Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 277 из 442 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 8832
  1. Вверх #5521
    Частый гость Аватар для vmv7
    женщина после слов Лукьянова на Шустер

каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для vmv7
    Выступление народного депутата от Партии Регионов Владислава Лукьянова о экономической политике прерывались возгласами "детей войны": "Ложь", "Позор".

Ведущий пытался сдержать эту группу, но в конце концов был вынужден дать людям слово. Произошло это после того как Лукьянов заявил, что в студии сидят не ветераны, а не некие "ряженые". "Дети войны" восприняли его реплику на свой счет.

- Раз вы людей спровоцировали, я дам людям слово и вы услышите все, что они вам скажут, - отметил Савик Шустер.

Выступление зрителей было чрезвычайно жестким.

- Знаете, у нас в церквах уже молятся: "пусть нам бог здоровья даст пережить донецку власть". Пусть Азаров извинится перед теми, кому он сказал "берите лопаты" и идите работать. Поймите, мы не скулим, мы воем - весь народ взвыл после ваших реформ. Вы говорите - денег добавили? Вы мне копейки добавили, - заявил один из зрителей телешоу.

- Меня до слез тронули ваши слова "это сидят не ветераны, а дети войны". Вы оскорбили до глубины души. Я инженер, 46 лет стажа, мне 70 лет сейчас. А вы оскорбляйте тех кто сидит здесь, нельзя же так!, - заявила еще одна участница программы.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

3. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    региАнальное быдло
    Да это им не оранжевые высказали, а тот народ "типа" для кого эти кАзлы "работают"!!

4. Вверх #5524
    Rekz
    гость
    Отгулял своё Лукьянов, завтра получит в пах от Яника , и товарищи из партии , предадут его позору , всё заберут , набьют морду , и отпустят на все четыре стороны..... мораль: за базаром надо следить..

5. Вверх #5525
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Rekz Посмотреть сообщение
    Отгулял своё Лукьянов, завтра получит в пах от Яника , и товарищи из партии , предадут его позору , всё заберут , набьют морду , и отпустят на все четыре стороны..... мораль: за базаром надо следить..
    Ой, устроят опять показательные выступления...
    Тьфу
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #5526
    Постоялец форума
    так то ж были неправильные дети войны (которым, между прочим, уже по 70-75 лет);
    правильным детям войны и дожившим единицам ветеранов должна быть пофиг пенсия 800 грн. и материальные блага;
    вполне достаточно вывесить на 9 мая красный флаг и сообщить им, что мы помним и гордимся;
    это намного проще, чем обеспечить им нормальные условия не выживания, а жизни;
    а может "неправильные дети " подсознательно подозревают, что страной руководят фашисты (которые плевать хотели на детей войны, ветеранов, да и в целом на весь народ), которых в 45-м не добили их деды;
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 07.05.2011 в 08:52.

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    На детей было приятно смотреть и их же слушать.
    Чистые, гибкие мозги, без показухи и демагогических
    виляний атавизмом.

А выпад Лукьянова могу характеризовать так:
    двойная мораль... вернее, полная аморальность.
    Мерзкий,никчемный человечишка, не имеющий никакого права
    выступать от имени этих обездоленных, отчаявшихся людей.
    fit & gesund

8. Вверх #5528
    User banned
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    На детей было приятно смотреть и их же слушать.
    Чистые, гибкие мозги, без показухи и демагогических
    виляний атавизмом.

особенно если учесть кого и как для Савика подбирают в "массовку".

9. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Rekz Посмотреть сообщение
    Ничче хук справа от партагеноссе отправит Лукьянова надолго в нирвану
    Блин в ПР вроде неглупые люди сидят (но правда бесчестные) но как то умудрились выставить на пиар этого морального и физического УРОДА! Этот ушлепок всегда отличался хамским отношением и поведением к оппонентам и в ВР, а сейчас падла перешел на простых и достойных людей!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #5530
    Rekz
    гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Блин в ПР вроде неглупые люди сидят (но правда бесчестные) но как то умудрились выставить на пиар этого морального и физического УРОДА! Этот ушлепок всегда отличался хамским отношением и поведением к оппонентам и в ВР, а сейчас падла перешел на простых и достойных людей!
    Лукьянов вчера, приложил старания и умения общаться с народом,чем помог Януковичу значительно повысить рейтинг , при том действовал он вместе с лучшими представителями ПР(Чечиковым,и Олийныком ) эти господа не на шутку расшевелили народный улей . думаю,сегодня гарант вырази их свои симпатии.

