Девочки пожалуйста помогите записаться к Долгушиной,это просто кошмар какой-то не могу дозвониться,теперь там никто трубку не берет,может к ней кто-то идет скоро?![]()
|
Девочки пожалуйста помогите записаться к Долгушиной,это просто кошмар какой-то не могу дозвониться,теперь там никто трубку не берет,может к ней кто-то идет скоро?![]()
девочки пожалуйста помогите....напишите ктото образец направления на узи в 7 роддом,,,или отсканируйте плиз...я с Илличёвска нашим не доверяю,,,
Девочки у меня глупый вопрос, но все же при записи у Блонского видео диск нужно свой брать (если да то какой CD или DVD), или они дают???
Счастливы вместе:)
хм..как все по разному у разных врачей..
моя пишет на УЗИ направления на листочках с ее штампиком, пишет мои ФИО, срок беременности , дату и специфику узи. А анализы у меня выписываются на бланках с анализами , бех штампа но с указанием участка,датой и подписью врача .
По этому извиняйте,сужу по себе и своему врачу.
Девочки, кто то в Гамете делал Биофизический профиль плода?
Девочки! По собственному опыту: в жк при 4-ом роддоме просто отличный узист (полненький такой, в очках). И делает хорошо, всё поясняет-объясняет.
Ах как мало нам для счастья надо, ах как мало... :))))
Алишечка, мне еще не назначали , я только на след неделе получу направление на УЗИ и тд. . Но нашей девочке Юли4ке, я ее вчера в жк встретила, назначили Узи + Бпп ..причем как я поняла Доплер исключает Бпп и наоборот.
Т.к. Бпп исследует то-же что и доплер (дисункции плаценты,кислородное голодание плода, нарушение кровотока плеценты и ппповины итд.), но иным способом.
Не боись,смело иди. Просто видимо каждый врач назначает что-то свое,кому-то привычнее доплер кому-то бпп. А результат один![]()
Девочки подскажите сколько у Блонского стоит 3-е плановое УЗИ+доплер,( без фото и без видео) 32 недели,Спасибо
Кто лучше всего делает узи ранних сроков? Внутривагинальное я так понимаю лучше. И на каком сроке еще могут не увидеть? Поделитесь как было у вас и посоветуйте пожалуйста.
С первой берем-тью делала вагинальное делала в Ремеди на 5нед -для исключения внематочной беременности и для ее подтверждения и потом в 11нед.
Сейчас делала обычное 1е плановое в 12нед.
В первом случаи личный гинеколог советовала вагинальное, а сейчас обычное, незнаю почему но докторам наверное видней что когда и кому.
На 5 от зачатия или на 5 от М? Просто в 4 и пару дней недель от М у меня токарчук ничего не увидел, вагинальное. Хгч растет хорошо...Сказал прийти через 7 дней, записалась к нему снова через 8 дней, но вот думаю стоит ли снова к нему? Стоимость в ремеди вагинального узи какова? Записываться надо заранее?
Социальные закладки