|
multik
А слог то какой, какая речь...))))
У меня записанные нарушения (как и текст) поскромнее:
1) пешеходы недоумки, у которых видимо 9 жизней, даже посигналить боялся, чтобы сдуру никому под колеса не прыгнули... Пацан еще и по телефону говорил, переходя дорогу.
Последний раз редактировалось Nicolaos; 06.05.2011 в 21:58.
2) кадр на ниссане решил повернуть налево... На знаки плевать, на то, что сзади машины едут плевать... А я как раз в левый ряд перестроился, рассчитывая опередить впереди едущих... Ага, конечно...
3) На СФП опять с Краснова кто-то по встречке срезал угол... Разметку же не видно. Народ понимающе уступил.
Для тех, кто "не в курсе" объясню: "обрубками" "коротышами" и т.д. называют трехдверные версии полноразмерных машин.
Сегодня была возможность лицезреть интересное действо: мерс парковался... В принципе ничего необычного, но теперь хоть знаю из-за чего такие пробки на Пантелеймоновской... Под конец сзади народ не выдержал и сигналить начал.. Или им ехать хотелось, или обидно, что не в первом ряду смотрят.
нехороший человек.
непереводимую игру слов вроде вырезал ))))
п.с. я гаву не ловил, запас для торможения оставлял ))
Последний раз редактировалось Zloybu; 06.05.2011 в 22:58.
Все буде - Україна
Очень нехороший... Проехал бы уже прямо, потом бы развернулся...нехороший человек.
Жалко нет у меня видео регистратора...Все бы знали в лицо того героя,которого сегодня на объездной при обгоне начало заносить,все бы увидели ту блондинку,которая ехала 70 возле 7 пересыпской и потом вдруг в пол затормозила...(что-то уронила,мать ее....Сам чуть не уронил)))
я когда пару лет назад выложил малость эмоциональный ролик, некоторые сказали что я нехороший человек.
Но культура таки делает свое дело.. и теперь никто не возмущается)))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.05.2011 в 07:30.
Видео снято не в Одессе, но очень хорошо демонстрирует типичное поведение женщин за рулём - никогда не руководствоваться здравым смыслом
да, только она стоит в своей полосе, а все остальные на встречке![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
вчера смотрел... девушка ненормальная - "расступись моря и океаны")) видимо фигово водит, ее "щимят", а она все сталкивает на то что она девушка
да какая разница, тупо принципиально подпереть автомобили во дворе потому что она типа "права" - это трындец... вон остановилась бы на 3 метра раньше все бы разъехались.... вава в голове у нее
ещё в первом разделе ПДД говорится что нужно быть взаимовежливыми.
да и нету в ПДД мужчин и женщин, есть водитель, а это существо бесполое!
Социальные закладки