|
эх... и я кефирчиком после тренировки залилась и усе.. Почему-то показался неожиданно вкусным )
"Верь, надейся и не жри." (с)
когда себя ущемляешь, то любая мелочь покажется вкусной... в этом и прелесть диет для меня...
После родов вообще ничего не ела сутки, только пару зоо-печенюшек, и 0.75 моршинской без газа... Так на второй день мама принесла отварную говядину и сухарики, сделанные из ДНЕСТРОВСКИХ рогаликов! ММММММММММММ, вот это было наслаждение! При том, что ела как дюймовочка, всего пару маленьких кусочков!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
у меня вообще после тренировки часто чувство голода присутствует, даже если поем в 4. идеально-таки лечь спать
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
и я после тренировки готова съесть слона(( но хорошо когда в 9 заканчивается тренировка) пришел и лег спать)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Кто то питался дробно? Как рассчитывать калории на один приём?
Not my circus, not my monkeys...
а мне наоборот после тренировок есть не хочется, насмотришься там на худые ноги и живот и таааааак вдохновляешься )))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девочки, а я сейчас хожу на гидромассаж в Сакуру... Эффекта по кг пока особо нет, но то, что фигура подтянулась - это 100%, плюс выводятся лишние токсины с организма... А то, что потери кг нет, так это я сама виновата - Пасха+Майские были на высоте по кол-ву продуктов!
Зато иду на процедуру на 16.30 к примеру, в 16 последний прием пищи, а после процедуры там чайком зеленым поят, дают отдохнуть в специальной комнате... Так после этого вообще кушать не хочется! И не ем аж до утра (правда спать в 12 ложусь)
ну в Сакуре одна процедура гидрика стоит от 150 грн... Я делаю с солью и с джакузи в конце процедуры - выходит 180 грн...
насчет душа Шарко - там вроде такого нет *(мама когда то делала, говорит, что это безумно больно)
Знаю хорошие упражнения для рук кот. не перекачивают, я мышечную массу наращивать не хочу, не нравиться мне вообще, а эти упражнения то, что надо. Жаль фото нет, попробую словами:
Гири макс. 0,5кг
1.Ноги вместе.Руки парал.полу,руки впереди, гири смотрят в пол, все в напряжении, пружинишь 10р. потом выворотка, гири в потолок, пружинишь 10раз и сколько можешь.
2.Исходное положение тоже, махи руками, одна к ноге вниз, вторая вверх, собирая лопатки и стараясь соединить руки сзади. Делать резко и со скоростью.
3.Ноги на ширине плеч. Руки впереди на уровне плеч, гири смотрят друг на друга, разводишь руки рывком, руки не должны зависать при рывке, а оставаться параллельно полу.
4.И.П. тоже, махи сначало левой, потом правой с поворотом, прорабатывается еще талия, делать с рывком, руки не опускать.
5.Нлги вместе. Без гирь. Руки расставить, ладони вытянуть так, как будто вас тянут за 2 руки в разные стороны.
отак худеется)
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки