Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 870 из 2115 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 42293
  1. Вверх #17381
    Новичок Аватар для monika7
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Не стоит так раздражаться и нервничать, Моника!
    Милости просим к нам в тему https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=826
    Все средства опробованы на себе и на знакомых, вас никто здесь не дезориентирует. А стыдно вам должно быть...
    чего же мне раздражаться) исключительно полюбопытствовала зачем желаемое выдавать за действительное.то,что темку проплатили-так это только положительная тенденция для всех,а не грязный маркетинг подобно этому цирку:
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%!!!
    Стало просто неинтересно читать данную тему...Скучно и нудно...Много пустой "воды". Для этого есть личная переписка.
    Волосы на фото Skazki Grez - просто жуть! Уж лучше бы в каштан перекрасилась.
    За растущую Луну во Льве - спасибо! "Вау" никто кричать не будет.
    Про безсульфатные шампуни есть спец. тема на форуме. Как по мне, самое приличное - это Натура Сиберика, Фиторицид и Авиценна.
    вот и конкурируйте,а не агитируйте,органика на форуме представлена,только вот в Вашей теме мне делать нечего,я не провожу сомнительных эксперементов со своей шевелюрой,как бы мне сладкоголосо не восхваляли средства и задумалась бы неоднократно после былой рекламы.со знакомыми Вашими знакомы ведь уже)):*ШАРМ*,Pelargonia,**TEANA**,Наташа-2011,извините может не учла кого.они давали,неоднократно исчерпывающуу оценку.

2. Вверх #17382
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Так же начала использовать кристаллы Baxter(италия) с экстрактом семени льна,нравится,что жирности нет,возможно концы лучше стали и не сухие на ощупь,расход пару капель,обьем 100мл-с ужасом ,что хватит на очень долго!

Пользуюсь обеими средствами 2 недели!
    а мне вообще не пошло, никакого результата.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #17383
    Попробовала я вчера помыть голову чистым кефиром. ))))) Я удивляюсь тому, как некоторые люди им моют голову... Я обычно мою голову раз в 4-5 дней, кефиром решила помыть на третий день, чтобы легко промылось. Какое там! После мытья волосы стали жирнее, чем были до мытья. )) Кефир обезжиренный, написано 0,0% жирности. Блеска нет, как после мытья шампунем, на ощупь неприятные, расчёсываются плохо, феном сушила раза в два дольше, чем обычно, пришлось перемывать с шампунем сразу же после того, как высушила, т.к. вид был никакущий.

4. Вверх #17384
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Попробовала я вчера помыть голову чистым кефиром. ))))) Я удивляюсь тому, как некоторые люди им моют голову... Я обычно мою голову раз в 4-5 дней, кефиром решила помыть на третий день, чтобы легко промылось. Какое там! После мытья волосы стали жирнее, чем были до мытья. )) Кефир обезжиренный, написано 0,0% жирности. Блеска нет, как после мытья шампунем, на ощупь неприятные, расчёсываются плохо, феном сушила раза в два дольше, чем обычно, пришлось перемывать с шампунем сразу же после того, как высушила, т.к. вид был никакущий.
    А я тоже совсем недавно пробовала. Чисто случайно. Заглянула в холодильник а там кефир остался и совсем не много. Пить мне его не хотелось и я вспомнила как читала о маске для волос на кефире. Короче решила что значит в нем есть что-то полезное для волос, намазюкала им голову и под пленку. Он стал вытекать у меня)))))) высидела минут 10 и пошла смывать. смывая его поняла что голова чистая. решила не вымыть шампунем. промыла голову и пошла в нет. и таки да им мою голову. для меня это было открытием. но голова была абсолютно чистая... правда запах кефира смутил....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #17385
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я тоже совсем недавно пробовала. Чисто случайно. Заглянула в холодильник а там кефир остался и совсем не много. Пить мне его не хотелось и я вспомнила как читала о маске для волос на кефире. Короче решила что значит в нем есть что-то полезное для волос, намазюкала им голову и под пленку. Он стал вытекать у меня)))))) высидела минут 10 и пошла смывать. смывая его поняла что голова чистая. решила не вымыть шампунем. промыла голову и пошла в нет. и таки да им мою голову. для меня это было открытием. но голова была абсолютно чистая... правда запах кефира смутил....
    Не было тусклости волос? Не было ощущения жирности? Не было спутанности? У меня, если честно, ДО мытья голова смотрелась чище, чем после мытья кефиром...

