| ||
Величественно позволю себе ответить
Дык, а ведь КАЖДЫЙ живет в своем собственном мире - и для каждого человека его собственный мир - реальный
Ща как ущипну: до недавнего времени миллионы людей считали что земля плоская и вокруг нее вертится солнце. Миллион людей - это больше двух? Значит мнение миллионов - объективно правильное?))) Ню-ню
Два слепца утверждают что света не существует - значит в объективном мире света не существует?
Ой, один человек может много чего навысказывать и даже доказать... в том числе и неправильно доказать
А теорему доказать нельзя уже хотя бы потому, что теоремой называют то, что прежде было доказано. Глупо доказывать то, что уже давно доказано
Не стоит. И все эти факторы способствуют росту людей, с нечеткой позицией... как те коты шредингера
это ее природа - суть ее такова - поведение на уровне инстинктов - то, благодаря чем, собака выживает как вид
Ну так и маленький паучек может нести смертельную опасность - так что правильно бояться
если бы эта замена произошла бы, то люди вымерли бы как вид
Возможно. Только тогда горы свернут нас
Это аллегория из басни Крылова, он же Лафонтен, только раньше.
Ответ кроется в последних строках. Точно не помню. Но чтото вроди:
"... знать она сильна что лает на слона."
Полностью понять, надо прочитать, ну "я так думаю"!)
Не все! Вот Давид и Галиаф, яркий пример наоборот! А почему. Ну ... в следующем абзаце читайте.
Есть такое понятие фобии. Это как раз и есть страх чего-то. Как правило панический, необоснованный. От этого еще страшнее. Но это разстройсво психики, надо диагностировать и лечить.
А горы сворачивать уже было такое, когда Титаны воевали с Гекатохейрами. Говорят вода в морях закипала тогда.
К чему это Вы нас призываете!!?![]()
"Источник ничего не оставляет для себя"
Аксиома - это теорема не требующая доказательства!
Извините! Это не вопрос!((((
А зачем ?сворачивать горы ?
В смысле...мне бы на примере рассмотреть каком...чтобы явную пользу увидеть. Ради какой такой благой "горы"...стоит лишиться предохранителя...спасающего тебе жизнь...
А ты никогда не задумывался почему животные...так странно ведут себя...по идее...человек слабее..а его не очень так уж и третируют..а вот возьми они все в один миг и оцени нас как "мясо"...так чтобы ни в воду сунуться ни в лес...ни в доме спокойно..чтобы реально лезли и пёрли к таким вроде бы сильным ..но на самом деле...гладкокожим и немощным животным человекам...представить себе на секунду, что весь остальной животный мир против нас...вкусные мы для них...С Т Р А Х ...
Почему Азаров не говорит по русски как другие русскоговорящие?
Telegram:@Mazaalay
Тема звучит так: "Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы"
Ты видишь тут что то о философии и запрет о политике? Где?
У меня свой вопрос:
Почему например некоторые люди могут написать другому человеку что его реакция на что-либо это "редкая самонадеянная глупость" а на самом деле не имеют чувство юмора у себя? То есть попросту хромают на одно ухо в плане юмора. Стоит ли обращать внимание или нет ?)) Или все таки нужно показывать где был юмор а где нет?
Telegram:@Mazaalay
А разве можно кому то доказать, что смешно, если у оппонента нет чувства юмора?и - зачем спрашивается это делать?
![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Почему, если юмор "плоский", не все смеются!?
Один мой друг как-то выразился о своей жене "Повелся, что жена должна быть красивой и дурой. Как была дурой, так и осталась."
Красота не вечная - это факт. А умные женщины очень напрягают.
Мужчины, как Вы вообще живете, как в такой ситуации вообще можно сделать выбор? "Брать" женщину с потенциалом (быть красивой и не дурой)?
Но и красивые и умные ведутся на классические уловки - способы выражения внимания, т.е. от ухаживаний, до признаний в любви, даже ложных. Мне кажется наша чувственность тупит рассудок.
Если бы я в припадках глупости становилась бы на столько же красивой, как и дурой - была бы хоть какая-то польза от этой эмоциональности.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Задала этот вопрос (почему мужчины боятся красивых и умных) в одной трынделке. Отлично ответил один человек, мужчина: "Враки все это. Я вот боюсь тупых уродин". ))))
ॐ नमः शिवाय
Это нужно принимать как урок, опыт жизни и самую серьезную проверку человека на "вшивость".
Лучше, если человек сразу себя так проявит. Как правило мужчина не скрывает свое нутро и образ (ну меньше чем женщины). Если мужчина проявил себя так, пинок под зад и гоните нафиг из вашей жизни. Мужчины не меняются!!! Это правило!!! Если Вы его примите таким и будете жалеться, терпеть все, ждать он него "благодарности", то так и умрете в "ожиданиях".
Мой ответ! Если Вам сели на голову в ответ на ласку и заботу, это не значит, что Вы должны стать другой (грубой, самовлюбленной, хамкой и т.д.), а это значит, что "герой" в вашем "романе жизни" должен быть другим!
Последний раз редактировалось Qwer31; 10.05.2011 в 11:34.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки