У нас пошло пюре Агуша ( самое простое, без сливок и йогурта), там нет в составе витамина С.
| ||
У нас пошло пюре Агуша ( самое простое, без сливок и йогурта), там нет в составе витамина С.
Да, надо пробовать, подбирать. Просто мы гербер грушу Вильямс ели, мне показалось, что если каждый день давать, то через неделю краснеют щечки, но точно не уверена, у нас бывает даже без введения новых продуктов на ровном месте появляются. У нас ни на один продукт нет быстрой реакции, поэтому так сложно вычислять. Попробую их яблоко, интересно, дело в груше или в самом производителе.
Спасибо за ответы, будем экспериментировать.
Девочки, как научить детей (2,6) пить простую воду, мы уже и бутылки разные меняли, и чашки- кроме компота ничего не хотят пить, а нам с нашими проблемами ЖКТ наверное, поменьше компота надо, побольше воды.
Еле отучила компот по ночам пить и натощак с утра, правда, когда температурят, даю и ночью, так как жидкость нужна любая. (
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
18.09.2003
08.04.2010
Привет всем. Мы в больнице были с обструктивным бронхитом... Обследовала малого. выявили загиб желчного с застоем желчи. иммуноглобулин зашкаливает. аллерготесты не сдавала. также нашли глисты. пролечили. Мне кажется. что после того как прогнали глисты. малому полегчало. Мясо ест и не высыпает.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Всем здрасте! У нас были шелушащие пятна на коже, затем присоединилась кольцевидная гранулема поом написали краснвй плоский, в общем эти врачи .... После мы нашли врача который дал нам файл с самостоятельными исследованиями
: При подозрении на наличие метаболических нарушений у ребенка,
самостоятельно установить и описать
1.-запах выдыхаемого воздуха-
запах слюны,-
пота-
серы из ушных раковин-
2.-запах мочи нативной (после сна утром, после дневного сна);
3.-запах мочи подогретой (во время подогрева - улетучиваются легкие , остаются
тяжелые летучие вещества);не получается подогреть.
4.-объем мочи за 24 часа. Собрать дневную мочу и ночную(указать их объем).
5.-купить в аптеке индикаторную бумагу для определения (в медтехнич. магазинах)
рН - мочи в течении дня(а также ночной мочи); Записать результаты;
6.-как можно более точно описать диету ребенка(количество и качество);
7.-описать характер сна(вздрагивания, дыхание через рот/нос), наличие энуреза; сильно крутится, спит раскрытый, вздрагивания редко бывают, спит с соской по этому дышит носом, спит в памперсе. Писять не просится.
8.-описать качество и характер стула (цвет, запах, количество и др.);
9.-количество и качество зубов (рост зубов, цвет, режущий край зубов и т.д.);
10.-цвет волос, рост волос, цвет радужки, цвет склер;
11.-крик во время плача( пронизывающий, сверлящий, высокочастотный , с хрипотой
12.-характер цвета кожных покровов (голени, бедра) на фоне плача или крика
Такого я не где не встречала.
после наших мотаний в киев и кишинев у нас выявили персистируюшую форму фенилкетонурии.
У нас В Одессе ищем путикак подтвердить анализ.
У нас в Одессе и на Украине нет реактивов нет проблем.
Мамы у кого есть аллергия иаллергические высыпания посмотрите на эти самостоятельные наблюдения.
Сейчас у нас все высыпания прошли. Лечим нарушения аминокислотами и витаминами. и конечно же диетой.
Добрый день!подскажите кто дает своим деткам коричневый сахар? Мы были на приеме у Ходарчук , она говорит что от фруктозы портятся зубы, что необходимо перейти на коричневый сахар.
девочки,я давала коричневый сахар,фруктозу нас сыпало,перешли на глюкозу и все ок!
Подскажите, пожалуйста, может кто слышал про врача Кравченко Лилию Григорьевну?
в свое время она моего мужа от АД лечила, спасла в буквальном смысле.
Я слышала, что она вроде где-то на даче ковалевского раньше работала, вот только где не знаю. А сейчас очень с дочкой к ней хочу обратиться.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Последний раз редактировалось Helena; 16.05.2011 в 14:57.
Социальные закладки