Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 99 из 308 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6160
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Мне сегодня сказали, что наружние работы велись на деньги, которые сдали инвесторы за дополнительные метры, лично я не сдавала, и всех , кого знаю тоже... далее мне сообщили, что стойка возобновиться, как только все инвесторы сдадут свои задолженности, и именно мы виноват в том, что наша стройка стоит...((
    скидка OVI627 на IHerb.com

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, "Гагарин Плаза" ПС уже давно не пренадлежит, ее достраивает "Добробут". Остальные стройки, вполне возможно тянут деньги инвесторов "Фонтана".
    ПС по прежнему принадлежит Гагарин Плаза 2, достроена до 3 этажа (данные на февраль месяц), сейчас без понятия что там и как.

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    обзвон остальных инвесторов, которые НЕ присутствуют на форуме, планируется?
    СМС отправляют.

4. Вверх #1964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    СМС отправляют.
    А мне ещё и звонили!

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Вас любят

6. Вверх #1966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miyamoto2008 Посмотреть сообщение
    А вот мне, допустим, понятно, что даже если и собрать все деньги, то это еще не повод для того, чтобы жулики достроили дом, А еще понятно, что сейчас хватают/сажают кого угодно, начиная с самых верхов, а местечковых дернуть за шкирку соответствующим компетентным органам - это не члена кабмина закрыть, была бы команда сверху. Также понятно, что, вероятно, перспектива посадки - единственная возможность заставить мошенников достроить дом за те средства, которые они у нас украли. Если бы хотели, уже давно бы построили бы, и не продолжали бы врать.
    Каким образом уже посаженный мошенник будет, по-вашему, достраивать дом???
    Неужели не понятно, что любой факт посадки первых/вторых лиц, банкротства компании, возбуждения уголовного дела и его закрытия и т.д. - является ЗАКОННЫМ поводом для строительной компании вообще не выполнять никаких обязательств перед инвесторами? Правоохранительные органы могут только посадить/не посадить, а заставить достроить они не могут. А по поводу конфискации, не смешите... Вы думаете, что под кроватью у директора во время обыска найду 35 миллионов долларов
    Зато в случае "разворота событий" ответ застройщика будет такого типа - да, деньги украли, это доказано следствием, Иван Иваныча посадили/отпустили под подписку, достраивать дом некому и не за что, "у нас и справка есть" (С)! Очень оптимистический вариант, не правда ли?

7. Вверх #1967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вовочка вырос Посмотреть сообщение
    Неужели не понятно, что любой факт посадки первых/вторых лиц, банкротства компании, возбуждения уголовного дела и его закрытия и т.д. - является ЗАКОННЫМ поводом для строительной компании вообще не выполнять никаких обязательств перед инвесторами? Правоохранительные органы могут только посадить/не посадить, а заставить достроить они не могут. А по поводу конфискации, не смешите... Вы думаете, что под кроватью у директора во время обыска найду 35 миллионов долларов
    Зато в случае "разворота событий" ответ застройщика будет такого типа - да, деньги украли, это доказано следствием, Иван Иваныча посадили/отпустили под подписку, достраивать дом некому и не за что, "у нас и справка есть" (С)! Очень оптимистический вариант, не правда ли?
    Пока ещё никто никого не садит! а садить нужно, но не всех сразу. Возбуждение уголовного дела в отношении должностных лиц не может являться законным поводом для невыполнения компанией своих обязательств, ну никак! Возможно, многим заинтересованным лицам так бы хотелось и было бы наиболее подходящим вариантом - это другое! Нельзя держать ПС в расслабленном состоянии, нужно наступать им на горло! Как-никак они украли наши деньги и вы готовы им это вот так просто простить? я не готов!

8. Вверх #1968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    Пока ещё никто никого не садит! а садить нужно, но не всех сразу. Возбуждение уголовного дела в отношении должностных лиц не может являться законным поводом для невыполнения компанией своих обязательств, ну никак! Возможно, многим заинтересованным лицам так бы хотелось и было бы наиболее подходящим вариантом - это другое! Нельзя держать ПС в расслабленном состоянии, нужно наступать им на горло! Как-никак они украли наши деньги и вы готовы им это вот так просто простить? я не готов!
    Вы не волнуйтесь так у товарища скорее ник "Сашенька вырос" уж очень явно отговаривает от активных действий не предлагая ничего взамен! Ясно одно что-то надо делать ,а вот что?не знает никто!

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для DeFazz
    ок! какие ваши предложения?

10. Вверх #1970
    User banned
    Я так понимаю, что "Вовочка вырос" предлагает не обращатся к правоохранительным органам, а, с учетом украденных сумм, самостоятельно заменить первых/вторых лиц "Паляницы" и ПС, и после 2-3 замен деньги на достройку дома появятся?
    Последний раз редактировалось avictor; 28.04.2011 в 16:18.

11. Вверх #1971
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    А в ответ тишина...

12. Вверх #1972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    Предложения должны быть у тех, кто располагает реальным ресурсом по реализации своих предложений.
    Есть такой старая армейская хохма: "Свистёшь младших чинов в сортире о внешней политике не приводит к её изменению". Это о нас с вами (посетителей данного топика).
    Если мы, по умолчанию, предполагаем, что реальным ресурсом, якобы, обладает/может обладать кооператив/актив кооператива, то соответственно нам надо разобраться, а совпадает ли интерес каждого из нас (или всех вместе) с интересом кооператива/актива кооператива. Если совпадает - присоединяемся к его инициативам, если нет - не присоединяемся. Для того, чтобы разобраться в этом вопросе активу кооператива нужно прилюдно задать несколько вопросов и попросить прилюдно четко ответить. После озвученным ответов каждый сам определяет подходит ему или нет вся эта тягомотина с жалобами и письмами. Вопросы должны быть такие:

1) Каких реальных результатов вы ожидаете от указанных писем?
    Варианты ответов:

- начинаются гонения на Прогресс, в ходе которого неожиданно находятся 35 млн. долларов, отобранных у инвесторов. Стройка торжественно заканчивается на эти деньги (в случае такого ответа на лицо - оторванность кооперативщиков от реальности и их фантазерство, либо неискренность подобного ответа с целью манипулирования умами пайщиков, в любом случае при таком ответе появляются сомнения в адекватности (соответствии целям всех инвесторов) активистов);

- ничего не меняется, Прогресс откупается, стройка как стояла, так стоять и будет, зато мы крепко насолим ненавистному застройщику, чтобы он знал как с нами иметь дело!!!! (ответ честный, но не понятно зачем тогда вообще поднимать волну?, тем более, что всегда существует риск превращения убытка застройщика в убыток для нашей площадки);

- подписанное письмо никуда не уйдет, а будет использоваться для шантажа и психологического давления на Прогресс. (ответ тоже честный, единственный вопрос - какова цель шантажа? Если таки добиться достройки - одно дело, если же порешать свои шкурные вопросы - другое);

- "всех" посадят (тоже честно, но отсюда вытекает второй и главный вопрос кооперативщикам:

2) Кто и за какие деньги будет достраивать дом?
    Варианты ответов:

- Прогресс из "украденных" 35 млн. долларов без досбора денег (не верю!);
    - Прогресс из дособранных с инвесторов денег (верю, но не сильно хочется);
    - Кооператив из дособранных им самим с инвесторов денег (слабо верю, но более предпочтительно, чем досбор Прогресса, т.к. больше доверия);
    - Кооператив или Прогресс из каких-то иных денег - гос. финансирование, кредит и т.д. (слабо верю, но сильно хочется);

Лично мне предпочтительнее, чтобы активисты кооператива заняли конструктивную позицию и взяли бы на себя достройку дома. В конце концов вопрос не в том - сдавать/не сдавать деньги, а в том, чтобы сданные деньги в полном объеме пошли на достройку. Я думаю - это наиболее предпочтительный вариант для всех. Другой вопрос - хватит ли у них для этого смелости???

