Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 67 из 183 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3650
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Гурвиц помимо того, что дал команду, он еще изыскивал средства на их строительство. (Предвижу возражения по поводу оставленных после себя кредитов ))
    Изыскал кредиты,под залог городской недвижимости!
    Что же касается "золотые" они или не "золотые" - судить не буду. Через мои руки деньги не шли. Но вот то что их уже нужно латать - это вы НАГЛО ЛЖЕТЕ! Все новые дороги в отличном состоянии. Это и неоднократно обсуждалось и я это вижу собственными глазами и чувствую собственной ходовой.
    Я готов лично с Вами проехать на своей машине в удобное для вас время по всем новым дорогам и вы мне укажите на ямы. Назначайте день и время.
    Чего уж тут судить,Все Это действительно обсуждалось и не один раз! И новосделланные дороги,и Площадь Греческая,с проваленной плиткой..А сказать "Нагло лжете",тут большого ума не нужно!

2. Вверх #1322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    О ! а у меня версия. Как раз месяца два назад все сми заявили что задержан заказчик убийства Бориса Деревянко. И стех пор - полное молчание - ни кто такой, ни как да почему, . , , и как раз эдик исчез , , , , . . . вот было б смешно
    .
    А мысль интересная... Если представить, что чувак с "заданием" справился на "отлично", то вполне нормально, что теперь он "белый и пушистый"... и вне подозрений ИМХО
    .

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Вот как раз насчёт Успенской с Вами не согласен, буквально недавно возле нашего двора образовались две ямы, причём внушительных размеров!...
    Ну так факты в студию!

Про кредиты Боделана доподлинно никому неизвестно, вполне вероятно что их попросту не было, либо они были и были возвращены в срок!
    Я имел ввиду кредиты Гурвица, о которых с самого начала мЭрства разрывается новомэр.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 06.05.2011 в 23:33.

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Чего уж тут судить,Все Это действительно обсуждалось и не один раз! И новосделланные дороги,и Площадь Греческая,с проваленной плиткой..А сказать "Нагло лжете",тут большого ума не нужно!
    Я вам предложил проехаться вместе и засвидетельствовать факты убитости вышеупомянутых объектов. Если они уже убитые - я готов публично извиниться. Если же нет (а буквально вчера-сегодня все было еще в порядке) - то приходится констатировать то, что я уже констатировал. И ум здесь как раз не причем.

По площади Греческой я не писал, но если интересно мое личное мнение - унылое зрелище... с любого ракурса, что с низу, что сверху. Да и плитка очень неудачная, особенно для дам на шпильке.

5. Вверх #1325
    User banned
    Ну так факты в студию!
    Факты? За фактами в троллейбус №2

Я имел ввиду кредиты Гурвица, о которых с самого начала мЭрства разрывается новомэр.
    Не разрывался, а публиковал информацию о кредитах не реальных размеров, которые тщательно скрывались от рядовых граждан! Или вы хотите сказать, что их не было?

6. Вверх #1326
    Факты? За фактами в троллейбус №2
    Я не понял, ямы в троллейбусах? Или в троллейбусном парке?

Не разрывался, а публиковал информацию о кредитах не реальных размеров, которые тщательно скрывались от рядовых граждан! Или вы хотите сказать, что их не было?
    Вы знаете, за последних лет 8 я только последние полгода живу без кредитов. До этого бывали времена, когда было и по два. Ничего зазорного я в этом не вижу. Уж извините.
    Хотя знаю людей, для которых любой кредит - это караул!

7. Вверх #1327
    User banned
    Я не понял, ямы в троллейбусах? Или в троллейбусном парке?
    Нет на троллейбусе можно прокатится по Успенской заодно и ямы посмотреть, или вы хотите чтобы я вам часть дороги домой приволок?

Вы знаете, за последних лет 8 я только последние полгода живу без кредитов. До этого бывали времена, когда было и по два. Ничего зазорного я в этом не вижу. Уж извините.
    Хотя знаю людей, для которых любой кредит - это караул!
    Только одно дело когда вы берёте кредиты и несёте за них личную ответственность, а другое дело когда вы берёте кредиты и ответственность за них несут ваши братья и сёстры, т.е. наши рядовые граждане - одесситы!

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Только одно дело когда вы берёте кредиты и несёте за них личную ответственность, а другое дело когда вы берёте кредиты и ответственность за них несут ваши братья и сёстры, т.е. наши рядовые граждане - одесситы!
    Все взятые кредиты были согласованы и приняты большинством депутатов прошлого созыва (многие \.кстати\. и сейчас сидят в горсовете ) - и одобрены Минфином .
    Так что - ответственность несет горсовет и руководство города .

9. Вверх #1329
    Нет на троллейбусе можно прокатится по Успенской заодно и ямы посмотреть, или вы хотите чтобы я вам часть дороги домой приволок?
    Дорогу тащить не нужно. Можно было просто фотки.

