашулей.Так теперь я пархаю,то ему омлет с копченым мяском хочется,то сырников с медом,то молока.....все сделала как желает.Сидит нервничает,т.к на неделе на медосмотр.И вообще эти мужики такие паникеры......я вот неделю с насморком и больным горлом и молчу тихо в тряпочку,а он утром встал и усё!!!!конец света-самый больной человек!уже себя накормил таблетками и лежит болеет,немогу вытащить на уличку!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #41315
    Пестик,передавай большое спасибочки за поздравление мужу !
    Нелли,ну ты молодчага,я всегда хотела,но трусиха.
    Нордбай,Ксюша,всё образуется,береги нервы!у нас в компании вообще 300раз все переносится,у мужа уже тоже закачивается терпенье!

16. Вверх #41316
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко и отличного дня. А я с мужем говорила целых два часа ночью! по скайпу урааааааааа
    Поздравляю, классно когда есть связь. Как говорится, СКАЙП - это наше все!!!!))))))

17. Вверх #41317
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вчера нас папа вывез в сквер на Базарную.Так там(я даже не знала) открыли "Веревочный парк".Такие конструкции из дощечек и веревок, по ним надо лазить.Тебя пристегивают карабинами(страховка) и вперед.Там три уровня, я прошла только два.Третий уж слишком высоко, но может со временем рискну.Получила просто море удовольствие(я любитель полазить).
    Вобщем, кто высоты не боится, очень советую, не пожалеете.
    Сейчас фотки кину
    Супер!!! Ты теперь опытный верхолаз!
    Надо будет нашего папу организовать свозить нас, когда приедет)))))
    Поговорила с любимым по телефону 25 минут, маловато конечно, не успела все сказать... но главное, напугала его. Сказала, если не будет в неделю хоть одного письма (он обещал 2 письма в неделю) то буду снимать по 100 баксов штрафа! Блин!, его ответ меня вообще обескуражил - "а почему так мало?" От напугала называется.... что бы еще такое придумать?????
    Девочки, мой передал всем поздравления и наилучшие пожелания с праздником Победы!
    Спасибо, от нас тоже поздравления)))))))
    Ксюша, держись, ремонт, конечно, капитально отвлекает от грустных мыслей!

18. Вверх #41318
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Поздравляю, классно когда есть связь. Как говорится, СКАЙП - это наше все!!!!))))))
    мы вот свою камеру включили и говорили с бабушкой и дедушкой,малого немогла оторвать,прям звезда скайпа!папа у шоці!говорит,что несмогу оторвать когда с ним будем говорить!

19. Вверх #41319
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!точнее день!
    утром неработал инет,так я вкючила хузяйку.
    Муж проснуся с красным горлом и насморком,виноваты конечно мы с Сашулей.Так теперь я пархаю,то ему омлет с копченым мяском хочется,то сырников с медом,то молока.....все сделала как желает.Сидит нервничает,т.к на неделе на медосмотр.И вообще эти мужики такие паникеры......я вот неделю с насморком и больным горлом и молчу тихо в тряпочку,а он утром встал и усё!!!!конец света-самый больной человек!уже себя накормил таблетками и лежит болеет,немогу вытащить на уличку!
    От эти мужики)))) Сильный пол называется, мой когда болеет, всеь дом ходит на цыпочках))))
    А уколы, когда делают столько стонов)))))
    А что было бы если бы они рожали))))

20. Вверх #41320
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет, девочки!!!Малый проснулся утром со слезами и вот сидит хнычет, держится за шею и показывает, что болит шея и там где лимфоузлы. Как назло все это на выходные((((((
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

Закрытая тема
Страница 2066 из 3280 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права