Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 538 из 1270 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 25388
  1. Вверх #10741
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вы, девочки, губу-то не раскатывайте. Некоторые свекрови вечны )
    Это точно! моя, например, всего на 7 лет моложе моей бабушки, т.к. мой муж – поздний ребенок. Ну, никак у меня не получалось называть ее "мамой" и никогда не получится, наверно. Иногда мне действительно кажется, что она меня переживет))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #10742
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Если честно, я на сегодняшний день тоже пока ума не приложу, как свекровь назвать мамой. У меня слишком четкое разделение понятий и ролей)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

3. Вверх #10743
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Если честно, я на сегодняшний день тоже пока ума не приложу, как свекровь назвать мамой. У меня слишком четкое разделение понятий и ролей)))
    Моя невестка, мудрая, добрая, замечательная девочка, нашла правильное решение - объявила меня своей подругой и называет либо по имени либо ласковым "прозвищем", принятым в семье. У нас действительно очень любовные и доверительные отношения, повезло нам. Равно как мне с моей свекровью - молюсь о том, чтобы жила сто лет. Очень ее люблю.
    Щас нас в тему о свекровях отправят.
    Если не мы, то ... мы.(с)

4. Вверх #10744
    Ягода Маринка

Значит свекровь может быть подругой и разница в возрасте значения не имеет!
    А с мужем имеет!!
    Ха
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #10745
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А с мужем имеет!!
    Ха
    не, ну ты тоже в крайности пошла - с подругами не спят все-таки, поэтому разница в возрасте не так бьет по разным частям тела . Я ж тут рассказывала про своего очень хорошего близкого друга, старше меня на 30 с лишним лет. Мы много лет дружили и очень комфортно себя чувствовали в этой дружбе. Но когда он , через несколько лет после смерти жены, решил сделать мне предложение, я отказалась - не могу представить себя со стариком в постели...

Для меня разница в 10 в ЛЮБУЮ сторону - вообще беспроблемна. ДО 15 лет - не так беспроблемна (при наличии хорошего материального обеспечения в семье - и это решаемо ) А вот больше 15 - исключительно по ситуации , люди разные и общего решения быть не может даже у ровесников.
    Например, знаю пару, по 47 лет им обоим, так мужчина еще может и хочет, а жене бы уже "шоб поменьше трогали", хотя фригидной не была, внешне - шикарно выглядит, мужики оборачиваются до сих пор, но вот либидо снижено, и кроме работы - дом и дача, остальное уже мало интересует (я бы назвала это старением души). И муж так сильно обижается, хоть, говорит, гуляй от нее...
    И в то же время одна близкая с нами семья совсем по-другому страдает : у мужа в 38 лет такое снижение , что караул, хоть и не импотент, а просто уже хочется реже и реже...а жене не хватает такого "режима"..

Но вот разница 20+ , а уж 30+ - для меня уже катастрофична, я даже начинать такие отношения не стану. Вне зависимости от денег и отношения мужчины.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #10746
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я ж тут рассказывала про своего очень хорошего близкого друга, старше меня на 30 с лишним лет. Мы много лет дружили и очень комфортно себя чувствовали в этой дружбе. Но когда он , через несколько лет после смерти жены, решил сделать мне предложение, я отказалась - не могу представить себя со стариком в постели...
    Ты понимаешь, я думаю что дело не столько в возрасте, как в том что тебя к нему не тянет...ну как к мужчине.
    Ну вот к одним мужикам тянет , а к другим нет.

А это очень важно чтоб тянуло.
    И классно так

Ну а если не тянет исключительно на молодых- то не надо себе отказывать!

