Раньше, все хотели стать взрослыми, а сейчас каждый хочет окунуться в беззаботное детство…
|
Раньше, все хотели стать взрослыми, а сейчас каждый хочет окунуться в беззаботное детство…
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Да, так и должно быть. У вас изначально страна прибытия не Турция? Значит вы транзитники, вам нельзя ступать на территорию государства. Для этого нужно открыть визу, 30 баксов и иметь документ о том, с какой целью вы в стране (приглашение). Короче, задротство.В аэропорт нас не пускают,у нас видите ли нет виз,пустили в коридор стеклянный,откуда люди выходят на посадку в самолёты.Благо там стулья.Туалетов там нет.2-3 часа сидим там,без информации.Но все ещё плохо соображают после перенесённого стресса.Одесситы протрезвели.Нас охраняет охрана,чтобы мы не проникли на территорию Турции.
Я месяц назад сидела в том коридоре))) Прям напомнили мне))) Только стульев там мало как для всех пассажиров самолета.
Пустой самолет - это тоже нечто. Сами понимаете состояние дел в нашем гос-ве. Тут невозможно возврат в магазине выбить, самолет порожняком - это нонсенс.
Хорошо что всё так закончилось. Правильно сделали, я бы им тоже не летела.
Вот в этом самолете произошел казус. При погрузке багажа одной Клавы румыне (они же любопытные и жадные цыгане) открыли клетку-коробку где был пуделек этой Клавы. Собака рванула по аэропорту. Самолет задержали на полчаса - искали собаку под самолетами. Так и не нашли. У женщины истерика. Песик только из парикмахерской, с прической, маникюром. Что делать? Улетаем. Пес остался в Румынии. Женщине клятвенно пообещали его поймать и доставить другим рейсом в Афины.
Всю дорогу она кляла любопытных цыган)))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
в теме оптовых баз
"Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста с реализацией ПЕРСИКОВ, ожидается в этом году хороший урожай как ранних так и поздних, поэтому уже ищу покупателя или человека который занимается оптовыми закупками...
Сад находится в Болградском районе, но есть транспорт, так что в любую точку области могу привезти."
неужели наших персиков покушаем?))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Девы, кто из вас имеет фантазию? Мне нужно придумать как обставить спальню, чтобы знать где делать розетки и вообще, чтобы знать))))
Должна быть кровать двуспалка нескладывающаяся. Остальное даже не знаю что. План и замеры спальни: http://xmages.net/storage/10/1/0/d/e/upload/0941ab3f.png
Спальню выделила красным. Прямое помещение без закоулков. Дверь и окно видно где.
Расскажите что где ставить?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Тишинааа... Все думают))))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ага, поэтому и пишу. Здесь много светлых голов.одна голова хорошо! а две лучше)))))))
Я сначала думала у двери стол угловой поставить для компа, а позавчера пригрезился туда шкаф-купе.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
а у нас принимали вначале отличников,потом хорошистов ,потом всех остальных...помню как девочка плакала,что она попадает аж в третью очередь,как-то все было не так
а я еще до путча сняла галстук и отказалась его носить,целый скандал был)) а потом лето и все конец СССР)
да и вообще никогда не признавала "ходить строем" а еще ненавидела дежурства по классу после уроков,вообще этого не понимала
да носили форму коричневую кусучую,да пришивали манжеты и косички плели
но я рада ,что не попала в комсомол,папа рассказывал как его постоянно прорабатывали))за свободу духа
но,считаю ,что в школе должна быть форма,хотя бы там несильно дети должны выделяться у кого сколько денег в семье)
Сегодня охранник сказал мне, что 21 мая будет конец света на полном серьезе (вычитал в инете). Я очень долго потом ржала и недоумевала, человеку уже 52 года, а такой бред несет
Здравствуйте товарищи!!!Прошу прощения, что задам вопрос не по теме, но очень срочно нужно!!!Нужна 1-ком. кв.,от хозяина,на длительный срок, на поселке Котовского, в р-не улиц Марсельская-Бочарова!!!Писала в предназначенных темах для этого, но везде маклера и посредники!!!(((((( Если найдутся какие-либо варианты, предложения, пишите в ЛС!!!!Огромное спасибо!!!
Трюмо не хтю.У меня спальня правда 12 метров, спокойно разместила в ней Шкаф, 2 тумбы, кровать, зеркало и трюмо и комодик))
Хтю кровать, шкаф с зеркалом в полный рост, а что еще хтю - не знаю. Наверно тумбочку у кровати и может где-то комод.
Плазму на стенку прибить...
Вообщем![]()
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки