Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 464 из 2060 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 41181
  1. Вверх #9261
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Народ, подскажите, пожалуйста, хорошего зубного техника (у свекрови лопнул верхний мост). Спасибо заранее!

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Olgerds Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, пожалуйста, хорошего зубного техника (у свекрови лопнул верхний мост). Спасибо заранее!
    Ну вот, сейчас начнется...)))
    З.Ы. Может это съемный протез?

3. Вверх #9263
    Я в этом совсем не разбираюсь, но на ночь в стакан она зубы не кладет ))) Вроде нет )) Верхним мостом это назвала с ее слов.
    А почему такая реакция? Я, конечно, все сообщения до этого прочитать не осилила, так что...

4. Вверх #9264
    Я в этом совсем не разбираюсь, но на ночь в стакан она зубы не кладет ))) Вроде нет )) Верхним мостом это назвала с ее слов.
    А почему такая реакция? Я, конечно, все сообщения до этого прочитать не осилила, так что извините, если что...

5. Вверх #9265
    Техника Вам нужно искать только в том случае, если лопнул съемный протез. Если же лопнул мост, то тогда техник без врача ничего сделать не сможет - нужно искать доктора.

6. Вверх #9266
    Новичок
    А почему такая реакция? Я, конечно, все сообщения до этого прочитать не осилила, так что извините, если что...
    А потому такая реакция что тут вам ничего не посоветуют. Вот вам цитата одного поста: "Никто не обязан свое время тратить на вас- никому не хочется ничего делать по щелчку пальцев вновь прибывших..." Так что если хотите найти хорошего доктора или техника вам придется перелопатить 464 стр этой темы. Либо искать в другом месте и другими способами.

7. Вверх #9267
    Цитата Сообщение от Nikos1 Посмотреть сообщение
    А потому такая реакция что тут вам ничего не посоветуют. Вот вам цитата одного поста: "Никто не обязан свое время тратить на вас- никому не хочется ничего делать по щелчку пальцев вновь прибывших..." Так что если хотите найти хорошего доктора или техника вам придется перелопатить 464 стр этой темы. Либо искать в другом месте и другими способами.
    Дык уже ж посоветовали...))
    З.Ы. Народ просто устал на одни и те же вопросы отвечать... Другое дело, конечно, если не нравится - зачем тут сидеть? )))
    Верно, kruiff? )))

8. Вверх #9268
    Частый гость
    по опыту-сначала определитесь со свекровью-чего она хочет-потом-ищите врача(могу посоветовать своего),а потом на консультацию

9. Вверх #9269
    Цитата Сообщение от Feya.od.ua Посмотреть сообщение
    по опыту-сначала определитесь со свекровью-чего она хочет
    Вроде как уже определились - хочет зубы целые...)))

10. Вверх #9270
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а я вот думаю-молодцы ребята...консультируют....безввозмездно,т.е.даром. .......в свое свободное от работы время....... через несколько страниц задают одни и те же однотипные вопросы....доктора советуют......а мне ,если честно в конце рабочего дня хочется просто отдохнуть от зубов ..........и поболтать на отвлеченные темы...РЕбята,ну листайте страницы....все уже написано-переписано.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а я вот думаю-молодцы ребята...консультируют....безввозмездно,т.е.даром. .......в свое свободное от работы время....... через несколько страниц задают одни и те же однотипные вопросы....доктора советуют......а мне ,если честно в конце рабочего дня хочется просто отдохнуть от зубов ..........и поболтать на отвлеченные темы...РЕбята,ну листайте страницы....все уже написано-переписано.....
    Если мне хочется в конце рабочего дня отдохнуть от зубов я иду в парк, или на море с женой гулять, или книжку художественную читаю....
    Кстати - лучший отдых это смена трудовой деятельности. А без нормального отдыха не будет и нормальной практики.

12. Вверх #9272
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Эт я могу, я тут всем подсказываю...
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ну вот, сейчас начнется...)))
    Как начнётся, так и закончится, ссудя по последним веяньям...
    А почему такая реакция? Я, конечно, все сообщения до этого прочитать не осилила, так что...
    Ну зубы не обязательно класть в стакан, как и на полку...
    По поводу реакции, есть у нас просто некоторые неудовлетворённые...
    Техника Вам нужно искать только в том случае, если лопнул съемный протез. Если же лопнул мост, то тогда техник без врача ничего сделать не сможет - нужно искать доктора.
    Тут я не согласен, нужно найти причину поломки, а то после починки всё равно сломается...Но грамотный техник и тут найдёт выход
    Никос, не надо кричать, прочитай это :
    Привет!

Ты пришел сюда, значит тебе что-то нужно.
    Информация, общение, поделиться радостями...
    Ты пришел.
    А мы уже тут.
    Давно.
    Несколько лет.
    Много месяцев.
    Очень много дней.
    Сидим...
    А тут ты.
    Красивый.
    С дурацким вопросом.
    С незаполненным профилем.
    Не представился.
    И чего-то хочешь.
    Чтоб мы, те, кто тут давно, встали,
    и как один вежливо ответили тебе.
    На твой вопрос.
    На этот вопрос мы уже отвечали.
    Много раз.
    И хором и соло.
    И вежливо и не очень.
    И в поиск отправляли.
    И предупреждения за нарушение правил выписывали...
    Надеюсь что понял
    Если мне хочется в конце рабочего дня отдохнуть от зубов я иду в парк, или на море с женой гулять, или книжку художественную читаю....
    Кстати - лучший отдых это смена трудовой деятельности. А без нормального отдыха не будет и нормальной практики.
    А тут как в школе при Советах: Общественно-полезный труд
    Только некоторые думают, что им обязанны, только за то, что они накрапали пару строк.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #9273
    Новичок
    Где ж я кричал-то??? Смешные вы люди. Я уже устал повторять что никто не обязан, люди просили посоветовать, а вы сразу и хором и соло твердите что типа чего вы думаете шо мы вам обязаны советовать? Да сидите вы хоть 300 лет тут мне то что, я пришел сюда за советом к знающим людям и не только я. Вобщем ясно шо тема бесполезная, можете не отвечать, удаляю из подписки.

14. Вверх #9274
    Блин, я те в репу отписался или мне выразиться, как доктор Быков...?
    Чем тебе помочь, что тебе надо делать, какой тебе нужен врач-стоматолог: хирург, терапевт, ортодонт, ортопед... Может детский стоматолог? Ну не всё так просто, проблема в чём?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #9275
    Посетитель Аватар для Ya_feya
    Нат Торговой есь замечательная поликлиника, там одни стоматологи сидят и хирурги и стоматологи и орто и рото педы)))))) сама туда щас хожу... Областная Стоматологическая больница.. пойдите туда... цены вроде как вменяемые...
    Последний раз редактировалось Ya_feya; 07.05.2011 в 17:32.

16. Вверх #9276
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Блин, я те в репу отписался или мне выразиться, как доктор Быков...?
    В кино это прикольно - в жизни не покатит...

Как начнётся, так и закончится, ссудя по последним веяньям...
    Почему-то все еще не заканчивается.

Тут я не согласен, нужно найти причину поломки, а то после починки всё равно сломается...Но грамотный техник и тут найдёт выход
    Ну да, многие ваши бойцы конечно натягивают белых халат и лезут в рот на умняке, но это не есть комильфо....

17. Вверх #9277
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ya_feya Посмотреть сообщение
    Нат Торговой есь замечательная поликлиника, там одни стоматологи сидят и хирурги и стоматологи и орто и рото педы) сама туда щас хожу... Одесская Областная Клиническая больница.. пойдите туда... цены вроде как вменяемые...
    Кто такой рото пед?!?!?
    Вы не знаете куда вы ходите, не потеряйтесь, Одесская областная клиническая больница это на Заболотного, там стоматолог на 0,5 ставки 1 как перст.
    Последний раз редактировалось айка; 07.05.2011 в 09:55.
    стомАТОлог

18. Вверх #9278
    Ну да, многие ваши бойцы конечно натягивают белых халат и лезут в рот на умняке, но это не есть комильфо....
    Ну когда кто-то на тупняке, то приходиться хоть кому-то быть на умняке...

Зы. Ну есть и в вашем подразделении бойцы, которые засучив рукава, колупают гипс и "глину" по ночам, в припадках грудной жабы... За исключением правда тех, кто перешёл из нашего подразделение в ваше, но они хоть знают, что колупают
    - По самоучителю.©

19. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Так нахрена нужна эта тема,если боишься чего-то спросить,потому что ЭТО уже спрашивали и сейчас на тебя здесь нападут)) Бывает,что у людей мало времени,а нужно что-то узнать срочно!!! Не отбивайте охоту заходить в эту тему...
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

20. Вверх #9280
    Ну когда кто-то на тупняке, то приходиться хоть кому-то быть на умняке...

Зы. Ну есть и в вашем подразделении бойцы, которые засучив рукава, колупают гипс и "глину" по ночам, в припадках грудной жабы... За исключением правда тех, кто перешёл из нашего подразделение в ваше, но они хоть знают, что колупают
    Это все исключения из правил. Если на то пошло, даже при поломке ЧПП нужно все равно идти к доктору, а не сварщику. Пускай он даже высшего разряда.

Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Так нахрена нужна эта тема,если боишься чего-то спросить,потому что ЭТО уже спрашивали и сейчас на тебя здесь нападут)) Бывает,что у людей мало времени,а нужно что-то узнать срочно!!! Не отбивайте охоту заходить в эту тему...
    +100500.

Ответить в теме
Страница 464 из 2060 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права