Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 67 из 299 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5971
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    С туфлями действительно проблем нет, есть проблема в Вики, нога неестественно выгнута в подъеме что указывает на то что это не ее высота каблука, да и не смотрится мелкая и худая В в туфлях такого типа. Диспропорция явная.
    А туфли, точнее высота каблука, это индикатор ее комплекса маленького роста)
    Не отрицаю тот факт, что у неё масса комплексов (вернее, может, у неё их и нет, но я тоже,как и Вы, считаю, что они есть). Изгиб ноги характерен для Ла Бутен, у меня их нет, но по идее, они создают одинаковый изгиб всем (если речь идет об их максимально высоких каблуках), в этом их фишка.... спорить не буду, сама не носила, к сожалению вопрос в Вики больше не в росте, или не столько в росте, как в худобе и нужен ли её такой каблук - но это ей решать

я сужу по себе: у меня рост 159 см, я никогда не комплексую по поводу роста, похудеть -да, хочу, а рост не вызывает проблем...никаких. Но даже когда я была худющая (47 кг), я все равно истекала слюной от вида 15 см каблуков.... я смотрю на них и, простите, хочу.....

каблуки - это не всегда комплексы, поверьте мне.... Каблуки - это страсть......

меня подруги спрашивают "Ты можешь на таких каблуках ходить?"
    я: "Я БЕЗ таких каблуков не могу ходить" )))))
    я ношу или 12 (в худшем случае) - 15 см каблук, или совсем плоский..... не понимаю как для себя каблук 8-10 см.....

2. Вверх #1322
    по поводу плиссированных юбок, кто искал:

нашла два варианта:
    1. Розово-бежевая, ближе к длинной (в зависимости от роста), струящаяся, Монтон (ВТЦ на среднефонтанской)
    2. черная короткая, струящаяся - ТЕРРАНОВА. Цена или 200, или 300 гривен.... Качество вполне нормальное (особенно для цены), я не мерила, но на глаз выглядит прилично.
    Удачных покупок

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Очень понравилось это платье, особенно спина, как его развеселить впереди?(буду шить)
    Вложение 2620801 Вложение 2620802
    не знаю Вашу швею и не хочу её обидеть, но такое пошить грамотно и чтобы не морщинилась спина - это большой фарт.... Искренне удачи
    + хорошее кружево - это недешево...

Мне кажется, туфли - однозначно, а украшения - серьги и не длинные, а аккуратные, можно жемчужинки.... )

+ надо учитывать отсутствие белья и все, возможные, вытекающие последствия...

Лично мне не нравятся босоножки на картинке....

4. Вверх #1324
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение

меня подруги спрашивают "Ты можешь на таких каблуках ходить?"
    я: "Я БЕЗ таких каблуков не могу ходить" )))))
    я ношу или 12 (в худшем случае) - 15 см каблук, или совсем плоский..... не понимаю как для себя каблук 8-10 см.....
    Я каблуки не ношу...
    Но я всех ,лихо их носящих, считаю героинями
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1325
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я каблуки не ношу...
    Но я всех ,лихо их носящих, считаю героинями
    +1! Для меня каблук выше 5см уже подвиг,ноги наверно какието нетакие,все начинает нестерпимо ныть. Очень сокрушаюсь по этому поводу всегда,т.к.понимаю что без каблука как ни оденься все не то.

6. Вверх #1326
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    я сужу по себе: у меня рост 159 см, я никогда не комплексую по поводу роста, похудеть -да, хочу, а рост не вызывает проблем...никаких. Но даже когда я была худющая (47 кг),
    Прикольно, у меня рост 158, а вес 45, и я не "худющая", просто стройная, да ещё и со всеми формами

Про каблуки. Я раньше везде на них ходила, вообще - везде и всегда. Ниже 8 см - вообще каблуком не считала. И не из-за роста, который я считаю своим преимуществом, а якобы для чистоты стиля.

