Нет факта - нет обсуждения, у меня есть факт, вправе его обсуждатьне аргумент. я не встречал москвичей, думающих, что Одесса в Крыму, и что?![]()
| ||
Нет факта - нет обсуждения, у меня есть факт, вправе его обсуждатьне аргумент. я не встречал москвичей, думающих, что Одесса в Крыму, и что?![]()
Черри, если ты думаешь, что мне интересно обсуждать невежд, которых ты якобы встретила в России, ты ошибаешься. факт, что я их не встречал - такой же факт, что ты их встречала. обсуждать есть что, но - неинтересно
основную смысловую нагрузку моего поста ты предпочла вырезать и проигнорировать.
итак, повторюсь: российские каналы на Украине без установки дополнительного оборудования либо подключения к сети кабельного тв недоступны. утверждая обратное, ты выдаешь желаемое за действительное.
Нет ну я писал писал тут для Cherry...чаго писал зачем старался...игнорируют...эхх...Ну сказали ей что Одесса в Крыму...и что? прям сразу москвичи (она наверн при знакомстве паспорт спрашивает) а все одесситы знают где находится мой Железнодорожный?))) тогда я восхищен....
обьясняю ей вроде - есть компьютер, есть интернет (а они распространены на порядки выше чем кабельное тв) - читай что хочешь пиши что хочешь...смотри в конце концов что хочешь...и че?? зачем нам укр ТВ??
про единичные случаи говорить это как то совсем...когда в поезде ехали Москва - Одесса нам киевлянин заявил что вот в советское время все украинские недра "москали" выкачали а теперь в три дорога на Украину газ и нефть продают...когда выснилось что мама нефтехимик и вроде как всю промышленность знает досконально - его попросили упомянуть где и когда что качали, стали обсуждать "ну какие молдоване тупые"....
А у нас беда такая, даже не знаю, как быть. На украинском ТВ нет ни одного киргизского канала. Представляете, ни одного!!! А так иногда хочется узнать о реальной обстановке в Киргизии с точки зрения самих киргизов. Про туркменское телевидение я вообще молчу - об этом даже и мечтать не приходится.![]()
Нет, слава богу, потому что не контролируется правительством, и да, на кабельном.. но российкая версия сайта не работает. У меня был другой вопрс, к тем же россиянам, на него я так и не получила ответ до сих пор. Поччему на российском канале нет передач с выступлением оппозиции? почему даже марш несогласия не показали по ТВ? только по RTVI, по Евроньюз. но никак по главныим новостям России. вопрос - почему остается открытым. Не хотят показывать россиянам реально происходящие события? а то вдруг задумаются?
Ну девушка не вам упрекать кого-то в том что они не отвечают на вопросы)
Почему не показывали? показывали...я об этом марше например узнал по ртр...
Да и у нас киргизов хватает. Но российскому зрителю события на Украине интересны примерно так же, как украинскому события в Киргизии.
А что же я тогда смотрю у Соловьева или Шевченко?
Об этом марше я вначале узнал из "Вестей" по РТР, а потом уже по RTVI. Неужели в России какие-то другие "Вести" показывают?почему даже марш несогласия не показали по ТВ? только по RTVI
minor, видите - ваша тема оказывается тоже актуальна))) но тсс...заводите другую ветку... а то ишь, посягнулись))
А вообще кстати вот узнал...есть у нас в кабельном украинские каналы...но только мне их описали как "что-то с циферкой пять на верху и флагом" и "с музыкой"
Сегодня десятки активистов оппозиционных партий, в том числе их лидеры, задержаны в Петербурге при попытке проведения Марша несогласных. супер просто. вам показали это без цензуры?![]()
Канешн нет)) вот ждем пока украинские сми осветят...
я вообще по телевизору смотрю не все то что показывают, а то что мне интересно...
А-а-а! Как же, как же! Кто ж у нас не знает "Канал чэсных новын". Рупор, простите, трембита свидомых русофобов и кладезь украинского новояза. Видимо, и в России у него есть определенная аудитория. Зря Вишенка так расстраивалась по поводу нехватки "объективной" информации в России.![]()
Обалденные комментарии от Вестей:
"В Москве сегодня был день митингов. На улицы столицы вышел весь спектр политических сил. Акции разнились численностью и лозунгами: каждый нашел себе дело по душе. Столичные власти хорошо подготовились к неожиданностям и быстро пресекли попытки экстремистов устроить беспорядки."
Я не удивлена почему-то, что в таком ракурсе осветили событие..![]()
Социальные закладки