|
Мой знакомый с год назад купил НТС самый простой, но с ЖПСом. Я поставил ему АйГоу и он иногда его включал. Ну и залеетел под радар +30 км от дозволенных. И с умным видом стал тыкать этому сельскому ГАИшнику примерно то же самое, хотя точно знал что нарушил и до сих пор не знает как этот профиль найти (ничего у него там не пишется) Проканало, отпустил )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сашенька, я вредничаю.
нет не разметка.
именно с нарушений, чтобы драли нещадно за мелкие нарушения: парковка, поворотники, ремни, телефон и т.д. , там где нельзя найти отмазки по поводу знаков, немигания светофоров, разметки и т.п.
такое класное имя Алекс, чего тебе не нравится, я уже даже готов слушать это "илюшенька". у меня в кваке был такой ник Axel i.
Votum separatum
Обрежно! На відео присутнє трохи матюків!
Уверен, все вокруг подумали шо за неадекват. Но взглянув изнутри, многие поймут - таки да! Вокруг одни гандоны ))
Да, я изначально стоял на кругу с левым поворотником.
Да, первым раздражителем был тип, пропустивший одну машину из внутреннего ряда (ну не дибил?).
Да, согласен, водила автобуса мог не рассчитывать, что я перестроюсь. Но дибилом от этого он быть не перестает.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Последний раз редактировалось Кац; 07.05.2011 в 10:39.
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
По началу обрадовал светофор на М.Арнаутской \Осипова,думал олени со второго ,а то и с третьего ряда на лево поворачивать не будут,а-н нет ломятся даже из среднего-ну что не хамство???если честно при виде таких героев(конечно если в левом ряду по Арнаутской нет припарков.авто ) еду из левого прямо,просто так поржать над рожами тех кто хотел налево,повторюсь если левый ряд не занят![]()
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
Социальные закладки