женщина после слов Лукьянова на Шустер
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
женщина после слов Лукьянова на Шустер
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Выступление народного депутата от Партии Регионов Владислава Лукьянова о экономической политике прерывались возгласами "детей войны": "Ложь", "Позор".
Ведущий пытался сдержать эту группу, но в конце концов был вынужден дать людям слово. Произошло это после того как Лукьянов заявил, что в студии сидят не ветераны, а не некие "ряженые". "Дети войны" восприняли его реплику на свой счет.
- Раз вы людей спровоцировали, я дам людям слово и вы услышите все, что они вам скажут, - отметил Савик Шустер.
Выступление зрителей было чрезвычайно жестким.
- Знаете, у нас в церквах уже молятся: "пусть нам бог здоровья даст пережить донецку власть". Пусть Азаров извинится перед теми, кому он сказал "берите лопаты" и идите работать. Поймите, мы не скулим, мы воем - весь народ взвыл после ваших реформ. Вы говорите - денег добавили? Вы мне копейки добавили, - заявил один из зрителей телешоу.
- Меня до слез тронули ваши слова "это сидят не ветераны, а дети войны". Вы оскорбили до глубины души. Я инженер, 46 лет стажа, мне 70 лет сейчас. А вы оскорбляйте тех кто сидит здесь, нельзя же так!, - заявила еще одна участница программы.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Отгулял своё Лукьянов, завтра получит в пах от Яника , и товарищи из партии , предадут его позору , всё заберут , набьют морду , и отпустят на все четыре стороны..... мораль: за базаром надо следить..
так то ж были неправильные дети войны (которым, между прочим, уже по 70-75 лет);
правильным детям войны и дожившим единицам ветеранов должна быть пофиг пенсия 800 грн. и материальные блага;
вполне достаточно вывесить на 9 мая красный флаг и сообщить им, что мы помним и гордимся;
это намного проще, чем обеспечить им нормальные условия не выживания, а жизни;
а может "неправильные дети " подсознательно подозревают, что страной руководят фашисты (которые плевать хотели на детей войны, ветеранов, да и в целом на весь народ), которых в 45-м не добили их деды;
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 07.05.2011 в 08:52.
На детей было приятно смотреть и их же слушать.
Чистые, гибкие мозги, без показухи и демагогических
виляний атавизмом.
А выпад Лукьянова могу характеризовать так:
двойная мораль... вернее, полная аморальность.
Мерзкий,никчемный человечишка, не имеющий никакого права
выступать от имени этих обездоленных, отчаявшихся людей.
fit & gesund
Ничче хук справа от партагеноссе отправит Лукьянова надолго в нирвану
Блин в ПР вроде неглупые люди сидят (но правда бесчестные) но как то умудрились выставить на пиар этого морального и физического УРОДА! Этот ушлепок всегда отличался хамским отношением и поведением к оппонентам и в ВР, а сейчас падла перешел на простых и достойных людей!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Лукьянов вчера, приложил старания и умения общаться с народом,чем помог Януковичу значительно повысить рейтинг , при том действовал он вместе с лучшими представителями ПР(Чечиковым,и Олийныком ) эти господа не на шутку расшевелили народный улей . думаю,сегодня гарант вырази их свои симпатии.
Мне вчера в сети попался еще один подобный выпад. Его автор тоже отличается "полной аморальностью", "Мерзкий,никчемный человечишка", да еще воспитывает в подобном же духе своего ребенка.
Напомню, что по привычке на 411 батарею набивается под 3.000 ветеранов.
Бравые семидесятилетние дедки (из года в год) гарцуют хромовыми сапогами, кожанной портупеей и звоном медалей.
Отдадим им должное и пусть долго живут.
Сядем в тенечке и посчитаем.
9 мая 1945 года отстоит от сегодняшнего дня на долгих 66 лет.
Пусть тому ребенку, который вырвался «на фронт» в 41 году, было 16 лет, сегодня ему уже 82. Призыв был с 18-ти, то есть, добавим еще два "штатных" года. 84. Рассматривая фотографии предыдущих "привалов", понимаю, что восьмидесятилетних старичков там не так уж и много. Женька меня опередила и задала вопрос первой – "и кто все эти люди?" "Ветераны – отвечаю я. – Только отношение их к Дню победы ровно такое же, как к, скажем, Дню взятия Бастилии"
Я только что Савика смотрела. Выступает женщина, больная онкологией, проработавшая столько лет, а в итоге получающая копейки, а это ничтожество ее еще пытается пристыдить( честно хотелось плюнуть, а этой гниде даже и не доходит, как он мерзко выглядит в глазах людей и не только этих сидящих в студии.
Действительно.... Подбирают черт знает кого для передачи... Бедные женщины проработали всю жизнь и теперь влачат жалкое существование...
Нет чтобы Реакцию пригласить на передачу, она бы точно "врезала " правду-матку и про Савика, и про передачу... Защитила бы этих "достойных" господ с ПР Лукьянова и Чечетова.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки