А чего нельзя комп в спальню? Не по Фен-Шую? Лежишь кино глядишь, красотаааа.
|
А чего нельзя комп в спальню? Не по Фен-Шую? Лежишь кино глядишь, красотаааа.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
На стену однозначно цеплять, в прошлом году к нам пришли друзья, малые игрались, что делали в проводах, не знаю, секундное дело и телек разбитый валяется на полу, потом купили новый и теперь он на стене весит
Не, кот мне не светит всю жизнь. У меня сильнейшая аллергия.Плазма на стенке висит на кронштейне)) Кот не достает слава богу, потому что в позапрошлом году уже уронил телик)
Не получится с этим играться, маленькая квартира сильно.Просто если есть возможность - лучше разделить зоны.
Ну вот у меня щас комп и тв. Я в основном провожу время за компом, т.е. если кому захочется посмотреть кино - тв милости просим. Но когда я добрая, могу вечером по компу включить кинозал.А зачем тебе кино глядеть с компа. если уже решили плазму на стенку повешать?)))
А что вам известно о wi-fi по квартире? Дорогая вещь?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ооо, расскажите что это за домовой зверь.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
ноут обнаружил 5 устройств wi-fi, не фиг делать взломать пароли и пользоваться, но я честная и завтра себе установим эту хреновину.)))))))))))
Для меня спальня-это спальня.В нее поставлю хорошую кровать с очень хорошим матрасом,2тумбочки и огромадный шкаф-купе.Все
Это мой идеал спальни(эх,мечты,мечты...)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А я "обожала" эту форму одевать после физкультуры
Хорошо, что я недолго в ней ходила - только в начальной школе.
Но форма дисциплинирует! Я "за" нее. И пусть кто-то скажет, что нужно выделяться и т.д., а я вот считаю, что детям в школе не шмотками нужно выделяться, а мозгами - в самый раз![]()
Социальные закладки