Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1585 из 1988 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 39742
  1. Вверх #31681
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    блин, теперь оказывается, что нас вообще никто не может встретить. наверное,я не поеду..................
    представляю какое веселье будет в кассе))))))))))))
    Ян, ну НЕТ так НЕТ. поедешь позже, тебе же не отпуск на работе брать, или сразу после праздников на работу выходить. недельку другую переждешь, потом опять к кассиру: ЗДрААААААсте! -скажешь)))))))))))))))

2. Вверх #31682
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    блин, теперь оказывается, что нас вообще никто не может встретить. наверное,я не поеду..................
    представляю какое веселье будет в кассе))))))))))))
    Яна ! ты не хочешь прислушаться к настойчивым посказкам неизвестно кого , что ЕХАТЬ НЕ НАДО ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #31683
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Сто процентов. Янчик, я б на твоем месте не дергалась с поездкой. Отложи.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #31684
    ладно,уговорили,иду сдавать билет.

5. Вверх #31685
    Fata Morgana Аватар для miraj
    блин, а я такая упрямая, что поехала бы уже просто из любопытства- а что же будет дальше???))))))
    да, знаю, мне уже говорили, что я не в своем уме иногда бываю))))))

6. Вверх #31686
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Тань, что-то не могу найти телефонов Альбатроса. И ведь где-то же были. В прошлом году у них была чудная схема: можно было купить не путевку, а десять дней, например. Или неделю. И посуточно рассчитаться.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #31687
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Утра всем доброго-доброго, оно хоть и прохладно, но солнце светит и нет дождя и это радует
    Я вот чУмаданы с теплой одёжей собираю на рыбалку, если пойдет дождь, то прийдется сидеть в домике, а ой как не хочется, надеюсь погодка не очень подведет
    аналогично, я тоже понабрала теплой одежи, еде на природу, обещают дождь... Но я хрен в палатке буду сидеть))))

Ленчик, колись, де на рыбалку едете? в Три карася или какое другое место? А то нам через месяцок свекра надо на рыбалку выгулять, так, шоб недорого, и не было никаких крутых спусков к воде...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #31688
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    аналогично, я тоже понабрала теплой одежи, еде на природу, обещают дождь... Но я хрен в палатке буду сидеть))))

Ленчик, колись, де на рыбалку едете? в Три карася или какое другое место? А то нам через месяцок свекра надо на рыбалку выгулять, так, шоб недорого, и не было никаких крутых спусков к воде...
    http://www.poplawok.com/about.html
    Усадьба Сафьяны
    Были в прошлом году, очень хорошо отдохнули, не смотря на то что поймали трех карасей(правда в другом месте, по дороге на молдову км 20 от Маяк), накупили рыбы в Маяках и сварили АбАлденную уху
    В этом году мальчики в Сафьянах планируют выезжать на остров и половить рыбки, в общем весь комплекс услуг, и по ценам было дешевле чем в "Трёх карасях"
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #31689
    Девочки а на эту выставку никто не хочет пойти? может кто-то уже бывал, расскажите что полезного для потребителя там есть?

10. Вверх #31690
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приветос всем, с кем не здоровалась, Ян, как у тя телефон умудрились украсть?
    Капец, я сегодня еле встала, вот пролепила глазены и такая еще денечек и все...

11. Вверх #31691
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Девочки а на эту выставку никто не хочет пойти? может кто-то уже бывал, расскажите что полезного для потребителя там есть?
    Я бы пошла, но работаю.
    You can never be too much you

