Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 946 из 1285 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 25694
  1. Вверх #18901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Неужели ещё год назад (или в начале развития комстара) размер окна был какой-то другой и задержка сильно отличалась от нынешней ?
    Так и скорость в один поток на те же штаты особо не отличалась.
    Комстар поставил сам себя. Разжали скорость, но не подумали о том, что ее обыватель-сёрфер и не увидит.
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

2. Вверх #18902
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от lexiz Посмотреть сообщение
    Какая скорость у вас с ftp://ftp.uk.freebsd.org/pub/FreeBSD/ISO-IMAGES-amd64/8.2/FreeBSD-8.2-RELEASE-amd64-livefs.iso ?
    Сейчас проверил - около 3 MB/s

Вообще-то, это плохая тенденция делать замеры скоростей по FTP. Так как практически на всех FTP серверах устанавливают ограничение на скорость с одного IP.

И ещё, по роутерам... Был D-LINK, вот точно не помню модель, но на вид такой

Показать скрытый текст
    КартЫнка

Так глючил на пакете 30 Мб + Одесса, что мама не горюй! Wi-Fi, то был, то нет. Перепрошивался раз 10-ть, кардинально нечего не помогало... Короче, я безумно рад, что у меня его уже нет

3. Вверх #18903
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    У моих торрентов аплоуд приподнялся до 3200KBps.
    Щас буду тестить доунлоад.
    http://test.velia.net/test100.nul ~2500KBps
    http://194.54.88.41/100M.bin ~4000KBps

У меня нет забугорных серваков, которые дают честные 100M
    Последний раз редактировалось vlad11; 05.05.2011 в 22:21.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #18904
    Ну, на торрентах у меня с самого начала всё было в порядке. Тут нечего добавить.

5. Вверх #18905
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Ну, на торрентах у меня с самого начала всё было в порядке. Тут нечего добавить.
    вы поюзайте какие-то зарубежные, так шоб вам СНГ не попадалось интересно будет посмотреть

6. Вверх #18906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ubin, не правильно понят общий смысл моего сообщения.

2) Ничего удивительного было бы, если бы большинство украинских сайтов не могли бы обеспечить такую скорость. Но ведь обеспечивают. Но уж никак нельзя считать, что до штатов прогресс не дошел, и все лимитируют скорость в 800 КБ/с.
    Ну тогда как то вам уж очень не везет с сайтами, или просто лукавите Я счас побывал специально во многих местах, действительно из Америки невозможно нигде выжать 35МБ, однако все равно скорости выходят космические, гораздо больше чем нужно для серфинга. Больше 5-10 метров. Вот как вариант сайт IP телевидения, там можно проверить скорость со всех направлений (и это работает честнее чем спидтест) http://speedtest.kartina.tv/new/
    Так у меня даже с ближнего востока 5 метров получилось. И это не просто цифры, я с этого сайта на самом деле смотрю тв, и скорости хватает даже для FULLHD каналов

7. Вверх #18907
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы поюзайте какие-то зарубежные, так шоб вам СНГ не попадалось интересно будет посмотреть
    Ну, так подключись к Стриму и проверь. А, ради вас, мне как-то не интересно, да и смысл?
    И вообще, если есть желание подключаться - задают вопросы. Но не сидят тут несколько лет и постоянно выражают недовольство провайдеру, к которому они не имеют никакого отношения.
    Просьба перейти на ветку своего провайдера, а то смысл тут вашего прибывания теряется на грани догадок, домыслов и здравого смысла.
    Последний раз редактировалось Susanych; 06.05.2011 в 02:58.