6. Вверх #17386
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Не было тусклости волос? Не было ощущения жирности? Не было спутанности? У меня, если честно, ДО мытья голова смотрелась чище, чем после мытья кефиром...
    Я делаю маски с кефиром , мне нравится, я добавляю в кефир чайную ложку дрожжей и наношу на волосы, и под шапочку на 20 минут!! волос мягкий и послушный))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

7. Вверх #17387
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я делаю маски с кефиром , мне нравится, я добавляю в кефир чайную ложку дрожжей и наношу на волосы, и под шапочку на 20 минут!! волос мягкий и послушный))
    Нее, ну маска - это понятно. )) Просто некоторые кефиром шампунь заменяют, вот это меня удивляет. ))

8. Вверх #17388
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Нее, ну маска - это понятно. )) Просто некоторые кефиром шампунь заменяют, вот это меня удивляет. ))
    Я яйцом мыла волосы вместо шампуня и ничего.Волос просто чудесный:шелковистый,блестит,не выпадает

9. Вверх #17389
    Да в том то и дело что я после того как его вымыла, чтоб запах перебить воспользовалась и масочкой и бальзамом. Ну это у меня стандартно. я ими всегда пользуюсь. Поэтому тусклости однозначно не было. Жирности тоже не было. Даже как-то объем у корней был небольшой...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #17390
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    А не течет маска? просто кефир без дрожжей меня через пару минут чуть весь на лицо не вытек побежала поэтому вымывать его)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #17391
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    А не течет маска? просто кефир без дрожжей меня через пару минут чуть весь на лицо не вытек побежала поэтому вымывать его)))))
    течет, я на плечи ложу полотенце и под шапочку кладу ватные диски, что бы они в себя все впитывали, 20 минут выдержать можно.
    А объем действительно дает,эта маска!))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #17392
    Девочки пару месяцев назад читала такую статейку по поводу мытья волос натуральными средствами))))) может кому то пригодится. http://www.vitamarg.com/eco/alternativi/718-mitie-volos
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #17393
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Я в кефир добавляла желток, и горчицы ложку. Текло ужасно, ходила минут 40. Смыла, потом шампунь и маску как обычно. Волосы хорошие были.

14. Вверх #17394
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я яйцом мыла волосы вместо шампуня и ничего.Волос просто чудесный:шелковистый,блестит,не выпадает
    Яйцом у меня тоже не промывается. Да и это ж сколько яиц должно уйти на одну головомойку?

Да в том то и дело что я после того как его вымыла, чтоб запах перебить воспользовалась и масочкой и бальзамом. Ну это у меня стандартно. я ими всегда пользуюсь. Поэтому тусклости однозначно не было. Жирности тоже не было. Даже как-то объем у корней был небольшой...
    Я редко пользуюсь масками, а бальзамами не пользуюсь вообще, т.к. они мне слишком жирнят волосы. Блеск обычно из-за шампуня, вернее от того, насколько волос чистый, мне некоторые бальзамы и маски, наоборот, перебивают натуральный блеск. В общем, кефир мне не пошел. )))

Вообще из всего того натурального, что я пробовала в качестве шампуней, подошли только мыльные орехи. Всё остальное либо не промывает и голова выглядит несвежей, либо сушит или жирнит слишком.

15. Вверх #17395
    Частый гость Аватар для Кречет
    Я мыла волосы кефиром.Его нужно нанести на волосы и продержать час-два. И только потом смывать водой. Кстати кефир должен быть прокисшим.

16. Вверх #17396
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Какой жирности д.б.этот супер-кефир?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #17397
    Обезжиренный- это обязательно.

18. Вверх #17398
    Девочки, кто то пользовался новой веллой (шампунь). В большил бутылках, объем 500мл. Она идет по типу сьеса,пишут профессиональная. Вот подумываю прикупить. Буду признательна за отзывы.

19. Вверх #17399
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Я мыла волосы кефиром.Его нужно нанести на волосы и продержать час-два. И только потом смывать водой. Кстати кефир должен быть прокисшим.
    Про прокисший первый раз слышу. Может это как-то и влияет, а вот то, что держать час-два нужно, никак не повлияет на то, что волосы будут выглядеть свежими. )))) Всё равно у меня ощущение, что мне подобный способ мытья головы не подходит.

20. Вверх #17400
    Про прокисший первый раз слышу. Может это как-то и влияет, а вот то, что держать час-два нужно, никак не повлияет на то, что волосы будут выглядеть свежими. )))) Всё равно у меня ощущение, что мне подобный способ мытья головы не подходит.
    Я пробовала по разному: держала 2 часа и 20-30 мин, в первом случае волосы промылись хорошо.

Ответить в теме
Страница 870 из 2115 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права