Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 66 из 183 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3650
  1. Вверх #1301
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Скорее за одно место подвесить.
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Или начистить....
    так что вам мешает. герои?

2. Вверх #1302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так что вам мешает. герои?
    .
    Вы! Упрятали его в какую-то нору... И молчите как партизаны.
    .

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    .
    .
    Он сам себя упрятал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #1304
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Скорее за одно место подвесить.
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    .
    .

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    А что смешного то? Может уже коней двинул ГЭЙ... Больше двух месяцев не воняет...

6. Вверх #1306
    User banned
    Не гэй вряд ли сможет когда то отмыться. У него порода такая вонючая.

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Цитата из мемуаров Боделана: «Я уходил из здания под улюлюканье и крики толпы, но шел с поднятой головой, со мной шли некоторые мои сторонники, рядом со мной шел мой сын Владимир. А многие уже стали искать пути сближения с новой властью. Предательство побежденного – случай в истории не единичный. Но я шел сквозь толпу с гордо поднятой головой. Мне стыдиться было нечего. Я пришел в город с опустошенной казной, в город постоянного противостояния, а уходил из города, в котором прекратились распри и раздоры, из города экономической стабильности, из города, в котором решены многие социальные проблемы, из города с миллиардным бюджетом. Город приобрел свои границы, имеет свой герб и знамя, получил достойное признание не только на Украине, но и во многих странах мира. Всем этим я по праву горжусь».

Потешно писал И тираж небольшой - всего 1000 экз. Это для того, чтобы не многие прочли этот свистеж. Что ж он дороги то убитые оставил и город как после блокады, при миллиардном бюджете? Или думает, что уже все забыли?
    Дороги к 2004г. уже начали постепенно восстанавливать!И долгов(который оставил гурвиц в 98г.)когда уходил Боделан-не было!И немного не в тему,но тут некоторые поют оды гурвицу,который восстановил Приморский бульвар,Но..Боделан за 2 года до этого,его также восстановил,как и Горсад и не в долг!Преображенский Собор был на 85% сделан при Боделане.Бюветы-по всему городу!А главное,в отличие от гурвица,долгов у города не было!

8. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Дороги к 2004г. уже начали постепенно восстанавливать!И долгов(который оставил гурвиц в 98г.)когда уходил Боделан-не было!И немного не в тему,но тут некоторые поют оды гурвицу,который восстановил Приморский бульвар,Но..Боделан за 2 года до этого,его также восстановил,как и Горсад и не в долг!Преображенский Собор был на 85% сделан при Боделане.Бюветы-по всему городу!А главное,в отличие от гурвица,долгов у города не было!
    Преображенский собор сделан на деньги горожан. Список жертвователей есть на сайте. Боделан к нему никакого отношения не имеет.

9. Вверх #1309
    Преображенский собор сделан на деньги горожан. Список жертвователей есть на сайте. Боделан к нему никакого отношения не имеет.
    Гурвиц тоже.

10. Вверх #1310
    Инициировал самое начало постройки плюс пожертвование горожан естественно,а самый большой вклад пожертвование бизнесменов..(добровольно-принудительно) Память есть здесь у всех. Т.ч.имеет,косвенное конечно,как и к бюветам,не лично же он их закладывал?!

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц тоже.
    Если его нет в списках - то и он тоже.

Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Инициировал самое начало постройки плюс пожертвование горожан естественно,а самый большой вклад пожертвование бизнесменов..(добровольно-принудительно) Память есть здесь у всех. Т.ч.имеет,косвенное конечно,как и к бюветам,не лично же он их закладывал?!
    Ну да, команду дал,- сделал БОЛЬШОЕ дело. "Свистеть не мешки носить".

12. Вверх #1312
    .. Ну да, команду дал,- сделал БОЛЬШОЕ дело. "Свистеть не мешки носить".
    А гурвиц,как те же дороги("золотые" по деньгам и которые уже нужно латать),сам что ли укладывал,не команду давал?!))

13. Вверх #1313
    Гурвиц помимо того, что дал команду, он еще изыскивал средства на их строительство. (Предвижу возражения по поводу оставленных после себя кредитов ))

Что же касается "золотые" они или не "золотые" - судить не буду. Через мои руки деньги не шли. Но вот то что их уже нужно латать - это вы НАГЛО ЛЖЕТЕ! Все новые дороги в отличном состоянии. Это и неоднократно обсуждалось и я это вижу собственными глазами и чувствую собственной ходовой.

Я готов лично с Вами проехать на своей машине в удобное для вас время по всем новым дорогам и вы мне укажите на ямы. Назначайте день и время.

14. Вверх #1314
    Постоялец форума
    так площадь между пересыпьским мостом и новой заправкой построенной со изволения гурвица вроде ж новая вся была когда заправку строили - так там сейчас залатали а месяц назад фронтовая дорога была

а насчёт кредитов - старая фишка - брали одни а отдавать должны другие - бери скока хочешь под какие хочешь проценты - один из методов воровства

15. Вверх #1315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    А что смешного то? Может уже коней двинул ГЭЙ... Больше двух месяцев не воняет...
    О ! а у меня версия. Как раз месяца два назад все сми заявили что задержан заказчик убийства Бориса Деревянко. И стех пор - полное молчание - ни кто такой, ни как да почему, . , , и как раз эдик исчез , , , , . . . вот было б смешно

