Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 294 из 434 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 8662
  1. Вверх #5861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Каждый хозяин салона, когда покупает лампы для солярия исходит из своих финансовых возможностей, кто-то покупает лампы по-проще и по-дешевле, кто-то берет лампы дороже, в которых используются различные современные технологии загара. От этого, естественно, зависит в конечном итоге качество и результат загара, причем не только первые часы работы ламп, а на протяжении всего положенного заводом времени эксплуатации ламп. За каждым солярием, как за любой вещью, надо ухаживать ( это сервисные чистки, дизинфекция, граммотная вентиляция помещения и т.д. ) Все эти моменты также влияют на срок качественной работы ламп. Лампы имеют разный срок службы (600часов, 800часов, 1000часов), - в каждом салоне разная интенсивность посещаемости клиентов. У кого-то 800 часовые лампы используются за 1 год, а в другом месте, они могут наработать это же колличество минут за 3 года.
    Именно по этому я не могу сказать "что с лампами в том или ином" салоне, я не отслеживаю посещаемость солярия клиентами, я не знаю как за солярием "ухаживают" владельцы, я не знаю насколько вежливы администраторы с клиентами
    Лампы в Маями на М.Арнаутской,23 меняли в начале прошлого года, по колличеству отработанных часов у них еще есть запас, все остальные моменты - это Ваше субъективное восприятие...
    Огромное спасибо! на свой вопрос нашла ответ!

2. Вверх #5862
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Наверняка этот вопрос уже не раз поднимался и надеюсь меня не закидают тапками. Посоветуйте пожалуйста проф. (и не проф.) средство для защиты лица и тела.
    Амбивалетный оксюморон

3. Вверх #5863
    Новичок Аватар для natalimishel
    Цитата Сообщение от Хозяин и Малышkа Посмотреть сообщение
    Интересует хороший солярий на Черемушках. И вообще есть ли в этом районе такие?! ...
    Я была вчера в СанРайзе на Ген Петрова, 50. Василиса писала , что там только поменяли лампы Загаром оочень довольна!!!! Взяла 8 мин, оказалось много, хотя загорала обычно по 8. Лампы действительно чувствуются , что свежие)) и купила сразу же абонемент - 100 мин 350 грн, есть еще вроде на 50 мин - по 4 грн/мин

4. Вверх #5864
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Хочу обрадовать всех форумчан, кто следит за моими постами!!!
    В салоне Кураж, на Якира, поменяли лампы в вертикальном солярии. Напоминаю, увлажняйте и защищайте кожу перед и после сеанса загара профессиональной косметикой для солярия. Всегда Ваша, Василиса.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Хочу обрадовать всех форумчан, кто следит за моими постами!!!
    В салоне Кураж, на Якира, поменяли лампы в вертикальном солярии. Напоминаю, увлажняйте и защищайте кожу перед и после сеанса загара профессиональной косметикой для солярия. Всегда Ваша, Василиса.
    спасибо за информацию!
    подскажите а сколько у них минута стоит ?

вопрос не актуален, кому интересно, позвонила узнала, солярий по жетонам 11грн 3 минуты шапочки выдают (а то это нынче редкость) записываться обязательно)
    Последний раз редактировалось Ромашка!; 05.05.2011 в 17:44.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

6. Вверх #5866
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss SWAROVSKI Посмотреть сообщение
    То есть,если я хожу в солярий в "Бигуди",то я по-Вашему глухонемой и незрячий индивидуум???
    Мне по месторасположению,например,удобно туда подъехать 2 минуты и солярием я довольна очень...так что давайте без оскорблений,уважаемый
    я Вас не оскорбял...я писал и пишу,что сам солярий хороший,но все остальное ниже плинтуса.Если Вы приходите исключительно для загара и вам абсолютно наплевать на окружающий Вас комфорт,то кто же Вам мешает.Я еще раз пишу...САМ СОЛЯРИЙ ХОРОШИЙ,НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХО....

7. Вверх #5867
    User banned
    Так, горизотнальных, при этом удобных профессиональных соляриев, еще и со свежими лампами, к сожалению в городе нашем не так много.
    Могу отметить солярий в студии Шоколад, в Релаксе и в фитнесс Магия. Это те горизонталки, в которых комфортно и лампы менялись. )))
    П.С. По-поводу обслуживающего персонала, комфортности помещения и цен на загар я информицией не владею (((
    Тогда давайте "Шоколад" и "Релакс"...."Магию" даже рассматривать не будем....

8. Вверх #5868
    User banned
    Уточните,а где находится "Кураж"?????

9. Вверх #5869
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Тогда давайте "Шоколад" и "Релакс"...."Магию" даже рассматривать не будем....
    Почему???

