Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 339 из 368 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 7360
  1. Вверх #6761
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    2Каруселька: спасибо за содержательный ответ. дочитал. больше вопросов возникло, но Ваша уверенность в себя убедила и их ненужности.
    Значит не время...

2. Вверх #6762
    Позволю себе вступить в открытую дискусию.
    Величественно позволю себе ответить

"Правильный мир", если не разсматривать разделение на правое и левое, это мир в котором мы живём, т.е. реальный, даже можно сказать объективно реальный. Определяемый таким понятием как "постигните сущность двух свидетелей".
    Дык, а ведь КАЖДЫЙ живет в своем собственном мире - и для каждого человека его собственный мир - реальный

Два субъекта, минимально достаточно, чтобы определить реальность мира. Ущипните меня за чтони-буть, если я не прав!!)
    Ща как ущипну: до недавнего времени миллионы людей считали что земля плоская и вокруг нее вертится солнце. Миллион людей - это больше двух? Значит мнение миллионов - объективно правильное? ))) Ню-ню Два слепца утверждают что света не существует - значит в объективном мире света не существует?

Один человек может только высказать гипотезу. Доказать теорему может только математик!
    Ой, один человек может много чего навысказывать и даже доказать... в том числе и неправильно доказать
    А теорему доказать нельзя уже хотя бы потому, что теоремой называют то, что прежде было доказано. Глупо доказывать то, что уже давно доказано

Гласность. Перестройка. Свобода слова. Вероисповедания. .... Безплатная регистрация в Сети Интернет!! ... думаю продолжать не стоит!
    Не стоит. И все эти факторы способствуют росту людей, с нечеткой позицией... как те коты шредингера

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Ну почему такая маленькая гадость как Собака способна облаять даже Слона?!!!!
    это ее природа - суть ее такова - поведение на уровне инстинктов - то, благодаря чем, собака выживает как вид

А люди боятся даже существ гораздо меньше себя? Почему так??
    Ну так и маленький паучек может нести смертельную опасность - так что правильно бояться

И в догонку: а что было бы если бы чувство страха заменить на что то, извиняюсь заранее если не точно приведу аналогию, ну например страх заменить на осторожность, предусмотрительность...
    если бы эта замена произошла бы, то люди вымерли бы как вид

Я имею ввиду любой страх: высоты, пауков, узбеков, гусей, ментов, темноты и т.д. Возможно ли енто?? Веть мы смогли бы горы свернуть тогда!
    Возможно. Только тогда горы свернут нас

3. Вверх #6763
    Частый гость
    у почему такая маленькая Собака способна облаять даже Слона?!!!!
    Это аллегория из басни Крылова, он же Лафонтен, только раньше.
    Ответ кроется в последних строках. Точно не помню. Но чтото вроди:
    "... знать она сильна что лает на слона."

Полностью понять, надо прочитать, ну "я так думаю"!)

Не все! Вот Давид и Галиаф, яркий пример наоборот! А почему. Ну ... в следующем абзаце читайте.

Я имею ввиду любой страх: высоты, пауков, узбеков, гусей, ментов, темноты и т.д. Возможно ли енто?? Веть мы смогли бы горы свернуть тогда!
    Есть такое понятие фобии. Это как раз и есть страх чего-то. Как правило панический, необоснованный. От этого еще страшнее. Но это разстройсво психики, надо диагностировать и лечить.

А горы сворачивать уже было такое, когда Титаны воевали с Гекатохейрами. Говорят вода в морях закипала тогда.
    К чему это Вы нас призываете!!?
    "Источник ничего не оставляет для себя"

4. Вверх #6764
    Частый гость
    Аксиома - это теорема не требующая доказательства!

Извините! Это не вопрос!((((

5. Вверх #6765
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Вот у меня вопрос:

И в догонку: а что было бы если бы чувство страха заменить на что то, извиняюсь заранее если не точно приведу аналогию, ну например страх заменить на осторожность, предусмотрительность...

А зачем ? сворачивать горы ? В смысле...мне бы на примере рассмотреть каком...чтобы явную пользу увидеть. Ради какой такой благой "горы"...стоит лишиться предохранителя...спасающего тебе жизнь...
    А ты никогда не задумывался почему животные...так странно ведут себя...по идее...человек слабее..а его не очень так уж и третируют..а вот возьми они все в один миг и оцени нас как "мясо"...так чтобы ни в воду сунуться ни в лес...ни в доме спокойно..чтобы реально лезли и пёрли к таким вроде бы сильным ..но на самом деле...гладкокожим и немощным животным человекам...представить себе на секунду, что весь остальной животный мир против нас...вкусные мы для них... С Т Р А Х ...

6. Вверх #6766
    Адвокат Дьявола
    Почему Азаров не говорит по русски как другие русскоговорящие?
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #6767
    Частый гость
    Чисто по-философски:
    "Потому что он Азаров!"

8. Вверх #6768
    User banned
    Вопрос не философский, а политический. Это не сюда.

9. Вверх #6769
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Вопрос не философский, а политический. Это не сюда.
    Тема звучит так: "Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы"
    Ты видишь тут что то о философии и запрет о политике? Где?

У меня свой вопрос:

Почему например некоторые люди могут написать другому человеку что его реакция на что-либо это "редкая самонадеянная глупость" а на самом деле не имеют чувство юмора у себя? То есть попросту хромают на одно ухо в плане юмора. Стоит ли обращать внимание или нет ?)) Или все таки нужно показывать где был юмор а где нет?

10. Вверх #6770
    Частый гость
    А разве можно кому то доказать, что смешно, если у оппонента нет чувства юмора? и - зачем спрашивается это делать?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

11. Вверх #6771
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    А разве можно кому то доказать, что смешно, если у оппонента нет чувства юмора? и - зачем спрашивается это делать?
    Хотя. Знаешь, ты права. Ведь человеку может начхать есть ли у других чувство юмора. Тогда все складывается нормально

12. Вверх #6772
    Частый гость
    Почему, если юмор "плоский", не все смеются!?

13. Вверх #6773
    Леди Улыбка
    Любой юмор- продукт среды обитания. "Плоский" юмор-это плоскомозгие . (Иногда это лечится, иногда-диагноз). Умный человек просто умеет подняться над ситуацией, поэтому не смеётся.

14. Вверх #6774
    Не покидает форум
    В этом случае смеются не со смысла сказанного, а с самого человека.

15. Вверх #6775
    Философ форума

Вот у меня вопрос:

Вы сами и ответили, и я с Вашим ответом согласна.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #6776
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В этом случае смеются не со смысла сказанного, а с самого человека.
    А мне родители говорили в детстве, что с людей смеяться нельзя! Это не прилично .. и еще показывать на них пальцем!\

17. Вверх #6777
    Не покидает форум
    А мне родители говорили в детстве, что с людей смеяться нельзя! Это не прилично .. и еще показывать на них пальцем!\
    Тебе правильно родители говорили.
    Но если на плоские шутки вообще никак не реагировать, то автор обижется еще больше.
    Он говорит так, чтобы люди смеялись.
    Он это и получает.

18. Вверх #6778
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ой... Кто боится, кто боится? Они сами меня все боятся.
    ---
    А вообще между нами, девочками, говоря, ум- это не самое главное оружие женщины.
    Даже я бы сказал, что совсем второстепенное. Когда женщина пользуется своим основным оружием, уже ее начинают бояться "красивые и умные женщины".
    А мужики не боятся. Они просто исключают лишние телодвижения. Закон сохранения энергии. В общем... Давайте для простоты будем считать, что этому есть простое и краткое объяснение. Умные женщины это объяснение точно знают.
    Один мой друг как-то выразился о своей жене "Повелся, что жена должна быть красивой и дурой. Как была дурой, так и осталась."
    Красота не вечная - это факт. А умные женщины очень напрягают.
    Мужчины, как Вы вообще живете, как в такой ситуации вообще можно сделать выбор? "Брать" женщину с потенциалом (быть красивой и не дурой)?

Но и красивые и умные ведутся на классические уловки - способы выражения внимания, т.е. от ухаживаний, до признаний в любви, даже ложных. Мне кажется наша чувственность тупит рассудок.
    Если бы я в припадках глупости становилась бы на столько же красивой, как и дурой - была бы хоть какая-то польза от этой эмоциональности.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #6779
    Умница
    Задала этот вопрос (почему мужчины боятся красивых и умных) в одной трынделке. Отлично ответил один человек, мужчина: "Враки все это. Я вот боюсь тупых уродин". ))))
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #6780
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    почему в ответ на заботу и ласку люди садятся на голову.......
    Это нужно принимать как урок, опыт жизни и самую серьезную проверку человека на "вшивость".
    Лучше, если человек сразу себя так проявит. Как правило мужчина не скрывает свое нутро и образ (ну меньше чем женщины). Если мужчина проявил себя так, пинок под зад и гоните нафиг из вашей жизни. Мужчины не меняются!!! Это правило!!! Если Вы его примите таким и будете жалеться, терпеть все, ждать он него "благодарности", то так и умрете в "ожиданиях".

Мой ответ! Если Вам сели на голову в ответ на ласку и заботу, это не значит, что Вы должны стать другой (грубой, самовлюбленной, хамкой и т.д.), а это значит, что "герой" в вашем "романе жизни" должен быть другим!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 10.05.2011 в 11:34.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Закрытая тема
Страница 339 из 368 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права