8. Вверх #18908
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Ну, так подключись к Стриму и проверь. А, ради вас, мне как-то не интересно, да и смысл?
    И вообще, если есть желание подключаться - задают вопросы. Но не сидят тут несколько лет и постоянно выражают недовольство провайдеру, к которому они не имеют никакого отношения.
    Просьба перейти на ветку своего провайдера, а то смысл тут вашего прибывания теряется на грани догадок, домыслов и здравого смысла.
    .....бесполезно! это неизлечимо!
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

9. Вверх #18909
    спасибо, я уже был подключен на сегодняшний день не вижу никаких плюсов у Стрима по сравнению с другими провайдерами, ну а здоровый интерес никто не отменял

Александр, неизлечимо это у тебя мегакачество, вон уже канал резать стали бедняги

10. Вверх #18910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Так и скорость в один поток на те же штаты особо не отличалась.
    Комстар поставил сам себя. Разжали скорость, но не подумали о том, что ее обыватель-сёрфер и не увидит.
    Насколько расширили внешку (не украина и россия) в связи с введением новых пакетов ?

11. Вверх #18911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Насколько расширили внешку (не украина и россия) в связи с введением новых пакетов ?
    Внешнего канала более чем достаточно.

12. Вверх #18912
    Посетитель Аватар для Vergos
    [QUOTE=Galleon;20028112на сегодняшний день не вижу никаких плюсов у Стрима по сравнению с другими провайдерами, ну а здоровый интерес никто не отменял

Этот здоровый интерес у НЕ подключенного, проявляет такие формы, коих можно не увидеть у людей которые годами уже подключенными являются... И интерес сей проявляется зачастую ИМЕННО в те немногие моменты, когда у провайдера имеются проблемы... Весьма прелюбопытный интерес - желание пнуть или что- то вроде того..
    Последний раз редактировалось Vergos; 06.05.2011 в 13:47.

13. Вверх #18913
    Внешнего канала более чем достаточно.
    А как быть с клиентскими медиаконвертерами? Их потенциально могут заменить на что нибудь куда будут пролазить одесса 100M + внешка?

14. Вверх #18914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexey_kv Посмотреть сообщение
    А как быть с клиентскими медиаконвертерами? Их потенциально могут заменить на что нибудь куда будут пролазить одесса 100M + внешка?
    Вы о перспективе клиентских подключений на 1G?

15. Вверх #18915
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    спасибо, я уже был подключен на сегодняшний день не вижу никаких плюсов у Стрима по сравнению с другими провайдерами, ну а здоровый интерес никто не отменял

Александр, неизлечимо это у тебя мегакачество, вон уже канал резать стали бедняги
    последний раз прошу!!! не провоцируй....напхаю полную пазуху...рискну даже на БАН......... вали туда где подключен ВНУЧЁК!!!.... ты проверял ,что канал режут???........ о тож сиди и сопи в две дырки......... достал!!!!
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 06.05.2011 в 14:13.
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

16. Вверх #18916
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    последний раз прошу!!! не провоцируй....напхаю полную пазуху...рискну даже на БАН......... вали туда где подключен ВНУЧЁК!!!.... ты проверял ,что канал режут???........ о тож сиди и сопи в две дырки......... достал!!!!
    зачем мне проверять, вон пишут все кому не лень я понимаю что неприятно когда супермегакрутоекачество оказывается не таким как ожидается, но это ответка на каждое сообщение в других ветках что стримникогданеломаетсяиникогданепроседает

17. Вверх #18917
    Вы о перспективе клиентских подключений на 1G?
    Да.

18. Вверх #18918
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    зачем мне проверять, вон пишут все кому не лень я понимаю что неприятно когда супермегакрутоекачество оказывается не таким как ожидается, но это ответка на каждое сообщение в других ветках что стримникогданеломаетсяиникогданепроседает
    ну не подключайтесь, делов-то) чем вас таких меньше у нас на стриме, тем нам проще ;-)
    я пока не жалуюсь ни на даунлоад, ни на аплоад)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #18919
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ну не подключайтесь, делов-то) чем вас таких меньше у нас на стриме, тем нам проще ;-)
    я пока не жалуюсь ни на даунлоад, ни на аплоад)
    Точно подмечено!

20. Вверх #18920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    скачивал c developer.apple.com, если есть акк — попробуй качнуть оттуда XCode 4.1 или образ Lion DP2
    качнул фаерфоксом

Уверены, что у вас канал ничем больше не забит? Без роутера? На датагрупе той же машиной качаете?

Закрытая тема
Страница 946 из 1285 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права