А вот не так давно поняла, что я выросла, и что всё, прежде всего, самой себе доказала.
    Я подумала: если моё сложение позволяет мне носить балетки - они не укорачивают и не утяжеляют мне ноги, - то почему я этого не делаю?)
    И в прошлые выходные купила 4 пары балеток - разноцветных, как вредные леденцы +3 пары у меня были.
    И теперь БЕЗ НАДОБНОСТИ (не на работу и выходы) каблуки носить не планирую.
    Причём мне не трудно на них ходить, ничуть.
    Всё-таки в Европе в чём-то правы, считая высокие каблуки неуместными в дневное время дня.

7. Вверх #1327
    По поводу роста/веса.... Всё же зависит от пропорций, тяжести мышц, строения фигуры, Вы, возможно, и формами, а я была с формами, но очень маленькими )))
    у меня было слишком много спорта, были только ноги, немножко бедер и попы....верх отсутствовал...талия меньше 60 см, кости, ХС спадал сразу....
    а также - еще вопрос вкуса...тогда мне казалось, что я корова, т.к. я привыкла так о себе думать и похудела на 22 кг, сама, без диет и таблеток, спортом....
    а сейчас мне кажется, что я была дистрофиком ))) правда, сейчас я хочу похудеть, но так много планов и работы - что некогда

я хожу на плоском запросто...и в кроссовках, если уместно и в туфлях на плоском (балетки мне не идут), но люблю каблук... обувь на плоском покупаю с трудом, а коробки с каблуками уже ни в одни ворота не влазят...
    вообще, у меня две, даже 3, главные слабости:
    1. каблуки
    2. платья,
    3. очки...

а еще - красивая бижутерия...люблю только одну марку бижутерии.... )

8. Вверх #1328
    По поводу роста/веса.... Всё же зависит от пропорций, тяжести мышц, строения фигуры, Вы, возможно, и формами, а я была с формами, но очень маленькими )))
    у меня было слишком много спорта, были только ноги, немножко бедер и попы....верх отсутствовал...талия меньше 60 см, кости, ХС спадал сразу....
    Ну у меня тоже не как у Дженнифер Лопес )) Талия 56 (как объемся - 57), прошлым летом, в адскую жару, я "растаяла" до 53,5 см в талии, но это был форс-мажор).
    Размеры то ХС, то С, то 34, то 36 - в зависимости от магазинов, надо мерять и смотреть. А ещё у меня есть платье-свитер из Манго размера М, т.к. С мне показался куцым)))

Платья - и моя слабость тоже

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для lana2009

я хожу на плоском запросто...и в кроссовках, если уместно и в туфлях на плоском (балетки мне не идут), но люблю каблук... обувь на плоском покупаю с трудом, а коробки с каблуками уже ни в одни ворота не влазят...
    а как это балетки не идут?

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Балетки - классика жанра. Очень секси, кстати. И крайне интеллигентно. Удивительная по диапазону применения и уместности обувь. В них можно выглядеть значительно более "шикарно", чем на каблуках.
    Если не мы, то ... мы.(с)

11. Вверх #1331
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    возможно короткие ноги...)
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Балетки - классика жанра. Очень секси, кстати. И крайне интеллигентно. Удивительная по диапазону применения и уместности обувь. В них можно выглядеть значительно более "шикарно", чем на каблуках.
    покажите хоть один пример как можно выглядеть в балетках шикарнее, чем на каблуках - сразу же куплю такую волшебную обувь.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне они тоже не идут(по моему мнению). Я невысокая, ноги не длинные, попа, бедра присутствуют, не худышка. а самый крошечный, устойчивый каблук уже зрительно улучшает дело.
    Да и вредные они для походки и стопы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #1333
    Более стильно, чем на каблуках - да.
    Более шикарно - тоже не представляю себе.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    возможно короткие ноги...)
    Балетки тоже не идут, я их поэтому никогда не покупала.

