НАШЛА!))))
Я и не подстрекала. Просто когда Таня Тришшку начала чехвостить за какие-то воспоминания высказываний из фильма, то решила поддержать, бо я этого не люблю, когда начинают людям пинать их возраст и возможно присутствующий или отсутствующий опыт. Это не хорошо и высокомерно.
А доброта осталась, но она у меня теперь как-то видимо дозируется по своим, не контролируемым мной соображениям. Бо за чрезмерную ее, веру в людей и доброе отношение я и расплатилась. Теперь включается защита. Это уже как-то не зависимо от моего желания происходит.
Девочки, все равно, спасибо за замечание!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот блин, дома только виски, пошла я в магазин за соком)))))))))
У меня из за Вас нос чешется, вот только фоток с дулями не надо плиз
13/11)))
Деффки шабо шабо рознь... я за колекционное Шабо.... с кем вы спорите?? с бывшим начальником продаж спиртного?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а у меня в доме сухой закон - хватит издеваться)))))))))))))))))))
Деуки - а чего вы перебираете бухгалтеров ? Я вовсе и не бухгалтера в чистом виде искала
Мне нужен был юрист с бухгалтерскими навыками или бухгалтер с некоторыми простейшими юридическими знаниями + работавший на предприятиях с полноценной бухгалтерией и полным циклом документооборота . Вот такие были не мудренные требования ... Ну и конечно , чтобы человек не продуцировал вокруг себя конфликты, был бы гибким и готов был бы учиться.
Насчет путевок в детские лагеря - в прошлом году соцстрах , кажись , всего 10% от стоимости путевок компенсировал ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, что не говори, но Крымские вина лучше....![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Смешной вопрос, конечно "Бычий глаз"
, со своим ДОМАШНИМ желточком, со своим домашним, мною вырощенным сельдереем
, с вустерским соусом, соль САМА через МЕЛЬНИЧКУ помолола непосредственно в стакан
... *муж добавил мне молотый белый перец в стакан
*
Амарэтик, ВСЮ бутИлку, стыдно сказать, я выдула вчера, тока тссс
. )) Если бы не моя страсть к ...напиткам, у меня было бы уже 3-4 три дома, а не два )))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот это ты нам нервишки потрепала... что-то я даже за Ливень не подумала, потому что не знала что она работу ищет.. Ну и отлично у мня похожая ситуэйшн была, хотя, по чистой случайности))
Расценки нынче у Юкрейн не хилые..80 дол. в сутки)))) капут, спать в общаковской спальне и за это 80дол..
Тань, так вы ж со Светкой подругами были кажись... как я могла об этом забыть...
Вот и я ) То Коблево пробовала, то ещё какое-то...то Золотую Амфору...но моё Шабо мне милее всего)))))
хи-хи![]()
А чего закон то такой царит???
Танюха, ты чего творишь!!! Мы тут выпиваем, т.к. пришли к общему консенсусу...дескать все разгадали и отгадали, а ты снова все сначала...хочешь нам карты все спутать?
Не выйдетЪ!!! Мы уже отмечать это дело начали![]()
Социальные закладки