Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 422 из 1857 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 37139
  1. Вверх #8421
    Новичок
    Девочки пожалуйста помогите записаться к Долгушиной,это просто кошмар какой-то не могу дозвониться,теперь там никто трубку не берет,может к ней кто-то идет скоро?

2. Вверх #8422
    Новичок Аватар для kapelechka
    девочки пожалуйста помогите....напишите ктото образец направления на узи в 7 роддом,,,или отсканируйте плиз...я с Илличёвска нашим не доверяю,,,

3. Вверх #8423
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от kapelechka Посмотреть сообщение
    девочки пожалуйста помогите....напишите ктото образец направления на узи в 7 роддом,,,или отсканируйте плиз...я с Илличёвска нашим не доверяю,,,
    А как-же мокрый штамп который ставит врач с участка на направлении?!
    возьмите направление на узи в своей жк..без разницы в какой Рд оно выписано или к какому врачу и в какой вы ЖК.. Главное что бы было направление на УЗИ..

4. Вверх #8424
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    А как-же мокрый штамп который ставит врач с участка на направлении?!
    возьмите направление на узи в своей жк..без разницы в какой Рд оно выписано или к какому врачу и в какой вы ЖК.. Главное что бы было направление на УЗИ..
    Мой врач ниче не ставил, только свою подпись. Но на направлениях конкретное место сдачи анализов или УЗИ не было указано.
    Может, если указано "Куда", то и нужен штамп...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #8425
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Девочки у меня глупый вопрос, но все же при записи у Блонского видео диск нужно свой брать (если да то какой CD или DVD), или они дают???
    Счастливы вместе:)

6. Вверх #8426
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки у меня глупый вопрос, но все же при записи у Блонского видео диск нужно свой брать (если да то какой CD или DVD), или они дают???
    Они дают )))
    Не знаю, записывают ли они всем - мы просто перед началом сказали, что хочем с видео - в итоге получили диск с записью

7. Вверх #8427
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мой врач ниче не ставил, только свою подпись. Но на направлениях конкретное место сдачи анализов или УЗИ не было указано.
    У меня и подпись не ставил, просто направление на узи, фамилию и срок, и фамилия врача...

8. Вверх #8428
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    хм..как все по разному у разных врачей..
    моя пишет на УЗИ направления на листочках с ее штампиком, пишет мои ФИО, срок беременности , дату и специфику узи. А анализы у меня выписываются на бланках с анализами , бех штампа но с указанием участка,датой и подписью врача .

По этому извиняйте,сужу по себе и своему врачу.

9. Вверх #8429
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    хм..как все по разному у разных врачей..
    моя пишет на УЗИ направления на листочках с ее штампиком, пишет мои ФИО, срок беременности , дату и специфику узи. А анализы у меня выписываются на бланках с анализами , бех штампа но с указанием участка,датой и подписью врача .

По этому извиняйте,сужу по себе и своему врачу.
    Лесик, привет.

Мне на 30 неделе назначили узи пораньше, потому что живот маленький, и еще Биофизический профиль плода... + Доплер.
    Тебе такое не назначали еще?

10. Вверх #8430
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Девочки, кто то в Гамете делал Биофизический профиль плода?

11. Вверх #8431
    Новичок Аватар для Леноша
    Девочки! По собственному опыту: в жк при 4-ом роддоме просто отличный узист (полненький такой, в очках). И делает хорошо, всё поясняет-объясняет.
    Ах как мало нам для счастья надо, ах как мало... :))))

12. Вверх #8432
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Лесик, привет.

Мне на 30 неделе назначили узи пораньше, потому что живот маленький, и еще Биофизический профиль плода... + Доплер.
    Тебе такое не назначали еще?
    Алишечка, мне еще не назначали , я только на след неделе получу направление на УЗИ и тд. . Но нашей девочке Юли4ке, я ее вчера в жк встретила, назначили Узи + Бпп ..причем как я поняла Доплер исключает Бпп и наоборот.
    Т.к. Бпп исследует то-же что и доплер (дисункции плаценты,кислородное голодание плода, нарушение кровотока плеценты и ппповины итд.), но иным способом.
    Не боись,смело иди. Просто видимо каждый врач назначает что-то свое,кому-то привычнее доплер кому-то бпп. А результат один

13. Вверх #8433
    Частый гость Аватар для nique
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У меня и подпись не ставил, просто направление на узи, фамилию и срок, и фамилия врача...
    А мне гинеколог направление со всем давала и подписью и штампом консультации, и ее печатью, а ходила на УЗИ я без него(т.к.или забывала взять дома или узисту дать....так с той бумажкой и уходила).....и никто даже не спрашивала...

14. Вверх #8434
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Леноша Посмотреть сообщение
    Девочки! По собственному опыту: в жк при 4-ом роддоме просто отличный узист (полненький такой, в очках). И делает хорошо, всё поясняет-объясняет.
    Ага, и очень хорошо ошибается как с полом так и по здоровью...

15. Вверх #8435
    Посетитель Аватар для LieStar
    Девочки подскажите сколько у Блонского стоит 3-е плановое УЗИ+доплер,( без фото и без видео) 32 недели,Спасибо

16. Вверх #8436
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сколько у Блонского стоит 3-е плановое УЗИ+доплер,( без фото и без видео) 32 недели,Спасибо
    16 ноября стоило 180 грн)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #8437
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    уже 250

18. Вверх #8438
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Кто лучше всего делает узи ранних сроков? Внутривагинальное я так понимаю лучше. И на каком сроке еще могут не увидеть? Поделитесь как было у вас и посоветуйте пожалуйста.

19. Вверх #8439
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Кто лучше всего делает узи ранних сроков? Внутривагинальное я так понимаю лучше. И на каком сроке еще могут не увидеть? Поделитесь как было у вас и посоветуйте пожалуйста.
    С первой берем-тью делала вагинальное делала в Ремеди на 5нед -для исключения внематочной беременности и для ее подтверждения и потом в 11нед.
    Сейчас делала обычное 1е плановое в 12нед.
    В первом случаи личный гинеколог советовала вагинальное, а сейчас обычное, незнаю почему но докторам наверное видней что когда и кому.

20. Вверх #8440
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    С первой берем-тью делала вагинальное делала в Ремеди на 5нед -для исключения внематочной беременности и для ее подтверждения и потом в 11нед.
    Сейчас делала обычное 1е плановое в 12нед.
    В первом случаи личный гинеколог советовала вагинальное, а сейчас обычное, незнаю почему но докторам наверное видней что когда и кому.
    На 5 от зачатия или на 5 от М? Просто в 4 и пару дней недель от М у меня токарчук ничего не увидел, вагинальное. Хгч растет хорошо...Сказал прийти через 7 дней, записалась к нему снова через 8 дней, но вот думаю стоит ли снова к нему? Стоимость в ремеди вагинального узи какова? Записываться надо заранее?

Ответить в теме
Страница 422 из 1857 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права