11. Вверх #5531
    Постоялец форума
    не глупым людям некогда по шоу шастать, они в это время бабло заколачивают;
    вместо них туда ходят ряженые чечетовы и лукьяновы рассказывать элеторату о том как прекрасна жизнь, что красный флаг раз в год на фагштоке им должен быть важнее лекарств и достойной жизни на старости лет

12. Вверх #5532
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Правильно в репу этим ряженым нужно было дать, что бы не оскверняли светлые деяния ПРастов.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    А выпад Лукьянова могу характеризовать так:
    двойная мораль... вернее, полная аморальность.
    Мерзкий,никчемный человечишка, не имеющий никакого права
    выступать от имени этих обездоленных, отчаявшихся людей.
    Мне вчера в сети попался еще один подобный выпад. Его автор тоже отличается "полной аморальностью", "Мерзкий,никчемный человечишка", да еще воспитывает в подобном же духе своего ребенка.
    Напомню, что по привычке на 411 батарею набивается под 3.000 ветеранов.
    Бравые семидесятилетние дедки (из года в год) гарцуют хромовыми сапогами, кожанной портупеей и звоном медалей.
    Отдадим им должное и пусть долго живут.

Сядем в тенечке и посчитаем.
    9 мая 1945 года отстоит от сегодняшнего дня на долгих 66 лет.
    Пусть тому ребенку, который вырвался «на фронт» в 41 году, было 16 лет, сегодня ему уже 82. Призыв был с 18-ти, то есть, добавим еще два "штатных" года. 84. Рассматривая фотографии предыдущих "привалов", понимаю, что восьмидесятилетних старичков там не так уж и много. Женька меня опередила и задала вопрос первой – "и кто все эти люди?" "Ветераны – отвечаю я. – Только отношение их к Дню победы ровно такое же, как к, скажем, Дню взятия Бастилии"

14. Вверх #5534
    User banned
    Да у этой сволочи еще потом язык поворачивался говорить и рассказывать что-то обличая, когда ему и им высказали кто они в глазах людей (

15. Вверх #5535
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Да у этой сволочи еще потом язык поворачивался говорить и рассказывать что-то обличая, когда ему и им высказали кто они в глазах людей (
    Тут я с Ломброзо согласна. На физиономии человека явно выражена его сущность, Лукьянов ну просто иллюстрация для учебника.

16. Вверх #5536
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Правильно в репу этим ряженым нужно было дать, что бы не оскверняли светлые деяния ПРастов.
    Реакция как всегда в своем духе(

особенно если учесть кого и как для Савика подбирают в "массовку"
    смайл особенно порадовал, полный финиш.

17. Вверх #5537
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Тут я с Ломброзо согласна. На физиономии человека явно выражена его сущность, Лукьянов ну просто иллюстрация для учебника.
    Я только что Савика смотрела. Выступает женщина, больная онкологией, проработавшая столько лет, а в итоге получающая копейки, а это ничтожество ее еще пытается пристыдить( честно хотелось плюнуть, а этой гниде даже и не доходит, как он мерзко выглядит в глазах людей и не только этих сидящих в студии.

18. Вверх #5538
    Ягода Маринка

Ну и как же их подбирают?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #5539
    настоящий полковник
    Действительно.... Подбирают черт знает кого для передачи... Бедные женщины проработали всю жизнь и теперь влачат жалкое существование...
    Нет чтобы Реакцию пригласить на передачу, она бы точно "врезала " правду-матку и про Савика, и про передачу... Защитила бы этих "достойных" господ с ПР Лукьянова и Чечетова.

Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #5540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Я только что Савика смотрела. Выступает женщина, больная онкологией, проработавшая столько лет, а в итоге получающая копейки, а это ничтожество ее еще пытается пристыдить( честно хотелось плюнуть, а этой гниде даже и не доходит, как он мерзко выглядит в глазах людей и не только этих сидящих в студии.
    если бы в студию в этот момент вошли эсесовцы и расстреляли этих гнид, зал ,наверное, апплодировал бы стоя

Ответить в теме
Страница 277 из 442 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя