|
да, но сказали это в самом конце собрания. А после ухода прогрессовцев была возможность так же активно отстоять свою позицию в зале, как это происходит в теме, но конечно легче же стучать по клавишам и расставлять восклицательные знаки, чем встать и сказать по существу. Что и требовалось доказать.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Уважаемая Pumik Вы конечно можете меня критиковать-это ваше право,но всё дело в том,что я полностью согласна с действиями руководства кооператива и поэтому не нашла нужным вставлять свои пять копеек.Когда надо кооператив сам прийдёт к организации митинга!А форум для того и существует,чтобы можно было здесь высказывать своё мнение и оно у меня,в отличие от Вас ,есть! И я его высказываю там где мне это удобно,опять таки в отличие от вас!Вы его не можете высказать не то что публично ,на собрании,но даже здесь в закрытом режиме!
Цитата из письма:
"Учредители:
СЕЛЕЗНЕВ Александр Михайлович – 1%
КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ SMILTENA INVESTMENTS LIMITED – 99%, зарегистрирована: 2682, Кипр, г. Никосия, Палиометоко, ул. Термопилон, 8"
Слабо радует перспектива отыскания денег. Надо быстрее открывать ЗАКРЫТЫЙ топик и радикально планировать дальнейшие действия
Мне интересно увидеть, как после сдачи копейки ПС 1 млн $ выделит на достройку дома, они только обещать умеют. Если бы они были согланы всего один раз собрать по 4т, то явно согласились бы на условия кооператива.
Вопрос - кто и как будет достраивать дом? на собрании поднимался или эта тема уже отошла на задний план? Готов ли кооператив взять на себя достройку?
Достроить не так сложно, как по мне - сложнее сдать.
Неплохо было бы создать новую темку про наш дом специально для бывших и нынешних работничков ПСа! Вот было бы интересно посмотреть один задаёт вопрос а другой(или другая)отвечает...![]()
estersita интересно, кто же в этой ветке сотрудник/бывший ПСа? (можно в личку)
Не знаю кто сотрудник, но не состоявшаяся Ванга точно есть![]()
Я была на собрании и поняла совершенно точно,что ПС достраивать по доброй воле не собирается, поскольку денег уже нет,передавать кооперативу дом на баланс они тоже не собираются,у ПС вариант один, собрать с инвесторов пока по 4000$ без всяких гарантий о том что дом будет сдан и эти деньги последние. Сдавать деньги при таком раскладе конечно никто не будет, в результате тупиковая ситуация.
Есть еще вариант как выйти с тупиковой ситуации. Создать общественную организацию, нанять юристов с хорошей репутацией, желательно с какой то известной компании, которая дорожит репутацией, наверно киевской. Сбросится по 100-200$ на хороших юристов, и отсудить у ПС дом, чтоб они к нему ни каких боком не касались, и дальше пусть кооператив с жильцов собирает рассрочку, за доп метры, и оставшуюся необходимую сумму. Так мы покрайней мере быстрее получим наше жилье чем будет ждать пока у ПС появяться деньги. Иначе нам это будет стоить еще дороже, и по времени дольше.
Ваш вариант неплохой ,но к сожалению абсолютно невыполнимый!Не поленюсь написать это слово в очередной раз,ЖУЛИКИ из ПСа подстраховались от такого развития событий-достроив два этажа и взяв под них кредит в банке "Киев",который ,к слову,удачно разворовали.Таким образом часть площадей нашего дома находится в залоге у банка.Для того чтобы его снять ПС должен полностью рассчитаться,либо этот кредит должен признать и взять на себя правопреемник ПСа -в нашем случае кооператив.То что ПС не рассчитается за кредит -это я думаю понятно! И кооператив не идиот и не может на себя взять такие обязательства!Таким образом мы все являемся своего рода заложниками ПСа!Без желания жуликов дом не достроить!Поэтому мне видится наша главная задача-побудить в них это желание!А вот каким способом-это вопрос?И к сожалению кооп на него толком тоже не может ответить!Все варианты описаны выше разными людьми.
Я возмущена тем,что о собрании мне никто не сказал! Хотя все телефоны в кооперативе имеются!
Прочитала на другой ветке
"Из достоверных источников стало известно, что А.Селезнев стал членом кооператива "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" его вступительный взнос составил 100 000 $ США.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!!"
Да примим же товарища селезнева и в наш кооператив. (Но нас эта сумма не спасёт
)
Социальные закладки