Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 100 из 308 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 6160
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами не согласна! Считаю что собрание прошло очень хорошо.Главное были представители ПСа ,это я для тех,кто не был.Главное желание ПСа это собрать деньги,а достроить дом как получится,ещё раз подтвердили что половину кредита,полученного ПСом на достройку дома разворовали.По другому это действо не назовёшь! Как можно было деньги отправить в заведомо банкротящийся банк (Соцкомбанк)?Действия руководства кооператива считаю правильными,пусть жулики из ПСа хорошо задумаются,пока не поздно!
    а чего вы не выступили с речью про митинг????
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #1982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    а чего вы не выступили с речью про митинг????
    Потому что сказали что подождём ответы на наши письма,а затем если понадобится будут организовывать митинг.

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    да, но сказали это в самом конце собрания. А после ухода прогрессовцев была возможность так же активно отстоять свою позицию в зале, как это происходит в теме, но конечно легче же стучать по клавишам и расставлять восклицательные знаки, чем встать и сказать по существу. Что и требовалось доказать.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #1984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    да, но сказали это в самом конце собрания. А после ухода прогрессовцев была возможность так же активно отстоять свою позицию в зале, как это происходит в теме, но конечно легче же стучать по клавишам и расставлять восклицательные знаки, чем встать и сказать по существу. Что и требовалось доказать.
    Уважаемая Pumik Вы конечно можете меня критиковать-это ваше право,но всё дело в том,что я полностью согласна с действиями руководства кооператива и поэтому не нашла нужным вставлять свои пять копеек.Когда надо кооператив сам прийдёт к организации митинга!А форум для того и существует,чтобы можно было здесь высказывать своё мнение и оно у меня,в отличие от Вас ,есть! И я его высказываю там где мне это удобно,опять таки в отличие от вас!Вы его не можете высказать не то что публично ,на собрании,но даже здесь в закрытом режиме!

5. Вверх #1985
    User banned
    Цитата из письма:
    "Учредители:
    СЕЛЕЗНЕВ Александр Михайлович – 1%
    КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ SMILTENA INVESTMENTS LIMITED – 99%, зарегистрирована: 2682, Кипр, г. Никосия, Палиометоко, ул. Термопилон, 8"

Слабо радует перспектива отыскания денег. Надо быстрее открывать ЗАКРЫТЫЙ топик и радикально планировать дальнейшие действия

6. Вверх #1986
    Посетитель
    Мне интересно увидеть, как после сдачи копейки ПС 1 млн $ выделит на достройку дома, они только обещать умеют. Если бы они были согланы всего один раз собрать по 4т, то явно согласились бы на условия кооператива.

7. Вверх #1987
    Посетитель
    Вопрос - кто и как будет достраивать дом? на собрании поднимался или эта тема уже отошла на задний план? Готов ли кооператив взять на себя достройку?

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Достроить не так сложно, как по мне - сложнее сдать.

9. Вверх #1989
    Частый гость
    Неплохо было бы создать новую темку про наш дом специально для бывших и нынешних работничков ПСа! Вот было бы интересно посмотреть один задаёт вопрос а другой(или другая)отвечает...

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    estersita интересно, кто же в этой ветке сотрудник/бывший ПСа? (можно в личку)

11. Вверх #1991
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Не знаю кто сотрудник, но не состоявшаяся Ванга точно есть

12. Вверх #1992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто сотрудник, но не состоявшаяся Ванга точно есть
    Такие люди тоже нужны в доме

13. Вверх #1993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вовочка вырос Посмотреть сообщение
    Вопрос - кто и как будет достраивать дом? на собрании поднимался или эта тема уже отошла на задний план? Готов ли кооператив взять на себя достройку?
    Я была на собрании и поняла совершенно точно,что ПС достраивать по доброй воле не собирается, поскольку денег уже нет,передавать кооперативу дом на баланс они тоже не собираются,у ПС вариант один, собрать с инвесторов пока по 4000$ без всяких гарантий о том что дом будет сдан и эти деньги последние. Сдавать деньги при таком раскладе конечно никто не будет, в результате тупиковая ситуация.

14. Вверх #1994
    Посетитель
    Есть еще вариант как выйти с тупиковой ситуации. Создать общественную организацию, нанять юристов с хорошей репутацией, желательно с какой то известной компании, которая дорожит репутацией, наверно киевской. Сбросится по 100-200$ на хороших юристов, и отсудить у ПС дом, чтоб они к нему ни каких боком не касались, и дальше пусть кооператив с жильцов собирает рассрочку, за доп метры, и оставшуюся необходимую сумму. Так мы покрайней мере быстрее получим наше жилье чем будет ждать пока у ПС появяться деньги. Иначе нам это будет стоить еще дороже, и по времени дольше.

15. Вверх #1995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант как выйти с тупиковой ситуации. Создать общественную организацию, нанять юристов с хорошей репутацией, желательно с какой то известной компании, которая дорожит репутацией, наверно киевской. Сбросится по 100-200$ на хороших юристов, и отсудить у ПС дом, чтоб они к нему ни каких боком не касались, и дальше пусть кооператив с жильцов собирает рассрочку, за доп метры, и оставшуюся необходимую сумму. Так мы покрайней мере быстрее получим наше жилье чем будет ждать пока у ПС появяться деньги. Иначе нам это будет стоить еще дороже, и по времени дольше.
    Ваш вариант неплохой ,но к сожалению абсолютно невыполнимый!Не поленюсь написать это слово в очередной раз,ЖУЛИКИ из ПСа подстраховались от такого развития событий-достроив два этажа и взяв под них кредит в банке "Киев",который ,к слову,удачно разворовали.Таким образом часть площадей нашего дома находится в залоге у банка.Для того чтобы его снять ПС должен полностью рассчитаться,либо этот кредит должен признать и взять на себя правопреемник ПСа -в нашем случае кооператив.То что ПС не рассчитается за кредит -это я думаю понятно! И кооператив не идиот и не может на себя взять такие обязательства!Таким образом мы все являемся своего рода заложниками ПСа!Без желания жуликов дом не достроить!Поэтому мне видится наша главная задача-побудить в них это желание!А вот каким способом-это вопрос?И к сожалению кооп на него толком тоже не может ответить!Все варианты описаны выше разными людьми.

16. Вверх #1996
    Посетитель
    Я возмущена тем,что о собрании мне никто не сказал! Хотя все телефоны в кооперативе имеются!

17. Вверх #1997
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Я возмущена тем,что о собрании мне никто не сказал! Хотя все телефоны в кооперативе имеются!
    Вы если хотите можете сегодня подписать письмо!Мне пришло сообщение что 5мая возле дома с 6 до 7 вечера будут собирать подписи.Я звонила в кооп сказали это для тех ,кто не был на собрании и хочет подписать письма.

18. Вверх #1998
    Частый гость
    Прочитала на другой ветке

"Из достоверных источников стало известно, что А.Селезнев стал членом кооператива "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" его вступительный взнос составил 100 000 $ США.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!!"

19. Вверх #1999
    Посетитель
    Да примим же товарища селезнева и в наш кооператив. (Но нас эта сумма не спасёт)

20. Вверх #2000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    Да примим же товарища селезнева и в наш кооператив. (Но нас эта сумма не спасёт)
    Не к нам он не пойдёт!Украсть уже НЕЧЕГО!

Ответить в теме
Страница 100 из 308 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя