Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 66 из 299 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5971
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    и еще)

тут
    Изображения
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    в посте 1299, по-моему, ни одного купальника ВС нет....

по первой ссылке - Виктория там только в разделе о раздельных купальниках (три подряд, синий, белый в красную полоску и сиреневый, ну на глаз во всяком случае, я других не увидела)

Очень понравилась идея о кожаном ремне на талию поверх купальника. Очень.
    Правда, у меня 7 или уже 8 купальников (это от любви к ВС, правда, на море я хожу максимум 1 раз за лето... только если на курорт - тогда можно выгулять хотя бы половину купальников).
    и ни одного цельного так что для кожаного (или другого) ремня на талию поверх купальника мне срочно нужен цельный!!! УРА ))))))))))))))) перехожу на сайт ВС )))
    Последний раз редактировалось Карина 14; 02.05.2011 в 17:55.

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    в посте 1299, по-моему, ни одного купальника ВС нет....

по первой ссылке - Виктория там только в разделе о раздельных купальниках (три подряд, синий, белый в красную полоску и сиреневый, ну на глаз во всяком случае, я других не увидела)

Очень понравилась идея о кожаном ремне на талию поверх купальника. Очень.
    Правда, у меня 7 или уже 8 купальников (это от любви к ВС, правда, на море я хожу максимум 1 раз за лето... только если на курорт - тогда можно выгулять хотя бы половину купальников).
    и ни одного цельного так что для кожаного (или другого) ремня на талию поверх купальника мне срочно нужен цельный!!! УРА ))))))))))))))) перехожу на сайт ВС )))
    Да, ну ты и разогналась))))

я все лето хожу на пляж, у меня несколько пар плавок стрингами загорать за городом, там я загораю топлесс)

и 3 купальника бикини для наших городских пляжей) закрытые нравятся, но вряд ли я одену их даже ради кожаного пояса.

4. Вверх #1304
    Опять таки, на ссылках брендовые купальники и явно намного дороже, чем ВС.
    У виктории очень хорошее качесвто и модели. Всё прдумано безупречно. Моя грудь (а она очень прихотлива) просто потрясающе себя чувствует в ЛЮБОЙ форме лифа от ВС (как купальных, так и белья). Правда, их пуш-ап мне явно не нужен

ВАЖНО (как совет, если кто-то не знает):

Заказала маме лиф ВС пуш-ап...написано, увеличивает на два размера... Ну...думаю, какие 2 размера? обычный пуш-ап.... очень картинка нравилась...
    пришел лиф.
    Вы не поверите, после того,как я его потрогала, я вообще не понимаю зачем люди делают операции.... там даже если его одеть на 12 летнию девочку - у неё размер станет минимум полный два. ....

Для тех, кто хочет посмотреть разницу: посмотрите в нете фото обнаженной груди Кэндис Свэйнпул и потом посмотрите её в пуш-апах от ВС.
    Это если кому-то нужна лишняя грудь я лиф продала....

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Да, ну ты и разогналась))))

я все лето хожу на пляж, у меня несколько пар плавок стрингами загорать за городом, там я загораю топлесс)

и 3 купальника бикини для наших городских пляжей) закрытые нравятся, но вряд ли я одену их даже ради кожаного пояса.
    это всё ВС (((((((((( не могу остановится (((

6. Вверх #1306
    всем, кому надо, ссылка на этот чудо-лиф:

http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper

как я поняла, все их лифы, в описании которых указано: instantly adding up to 2 full cup sizes for maximum cleavage and fullness
    создают такой эффект )

7. Вверх #1307
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    5. Плиссированные юбки (в своём большинстве) - не идут крупным бедрам. Во всяком случае, лично я не видела грамотно одетые крупные бедра в плиссированные юбки. Возможно, это и возможно... )))
    Посмотрите на Мишель Обаму. А ведь она крупная баба. Просто грамотно одевается.
    6. голые ноги на торжество в нашем городе, (т.к. вопрос о шифоном платье шел от девочки из Одессы) - так вот, даже на свадьбу дочки мэра города, я бы колготы не одела. Одела бы только платье в пол. Торжества любого уровня в нашем городе не предполагают колготы - моё личное мнение.
    А наш город вообще славится дурновкусием.
    Почему нужны колготы? Для устранения несовершенств: цвета кожи, дряблости, целлюлита и т.д.
    Категорическое НЕТ. Даже странно, что вы занимаетесь вопросами стиля и такое пишете!

8. Вверх #1308
    1. Не изучала стиль Мишель Обамы, но на фото мне не нравится. Уверенна, её можно "сделать" стройнее.
    2. В нашем городе - имеется ввиду жару +35 градусов, а не дурновкусие. Советую походить по модным местам и посмотреть, что у нас женщины выглядят красиво и модно. Да, валом вульгарщины, но я не считаю Одессу городом дурновкусия.

3. Если Вам удивительно - давайте встретимся и пообщаемся, абсолютно бесплатно, естественно.
    Последний раз редактировалось Карина 14; 02.05.2011 в 20:24.

