Тема: "Айболит" на 5 станции Черноморской дороги *

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 371
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для valkiria
    В "Аисте" сказали,что нашего ньюфика(ему еще и года не было) нужно усыплять(стафиллококк или что-то в этом духе,уже не помню), что его не спасти,только зря мучаем. Уже руки опустились, но папе на работе посоветовали Артеменко. Собаке было 9 лет в августе. Когда его привели в аист после выздоровления, тамошние врачи не верили,что это он.Вот так вот
    Но с другой стороны, в том же "Аисте" спасли кошку(она попала под машину,я ее подобрала), у нее было полное нарушение координации,глаза бегали из стороны в сторону, делала все под себя, не могла стоять на лапах,падала сразу. Ей что-то вкололи, нужен был рентген,но у меня не было денег, хватило только на лекарства. Кошку приходилось кормить из пипетки, все говорили,что лучше бы я ее не подбирала-останется беспомощным инвалидом.Но через 2 недели она уже могла стоять на лапах, правда, с координацией было не очень, корм не сразу могла съесть,тыкалась мимо мордочкой.Через месяц кошка уже сама передвигалась, спала исключительно со мной, была ласковой и неприхотливой, не противилась купанию и всяким процедурам. Видимо, чувствовала,что я ей помогла.Но,к большому сожалению, она через какое-то время добралась до нашего кота, подралась с ним,он забился в угол, испытал колоссальный стресс. Родители сказали,чтоб я выпустила на улицу,она -уличная кошка,уже выздоровела и все будет хорошо,а то еще убьет кота нашего. Хоть мне и не хотелось ее выбрасывать на улицу,но пришлось... Я вынесла ее домик, еду,миски... Нервничала ужасно,как она вернется на улицу...Но зато теперь ее регулярно вижу на рынке,там где мясом куриным торгуют Она не раз уже рожала,стала толстой и важной
    You don't need a reason to help people...

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о ветеринарной клинике "Айболит" на 5 станции Черноморской дороги, как они убили мою кошку, заколов ее антибиотиками. Я от этой трагедии до сих пор не могу отойти. Слышала очень много негативных мнений об этой клинике и все равно обратилась туда, т.к. моей кошке нужна была срочная операция. Хочу предупредить всех, у кого есть животные, и кто их очень любит, не ходить туда. Там все молодые и непрофессиональные врачи. Не обрекайте на смерть своих любимцев, они этого не заслуживают.
    Сочувствую! Да, в Айболите действительно очень много молодых ветеринаров, но есто один очень классный врач - Максим Сергеевич. Он спас моего кота, а недавно - кошку.

Когда мы пришли с котом, то сразу так получилось, что сразу к нему попали. А вот когда кошку принесло, то молодежь тамошняя ее немного помучила, а потом, когда очередной раз как-то пришли на уколы, Максим Сергеевич меня видимо узнал, или что, но он ее осмотрел и сразу понял в чем была причина ее мучений.

Молодежь просто не знала или побоялась сделать то, что сделал он! Я ему очень признательна

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Не знаю как щас,а пару лет назад ещё клиника на Тенистой,там вроде и скорая помощь ещё,врачи коновалы,собаку умертвили прямо у меня на руках!Потом ещё много про них интересного слышал!
    Помню Помню! В этой клинике еще один молодой долговязый ветеринаришка работал. Так о нем слава шла, что он очень жестокий - маньяк какой-то. Я както попала к нему со своим котом. Этот урод начал ему температуру мерить. Он там так этим градусником вертл..., бедный котик.... Я его после этого просто ненавижу. Прошло время, и от знакомых узнаю, что он оказывается прославленный садюга. После этого случая я в эту клинику больше не пойду и никому не советую. Если туда попадете - присматривайтесь, чтоб не попасться к нему