12. Вверх #31692
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Всем ДД)))
    Солнечный день, дождик прокапал и красота за окном.
    Я тут почитала про что лучше пустая кровать или нет и вспомнила одну фразу из фильма(правда не совсем дословно).
    "-Ты столько лет замужем за этим человеком..как ты с ним живёшь?
    - Когда я ложусь спать, то я всегда делаю три неизменных вещи: раздеваюсь, ложусь в постель на левый бок и прижимаюсь к нему попой. И каждый раз он делает одну неизменную вещь: ложит свою руку мне на попу. Какие бы у нас не были скандалы днём, обиды, сцены, какой бы холодной не была моя попа...чтобы не происходило, но каждый день всех наших лет заканчивается именно этим."
    Кто надо, тот поймёт. Танюш, моя свекруля говорит точно так же, как и ты (честное слово).. можт, если бы я от неё этого не слышала, то отнеслась бы к твоим словам с верой...но я точно знаю, что всю эту свободу и красоту она с величайшим удовольствием променяла бы на вечерний марофет и засыпание на узенькой кровати с норм. мужчиной))
    Я иду, уже на две ходила и на эту иду..мне кое-что прикупить надо и там вроде знакомые будут мастер классы давать-брать.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #31693
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я иду, уже на две ходила и на эту иду..мне кое-что прикупить надо и там вроде знакомые будут мастер классы давать-брать.
    тебе для работы прикупить нужно, а так чтоб поглазеть интересное послушать что там бывает, расскажи подробнее

14. Вверх #31694
    Я даже фильм вспомнила от куда это "деньги на двоих"с Аль Пачино.

тебе для работы прикупить нужно, а так чтоб поглазеть интересное послушать что там бывает, расскажи подробнее
    Я для работы буду покупать (ну или смотреть что мне там лучше купить, а что у моих поставщиков". Да и глазеть буду.
    Там мастер классы по всему...массажи, пиленги, лифтинги, стрижки, визаж, маникюр-педикюр, пирсинг, рисунки хной, перманентный макияж, татуировки. Короче интересно и послушать и может сами куда-то там запишимся. Мне понравилось, как от марамакса там парикмахеры стригли желающих...мож даже в этот раз постараюсь попасть на стрижку.
    Вход в прошлый раз был 10 гривен.
    Но бери с собой деньги, потом что там можно некоторые вещи для себя любимой купить за небольшие деньги.

15. Вверх #31695
    Всем ДД)))
    Солнечный день, дождик прокапал и красота за окном.
    Я тут почитала про что лучше пустая кровать или нет и вспомнила одну фразу из фильма(правда не совсем дословно).
    "-Ты столько лет замужем за этим человеком..как ты с ним живёшь?
    - Когда я ложусь спать, то я всегда делаю три неизменных вещи: раздеваюсь, ложусь в постель на левый бок и прижимаюсь к нему попой. И каждый раз он делает одну неизменную вещь: ложит свою руку мне на попу. Какие бы у нас не были скандалы днём, обиды, сцены, какой бы холодной не была моя попа...чтобы не происходило, но каждый день всех наших лет заканчивается именно этим."
    Кто надо, тот поймёт. Танюш, моя свекруля говорит точно так же, как и ты (честное слово).. можт, если бы я от неё этого не слышала, то отнеслась бы к твоим словам с верой...но я точно знаю, что всю эту свободу и красоту она с величайшим удовольствием променяла бы на вечерний марофет и засыпание на узенькой кровати с норм. мужчиной))

Тришша - у тебя вообще слово "попа" имеет какое-то сакраментальное значение
    Можешь не верить - никто не заставляет ..
    Но для некоторых попа - просто попа . И если никто на неё своих рук не ложит - то жизнь , представь себе , не заканчивается )и не теряет своих красок и смысла )))))) Точно тебе говорю

Насчет того , что "ты точно знаешь" - молодая ещО )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

16. Вверх #31696
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Тришша - у тебя вообще слово "попа" имеет какое-то сакраментальное значение
    Можешь не верить - никто не заставляет ..
    Но для некоторых попа - просто попа . И если никто на неё своих рук не ложит - то жизнь , представь себе , не заканчивается )и не теряет своих красок и смысла )))))) Точно тебе говорю
    Насчет того , что "ты точно знаешь" - молодая ещО )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
    Тань, то что ты то устраиваешь разборки за то, что кто-то сказал сколько тебе лет, то тычещь носом что тебе столько лет все уже давно знают..поэтому не говори мне про моё точно.
    Не завидуй моей молодости так гармонично сочетающейся с безграничными возможностями светлого разума)) Я тебя не заставляю верить в то, что одиночество можно назвать свободой, но ты сама тут периодически высказываешься что хотелось бы.. И я молода ещо для того, чтоб страдать склерозом и забывать это)

