Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 869 из 2115 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 42293
  1. Вверх #17361
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Продолжаю мониторить инет по поводу ускорения роста волос.
    Набрела на отзывы о "конском шампуне" (то бишь для коней). Большинство хвалит - типа волосы от него растут как сумасшедшие, кто-то ругает - мол, сушит.
    Почитала состав и ощущения в процессе мытья. Эффект подобен составам с большим количеством протеина (кератина). Ну и в составе шампуня заявлен коллаген. И некоторые специфические ощущения (например, волосы запутанные клоками в мокром виде, которые распрямляются и становятся шелковистыми по мере высыхания) походят на эффект от протеиновых ламинатов. Правда, их производители не рекомендуют наносить на кожу, а только на волосы.
    Еще в некоторых лошадиных шампунях есть деготь, прополис, ланолин, но они и в человеческих встречаются.

2. Вверх #17362
    Новичок Аватар для Бэлла
    Всем доброго дня!
    Смотрела рекламу одного супер модного салона в Одессе, так вот - там делают маски керосиновые для укрепления и ускорения роста волос. Может кто-то что-то слышал? Я нашла в интернете такую информацию http://otvet.mail.ru/question/42843215/
    Интересно Ваше мнение!!!!
    В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.

3. Вверх #17363
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Смотрела рекламу одного супер модного салона в Одессе, так вот - там делают маски керосиновые для укрепления и ускорения роста волос. Может кто-то что-то слышал? Я нашла в интернете такую информацию http://otvet.mail.ru/question/42843215/
    может все таки в салоне кератиновые маски делают...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #17364
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Всем доброго дня!

Вы будете смеяться, но я когда-то, когда у меня были длиннее волосы, делала (сейчас у меня короткая стрижка - надобности в росте, как вы понимаете, нет). Я делала маску курсом (раз в полгода) 1 раз в три недели 3 раза. Мне её когда-то посоветовала мой парикмахер. Что интересно, волосы перестали выпадать совсем. А такого блеска я не видела ни от чего, хотя пользуюсь дорогими средствами.

5. Вверх #17365
    Новичок Аватар для Бэлла
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но я когда-то, когда у меня были длиннее волосы, делала (сейчас у меня короткая стрижка - надобности в росте, как вы понимаете, нет). Я делала маску курсом (раз в полгода) 1 раз в три недели 3 раза. Мне её когда-то посоветовала мой парикмахер. Что интересно, волосы перестали выпадать совсем. А такого блеска я не видела ни от чего, хотя пользуюсь дорогими средствами.
    И бабушка моя говорила как-то что они только киросинкой и пользовались и эффект именно как Вы говорите блестят и очень гладкие, легко расчесывать!

6. Вверх #17366
    Новичок Аватар для Бэлла
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    может все таки в салоне кератиновые маски делают...
    Нет))) Именно ведущая РlayFashion рассказывала про керосин!

7. Вверх #17367
    Цитата Сообщение от Margerite Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Недавно видела в продаже БЕЗСУЛЬФАТНЫЕ шампуни российского производства. Поскольку я уже давно подумываю отказаться от всяких там пантинов и т.п., то хочу перейти на что-то новое. Что посоветуете? Слышала про грин маму.
    Любой шампунь на мягких ПАВах в сто раз лучше, чем с ларилсульфатами и подобным.

8. Вверх #17368
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Margerite Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Недавно видела в продаже БЕЗСУЛЬФАТНЫЕ шампуни российского производства. Поскольку я уже давно подумываю отказаться от всяких там пантинов и т.п., то хочу перейти на что-то новое. Что посоветуете? Слышала про грин маму.
    Грин мама - это НЕ безсульфатные шампуни! В составе там есть всё тот же лаурилсульфат натрия. Я покупала себе нескольких видов: для сухих и повреждённых, с защитой от солёной воды и солнца. Всё пришлось отдать бабушке, так как волосы даже после маски и бальзама были очень жёсткими, невозможно было их расчесать . Ощущение такое, что на голове был пучок соломы. Спрей для кудрявых и повреждённых волос давал такой же эффект. Так что с шампунями у меня Гринмамовскими не сложилось, хотя кремами для лица была очень довольна.
    А вот детский шампунь у Грин мамы лучший из всех чем я мыла ребёнку голову. Никакие бюбхены и чикко и рядом не стояли.
    Последний раз редактировалось Fionna; 04.05.2011 в 16:30.