7. Вверх #10747
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    А с мужем имеет!!
    Ха
    С мужем имеет значение совпадение по основным взглядам на жизненные ценности, интересам, темпераменту, взаимная сексуальная притягательность. Возраст - понятие относительное, в разумных пределах. И у всех эти "пределы" свои, исходя из того, "тянешь" или "не тянешь" соответствовать друг другу. Не стоит лукавить - скорее не возраст имеет значение, а здоровье, силы, энергичность. Женщине сложнее: со "взрослением" мы "мудреем", теряя внешнюю привлекательность. При критической разнице в возрасте ее трудно поддерживать на достойном уровне, не переставая быть желанной. Существуют "каноны" возрастного благоприятствия в рождении детей, без сомнения они существуют. Если есть намерение иметь совместных ребятишек. А в остальном - нет припятствий для счастИя и любви в браке с возрастной разницей. Это говорю вам я, испытавшая варианты от "плюс 23" до "минус 8".
    Последний раз редактировалось MasyaR; 07.05.2011 в 12:52.
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #10748
    Посетитель
    Продолжаю рассказывать о своем втором браке, с разницей в 14 лет. Да, свекрухи нет - это плюс. Его друзья приходят к нам со своими женами, они действительно для меня скучноваты, я вообще очччень веселая))). Но, ведь я, на их фоне вообще девочка!!! А вот, по прошествию 5 лет, дружим мы в основном, с моими подругами. Мужу очень нравится такое общество, как любому мужчине))) и с нашими детьми. Муж меня воспринимает, как маленькую и не обращает внимания на мои шалости. Предыдущий муж-ровестник, испортил пол-жизни. Так, что неважно с кем, важно как!!! Всем удачных встреч и браков!

9. Вверх #10749
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Я считаю, что разница в возрасте-ерунда,если люди друг другу подходят по уму,по интересам, по стремлениям. Лично мне всегда было интересно с парнями-сверстниками, я не представляю себя с мужчиной старше, может потом жизнь так сложится, что все изменится.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

10. Вверх #10750
    User banned
    Мадам, это не ерунда, это факт, который нельзя изменить, и имеющий соответствующие последствия. Ну а все остальное как и всегда индивидуально.

11. Вверх #10751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Я считаю, что разница в возрасте-ерунда,если люди друг другу подходят по уму,по интересам, по стремлениям. Лично мне всегда было интересно с парнями-сверстниками, я не представляю себя с мужчиной старше, может потом жизнь так сложится, что все изменится.
    Ни кто ничего не знает.
    Мне всегда нравились мужчины постарше, а судьба постоянно сводит с младшими или ровестниками.
    Ну не нравятся мне мужчины младше меня, какими бы они ни были...
    Наверное в лет 50-60 меня может и потянет на "молодежь")))

12. Вверх #10752
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ни кто ничего не знает.
    Мне всегда нравились мужчины постарше, а судьба постоянно сводит с младшими или ровестниками.
    Ты вообще-то заканчивай этому сопротивляться!

13. Вверх #10753
    Модератор

Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Что-то такое в нас, девочек, закладывается в детстве, что нравятся нам разные мужчины)). Или это еще раньше закладывается.
    Помню был сто лет назад такой сериал "полтергейст". И было там два главных героя, один такой весь из себя ученый-исследователь лет за 40, а второй боец лет до 30. Мама как-то спросила у меня, кто мне больше нравится, а нравился мне тот, что постарше и поумнее))). И совсем ребенком тогда еще была, но вкус на зрелых мужей у меня уже каким-то образом был)).

Мне и сейчас удивительно смотреть на молодых мужей-пап. Вот идет парочка молодоженов, катят колясочку... Молоденькая мама не вызывает удивления, а папаня с "тоннелем" в ухе и юношескими прыщами всегда вызывает безсознательную реакцию "это как же его угораздило залететь-то?". Потом начинаю себя убеждать, что не залетели, а очень хотели ребенка и все у них есть и будет хорошо))... Но, шо маю, то маю, мужчину моложе 30 не вижу отцом семейства, хотя мой папа женился в 24, первый ребенок в 25 и с мамой они до сих пор вместе...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #10754
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Помню был сто лет назад такой сериал "полтергейст". И было там два главных героя, один такой весь из себя ученый-исследователь лет за 40, а второй боец лет до 30. Мама как-то спросила у меня, кто мне больше нравится, а нравился мне тот, что постарше и поумнее))). И совсем ребенком тогда еще была, но вкус на зрелых мужей у меня уже каким-то образом был)).
    Может, дело вовсе не в возрасте?

Но, шо маю, то маю, мужчину моложе 30 не вижу отцом семейства
    От подобных вредных стереотипов и представлений лучше избавляться как можно в более раннем возрасте )

хотя мой папа женился в 24, первый ребенок в 25 и с мамой они до сих пор вместе...
    Ну вот видишь... И вообще, чем старше мужчина, тем более под него приходится подстраиваться, а это не каждой женщине подходит. А старые холостяки, как правило, вообще мало подходящие для жизни эгоцентрики.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #10755
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Что-то такое в нас, девочек, закладывается в детстве, что нравятся нам разные мужчины)). Или это еще раньше закладывается.

