Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 76 из 220 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4398
  1. Вверх #1501
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    не аргумент. я не встречал москвичей, думающих, что Одесса в Крыму, и что?
    Нет факта - нет обсуждения, у меня есть факт, вправе его обсуждать

2. Вверх #1502
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Нет факта - нет обсуждения, у меня есть факт, вправе его обсуждать
    Черри, если ты думаешь, что мне интересно обсуждать невежд, которых ты якобы встретила в России, ты ошибаешься. факт, что я их не встречал - такой же факт, что ты их встречала. обсуждать есть что, но - неинтересно
    основную смысловую нагрузку моего поста ты предпочла вырезать и проигнорировать.
    итак, повторюсь: российские каналы на Украине без установки дополнительного оборудования либо подключения к сети кабельного тв недоступны. утверждая обратное, ты выдаешь желаемое за действительное.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Нет ну я писал писал тут для Cherry...чаго писал зачем старался...игнорируют...эхх...Ну сказали ей что Одесса в Крыму...и что? прям сразу москвичи (она наверн при знакомстве паспорт спрашивает) а все одесситы знают где находится мой Железнодорожный?))) тогда я восхищен....

обьясняю ей вроде - есть компьютер, есть интернет (а они распространены на порядки выше чем кабельное тв) - читай что хочешь пиши что хочешь...смотри в конце концов что хочешь...и че?? зачем нам укр ТВ??

про единичные случаи говорить это как то совсем...когда в поезде ехали Москва - Одесса нам киевлянин заявил что вот в советское время все украинские недра "москали" выкачали а теперь в три дорога на Украину газ и нефть продают...когда выснилось что мама нефтехимик и вроде как всю промышленность знает досконально - его попросили упомянуть где и когда что качали, стали обсуждать "ну какие молдоване тупые"....

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Черри, если ты думаешь, что мне интересно обсуждать невежд, которых ты якобы встретила в России, ты ошибаешься. факт, что я их не встречал - такой же факт, что ты их встречала. обсуждать есть что, но - неинтересно
    основную смысловую нагрузку моего поста ты предпочла вырезать и проигнорировать.
    итак, повторюсь: российские каналы на Украине без установки дополнительного оборудования либо подключения к сети кабельного тв недоступны. утверждая обратное, ты выдаешь желаемое за действительное.
    Спорить тоже бесполезно, оставайся при своем, я при своем мнении..

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Вот так вот. А я думала, что Ельцина все-таки любили искренне
    Про Путина потом тоже так будут говорить...?
    Ельцина, упавшего с моста, дирижирующего оркестром, развязавшего войну в Чечне, расстрелявшего парламент, и т.д. и т.п. Любили? На Украине может быть. В России большинство ненавидело.

6. Вверх #1506
    User banned
    RTVI, НТВ, иногда Вести и РТР Планета по одесским каналам. Но в России по кабельному не найдешь кроме пропутинских ничего.
    Евроньюс. На русском. По кабельному. Или Евроньюс пропутинская?

7. Вверх #1507
    User banned Аватар для minor
    Реальное происходждение событий для россиян, кто заинтересован в фактах. а не подтасовках событий
    А у нас беда такая, даже не знаю, как быть. На украинском ТВ нет ни одного киргизского канала. Представляете, ни одного!!! А так иногда хочется узнать о реальной обстановке в Киргизии с точки зрения самих киргизов. Про туркменское телевидение я вообще молчу - об этом даже и мечтать не приходится.

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А у нас беда такая, даже не знаю, как быть. На украинском ТВ нет ни одного киргизского канала. Представляете, ни одного!!! А так иногда хочется узнать о реальной обстановке в Киргизии с точки зрения самих киргизов. Про туркменское телевидение я вообще молчу - об этом даже и мечтать не приходится.
    Создавай тему и обсуждай, кто тебе мешает обсуждать киргизкое ТВ?
    Здесь эта тема более актуально в том плане, что много украинцев живут в России и наоборот.