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    О ! а у меня версия. Как раз месяца два назад все сми заявили что задержан заказчик убийства Бориса Деревянко. И стех пор - полное молчание - ни кто такой, ни как да почему, . , , и как раз эдик исчез , , , , . . . вот было б смешно
    Подшейте к делу:

Милиция опровергла факт задержания заказчика убийства Бориса Деревянко
    Начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области Виктор Мирошниченко
    5 мая заявил журналистам о том, что сейчас нельзя с уверенностью говорить о задержании конкретного заказчика убийства редактора газеты «Вечерняя Одесса» Бориса Деревянко. — Заказчик известен или неизвестен — мы пока этого не знаем, — констатировал Мирошниченко в ходе круглого стола «Борьба с организованной преступностью в Одесской области». — Для того, чтобы назвать человека заказчиком убийства, необходимо иметь доказательную базу. Пока таковая отсутствует.

fakty.ua/132531-miliciya-oprovergla-informaciyu-o-zaderzhanii-zakazchika-ubijstva-borisa-derevyanko
    И это пройдет.

17. Вверх #1317
    Постоялец форума
    да , .страна дураков

18. Вверх #1318
    Гурвиц помимо того, что дал команду, он еще изыскивал средства на их строительство. (Предвижу возражения по поводу оставленных после себя кредитов ))
    Гурвиц почти ничего не собрал, основные поступление шли при Боделане.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    так площадь между пересыпьским мостом и новой заправкой построенной со изволения гурвица вроде ж новая вся была когда заправку строили - так там сейчас залатали а месяц назад фронтовая дорога была

а насчёт кредитов - старая фишка - брали одни а отдавать должны другие - бери скока хочешь под какие хочешь проценты - один из методов воровства
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Согласен абсолютно!!! Кто не верит - пусть поедет глянет на эти ямы заделанные! Езжу там каждый будний день на работу и знаю о чем говорю!
    И про кредиты согласен! Гурвиц набрал, а сейчас город в полной Ж! Новая власть изворачивается как может, отдавать же надо!
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц почти ничего не собрал, основные поступление шли при Боделане.
    По поводу площади возле Пересыпского моста
    Речь идет о полностью переделанных дорогах по нормальной технологии: ул. Успенская, ул. Преображенская (пл. Тираспольская - Привоз), ул. Тираспольская, ул. Колонтаевская, (по последним двум вообще ездить нельзя было!), ул. Балковская (от Автовокзала до Шустова), Фонтанская дорога (5-13 ст.). Ул. Щорса - не доложен последний слой покрытия.
    Возможно я что-то упустил из более мелких....

Все остальные площади и улицы делались по тому же принципу что и сейчас - замазывались ямки, ложились латки, снимался верхний слой, перерабатывался и укладывался обратно. Все это НОРМАЛЬНЫМ строительством дорожного полотна назвать НЕЛЬЗЯ! А потому и рассматривать - некорректно.
    Кто этого не понимает - тот сами знаете кто...

Что же касаемо денег вы, пожалуйста, определитесь - это были кредиты или это было "наследство" Боделана. А то "поете" как-то не в унисон... )

PS Для тек кто еще меня не знает объясняю: Я не отстаиваю Гурвица (е его ни разу и не видел), я отстаиваю справедливость!
    Посему если постите на эту тему - постите аргументированно, не просто вкидывайте бессмысленные ни чем не подтвержденные фразы

20. Вверх #1320
    User banned
    По поводу площади возле Пересыпского моста
    Речь идет о полностью переделанных дорогах по нормальной технологии: ул. Успенская, ул. Преображенская (пл. Тираспольская - Привоз), ул. Тираспольская, ул. Колонтаевская, (по последним двум вообще ездить нельзя было!), ул. Балковская (от Автовокзала до Шустова), Фонтанская дорога (5-13 ст.). Ул. Щорса - не доложен последний слой покрытия.
    Возможно я что-то упустил из более мелких....
    Вот как раз насчёт Успенской с Вами не согласен, буквально недавно возле нашего двора образовались две ямы, причём внушительных размеров! В ходе строительства данного участка дороги, материал не был поставлен в должном кол-ве, работа выполнена халатно, греческий камень(брущатка) ранее лежавший в основе мостовой был вывезен в неизвестном направлении и очевидно продан, где выручка?! Можно теперь только догадываться. И цена этого товара не целковым меряется. Следовательно, о так Вами называемых "нормальных технологий" даже речи быть не может.

Все остальные площади и улицы делались по тому же принципу что и сейчас - замазывались ямки, ложились латки, снимался верхний слой, перерабатывался и укладывался обратно. Все это НОРМАЛЬНЫМ строительством дорожного полотна назвать НЕЛЬЗЯ! А потому и рассматривать - некорректно.
    Кто этого не понимает - тот сами знаете кто...
    Это и без того ясно, только вот "верные сыны Его" полагают, что в реконструкции всех дорог Мамы, лежит заслуга сами знаете кого что есть не верно

Что же касаемо денег вы, пожалуйста, определитесь - это были кредиты или это было "наследство" Боделана. А то "поете" как-то не в унисон... )
    Про кредиты Боделана доподлинно никому неизвестно, вполне вероятно что их попросту не было, либо они были и были возвращены в срок!

PS Для тек кто еще меня не знает объясняю: Я не отстаиваю Гурвица (е его ни разу и не видел), я отстаиваю справедливость!
    Посему если постите на эту тему - постите аргументированно, не просто вкидывайте бессмысленные ни чем не подтвержденные фразы
    Я в этом нисколько не сомневался

Ответить в теме
Страница 66 из 183 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права