10. Вверх #5870
    User banned
    Потому,что туда может идти человек,который заранее готов к тому,что придется идти через весь зал для тренировок,кроме того сама комната находится за боксерским рингом.Потому готовьтесь к тому,что Вам придется нагинаться и переступать через канаты.Очень неудобно...для женщин тем более.Сама комната хорошая большая...солярий стандартный горизонтальный...дорого 6 грн.Для того места,с таким уровнем "комфорта" и для самого солярия это дорого....но,если согласны на эти сложности,то пожалуйста...

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для marana
    [QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;20009109]Каждый хозяин салона, когда покупает лампы для солярия исходит из своих финансовых возможностей, кто-то покупает лампы по-проще и по-дешевле, кто-то берет лампы дороже, в которых используются различные современные технологии загара. От этого, естественно, зависит в конечном итоге качество и результат загара, причем не только первые часы работы ламп, а на протяжении всего положенного заводом времени эксплуатации
    исходя их этой информации в каком салоне сан-райсе или кураже лучше лампы?

12. Вверх #5872
    User banned
    [QUOTE=marana;20018369]
    Каждый хозяин салона, когда покупает лампы для солярия исходит из своих финансовых возможностей, кто-то покупает лампы по-проще и по-дешевле, кто-то берет лампы дороже, в которых используются различные современные технологии загара. От этого, естественно, зависит в конечном итоге качество и результат загара, причем не только первые часы работы ламп, а на протяжении всего положенного заводом времени эксплуатации
    Вопрос интересный...присединяюсь....но думаю,что нам скажут,что "каждые лмпы хороши по своему"...

13. Вверх #5873

По умолчанию автозагар это круто!

На днях сделала автозагар профессиональной краской, иду на свадьбу к подруге, и я скажу это намного круче чем солярий. Во первых загар ровный, как будто месяц в египте загарала, во вторых если надо срочно классно выглядеть - день рождения, свадьба, презентация, - это то что нужно. Держиться неделю, незаметно сходит. Огромный плюс то, что автозагар безвреден, можно делать даже беременным! И делают это в салоне Моцарт возле оперного.

14. Вверх #5874
    Новичок Аватар для Busik
    Подскажите пожалуйста где можно купить крем для загара в солярии (помимо самого солярия)

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от ПростоСаша Посмотреть сообщение
    На днях сделала автозагар профессиональной краской, иду на свадьбу к подруге, и я скажу это намного круче чем солярий. Во первых загар ровный, как будто месяц в египте загарала, во вторых если надо срочно классно выглядеть - день рождения, свадьба, презентация, - это то что нужно. Держиться неделю, незаметно сходит. Огромный плюс то, что автозагар безвреден, можно делать даже беременным! И делают это в салоне Моцарт возле оперного.
    Как классно, что именно для этого сообщения Вы зарегестрировались на форуме!

16. Вверх #5876
    [QUOTE=marana;20018369]
    Каждый хозяин салона, когда покупает лампы для солярия исходит из своих финансовых возможностей, кто-то покупает лампы по-проще и по-дешевле, кто-то берет лампы дороже, в которых используются различные современные технологии загара. От этого, естественно, зависит в конечном итоге качество и результат загара, причем не только первые часы работы ламп, а на протяжении всего положенного заводом времени эксплуатации
    Именно в том посте, который Вы скопировали, но только немного ниже, я писала, что судить "где лучше" это не правильно, - у каждого человека свое субъективное мнение. Для кого-то ЭТО "лучше", а для кого-то ЭТО "о ужас, ужас", ЛАМПЫ НОВЫЕ В ОБЕИХ СОЛЯРИЯХ!!!

17. Вверх #5877
    и где на Черемушках лучше пойти?

18. Вверх #5878
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Цитата Сообщение от Busik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить крем для загара в солярии (помимо самого солярия)
    С 12 по 14 на Морвокзале выставка будет, там можно будет купить крем, также VASILISA PRIMUDRA будет представлять свои марки кремов)

19. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    была в Кураж впечатление отвратительное. Самый большой минут - это отсутствие вентиляции\обдува в самом солярии, 6 минут ели выстояла потом аж поплохело, хорошо хоть на улице не лето. А так: помещение оочень маленькое, раковины нет, а так хотелось умыться, в помещении душно, шапочки есть, смывка есть, полотенечки есть, наклейки по гривне, солярий 11грн 3 минуты по жетонам. Больше не пойду а, да, замочка на двери нету, закрыли меня на честном слове, стрёмно и не приятно..... (ширмы возле двери как в "Кристине" нету)
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

20. Вверх #5880
    Новичок Аватар для Хозяин и Малышkа
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию!
    подскажите а сколько у них минута стоит ?

вопрос не актуален, кому интересно, позвонила узнала, солярий по жетонам 11грн 3 минуты шапочки выдают (а то это нынче редкость) записываться обязательно)
    Подскажите, собираюсь первый раз пойти в солярий, а в "Кураже" есть косметика "до" и "после" загара что-то типа "пробников"?!
    Где сейчас такие семьи? Я вас уже не спрашиваю – где такие столы?! (c)

Ответить в теме
Страница 294 из 434 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права