4. Вверх #104
    User banned Аватар для Acbar
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    в 9 утра беру машину, еду делать узи...все это время собака мучается схватками.....приезжаю на Офицерскую на УЗИ....первая в очереди....приходит эта докторская морда...руки в боки...и говорит....вы сама? я говорю, нет с собакой...а он мне...и как вы себе представляете...как вы будете сама поднимать её на стол (моя весила во время родов 70 кг)...я говорю, почему сама....с вами....а он мне...я типа вашу собаку поднимать не собираюсь....а я говорю, ну если вы такой нежный, то позовите санитара...у вас их полная больница, а он мне ...а санитары наши не обязаны вашу собаку тоскать по всей больнице....я говорю, а за что я собственно плачу вам деньги???...А он мне..типа забирайте собаку..найдете второго человека, приходите делать УЗИ...уже очередь не выдержала, начала ругаться на него, что как ему не стыдно...собака стоит трясется все....ну что? Я ему сказала что он чмо в кеда, и больница его Гавно, и самое большое гавно это он сам...развернулась и ушла .
    Как много интересного можно узнать из интернета Деньги вы платите за УЗИ , а не за то, чтобы кто-то таскал вашу собаку. И ситуация подобного типа описывается в каждых правилах поведения в клинике. Узи , рентген и тд Хозяева фиксируют животное самостоятельно, либо наркоз. А вы пришли с МАЛЕНЬКОЙ собачкой!!! и вас обидели... Удачи!

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Acbar, не знаю кто там чего обязан. Я когда со своей питбульшей приходила подрезать когти, то держали ее 4 человека (я и три врача) и никто не сказал ни пол слова, что обязаны или нет. Кстати тоже на Офицерской. А в такой ситуации (у собаки схватки) не помочь человеку(ну если нет с кем прийти и тем более человек готов заплатить) - это тогда не врач, а действительно дерьмо

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Acbar Посмотреть сообщение
    Как много интересного можно узнать из интернета Деньги вы платите за УЗИ , а не за то, чтобы кто-то таскал вашу собаку. И ситуация подобного типа описывается в каждых правилах поведения в клинике. Узи , рентген и тд Хозяева фиксируют животное самостоятельно, либо наркоз. А вы пришли с МАЛЕНЬКОЙ собачкой!!! и вас обидели... Удачи!
    Я плачу деньги за услуги....я не пришла и не попросила сделать мне это бесплатно!! Если клиника называет себя хорошей, то она должна предоставлять все услуги.....в любой другой большой или маленькой клинике врачи делают это беспроблем.....в одной только на Офицерской нашелся зажравшийся доктор, которому было влом выполнить свою работу...в топку таких врачей, кстате когда позже пришла в Айболит и увидела его там, то наотрез отказалась идти к нему и обьяснила заведующей свою причину отказа. Может я и вонючка, но таких уродов надо держать по дальше от животных
    Последний раз редактировалось Demonsha; 23.11.2007 в 20:44.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Acbar, не знаю кто там чего обязан. Я когда со своей питбульшей приходила подрезать когти, то держали ее 4 человека (я и три врача) и никто не сказал ни пол слова, что обязаны или нет. Кстати тоже на Офицерской. А в такой ситуации (у собаки схватки) не помочь человеку(ну если нет с кем прийти и тем более человек готов заплатить) - это тогда не врач, а действительно дерьмо
    Мадам... как можно! Такими словами

8. Вверх #108
    это тогда не врач, а действительно дерьмо
    Деньги ничего не решают
    Ну вот давайте разберем.
    Представте себе, что вы врач...нет ВЫ Очень сильный врач и целый день
    поднимаете собак и опускаете, стоите вы.. с датчиком в руках ( дорогая штука) И делаете УЗИ. На каждого щенка или кошечку, нужно два человека. Кошечку ( собачку) надо положить на спинку и в ТАКОМ положении зафиксировать, на всё время процедуры. Сколько рук и СПИН (это то, что с обратной стороны живота) нужно иметь доктору, чтобы всем угодить. Держать и производить манипуляции НЕВОЗМОЖНО!
    Поэтому процедура объяснения ЭТОГО хозяину животного сводится до минимума( Пожалуйста возвращайтесь с помошником) А девушка пришла с филой, собака не маленькая
    И еще один момент..ВСЕМ ХОРОШИМ НЕ БУДЕШЬ!
    Последний раз редактировалось Acbar; 24.11.2007 в 22:13.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Держать и производить манипуляции НЕВОЗМОЖНО!
    Поэтому процедура объяснения ЭТОГО хозяину животного сводится до минимума( Пожалуйста возвращайтесь с помошником)
    Почему бы не придержать собаку/кота медбратьям и медсестрам? Их в клинике нет?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #110
    Acbar, можно! А иногда даже и нужно

