| ||
Ой... Кто боится, кто боится? Они сами меня все боятся.
---
А вообще между нами, девочками, говоря, ум- это не самое главное оружие женщины.![]()
Даже я бы сказал, что совсем второстепенное. Когда женщина пользуется своим основным оружием, уже ее начинают бояться "красивые и умные женщины".
А мужики не боятся. Они просто исключают лишние телодвижения. Закон сохранения энергии. В общем... Давайте для простоты будем считать, что этому есть простое и краткое объяснение. Умные женщины это объяснение точно знают.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Во мне тоже живёт такое подозрение.
Но ведь бывают и мутации, а бывают и странные культурные традиции. Я видел репортаж об одном племени из африки. Они носят в ушах очень тяжелые кольца. Так там дыра в ухе - несколько пальцев войдёт, а мочка свисает чуть ли не до плеча. И что интересно - это красиво! Так может будде уши в детсвте для красоты на какую-нибудь рамку натягивали?
Не знаю...![]()
А у него нет колец в ушах. Есть такие древние тексты на санскрите, называются законы Ману. Я читала о них у Успенского в "Тертиум органум". Там перечислены признаки совершенного, и им соответствуют некоторые Будды. Будда это ведь не имя, это скорее звание.Там в числе прочего, например, 40 зубов, вытянутые мочки ушей и втягивающийся половой орган. Не совсем человек, не правда ли?
ॐ नमः शिवाय
Поразному бывает.
Это по иконографике. У индийского будды длинные, у тибетского короткие, и бирманского средние.
У Шакьямуни обыкновенные, человеческие. Насколько помню он натхом небыл. А у брахманов уши не резали!
У китайских просветленных у всех мочки до плечей свисали. Но это на скульптурах, а как было в жизни уже мало кто помнит!
"Источник ничего не оставляет для себя"
я вроде общительный Малый, в телефоне 700 человек, и в аське 400 , блин я так и не увидел и красивую и умную. Если красивая то сто процентов тупая до смеха. Я даже эксперименты ребятам проводил, смеялись дружно. Но если умная то страшная. Или обычная. Резюме: красивых и умных не бояться потому что их не бывает. Тех что кое кто считает красивыми - обычные девчонки. А те кто считают себя умными - вообще смех. А по отдельности красоту и ум боятся только неудачники. Имхо.
Telegram:@Mazaalay
У меня есть такой вопрос, на который я не могу найти ответа...... почему мужчины так легко говорят "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", но потом так же легко говорят "МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ"??!??!.................
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Матильда; 01.05.2011 в 21:12.
"Источник ничего не оставляет для себя"
karagan, я в удивлении, что человек, который знает ответы на все вопросы может постить в этой теме?
Или у Вас тоже есть какой-то вопрос, но Вы еще не выложили его?!
Извините, может пропустила...(( ...или вопрос запрятан уж очень где-то далеко))))
о, конечно, по фото мы сможем оценить красоту)) почти наверняка...а как насчет души?!...Если сильно печет - покажу фото.
Социальные закладки