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Евроньюс. На русском. По кабельному. Или Евроньюс пропутинская?
    Нет, слава богу, потому что не контролируется правительством, и да, на кабельном.. но российкая версия сайта не работает. У меня был другой вопрс, к тем же россиянам, на него я так и не получила ответ до сих пор. Поччему на российском канале нет передач с выступлением оппозиции? почему даже марш несогласия не показали по ТВ? только по RTVI, по Евроньюз. но никак по главныим новостям России. вопрос - почему остается открытым. Не хотят показывать россиянам реально происходящие события? а то вдруг задумаются?

10. Вверх #1510
    Ну девушка не вам упрекать кого-то в том что они не отвечают на вопросы)
    Почему не показывали? показывали...я об этом марше например узнал по ртр...

11. Вверх #1511
    Здесь эта тема более актуально в том плане, что много украинцев живут в России и наоборот.
    Да и у нас киргизов хватает. Но российскому зрителю события на Украине интересны примерно так же, как украинскому события в Киргизии.

Поччему на российском канале нет передач с выступлением оппозиции?
    А что же я тогда смотрю у Соловьева или Шевченко?

почему даже марш несогласия не показали по ТВ? только по RTVI
    Об этом марше я вначале узнал из "Вестей" по РТР, а потом уже по RTVI. Неужели в России какие-то другие "Вести" показывают?

12. Вверх #1512
    minor, видите - ваша тема оказывается тоже актуальна))) но тсс...заводите другую ветку... а то ишь, посягнулись))

А вообще кстати вот узнал...есть у нас в кабельном украинские каналы...но только мне их описали как "что-то с циферкой пять на верху и флагом" и "с музыкой"

13. Вверх #1513
    Сегодня десятки активистов оппозиционных партий, в том числе их лидеры, задержаны в Петербурге при попытке проведения Марша несогласных. супер просто. вам показали это без цензуры?

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    minor, видите - ваша тема оказывается тоже актуальна))) но тсс...заводите другую ветку... а то ишь, посягнулись))

А вообще кстати вот узнал...есть у нас в кабельном украинские каналы...но только мне их описали как "что-то с циферкой пять на верху и флагом" и "с музыкой"
    а RTVI вам не сказали где есть и где показывают? одна из студий-то в Москоу

15. Вверх #1515
    Канешн нет)) вот ждем пока украинские сми осветят...
    я вообще по телевизору смотрю не все то что показывают, а то что мне интересно...

16. Вверх #1516
    Канешн нет)) вот ждем пока украинские сми осветят...
    я вообще по телевизору смотрю не все то что показывают, а то что мне интересно...
    а здесь никто о персоналиях не говорит, а об общем преподнесении инфо.

17. Вверх #1517
    "что-то с циферкой пять на верху и флагом"
    А-а-а! Как же, как же! Кто ж у нас не знает "Канал чэсных новын". Рупор, простите, трембита свидомых русофобов и кладезь украинского новояза. Видимо, и в России у него есть определенная аудитория. Зря Вишенка так расстраивалась по поводу нехватки "объективной" информации в России.

18. Вверх #1518
    А-а-а! Как же, как же! Кто ж у нас не знает "Канал чэсных новын". Рупор, простите, трембита свидомых русофобов и кладезь украинского новояза. Видимо, и в России у него есть определенная аудитория. Зря Вишенка так расстраивалась по поводу нехватки "объективной" информации в России.
    не в ту сторону клонишь.. если читаешь внимательно, хотя сомневаюсь.. именно на российских каналах информация об украинских событиях искжается с сторону, угодную правительству России. или вообще не освещается, если вдруг что-то не так, не по сценарию..

19. Вверх #1519
    а здесь никто о персоналиях не говорит, а об общем преподнесении инфо.
    Ну простите, я прост еще не стольмасштабно мыслю, могу только за себя говорить, и чесна признаюсь - не, пока ниче не видел))

20. Вверх #1520
    Об этом марше я вначале узнал из "Вестей" по РТР, а потом уже по RTVI. Неужели в России какие-то другие "Вести" показывают?
    Обалденные комментарии от Вестей:

"В Москве сегодня был день митингов. На улицы столицы вышел весь спектр политических сил. Акции разнились численностью и лозунгами: каждый нашел себе дело по душе. Столичные власти хорошо подготовились к неожиданностям и быстро пресекли попытки экстремистов устроить беспорядки."

Я не удивлена почему-то, что в таком ракурсе осветили событие..

Ответить в теме
Страница 76 из 220 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права