Ноги не короткие) мне вообще на ноги жаловаться грех)

Вопрос балеток и "шикарности" и "стильности" в сравнении с каблуками не анализирую, так как я их не ношу и поэтому внимания не обюращаю с чем их советуют носить и с чем их носят.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #1335
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне балетки тоже не идут ,т.к. нога широкая, а балетки ,как правило "мелкие" (т.е. довольно открытые),так что не идти они могут вполне (( , а на картинках я их люблю.

16. Вверх #1336
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Балетки тоже не идут, я их поэтому никогда не покупала.

Ноги не короткие) мне вообще на ноги жаловаться грех)

Вопрос балеток и "шикарности" и "стильности" в сравнении с каблуками не анализирую, так как я их не ношу и поэтому внимания не обюращаю с чем их советуют носить и с чем их носят.
    А что ж вместо каблуков можно носить-кроссовки,кеды? Я считаю балетки замечательным изобретением,особенно для тех,кто за рулем.

17. Вверх #1337
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мокасины можно носить, туфли на плоском и кеды тоже )

18. Вверх #1338
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мокасины можно носить, туфли на плоском и кеды тоже )
    Да,забыла про мокасы.Вот они мне не идут,хотя мой муж все пытается меня заставить их купить,европейцы же все их носят говорит.

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для дашик
    3. Туфли Виктории, как я понимаю (по изгибу ноги и каблуку), Ла Бутен. Другие туфли Виктория вряд ли носит. Ла Бутен, Джими Чу и Моноло Бланик - лучшие дизайнеры обуви в мире. Икона Стиля не могла быть в других туфлях. Скажу честно, перебора я в них не вижу абсолютно никакого. Беременная - согласна с высказыванием о том, что у неё, возможно, есть сменная обувь и с тем, что ей не на маршрутке домой ехать. Тем более такая свадьбы - это не вечеринка какая-то. Беременна, как по мне, молодец!
    Полна комплексов - согласна! Но туфли к ним, на мой взгляд, не имеют отношения. Выглядеть максимально хорошо (а эти туфли обеспечивают именно такой вид) - это не комплекс.

6. голые ноги на торжество в нашем городе, (т.к. вопрос о шифоном платье шел от девочки из Одессы) - так вот, даже на свадьбу дочки мэра города, я бы колготы не одела. Одела бы только платье в пол. Торжества любого уровня в нашем городе не предполагают колготы - моё личное мнение.
    Почему нужны колготы? Для устранения несовершенств: цвета кожи, дряблости, целлюлита и т.д. Так вот: если у Вас это есть, лучше подобрать именно ту длину, которую Вы можете себе позволить или спрятать под макси, чем одевать колготы.
    )

По поводу Виктории Б
    .Критики единодушно обоср..ли ее наряд на свадьбе.Читала,и не в одном издании,что мадам В.Б. была одета крайне мрачно,учитывая характер мероприятия,на шляпке были слишком длинные антенки(короче,шляпа тоже не удалась)плюс эти несуразные туфли для такого месяца беременности..
    та еще Икона Стиля

По поводу колготок.
    Деточка,специалист по стилю-пройдитесь по дорогим магазинам колготок и чулок в нашем,хотя бы, городе.Или по форумным темам соответствующим.
    И там-о чудо!-вы увидите потрясающие чулки 7-8 ден,которые и 35 градусную жару можно надеть смело.А кроме месяца июля существует еще много разных других месяцев,когда случаются разные мероприятия,или вы иначе считаете?))))

да и платья в пол тоже далеко не всем идут....

Словом,как завещал великий дедульчик Ленин-учиться,учиться,и еще раз учиться!!!!

[MOD] за троллинг
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.05.2011 в 01:01.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да,забыла про мокасы.Вот они мне не идут,хотя мой муж все пытается меня заставить их купить,европейцы же все их носят говорит.
    И мне мокасины не идут. И кеды тоже. Стиль не мой совсем-совсем. Про кроссовки вообще молчу, хотя на всякий случай имею 2 гламурные пары))

Ответить в теме
Страница 67 из 299 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права