11. Вверх #111
    Деньги ничего не решают
    Ну вот давайте разберем.
    поднимаете собак и опускаете, стоите вы.. с датчиком в руках ( дорогая штука) И делаете УЗИ. На каждого щенка или кошечку, нужно два человека. Кошечку ( собачку) надо положить на спинку и в ТАКОМ положении зафиксировать, на всё время процедуры.
    Суть в том, что в любой клинике (если это не на дому у врача) есть мед. персонал (не врачи). Почему-бы за отдельную плату не помочь пришедшему человеку? Ну бывает всякое, бывают люди одинокие, у кого и друзей нет, так, что сдыхать собаке? (извините за грубость...)

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Суть в том, что в любой клинике (если это не на дому у врача) есть мед. персонал (не врачи). Почему-бы за отдельную плату не помочь пришедшему человеку? Ну бывает всякое, бывают люди одинокие, у кого и друзей нет, так, что сдыхать собаке? (извините за грубость...)
    а почему за отдельную плату? я считаю, что это должно входить в стоимость услуги, т.к. редко какое животное не надо фиксировать... да и просто на стол поднять не всегда, и вправду, есть возможность...
    я, например не могу поднять свою собаку... хотя она у меня и не особо крупная...

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Ну конечно не зная ситуации, нельзя судить кто прав, а кто нет.
    Просто если так ставить вопрос, мол я вам плачу а ВЫ мне должны.. по большому счету это не входит в обязанности врача и даже за деньги он не обязан выполнять эту работу. Ну не всегда деньги решают все, порой достаточно попросить и объяснить ситуацию. Безусловно, если начинать сразу с наезда, что так и так.. то у врача пропадет желание даже медсестру звать. Если же он при нормальном к нему обращении такое учудил, то это очень некрасиво с его стороны..и это уже говорит о нем, как о человеке и как враче..

14. Вверх #114
    User banned Аватар для Serg
    Почему-то мне кажется, что большинство в этой теме при реальной угрозе своему животному или человеку спасало бы животное.
    Я не прав?

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Деньги ничего не решают
    Ну вот давайте разберем.
    поднимаете собак и опускаете, стоите вы.. с датчиком в руках ( дорогая штука) И делаете УЗИ. На каждого щенка или кошечку, нужно два человека. Кошечку ( собачку) надо положить на спинку и в ТАКОМ положении зафиксировать, на всё время процедуры. Сколько рук и СПИН (это то, что с обратной стороны живота) нужно иметь доктору, чтобы всем угодить. Держать и производить манипуляции НЕВОЗМОЖНО!
    Поэтому процедура объяснения ЭТОГО хозяину животного сводится до минимума( Пожалуйста возвращайтесь с помошником) А девушка пришла с филой, собака не маленькая
    Да в том то и дело...что моя фила спокойно заскочила бы на ваш стол......просто она была чуток беременна.....скажем так....сутки не могла разродиться....и сутки схватки.....собака хорошо дрессирована...так что её надо было чуть чуть поднять на стол....а подержать я и сама могу....слава зайцам 9 лет уже вместе.

Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Ну конечно не зная ситуации, нельзя судить кто прав, а кто нет.
    Просто если так ставить вопрос, мол я вам плачу а ВЫ мне должны.. по большому счету это не входит в обязанности врача и даже за деньги он не обязан выполнять эту работу. Ну не всегда деньги решают все, порой достаточно попросить и объяснить ситуацию. Безусловно, если начинать сразу с наезда, что так и так.. то у врача пропадет желание даже медсестру звать. Если же он при нормальном к нему обращении такое учудил, то это очень некрасиво с его стороны..и это уже говорит о нем, как о человеке и как враче..
    Я как обьяснить ситуацию...если я приехала в 9 утра...там уже была очередь из нескольких собак....люди увидев в каком состоянии моя САМИ предложили пойти без очереди......как ещё обьяснять.....я обьяснила что сутки не может...пожалуйста помогите....давайте посмотрим...может у неё щен какой нибудь застрял....на что меня спросили "Вы одна?" я оторопела...говорю нет с собакой "Нет вы меня не поняли......где помошник?"....извините говорю....у меня в данный момент нет никого кто мне бы помог....."И как вы себе представляете? ЕЕ же надо положить на стол".....я говорю...извините, давайте с вами...или позовем санитара....я доплачу без проблем.....вы же видите что собаке плохо...помогите....."Девушка ни я....ни санитары... ни кто либо другой в этой клинике вашу собаку таскать не собирается...так что уходите и приходите в другой раз.Люди которые меня пропустили были в шоке и сами сказали врачу "Как вам не стыдно.....вы же видите ей плохо......
    думаю дальнейшие комментарии излишни.........

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я плачу деньги за услуги....
    Вот это точно. Есть еще один случай с этой же больничкой только многолетней давности. Видно с годами ничего у них не меняется. Отец привез собаку к ним в тяжелом состоянии. У нас была овчарка немецкая. Вес собаки сами понимате не маленький. На приеме чудо-врач говорит чтобы собаку подняли на стол. Это реально поднять одному человеку вес около 100 кг? Медперсонала просто нет. Благо машина была- собаку в машину и на Тенистую. Там и медбратья оказались и все завершилось благополучно. Теперешнюю собаку отец возит только к ним.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Я как обьяснить ситуацию...если я приехала в 9 утра...там уже была очередь из нескольких собак....люди увидев в каком состоянии моя САМИ предложили пойти без очереди......как ещё обьяснять.....я обьяснила что сутки не может...пожалуйста помогите....давайте посмотрим...может у неё щен какой нибудь застрял....на что меня спросили "Вы одна?" я оторопела...говорю нет с собакой "Нет вы меня не поняли......где помошник?"....извините говорю....у меня в данный момент нет никого кто мне бы помог....."И как вы себе представляете? ЕЕ же надо положить на стол".....я говорю...извините, давайте с вами...или позовем санитара....я доплачу без проблем.....вы же видите что собаке плохо...помогите....."Девушка ни я....ни санитары... ни кто либо другой в этой клинике вашу собаку таскать не собирается...так что уходите и приходите в другой раз.Люди которые меня пропустили были в шоке и сами сказали врачу "Как вам не стыдно.....вы же видите ей плохо......
    КОШМАР!!! Это просто отвратительно!!!
    Я бы их тоже возненавида... всейми фибрами души!!!
    Скажу более(!) еслибы я сидела в очереди... то встала бы и ушла!!!...

Со мной на 7-Й Пересыпской на приеме УЗИ обращались совершенно по-другому... и собаку мне подняли... я и попросить не успела... врач медбратикам сам сказал.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для assasinka
    Деньги ничего не решают
    Ну вот давайте разберем.
    Да, всем однозначно хорошим не будешь. Но в стоимость услуг ветклиники входит оказание помощи животному вне зависимости от его веса. Если некому поднять с хозяином крупную собаку и нет в клинике санитаров, то в таком случае необходимо столы оборудовать подъемные, чтобы собака сама на него заходила, а потом он поднимался, или низкие кушетки. А не смотреть на неспособную разродиться суку и рассказывать про помощников. В моем понимании это не только не врач, но и не мужчина.

19. Вверх #119
    [QUOTE=Demonsha;2004179]

Бред... дискутировать на эту тему действительно безсмысленно,
    Слишком противоположны наши взгляды. вам меня не переубедить, мне вас. Ситуация яйца выеденного не стоит. Учите мат. часть

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот это точно. Есть еще один случай с этой же больничкой только многолетней давности. Видно с годами ничего у них не меняется. Отец привез собаку к ним в тяжелом состоянии. У нас была овчарка немецкая. Вес собаки сами понимате не маленький. На приеме чудо-врач говорит чтобы собаку подняли на стол. Это реально поднять одному человеку вес около 100 кг? Медперсонала просто нет. Благо машина была- собаку в машину и на Тенистую. Там и медбратья оказались и все завершилось благополучно. Теперешнюю собаку отец возит только к ним.
    Страсти какие!

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права