Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 331 из 368 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 7360
  1. Вверх #6601
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Два варианта:
    1. Когда в дурдоме опять будет день открытых дверей.
    2. Когда в соотв. органах спустят приказ повысить раскрываемость/улучшить показатели.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=888262

Интересно, 1 или 2 случилось? )

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Почему мужчины боятся красивых и умных женщин?
    Ой... Кто боится, кто боится? Они сами меня все боятся.
    ---
    А вообще между нами, девочками, говоря, ум- это не самое главное оружие женщины.
    Даже я бы сказал, что совсем второстепенное. Когда женщина пользуется своим основным оружием, уже ее начинают бояться "красивые и умные женщины".
    А мужики не боятся. Они просто исключают лишние телодвижения. Закон сохранения энергии. В общем... Давайте для простоты будем считать, что этому есть простое и краткое объяснение. Умные женщины это объяснение точно знают.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #6603
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=888262

Интересно, 1 или 2 случилось? )
    Вирусный маркетинг. Видимо курсы соответствующие недавно закончились. Ближе к первому варианту (из мной перечисленных).
    Цитата Сообщение от Кирилл Кирилл Посмотреть сообщение
    Желающие могут спасти животное, всего за 500,00 грн.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Потому что тот, у которого длинные уши, не был представителем человеческой расы. У него и другие отличительные признаки есть.
    Во мне тоже живёт такое подозрение.
    Но ведь бывают и мутации, а бывают и странные культурные традиции. Я видел репортаж об одном племени из африки. Они носят в ушах очень тяжелые кольца. Так там дыра в ухе - несколько пальцев войдёт, а мочка свисает чуть ли не до плеча. И что интересно - это красиво! Так может будде уши в детсвте для красоты на какую-нибудь рамку натягивали?

Не знаю...

5. Вверх #6605
    Умница
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Во мне тоже живёт такое подозрение.
    Но ведь бывают и мутации, а бывают и странные культурные традиции. Я видел репортаж об одном племени из африки. Они носят в ушах очень тяжелые кольца. Так там дыра в ухе - несколько пальцев войдёт, а мочка свисает чуть ли не до плеча. И что интересно - это красиво! Так может будде уши в детсвте для красоты на какую-нибудь рамку натягивали?

Не знаю...
    А у него нет колец в ушах. Есть такие древние тексты на санскрите, называются законы Ману. Я читала о них у Успенского в "Тертиум органум". Там перечислены признаки совершенного, и им соответствуют некоторые Будды. Будда это ведь не имя, это скорее звание. Там в числе прочего, например, 40 зубов, вытянутые мочки ушей и втягивающийся половой орган. Не совсем человек, не правда ли?
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #6606
    Частый гость
    Почему у Будды длинные уши?
    Поразному бывает.
    Это по иконографике. У индийского будды длинные, у тибетского короткие, и бирманского средние.
    У Шакьямуни обыкновенные, человеческие. Насколько помню он натхом небыл. А у брахманов уши не резали!
    У китайских просветленных у всех мочки до плечей свисали. Но это на скульптурах, а как было в жизни уже мало кто помнит!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

7. Вверх #6607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Почему мужчины боятся красивых и умных женщин?
    Вопрос на вопрос конечно, но в философском смысле допустимо.

Скажите, а что с такой женщиной делать!? Смотреть и разговаривать!? А дальше!?

8. Вверх #6608
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение

А что Вы делаете дальше с глупыми и некрасивыми?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #6609
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    я вроде общительный Малый, в телефоне 700 человек, и в аське 400 , блин я так и не увидел и красивую и умную. Если красивая то сто процентов тупая до смеха. Я даже эксперименты ребятам проводил, смеялись дружно. Но если умная то страшная. Или обычная. Резюме: красивых и умных не бояться потому что их не бывает. Тех что кое кто считает красивыми - обычные девчонки. А те кто считают себя умными - вообще смех. А по отдельности красоту и ум боятся только неудачники. Имхо.
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #6610
    User banned
    У меня есть такой вопрос, на который я не могу найти ответа...... почему мужчины так легко говорят "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", но потом так же легко говорят "МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ"??!??!.................

[MOD] Caps Lock
    Последний раз редактировалось Матильда; 01.05.2011 в 21:12.