10. Вверх #1330
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Все взятые кредиты были согласованы и приняты большинством депутатов прошлого созыва (многие \.кстати\. и сейчас сидят в горсовете ) - и одобрены Минфином .
    Так что - ответственность несет горсовет и руководство города .
    Вы сейчас можете рассказывать сказки часами, кем и когда они были одобрены, для чего брались, кто за них несёт ответственность и т.д. и т.п. А результат один, страдает город, страдают жители. Одесса должна сотни миллионов благодаря одним недальновидным упырям!

11. Вверх #1331
    User banned
    Дорогу тащить не нужно. Можно было просто фотки.
    Сами напросились

Милейший про "качество" дорог все прекрасно знают и потому рвать гланды по этому поводу не советую, лучше поберегите их
    Последний раз редактировалось oksopoha; 07.05.2011 в 13:08.

12. Вверх #1332
    Политический
    Терминатор
    у меня нет слов... при чем здесь эти фотки?...ты видимо совсем не врубаешься про что речь идет? ты вообще был когда то на Балковской новой, Преображенской новой...к чему ты тулишь сюда эту хрень?...

13. Вверх #1333
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    у меня нет слов...
    Вы ведь не станете утверждать что это фотошоп?

14. Вверх #1334
    Частый гость
    .
    А отдает Ваши кредиты кто? Если Вы сами - честь Вам и хвала!
    А ели только гасите проценты (набирая новые кредиты), то в конечном итоге Ваши внуки будут вспоминать Вас очень "не злым, тихим словом" (С)
    .

15. Вверх #1335
    Политический
    Терминатор
    По поводу площади возле Пересыпского моста
    Речь идет о полностью переделанных дорогах по нормальной технологии: ул. Успенская, ул. Преображенская (пл. Тираспольская - Привоз), ул. Тираспольская, ул. Колонтаевская, (по последним двум вообще ездить нельзя было!), ул. Балковская (от Автовокзала до Шустова), Фонтанская дорога (5-13 ст.). Ул. Щорса - не доложен последний слой покрытия.
    Возможно я что-то упустил из более мелких....

Все остальные площади и улицы делались по тому же принципу что и сейчас - замазывались ямки, ложились латки, снимался верхний слой, перерабатывался и укладывался обратно. Все это НОРМАЛЬНЫМ строительством дорожного полотна назвать НЕЛЬЗЯ! А потому и рассматривать - некорректно.
    Кто этого не понимает - тот сами знаете кто...

Ч
    прочитай оксопоха ВНИМАТЕЛЬНО этот пост...может что и дойдет до тебя...хотя сильно сомневаюсь...это неизлечимо...

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    oksopoha хорошо макнул гурвиц фанов. Теперь они не отмоются.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #1337
    User banned
    скажи честно - ты на учете?
    Ты почитай внимательно историю моих постов и гр-на прохожего, он требовал фотки ям и убожеств наших дорог я их ему предоставил, сейчас ты и тебе подобные по уму да разуму будут пытаться меня в чём то уличить, хотя факты говорят откровенно не в вашу сторону. Теперь можешь подойти к зеркалу и спросить: "Кто я?"

18. Вверх #1338
    Политический
    Терминатор
    он просил фотки ям на следующих улицах - Речь идет о полностью переделанных дорогах по нормальной технологии: ул. Успенская, ул. Преображенская (пл. Тираспольская - Привоз), ул. Тираспольская, ул. Колонтаевская, (по последним двум вообще ездить нельзя было!), ул. Балковская (от Автовокзала до Шустова), Фонтанская дорога (5-13 ст.). Ул. Щорса - не доложен последний слой покрытия.

Все остальные площади и улицы делались по тому же принципу что и сейчас - замазывались ямки, ложились латки, снимался верхний слой, перерабатывался и укладывался обратно. Все это НОРМАЛЬНЫМ строительством дорожного полотна назвать НЕЛЬЗЯ! А потому и рассматривать - некорректно.
    Кто этого не понимает - тот сами знаете кто...

ты читать не умеешь7 напостил всяких ям с других улиц и междворовых проездов и радуешься....нет слов...
    наверное ты просто не одессит и даже не знаешь где такие улицы есть...все понятно...привет кацапетовке...

19. Вверх #1339
    Политический
    Терминатор
    так что там про ямы на Речь идет о полностью переделанных дорогах по нормальной технологии: ул. Успенская, ул. Преображенская (пл. Тираспольская - Привоз), ул. Тираспольская, ул. Колонтаевская, (по последним двум вообще ездить нельзя было!), ул. Балковская (от Автовокзала до Шустова), Фонтанская дорога (5-13 ст.). Ул. Щорса - не доложен последний слой покрытия.
    ? я еще добавлю Мясоедовскую

20. Вверх #1340
    User banned
    так что там про ямы на Речь идет о полностью переделанных дорогах по нормальной технологии: ул. Успенская, ул. Преображенская (пл. Тираспольская - Привоз), ул. Тираспольская, ул. Колонтаевская, (по последним двум вообще ездить нельзя было!), ул. Балковская (от Автовокзала до Шустова), Фонтанская дорога (5-13 ст.). Ул. Щорса - не доложен последний слой покрытия.
    Вот именно, что не доложен, там он просто положен(!) как и на всё благоустройство города!

Ответить в теме
Страница 67 из 183 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права