|
Угу))) всё и сразу)))моя такая же
Шедевры сегодняшнего дня)))давно так не смеялась))))))
Там для маленьких тоже ничего нет))надо ехать на семёрку))у меня соседи на выходных взяли там велик,выбор большой)))
Как по мне,то зомбирование!!!Давай своими силами,разгрузки,упражнения,массажи и не есть вечером)))
Я на молокочае 1-2 раза в неделю,всё нормально,только приходиться часто в туалет бегать)))
Гуглила,вроде нормально))это кто 3 дня вподряд сидит на нём,то там возникают некие проблемы со сном,повышенной возбудимостью.А так он даже полезен)))
Ещё читала,что хороший эффект,если молоко заваривать чёрным чаем))
Всем првиетик!!!!
Девули, не успеваю вас читать. Мы каждый день принимаем гостей, у нас то пусто, то густо. Сегодня отдыхаем от гостей, завтра опять едем в гости.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну все ужо собралась.. иду на род.собр..)) ну удачи мне)))) ща будут склонять всех... у моего две 7-ки вырисовывается.. и чего я раньше не пошла в школу, может бы исправил.. ну да ладно..
Хочу спать и болит голова(((((((( Думала, свежий воздух взбодрит..., ан нет))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Девочки, кто разбирается, малому пойдут такие стрижки? У нас волосики густые, но тонкие, не могу решить, стричь или отращивать?
И глубока любовь моя, как море.
Не движется мою вес в низ((( Кодировка эта до одного места+тренажёры 6 меса.А итог "-" 2-3 кг,что за издевательство
привет всем![]()
Последний раз редактировалось Лёля85; 06.05.2011 в 19:05.
Леля85, ой, девочка на нашу Алеси немного похожа!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Иннусь, мне нравится та,что с права.
TOXIC GIRL , с обновочкой. Скорейшего выздоровления. Я вот тоже приболела, горло першит и нос уже натёрла.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки