|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
А у меня вот планы изменились... Не успели купить на вечер билеты, купили на утро субботы 07,25, В737 что это за самолет кто-то подскажет?(имею ввиду, нормальный или более менее, ну чтоб я подготовила себя, за ранее так сказать))) и возвращаться им же будем по видимому... пишется в билете так..
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
НО ведь бук личная вещь, они же не взвешивают мобильный, мои документы, меня в конце концов ) Единственный вариант, это 3 свитера одеть на себя, и куртку - в штате где сейчас лето ))) 10 часов позора и я дома )
Благодарю в репутацию.
по идее могут взвесить сумку, в которой у вас ручная кладь. А что в ней будет лежать - ноутбук или свитер их не особой волнует. Я точно не помню, но у меня никогда ручную кладь не взвешивали. Просто потому что я старалась брать как можно меньше ручной клади, чтобы с ней не таскаться потом по аэропорту. Если у вас рейс с пересадкой - советую еще взять с собой самое необходимое что может понадобится здесь в Одессе. При стыковочных рейсах иногда багаж опаздывает или улетает в другую страну, или еще как-нибудь теряется.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Прикольно. Не перекрашенный. Не попадал на него никогда...
Отлично долетели-быстро, правда давление чувствуется очень...
У меня сумку мою не взвешивали и я не сдавала ее в багаж, но она небольшая, многие тащили свои чемоданы НЕ маленькие, но и не огромные конечно, в салон... Все просматривали, сумку с вещами, с ноутом и женскую со всякими побрикушками (кстати пишут, что жидкость нужно ложить в пакет и чего-то там с ней делать, у меня несколько баночек с жидкостью для волос были, не сказали ничего даже), а вот балончик газовый отобрали-гады))))) В остальном нормально все прошло, посмотрим как будет обратный полет проходить, точнее регистрация... А, места мало конечно в самолете...
![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
иногда да ))))
Мне из США лететь 3 самолетами домой... Буду лететь в шлеме ))) Потом отпишусь как все прошло, купил себе новый шлем, он реально ни туды не сюды, решил одевать ! Кожаная куртка - так же на мне будет, месяц май на дворе... Позора до самой Одессы будет )
Благодарю в репутацию.
Социальные закладки