|
Откуда такая агрессия. Все правильно сделали. Оттуда же:
Как сообщил корреспонденту председатель Львовской областной организации Антифашистского комитета Украины Александр Калинюк, сегодня во Львовский городской совет около часа назад была подана заявка на проведение митинга и торжественных мероприятий Львовской областной организации ветеранов Украины, «которые решением суда не были запрещены, поскольку заявку ветераны подали только что, и поэтому в день Победы львовские ветераны выйдут почтить память побратимов».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 06.05.2011 в 21:42.
Боже, храни Одессу! (с)
В данном конкретном случае, скорее правильно... Даже если бы развели противоположные стороны, не факт, что они где-нибудь потом не устроили бы петушиные бои... А ветеранам на такое смотреть зачем? Мало они на своем веку повидали?(
Ну, и мое мнение, если уж такое отношение ко Дню Победы в некоторых регионах страны, то не лучше ли приглашать ветеранов из этих регионов на День Победы в более толерантные города, где им будет комфортно и не будет боязнь, что кто-то будет рвать Знамя Победы у них на глазах или еще что-нибудь...
Ніби й гарно написали, але так вже свої реґіони толєрантними назвали, що мимоволі висловлювання Олега Ляшка стосовно його хлопця Борі згадуються...
Перебільшили Ви геть.
1. Справжні ветерани у переважній більшості вже нездатні вже здійснювати такі далекі подорожі (не плутайте із тими, кого вербували після для "казок у школах");
2. Гадаю, знову ж переважна більшість ветеранів, а тим паче з наших "не толєрантних" (за Вашим означенням) регіонів паралельно ставляться "знамєні пабеди", бо не за нього і з ним ішли у бій, а з світлинами рідних та думкою про життя.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Про соборную и унитарную Вы ж знаете, утопия... По крайней мере на ближайшее время..
И, честно говоря, мне безразлично, что делается в том же Львове, кто там у власти, кого почитают, кому преклоняются и т.д. Это их дело. Я просто хочу, чтоб у них было такое же отношении к моему городу, Вашему, других людей. Чтоб они тоже принимали все так, как оно есть. Может быть тогда получится сохранить Украину как одно государство..
Социальные закладки