9. Вверх #17369
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Не могла пройти мимо окошка аптеки не купив новую штучку для волос для весеннего ухода

Косметический набор
    Профилактический комплекс Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос

Комплексное действие препаратов восстанавливает поврежденные волосы, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды, возвращает волосам эластичность и натуральный блеск.

Упаковка содержит:

Шампунь Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос
    Объем 300 мл.
    Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить, смыть водой.

Маска Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос
    Объем 150 мл.
    Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, смыть водой.

Настой Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос
    Объем 300 мл.
    Способ применения: 3-4 раза в неделю нанести на чистую кожу головы, втереть легкими массирующими движениями. Не смывать. Перед применением взбалтывать. Возможен естественный осадок.

43грв,покупала в Благо
    Вообщем-результата никакого,а дозатор поломался после 3-го использования!

Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Нумеро(Брелил) - вне конкуренции..., но часто слышу восхитительные отзывы о белом и черном мыле для бани Бабушки Агафьи. Почитала на сайте состав - достойный! Говорят,что этим мылом и волосы и тело можно и нужно мыть. Пахнет интересно и хватает одной баночки чуть-ли не на полгода.
    От белого мыла пошла аллергическая реакция на руках,кума пользуется черным мылом-безумно довольна!

Сейчас тестю Keranove mineralogy(франция)для жирных корней и сухих концов,жирность пока не решил,но внешний вид на 2-й день очень даже+мои концы достойно выглядит и волос послушный и в меру плотный(сегодня без маски и кондиционера попробовала)!
    Так же начала использовать кристаллы Baxter(италия) с экстрактом семени льна,нравится,что жирности нет,возможно концы лучше стали и не сухие на ощупь,расход пару капель,обьем 100мл-с ужасом ,что хватит на очень долго!

Пользуюсь обеими средствами 2 недели!
    Последний раз редактировалось АнченА; 04.05.2011 в 16:53.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #17370
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    девочки,наверняка тут писали про Biosilk .Напишите еще раз,где купить шампуни фирмы Chi в Одессе.Я покупала в одном салоне,цены чуть завышены.чем в интернете,поэтому ищу альернативу.

11. Вверх #17371
    Всем доброго дня!
    О, напомнили, я когда-то давно тоже делала маску с керосином. Об эффекте не помню, но запашок стоял еще дооолго.

12. Вверх #17372
    От насекомых керосином мазали в советское время

13. Вверх #17373
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    девочки,наверняка тут писали про Biosilk .Напишите еще раз,где купить шампуни фирмы Chi в Одессе.Я покупала в одном салоне,цены чуть завышены.чем в интернете,поэтому ищу альернативу.
    можно вот тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=827820&page=2
    я купила шампунь и кондиционер- довольна)) еще взяла очищающую маску, но все никак не опробую.

14. Вверх #17374
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Skazka Grez,
    извините. больше не буду "нервничать".
    одна просьба. побольше конструктивной и ПОЛЕЗНОЙ информации в ваших сообщениях. вот как про 9 мая хотя бы..
    Согласна на 100%!!!
    Стало просто неинтересно читать данную тему...Скучно и нудно...Много пустой "воды". Для этого есть личная переписка.
    Волосы на фото Skazki Grez - просто жуть! Уж лучше бы в каштан перекрасилась.
    За растущую Луну во Льве - спасибо! "Вау" никто кричать не будет.
    Про безсульфатные шампуни есть спец. тема на форуме. Как по мне, самое приличное - это Натура Сиберика, Фиторицид и Авиценна.

