|
Девочки, загрузила фотки в профиль, альбом "Обновки", сейчас туда и платье добавлю.Добро пожаловать!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а я вот стоматологов не боюсь (приятного конечно мало)..за этот год привыкла...с этими имплантами и протезами..из-за пары недостающих зубов -причём удалённых по причине не правильной работы доктора
А вот гинекологи -я думаю столкнусь с ними по серьезней когда надумаем лялку себе ...
Завтра сегодня станет вчера!
Сегодня на улице такой ветруган жуткий((имела неосторожность распустить волосы,так шла через Южный и купила себе резинку,сделала свой любимый конский хвостА Китя,пока я делала хвост,встал в коляске и стащил кулёк с печеньем.И самое интересное,что продавщица не увидела,а когда я ей отдавала,то у неё такие глаза от удивления большие стали,это надо было видеть))вообщем совершенно не злобная попалась,мы ещё насмеялись вместе с ней))
Мой муж сейчас ходит к стоматологу, после рейса конечно есть над чем поработать, хотя у него от природы зубки красивые..но всё равно вода плохая..витамины отсутствую, нам посоветовал стоматолог купить, говорят что просто супер витамины, за 2 месяца уже виден результат на зубы)) -МЕГа-Хел помойму называются, склад находиться на Льва толстого поеду мож на выходных куплю...
Девочки вот сижу на молокочае и никогда не задумывалась над тем что он тоже может быть вреден! у него тоже есть побочки! не пугаю но лучше погуглить!
Социальные закладки