| ||
Тема: А где Гурвиц ?
А что смешного то? Может уже коней двинул ГЭЙ... Больше двух месяцев не воняет...
Не гэй вряд ли сможет когда то отмыться. У него порода такая вонючая.
Дороги к 2004г. уже начали постепенно восстанавливать!И долгов(который оставил гурвиц в 98г.)когда уходил Боделан-не было!И немного не в тему,но тут некоторые поют оды гурвицу,который восстановил Приморский бульвар,Но..Боделан за 2 года до этого,его также восстановил,как и Горсад и не в долг!Преображенский Собор был на 85% сделан при Боделане.Бюветы-по всему городу!А главное,в отличие от гурвица,долгов у города не было!
Гурвиц помимо того, что дал команду, он еще изыскивал средства на их строительство. (Предвижу возражения по поводу оставленных после себя кредитов))
Что же касается "золотые" они или не "золотые" - судить не буду. Через мои руки деньги не шли. Но вот то что их уже нужно латать - это вы НАГЛО ЛЖЕТЕ! Все новые дороги в отличном состоянии. Это и неоднократно обсуждалось и я это вижу собственными глазами и чувствую собственной ходовой.
Я готов лично с Вами проехать на своей машине в удобное для вас время по всем новым дорогам и вы мне укажите на ямы. Назначайте день и время.
так площадь между пересыпьским мостом и новой заправкой построенной со изволения гурвица вроде ж новая вся была когда заправку строили - так там сейчас залатали а месяц назад фронтовая дорога была
а насчёт кредитов - старая фишка - брали одни а отдавать должны другие - бери скока хочешь под какие хочешь проценты - один из методов воровства
Подшейте к делу:
Милиция опровергла факт задержания заказчика убийства Бориса Деревянко
Начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области Виктор Мирошниченко 5 мая заявил журналистам о том, что сейчас нельзя с уверенностью говорить о задержании конкретного заказчика убийства редактора газеты «Вечерняя Одесса» Бориса Деревянко. — Заказчик известен или неизвестен — мы пока этого не знаем, — констатировал Мирошниченко в ходе круглого стола «Борьба с организованной преступностью в Одесской области». — Для того, чтобы назвать человека заказчиком убийства, необходимо иметь доказательную базу. Пока таковая отсутствует.
fakty.ua/132531-miliciya-oprovergla-informaciyu-o-zaderzhanii-zakazchika-ubijstva-borisa-derevyanko
И это пройдет.
да , .страна дураков
По поводу площади возле Пересыпского моста
Речь идет о полностью переделанных дорогах по нормальной технологии: ул. Успенская, ул. Преображенская (пл. Тираспольская - Привоз), ул. Тираспольская, ул. Колонтаевская, (по последним двум вообще ездить нельзя было!), ул. Балковская (от Автовокзала до Шустова), Фонтанская дорога (5-13 ст.). Ул. Щорса - не доложен последний слой покрытия.
Возможно я что-то упустил из более мелких....
Все остальные площади и улицы делались по тому же принципу что и сейчас - замазывались ямки, ложились латки, снимался верхний слой, перерабатывался и укладывался обратно. Все это НОРМАЛЬНЫМ строительством дорожного полотна назвать НЕЛЬЗЯ! А потому и рассматривать - некорректно.
Кто этого не понимает - тот сами знаете кто...
Что же касаемо денег вы, пожалуйста, определитесь - это были кредиты или это было "наследство" Боделана. А то "поете" как-то не в унисон...)
PS Для тек кто еще меня не знает объясняю: Я не отстаиваю Гурвица (е его ни разу и не видел), я отстаиваю справедливость!
Посему если постите на эту тему - постите аргументированно, не просто вкидывайте бессмысленные ни чем не подтвержденные фразы
Вот как раз насчёт Успенской с Вами не согласен, буквально недавно возле нашего двора образовались две ямы, причём внушительных размеров! В ходе строительства данного участка дороги, материал не был поставлен в должном кол-ве, работа выполнена халатно, греческий камень(брущатка) ранее лежавший в основе мостовой был вывезен в неизвестном направлении и очевидно продан, где выручка?! Можно теперь только догадываться. И цена этого товара не целковым меряется. Следовательно, о так Вами называемых "нормальных технологий" даже речи быть не может.
Это и без того ясно, только вот "верные сыны Его" полагают, что в реконструкции всех дорог Мамы, лежит заслуга сами знаете когочто есть не верно
Про кредиты Боделана доподлинно никому неизвестно, вполне вероятно что их попросту не было, либо они были и были возвращены в срок!
Я в этом нисколько не сомневался![]()
Социальные закладки