9. Вверх #1309
    Queen of Hearts
    Моё мнение оптом
    1. Лучше не равняться ни на какие страны, а ценить своё собственное.
    2. Америку нельзя охарактеризовать в общем плане стиля, так как он безгранично разный. Американцы признаны нацией которая одевается хуже всех (имеются в виду американские туристы, путешествующие по миру), в этот список входят также немцы и русские.... Рейтинг 2011 года. Процент следящих за собой в США людей, думаю, невелик. Ни раз видела фото женщин, весом за 100 кг в коротких шортах на улице... Типа с девизом "У меня нет комплексов".
    Русских и украинок всегда легко отличить в аэропорту, им даже рот не надо открывать - столько эммм.. модных и красивых вещей одновременно на одном человеке - тут и шуба в пол при 10 градусах тепла, и сумка ЛВ, и угги, и вечерний макияж....просто выставка стиля, уместности и модных трендов)
    Американские туристы, как по мне, выглядят более уместно, и как бэээ, следуют первому изложенному Вами правилу).

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Русских и украинок всегда легко отличить в аэропорту, им даже рот не надо открывать - столько эммм.. модных и красивых вещей одновременно на одном человеке - тут и шуба в пол при 10 градусах тепла, и сумка ЛВ и угги, и вечерний макияж....просто выставка стиля, уместности и модных трендов)
    Американские туристы, как по мне, выглядят более уместно, и как бэээ, следуют первому изложенному Вами правилу).
    я тоже обожаю аэропорты и гостиницы, где в основном русские... понимаю Вас.
    Даже не знаю что хуже, честно.
    Наши как бы слишком за собой следят: мода, понты, брэнды, операции и т.д.
    А те слишком "забили".... и одно, и второе - крайности....
    Я не могу тут никого поддержать... т.к. что-то меня привлекает больше в "переборе" с модой, чем с обжиранием до тяжеловесов и предпочтением не скрывать свои недостатки. С другой стороны, что-то лучше в людях без правил, которые не зациклены на своем внешнем виде и не тратят всё свое время только на шоппинг.

я за середину.... а такие есть в любых странах....

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Честно я в шоке) что это будет за вид, если я одену маечку под такую блузку? второй вариант, который меня в этом всем меня добивает, что везде предлагается только бежевый бюстгальтер и под хлопковые практически летние тоже независимо от цвета.За натуральность я не читала.

Белый лифчик моветон. Кстати под хлопковую или льняную тоже, так как они светятся.

Лично вы можете подсказать где же все таки почитать как все носить?)
    в русском воге этого месяца сказано, что трендом сезона можно назвать черное белье аля-60 под светлые блузы.
    Т.е. бюстгальтер должен быть максимально закрыт, во французском стиле. То же о юбках-платьях. Поднятые плавки, максимально закрытые. Ткань - шелк.
    Шелк вообще возвратился в бельевую моду, наконец-то.
    А вот я бы, поскольку шелковое белье еще и найти нужно - посоветовала бы бюстье. Ну, или боди, как запасной вариант.
    Флер балерин никто не отменял. Держится четко в струе уже больше пяти лет.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    [/B] Скажу честно, перебора я в них не вижу абсолютно никакого.
    Полна комплексов - согласна! Но туфли к ним, на мой взгляд, не имеют отношения. Выглядеть максимально хорошо (а эти туфли обеспечивают именно такой вид) - это не комплекс.
    С туфлями действительно проблем нет, есть проблема в Вики, нога неестественно выгнута в подъеме что указывает на то что это не ее высота каблука, да и не смотрится мелкая и худая В в туфлях такого типа. Диспропорция явная.
    А туфли, точнее высота каблука, это индикатор ее комплекса маленького роста)

13. Вверх #1313
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Очень понравилось это платье, особенно спина, как его развеселить впереди?(буду шить)
    Вложение 2620801 Вложение 2620802

14. Вверх #1314
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Очень понравилось это платье, особенно спина, как его развеселить впереди?(буду шить)
    имхо, только брошь.
    может быть длинный кулон - но вряд ли.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #1315
    Мисс Сексапильность
    туфли

16. Вверх #1316
    Ягода Маринка

никак.
    Совсем.
    Добавить нЕчего.
    Даже с украшениями надо очень скромно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1317
    Частый гость Аватар для Лаодика
    да, думаю, спина там все перекрывает. спасибо!!!

18. Вверх #1318
    Платье само по себе является завершенным, не надо его "веселить". )) А к образу я бы добавила пару тонких браслетов и висящие сережки, ничего массивного, всё тонкое, лёгкое.

19. Вверх #1319
    Девочки ну есть же специальная темка, где обсуждается что подобрать к чему-то

Купил. Нравится! С чем носить?

зачем же все в кучу в одной теме

20. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    знаете главный совет дизайнеров?
    "добавьте какую-то деталь, потом уберите ее, если и без детали "не плохо" то лучше НИЧЕГО не добавлять"
    зачем перегружать чем-то?

Ответить в теме
Страница 66 из 299 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права