Сообщение от
Реалист.
Провокация с коммунистической символикой достигла своего апогея и находится в стадии логического завершения, основная задача выполнена, гражданское общество дестабилизировано, разорвано на части и с несомненным удовольствием выполняет присущую ему функцию "стада баранов".
Общество созрело выпустить пар, накопилось социальное напряжение, вызванное далеко не флагами и символикой, не памятью о войне и не заботой общества о нищих ветеранах.
Граждане Украины забыли о том, что нас грабят, над нами издеваются, при этом разрушая нашу страну и будущее наших детей.
На деле как здесь пишут, все вышло - бла-бла-бла!
И что?
Вскипело, все дружно забурлили, свисток сработал, крышку приподняли, пар почти выпущен.
При всем при этом, политтехнологи нашего президента постараются натянуть ему на уголовное лицо маску мудрого и толерантного государя.
Правда, неплохо сработано?
Ну а как же, ведь можно нанять грамотных парней из за кордона и они все сделают, причем рассчитаются с ними нашими же деньгами. Как говорят, в таких случаях, деньги не проблема.
Я надеюсь, что количество людей взвешенных и осознающих, что происходит на самом деле, неизменно увеличивается.
Дорогие мои сограждане, я вас прошу вспомнить, кто кому и что должен, кто перед нами в ответе за все происходящее. Мы обязаны прекратить эти пляски на костях своих предков, и задать себе вопрос;
Хотим ли мы, чтобы страной и нами управляли эти люди?
А затем самый главный вопрос;
Чего мы ждем?
Социальные закладки