*и кстати возраст вещь относительна... человек умнеет от опыта, а не от цифр в сумме. А опыт приобретается у каждого по своему

17. Вверх #31697
    Тань, то что ты то устраиваешь разборки за то, что кто-то сказал сколько тебе лет, то тычещь носом что тебе столько лет все уже давно знают..поэтому не говори мне про моё точно.

Не завидуй моей молодости так гармонично сочетающейся с безграничными возможностями светлого разума)) Я тебя не заставляю верить в то, что одиночество можно назвать свободой, но ты сама тут периодически высказываешься что хотелось бы.. И я молода ещо для того, чтоб страдать склерозом и забывать это)

Чему уж тут завидовать ? ты ж в совем "молодом возрасте , безгранично сочетающемся с возможностями светлого разума" даже не научилась пока читать то , что написано , не досочиняя от себя

Пойди , перечитай , что я там писала о том ,одиночество - это свобода )))
    Или нет - не напрягай совй светлый разум - оставайся при своем мнении
    Оно у тебя ТОЧНО самое верное

Не хочу ругаться сегодня

Насчет возраста - то , что одна , не умеющая читать правила форума , позволила себе в мой день рожденья проорать на весь форум , что мне исполнилось 40 лет - ну да , меня эээ...... расстроило, особенно - в день рождения. Я такой глупости и бестактности не ожидала.
    Надо было пожаловаться на "развиртуализацию" модератору - но мне и так вполне хватило обычного "игнора" .

С опытом человек не умнеет , а меняет железную уверенность - на осторожные сомнения . "Знаю , что ничего не знаю" (с)

18. Вверх #31698
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Насчет возраста - то , что одна , не умеющая читать правила форума , позволила себе в мой день рожденья проорать на весь форум , что мне исполнилось 40 лет - ну да , меня эээ...... расстроило, особенно - в день рождения. Я такой глупости и бестактности не ожидала.
    Надо было пожаловаться на "развиртуализацию" модератору - но мне и так вполне хватило обычного "игнора" .
    Хи! Уж кто-бы говорил, но не ты
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #31699
    Игнор - это сутки разборок с мери?
    а то, что незадолго до этого мне в личку писалось "мне 40 лет" ... да тут чуть что - я старше, а значит умнее.
    Я, просто как ты рыться во всём девишники, чтоб припомнить не буду. В этом я точно не переплюну. Ты можешь сунуть Карантинке что "ты против магазинов..ну да , ну да..а вот тут и тут ты писала пол года назад".. или обрубить любой разговор фразой "в моём возрасте". Ты даже общясь со мной на тему в которой я работаю и имею опыт, и не такой уж маленький.. сумела сунуть про свои 40 лет... А раз тебе столько, то ты знаешь лучше.. Нафиг мои 5 лет реанимационного опыта и т.д.))
    Ты воспитываешь вот так ребёнка и это единственно правильное воспитание. Ты работаешь на такой работе, и эта единственная норм. сфера, ты так рассуждаешь и это единственно правильное мнение, а остальные не имеют права даже рот открывать, потому что они ещё не прожили 40 лет!А, если прожили, то не так, как ты!
    Насмешила вообщем ты меня)) Игнорируй значит мои сообщения, потому что твои доводы в большем возрасте выглядят очень жалко.
    в свои 40 лет ты живёшь с родителями, твой ребёнок растёт без отца, ты не находишь времени на кучу дел (вспоминаем про занятия собой), да и работа у тебя..что бывает и получше*Так что "не учи меня жить". (простите за грубость....но поддостало)

20. Вверх #31700
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Всем желаю хороших выходных, и отличной погоды
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 1585 из 1988 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права