11. Вверх #6611
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я вроде общительный Малый, в телефоне 700 человек, и в аське 400 , блин я так и не увидел и красивую и умную. Если красивая то сто процентов тупая до смеха. Я даже эксперименты ребятам проводил, смеялись дружно. Но если умная то страшная. Или обычная. Резюме: красивых и умных не бояться потому что их не бывает. Тех что кое кто считает красивыми - обычные девчонки. А те кто считают себя умными - вообще смех. А по отдельности красоту и ум боятся только неудачники. Имхо.
    Мужчина, а Вы женаты? Или подруга имеется? ТАК КАКАЯ ОНА У ВАС - КРАСИВАЯ ИЛИ УМНАЯ? ))...............

12. Вверх #6612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Just me Посмотреть сообщение
    У меня есть такой вопрос, на который я не могу найти ответа...... почему мужчины так легко говорят "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", но потом так же легко говорят "МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ"??!??!.................
    Ну это кому как повезет!
    Есть такое утверждение, что мужчина играет в любовь чтобы получить секс, а женщина играет в секс чтобы получить любовь.

13. Вверх #6613
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Нет таких!))
    Я так думаю!))))
    Да и вообще, ханжество не лучщая черта характера для мужчины, у него вообще редко возникает необходимость оценивать умственный потенциал красивой девушки или красоту умной!)) ... вот большие сиськи это да!! )))) но это не философская тема!!)))

14. Вверх #6614
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Just me Посмотреть сообщение
    Мужчина, а Вы женаты? Или подруга имеется? ТАК КАКАЯ ОНА У ВАС - КРАСИВАЯ ИЛИ УМНАЯ? ))...............
    я выбирал человека с которым будет комфортно мне исходя из своих соображений дальнейшего проживания вместе. И учитывая тот факт что ситуацией управляю я - то меня абсолютно все устраивает. Если сильно печет - покажу фото. ))

15. Вверх #6615
    User banned
    я выбирал человека с которым будет комфортно мне исходя из своих соображений дальнейшего проживания вместе. И учитывая тот факт что ситуацией управляю я - то меня абсолютно все устраивает. Если сильно печет - покажу фото. ))
    karagan, я в удивлении, что человек, который знает ответы на все вопросы может постить в этой теме?
    Или у Вас тоже есть какой-то вопрос, но Вы еще не выложили его?!
    Извините, может пропустила...(( ...или вопрос запрятан уж очень где-то далеко))))

...Если сильно печет - покажу фото.
    о, конечно, по фото мы сможем оценить красоту)) почти наверняка...а как насчет души?!

16. Вверх #6616
    User banned
    Мне не нужно фото... Я у Вас спросила потому, что Вы говорите - нет женщин умных и красивых одновременно. Поэтому я и интересуюсь - а Ваша подруга-жена - она какая? Умная, или красивая??)))))

17. Вверх #6617
    Эксперт крышесносности

Почему у Будды длинные уши?
    Трактовали ответ на сей вопрос всегда одинаково - достаточно вспомнить жизнь Будды ДО ...озарения и "занимаемую им должность" )), уши не длинные, они просто оттянутые украшениями, которые ОН носил (до того как).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #6618
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение

Просто любить!

19. Вверх #6619
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А у него нет колец в ушах. Есть такие древние тексты на санскрите, называются законы Ману. Я читала о них у Успенского в "Тертиум органум". Там перечислены признаки совершенного, и им соответствуют некоторые Будды. Будда это ведь не имя, это скорее звание. Там в числе прочего, например, 40 зубов, вытянутые мочки ушей и втягивающийся половой орган. Не совсем человек, не правда ли?
    ..а интересно,Христос ведь тоже уровень(звание)...может кто и про него напишет что мол, у него половой орган втягивающийся..и ещё о 40-ка зубах))

20. Вверх #6620
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    karagan, я в удивлении, что человек, который знает ответы на все вопросы может постить в этой теме?
    Или у Вас тоже есть какой-то вопрос, но Вы еще не выложили его?!
    Извините, может пропустила...(( ...или вопрос запрятан уж очень где-то далеко))))

о, конечно, по фото мы сможем оценить красоту)) почти наверняка...а как насчет души?!
    я же сказал - я выбрал подходящий мне вариант. Или мой выбор влияет на то что не бывает одновременно красивых и умных?

Закрытая тема
Страница 331 из 368 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права