А писать кляузы и жаловаться на других много ума не надо. Вот только какой результат от кляуз??? (мое личное субъективное мнение)
    Последний раз редактировалось Вовочка вырос; 29.04.2011 в 10:17.

13. Вверх #1973
    User banned
    Вовочка вырос, а у Вас есть вложения в Прогресс, в частности в "Фонтан"? Если не трудно, подробнее. Можно в личку.

14. Вверх #1974
    Частый гость
    Цитата Сообщение от avictor Посмотреть сообщение
    Вовочка вырос, а у Вас есть вложения в Прогресс, в частности в "Фонтан"? Если не трудно, подробнее. Можно в личку.
    Меня этот вопрос тоже очень интересует и если можно не в личку,а здесь прилюдно!

"Лично мне предпочтительнее, чтобы активисты кооператива заняли конструктивную позицию и взяли бы на себя достройку дома." Если Вы, "Вовочка вырос" такой активный станьте в руководстве кооператива и воплощайте свои идеи!кто Вам мешает?Вот когда надо будет сдавать деньги сразу будет видно ху есть ху!
    А так Ваши опусы напоминают песни Селезнёва и в этом плане поменяйте свой ник на"Сашенька вырос"!
    Последний раз редактировалось estersita; 29.04.2011 в 14:26.

15. Вверх #1975
    Посетитель
    Вложения - есть.
    Стать во главе кооператива мешает то, что я сейчас не в Одессе. Да и работа у меня, честно говоря, другая.
    Если какое-то из моих высказываний не логично или неправдоподобно - укажите какое, и в чём.
    Если логических недостатков вы не находите, то к чему, переходы на личности? Каждый высказывает сове мнение.

PS
    estersita, у вас какие-то неприятные переживания, связанные с именем Владимир?

16. Вверх #1976
    Частый гость
    Вложения - есть.
    Стать во главе кооператива мешает то, что я сейчас не в Одессе. Да и работа у меня, честно говоря, другая.
    Если какое-то из моих высказываний не логично или неправдоподобно - укажите какое, и в чём.
    Если логических недостатков вы не находите, то к чему, переходы на личности? Каждый высказывает сове мнение.

PS
    estersita, у вас какие-то неприятные переживания, связанные с именем Владимир?
    Нет просто Селезнёва зовут Александр,потому Вам подходит" Сашенька вырос",я имею ввиду по образу мышления...а вместе с Сашенькой и вырос наш дом,только в отличие от Сашеньки дом остался недорослем,спасибо сашеньке!!!!!!! По поводу Ваших высказываний они все логичные ТОЛЬКО если вы А.М.Селезнёв!

17. Вверх #1977
    Новичок
    Предложения должны быть у тех, кто располагает реальным ресурсом по реализации своих предложений.
    Есть такой старая армейская хохма: "Свистёшь младших чинов в сортире о внешней политике не приводит к её изменению". Это о нас с вами (посетителей данного топика).
    Если мы, по умолчанию, предполагаем, что реальным ресурсом, якобы, обладает/может обладать кооператив/актив кооператива, то соответственно нам надо разобраться, а совпадает ли интерес каждого из нас (или всех вместе) с интересом кооператива/актива кооператива. Если совпадает - присоединяемся к его инициативам, если нет - не присоединяемся. Для того, чтобы разобраться в этом вопросе активу кооператива нужно прилюдно задать несколько вопросов и попросить прилюдно четко ответить. После озвученным ответов каждый сам определяет подходит ему или нет вся эта тягомотина с жалобами и письмами. Вопросы должны быть такие:

1) Каких реальных результатов вы ожидаете от указанных писем?
    Варианты ответов:

