Народ, подскажите, пожалуйста, хорошего зубного техника (у свекрови лопнул верхний мост). Спасибо заранее!
|
Народ, подскажите, пожалуйста, хорошего зубного техника (у свекрови лопнул верхний мост). Спасибо заранее!
Я в этом совсем не разбираюсь, но на ночь в стакан она зубы не кладет ))) Вроде нет )) Верхним мостом это назвала с ее слов.
А почему такая реакция? Я, конечно, все сообщения до этого прочитать не осилила, так что...
Я в этом совсем не разбираюсь, но на ночь в стакан она зубы не кладет ))) Вроде нет )) Верхним мостом это назвала с ее слов.
А почему такая реакция? Я, конечно, все сообщения до этого прочитать не осилила, так что извините, если что...
А потому такая реакция что тут вам ничего не посоветуют. Вот вам цитата одного поста: "Никто не обязан свое время тратить на вас- никому не хочется ничего делать по щелчку пальцев вновь прибывших..." Так что если хотите найти хорошего доктора или техника вам придется перелопатить 464 стр этой темы. Либо искать в другом месте и другими способами.
по опыту-сначала определитесь со свекровью-чего она хочет-потом-ищите врача(могу посоветовать своего),а потом на консультацию
а я вот думаю-молодцы ребята...консультируют....безввозмездно,т.е.даром. .......в свое свободное от работы время....... через несколько страниц задают одни и те же однотипные вопросы....доктора советуют......а мне ,если честно в конце рабочего дня хочется просто отдохнуть от зубов ..........и поболтать на отвлеченные темы...РЕбята,ну листайте страницы....все уже написано-переписано.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Эт я могу, я тут всем подсказываю...
Как начнётся, так и закончится, ссудя по последним веяньям...
Ну зубы не обязательно класть в стакан, как и на полку...
По поводу реакции, есть у нас просто некоторые неудовлетворённые...
Тут я не согласен, нужно найти причину поломки, а то после починки всё равно сломается...Но грамотный техник и тут найдёт выход
Никос, не надо кричать, прочитай это :
Надеюсь что понялПривет!
Ты пришел сюда, значит тебе что-то нужно.
Информация, общение, поделиться радостями...
Ты пришел.
А мы уже тут.
Давно.
Несколько лет.
Много месяцев.
Очень много дней.
Сидим...
А тут ты.
Красивый.
С дурацким вопросом.
С незаполненным профилем.
Не представился.
И чего-то хочешь.
Чтоб мы, те, кто тут давно, встали,
и как один вежливо ответили тебе.
На твой вопрос.
На этот вопрос мы уже отвечали.
Много раз.
И хором и соло.
И вежливо и не очень.
И в поиск отправляли.
И предупреждения за нарушение правил выписывали...
А тут как в школе при Советах: Общественно-полезный труд
Только некоторые думают, что им обязанны, только за то, что они накрапали пару строк.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Где ж я кричал-то??? Смешные вы люди. Я уже устал повторять что никто не обязан, люди просили посоветовать, а вы сразу и хором и соло твердите что типа чего вы думаете шо мы вам обязаны советовать?Да сидите вы хоть 300 лет тут мне то что, я пришел сюда за советом к знающим людям и не только я. Вобщем ясно шо тема бесполезная, можете не отвечать, удаляю из подписки.
Блин, я те в репу отписался или мне выразиться, как доктор Быков...?
Чем тебе помочь, что тебе надо делать, какой тебе нужен врач-стоматолог: хирург, терапевт, ортодонт, ортопед... Может детский стоматолог? Ну не всё так просто, проблема в чём?
- По самоучителю.©
Последний раз редактировалось Ya_feya; 07.05.2011 в 17:32.
Ну когда кто-то на тупняке, то приходиться хоть кому-то быть на умняке...![]()
Зы. Ну есть и в вашем подразделении бойцы, которые засучив рукава, колупают гипс и "глину" по ночам, в припадках грудной жабы... За исключением правда тех, кто перешёл из нашего подразделение в ваше, но они хоть знают, что колупают![]()
- По самоучителю.©
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Социальные закладки