Мне и сейчас удивительно смотреть на молодых мужей-пап. Вот идет парочка молодоженов, катят колясочку... Молоденькая мама не вызывает удивления, а папаня с "тоннелем" в ухе и юношескими прыщами всегда вызывает безсознательную реакцию "это как же его угораздило залететь-то?". Потом начинаю себя убеждать, что не залетели, а очень хотели ребенка и все у них есть и будет хорошо))... Но, шо маю, то маю, мужчину моложе 30 не вижу отцом семейства, хотя мой папа женился в 24, первый ребенок в 25 и с мамой они до сих пор вместе...
    Тут еще,вероятно,немаловажный факт играет первый положительный или отрицательный опыт отношений.

Меня вот воспитывали в духе-выучиться на пять,институт само собой и выйти замуж за приличного мальчика лет на 5 старше.
    И я,как послушная девочка,все так и зробыла))
    Только муж оказался "не тем" мужчиной.Я попыталась во второй раз.Та же фигня.
    А встретив третьего я долго сопротивлялась-еще бы,на 7 лет моложе,жуть какая.Ни в какую не хотела рассматривать его серьезно.
    Ну,слава богу,все закончилось хеппи эндом.
    И теперь мне странно думать,что,если бы я не развелась с первым мужем,рядом со мною был бы сорокалетний мужик
    А сложились бы наши с ним отношения иначе-смотрела бы,наверное,на девушек,живущих с более молодыми ребятами с усмешкой.

Но я хочу сказать,что,благодаря этим качелям в моей жизни,я выработала крайне толерантное отношение к любым разновозрастным парам.И поняла,как я уже раньше писала,что цифирька в пачпорте может не совпадать с реальным возрастом)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #10756
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Но я хочу сказать,что,благодаря этим качелям в моей жизни,я выработала крайне толерантное отношение к любым разновозрастным парам.И поняла,как я уже раньше писала,что цифирька в пачпорте может не совпадать с реальным возрастом)))
    Ну это смотря какую циферку ты имеешь в виду...

Ты нас не путай..
    Мы знаем что тебе противно... толерантная ты наша...

17. Вверх #10757
    Модератор

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Может, дело вовсе не в возрасте?

От подобных вредных стереотипов и представлений лучше избавляться как можно в более раннем возрасте )

Ну вот видишь... И вообще, чем старше мужчина, тем более под него приходится подстраиваться, а это не каждой женщине подходит. А старые холостяки, как правило, вообще мало подходящие для жизни эгоцентрики.
    Та не, я ж все понимаю. Это не из головы идет, а где-то глубже). Мозгами понимаю, что иной 20-летний взрослее и мудрее иного 40-летнего, но вот "женское" зрение у меня как-то так отрегулировано, что молоденьких мужчин я не вижу, не воспринимаю, как потенциальных партнеров.

Про то, что не каждой подходит - не спорила никогда))). Хотя в моем случае, мой старый холостяк сам подстраивался под мой вредный характер, а не наоборот))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #10758
    Ну это смотря какую циферку ты имеешь в виду...

Ты нас не путай..
    Мы знаем что тебе противно... толерантная ты наша...
    гггггг)))
    У меня сегодня было "милое" такое настроение.Хорошо покушала,всех любила)))
    Но ты мне напомнила:
    Разница в 20+ это-
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #10759
    Модератор

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    гггггг)))
    У меня сегодня было "милое" такое настроение.Хорошо покушала,всех любила)))
    Но ты мне напомнила:
    Разница в 20+ это-
    Это когда тебе 30, а ему 10, тогда да))))
    А если тебе 20, а ему 40 - ниче так)

20. Вверх #10760
    Это когда тебе 30, а ему 10, тогда да))))
    А если тебе 20, а ему 40 - ниче так)
    Не,ну 20 это еще норм..я,собственно,имела в виду,когда мне 50,а ему 75,или 80.И так дальше,в том же духе)
    Помнишь дискуссию страниц эдак надцать назад?
    ....еще десяток баянов тогда порвали))))
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 538 из 1270 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права