- начинаются гонения на Прогресс, в ходе которого неожиданно находятся 35 млн. долларов, отобранных у инвесторов. Стройка торжественно заканчивается на эти деньги (в случае такого ответа на лицо - оторванность кооперативщиков от реальности и их фантазерство, либо неискренность подобного ответа с целью манипулирования умами пайщиков, в любом случае при таком ответе появляются сомнения в адекватности (соответствии целям всех инвесторов) активистов);

- ничего не меняется, Прогресс откупается, стройка как стояла, так стоять и будет, зато мы крепко насолим ненавистному застройщику, чтобы он знал как с нами иметь дело!!!! (ответ честный, но не понятно зачем тогда вообще поднимать волну?, тем более, что всегда существует риск превращения убытка застройщика в убыток для нашей площадки);

- подписанное письмо никуда не уйдет, а будет использоваться для шантажа и психологического давления на Прогресс. (ответ тоже честный, единственный вопрос - какова цель шантажа? Если таки добиться достройки - одно дело, если же порешать свои шкурные вопросы - другое);

- "всех" посадят (тоже честно, но отсюда вытекает второй и главный вопрос кооперативщикам:

2) Кто и за какие деньги будет достраивать дом?
    Варианты ответов:

- Прогресс из "украденных" 35 млн. долларов без досбора денег (не верю!);
    - Прогресс из дособранных с инвесторов денег (верю, но не сильно хочется);
    - Кооператив из дособранных им самим с инвесторов денег (слабо верю, но более предпочтительно, чем досбор Прогресса, т.к. больше доверия);
    - Кооператив или Прогресс из каких-то иных денег - гос. финансирование, кредит и т.д. (слабо верю, но сильно хочется);

Лично мне предпочтительнее, чтобы активисты кооператива заняли конструктивную позицию и взяли бы на себя достройку дома. В конце концов вопрос не в том - сдавать/не сдавать деньги, а в том, чтобы сданные деньги в полном объеме пошли на достройку. Я думаю - это наиболее предпочтительный вариант для всех. Другой вопрос - хватит ли у них для этого смелости???

А писать кляузы и жаловаться на других много ума не надо. Вот только какой результат от кляуз??? (мое личное субъективное мнение)

Обычная демагогия человека со стороны. В нашей ситуации не может быть однозночного и единственно правильного ответа, что делать.То что делает кооператив сегодня единственный способ привлечь к нашим проблемам внимание власти,вывести всю эту шваль из нор на поверхность (селезневых,заслуженных архитекторов украины и т.д.)
    всех кто системно нас обворовывал,после возможен диалог о совместной достройке, или только кооператив, ситуация подскажет.В любом случае спасибо, что нашлись люди которые взяли на себя этот груз,у них наверное как и нас всех есть работа и свои заботы в этой жизни.

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для k231279@rambler
    почитала хочу задать вопрос, интересуюсь покупкой квартиры в этом доме "Фонтан" люди скажите я так вроде смотрю стройка идет немного оживилась, когда обещают закончить.... в отдел продаж еще не звонила, но посмотрела цены на м.кв. высоковаты.... да и маленьких квартир не увидела.... посоветуйте стоит ли там покупать??? или там полная ж...

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    собрание произвело удручающее впечатление.. с таким настроем и явкой нам остаяется только письма писать

20. Вверх #1980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    собрание произвело удручающее впечатление.. с таким настроем и явкой нам остаяется только письма писать
    Абсолютно с Вами не согласна! Считаю что собрание прошло очень хорошо.Главное были представители ПСа ,это я для тех,кто не был.Главное желание ПСа это собрать деньги,а достроить дом как получится,ещё раз подтвердили что половину кредита,полученного ПСом на достройку дома разворовали.По другому это действо не назовёшь! Как можно было деньги отправить в заведомо банкротящийся банк (Соцкомбанк)?Действия руководства кооператива считаю правильными,пусть жулики из ПСа хорошо задумаются,пока не поздно!

Ответить в теме
Страница 99 из 308 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя