Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1301 из 3778 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 75555
  1. Вверх #26001
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    пасип, мои хорошие*ушла прятать овощи в холодильник*)))))))
    тем паче сегодня еще был жран шоколад)))))
    всегда нравились девушки с силой воли))))))))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #26002
    Не покидает форум Аватар для San4o
    эх... и я кефирчиком после тренировки залилась и усе.. Почему-то показался неожиданно вкусным )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #26003
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    эх... и я кефирчиком после тренировки залилась и усе.. Почему-то показался неожиданно вкусным )
    когда себя ущемляешь, то любая мелочь покажется вкусной... в этом и прелесть диет для меня...

После родов вообще ничего не ела сутки, только пару зоо-печенюшек, и 0.75 моршинской без газа... Так на второй день мама принесла отварную говядину и сухарики, сделанные из ДНЕСТРОВСКИХ рогаликов! ММММММММММММ, вот это было наслаждение! При том, что ела как дюймовочка, всего пару маленьких кусочков!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #26004
    Blaze of beauty
    у меня вообще после тренировки часто чувство голода присутствует, даже если поем в 4. идеально-таки лечь спать
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #26005
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    и я после тренировки готова съесть слона(( но хорошо когда в 9 заканчивается тренировка) пришел и лег спать)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

6. Вверх #26006
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Кто то питался дробно? Как рассчитывать калории на один приём?
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #26007
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А я еще помимо чая зеленого без сахара и отказа в еде после 6-ти ем по утрам овсянку, залитую кипятком и по часу занимаюсь шейпингом дома ))))) Правда дети на ногах висят...это очень усложняет работу над собой!
    Ну это прям как про меня, только у меня пока на одной ноге висит одно чудо ))

8. Вверх #26008
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а мне наоборот после тренировок есть не хочется, насмотришься там на худые ноги и живот и таааааак вдохновляешься )))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #26009
    Девочки, а я сейчас хожу на гидромассаж в Сакуру... Эффекта по кг пока особо нет, но то, что фигура подтянулась - это 100%, плюс выводятся лишние токсины с организма... А то, что потери кг нет, так это я сама виновата - Пасха+Майские были на высоте по кол-ву продуктов!

Зато иду на процедуру на 16.30 к примеру, в 16 последний прием пищи, а после процедуры там чайком зеленым поят, дают отдохнуть в специальной комнате... Так после этого вообще кушать не хочется! И не ем аж до утра (правда спать в 12 ложусь)

10. Вверх #26010
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сейчас хожу на гидромассаж в Сакуру... Эффекта по кг пока особо нет, но то, что фигура подтянулась - это 100%, плюс выводятся лишние токсины с организма... А то, что потери кг нет, так это я сама виновата - Пасха+Майские были на высоте по кол-ву продуктов!

Зато иду на процедуру на 16.30 к примеру, в 16 последний прием пищи, а после процедуры там чайком зеленым поят, дают отдохнуть в специальной комнате... Так после этого вообще кушать не хочется! И не ем аж до утра (правда спать в 12 ложусь)
    а сколько стоит сеанс?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #26011
    Рофлік невмирущій

А я, когда не ленюсь, то после гидрика(антицеллюлитного) ещё душем Шарко взбадриваюсь
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #26012
    ну в Сакуре одна процедура гидрика стоит от 150 грн... Я делаю с солью и с джакузи в конце процедуры - выходит 180 грн...

насчет душа Шарко - там вроде такого нет *(мама когда то делала, говорит, что это безумно больно)

13. Вверх #26013
    Рофлік невмирущій

ну в Сакуре одна процедура гидрика стоит от 150 грн... Я делаю с солью и с джакузи в конце процедуры - выходит 180 грн...

насчет душа Шарко - там вроде такого нет *(мама когда то делала, говорит, что это безумно больно)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #26014
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да? а я каши каждое утро на молоке себе варю... и все равно, сначала худеет грудь и руки, которые и так худые до не могу, а вот бедра и попа, которым бы не помешало немного похудеть, делать это категорически отказываются! может молока в кашах мало? добавить его еще в чистом виде???)
    Главное без сахара, вся сдоба, сахар в бедра идут

15. Вверх #26015
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    ну расскажи тогда поподробней про эту процедуру и где ее делаешь? (подруга моя очень хочет, говорит дешевле гидрика, а эффект тот же)

16. Вверх #26016
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    ну расскажи тогда поподробней про эту процедуру и где ее делаешь? (подруга моя очень хочет, говорит дешевле гидрика, а эффект тот же)
    офигеть)))что за цены?!!
    вон,я в норму ходила ...гидро 70,шарко 30..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #26017
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    офигеть)))что за цены?!!
    вон,я в норму ходила ...гидро 70,шарко 30..
    ну это ж спа-салон))) Там и педикюр, к примеру, 250 гриш))) Зато качество классное и + полный сервис (полотенца, халаты, одноразовые принадлежности) + еще наверное от мастера зависит...

а где норма находится?

18. Вверх #26018
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Молочные продукты вообще не употребляю, не люблю! Одной диеты для рук мало, а большинство упражнений накачивают мышцы. Когда-то очень хорошего эффекта достигала при помощи вибротренажеров, только сейчас таких нет.
    Знаю хорошие упражнения для рук кот. не перекачивают, я мышечную массу наращивать не хочу, не нравиться мне вообще, а эти упражнения то, что надо. Жаль фото нет, попробую словами:
    Гири макс. 0,5кг
    1.Ноги вместе.Руки парал.полу,руки впереди, гири смотрят в пол, все в напряжении, пружинишь 10р. потом выворотка, гири в потолок, пружинишь 10раз и сколько можешь.
    2.Исходное положение тоже, махи руками, одна к ноге вниз, вторая вверх, собирая лопатки и стараясь соединить руки сзади. Делать резко и со скоростью.
    3.Ноги на ширине плеч. Руки впереди на уровне плеч, гири смотрят друг на друга, разводишь руки рывком, руки не должны зависать при рывке, а оставаться параллельно полу.
    4.И.П. тоже, махи сначало левой, потом правой с поворотом, прорабатывается еще талия, делать с рывком, руки не опускать.
    5.Нлги вместе. Без гирь. Руки расставить, ладони вытянуть так, как будто вас тянут за 2 руки в разные стороны.

19. Вверх #26019
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    ну это ж спа-салон))) Там и педикюр, к примеру, 250 гриш))) Зато качество классное и + полный сервис (полотенца, халаты, одноразовые принадлежности) + еще наверное от мастера зависит...

а где норма находится?
    все понятноза сервис нужно платить)))))))
    Норма на Говорова находится.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #26020
    Blaze of beauty
    отак худеется)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 1301 из 3778 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права