15. Вверх #17375
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Скажите, у вас валосы реально чистые целую неделю? Просто это сейчас большая редкость.
    первые 3-4 дня можно спокойно с распущенными ходить, а потом объема меньше у корней становиться, и я заплетаюсь, и еще головные уборы ношу постоянно, шляпки платки

16. Вверх #17376
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%!!!
    Стало просто неинтересно читать данную тему...Скучно и нудно...Много пустой "воды". Для этого есть личная переписка.
    Волосы на фото Skazki Grez - просто жуть! Уж лучше бы в каштан перекрасилась.
    За растущую Луну во Льве - спасибо! "Вау" никто кричать не будет.
    Про безсульфатные шампуни есть спец. тема на форуме. Как по мне, самое приличное - это Натура Сиберика, Фиторицид и Авиценна.
    А можно ссылочку на тему с бессульфатными шампунями?

17. Вверх #17377
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на тему с бессульфатными шампунями?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=670918&page=3

18. Вверх #17378
    Новичок Аватар для monika7
    я так понимаю идет активная реклама Natura Siberica )) не может косметика состоять исключительно из природных компонентов,а подавно,выпускаемая нашими умельцами.Без парабенов и лаурелсульфатов!-выглядит подстать продуктам из ближайшего супермаркета,где только на униформе кассиров нет вышивки без ГМО,акцентируя внимание на том,что больше всего на данный момент необходимо потребителю.Настоящая органика-это нанотехнологический процесс,но к нам она поступит в продажу,думаю не скоро.Несколько лет в Европе,причем в тестовом режиме,продается косметика корейского производителя,там действительно максимально сведены до минимума содержания не органических примесей,говорю,как человек побывавший на симпозиуме по нанотехнологиям в Корее.Верю и уповаю еще в израильскую косметику.Пусть не будет расценено рекламой,но те же корейцы уже как год продают по всему миру стиральные машинки Sumsung,которые стирают в холодной воде и без порошков и пятновыводителей,причем настолько вертуозно справляются с пятнами без всяких тетушек Ась,а у нас Шац на всех бигМордах представляет иновационную Eco Bubble,смех разбирает.
    Natura Siberica,она же *ШАРМ*,Pelargonia,**TEANA**,Наташа-2011,неужели тяжело заплатить рекламу,и обьективно обсуждать все средства с лавки в Новом привозе в своей теме,там и люди попробовавшие,представляемые Вами средства отпишут,что стоит купить,а что нет.занимаетесь дезориентацией наивного потребителя.стыдоба

19. Вверх #17379
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от monika7 Посмотреть сообщение
    я так понимаю идет активная реклама Natura Siberica )) не может косметика состоять исключительно из природных компонентов,а подавно,выпускаемая нашими умельцами.
    Natura Siberica,неужели тяжело заплатить рекламу,и обьективно обсуждать все средства с лавки в Новом привозе в своей теме,там и люди попробовавшие,представляемые Вами средства отпишут,что стоит купить,а что нет.занимаетесь дезориентацией наивного потребителя.стыдоба
    Не стоит так раздражаться и нервничать, Моника!
    Милости просим к нам в тему https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=826
    Все средства опробованы на себе и на знакомых, вас никто здесь не дезориентирует. А стыдно вам должно быть...

20. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Не стоит так раздражаться и нервничать, Моника!
    Милости просим к нам в тему https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=826
    Все средства опробованы на себе и на знакомых, вас никто здесь не дезориентирует. А стыдно вам должно быть...
    а за что Монике должно быть стыдно???????? не она же тут думает, что умнее всех.
    пысы. рада. что хоть одна теперь официальный рекламодатель, остальные будут продолжать на шару пиарится и по прежнему в лс гадости писать, без стыда. удачи )

по теме: брингарадж - индийское средство, масло для волос, кто-то юзал?

Ответить в теме
Страница 869 из 2115 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права