Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 773 из 3798 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 75944
  1. Вверх #15441
    Позитив форума

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    может у вас и по-другому было ,но я работала в садике и видела как родители делали 3хлетним детям выпуск из яселек))смешно у кого круче платье )) детям это не нужно было )) и мы бы порезвиться ,поиграть,а сидели как куклы ))
    с яселек,тоже не понимаю,так же как и с 4-го класса.....
    а с другой стороны ребенок становится взрослее....1-3 класс это малышевка,дальше старшая школа и немного уже подругому,разные учителя и т.д.
    Пусть будет праздников побольше!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #15442
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Народ,кто в компах шарит,подскажите мне,почему при просмотре журнала я вижу только "компьютер",а не узлы посещаемости.
    Как вернуть все на место?
    Не летаю в облаках

3. Вверх #15443
    Посетитель Аватар для Горжетка
    У нас тут вчера про самолёты было.У меня тоже было самолётное детство.ТУ-154.Советский.Любовь к самолётам прошла 5 лет назад.Вылетали из Хургады.Через 15-20 мин полёта - хлопок..Я заметила сразу(опыт подсказывал,что то не так),сказала мужу,что то случилось.В ответ,как всегда,что у меня истерики на ровном месте и т.д.Никто ничего не заметил,летели одесситы компанией с детьми,отмечали День рождения,в салоне было весело,шампанское,песни,короче веселуха.Самолёт высоту так и не набрал,летит как дырчик под облаками.Я напряглась,сижу читаю Отче наш про себя (в таких ситуациях сразу вспоминается всё,хотя по природе не набожная).Экипаж хоть и рассчитывал дотянуть,но не получилось,на середине пути нам сообщили,что будет вынужденная посадка в Анталии.Начали запрашивать посадку,а турки им дулю,у нас мол аэропорт до 18.00,горная местность рядом,в тёмное время суток самолёты не принимаем.Наши начали кружить,сбрасывать топливо,ещё минут 40 наматываем круги над Анталией.Могу теперь карту Анталии нарисовать.Теплиц там немеряно,откуда нам помидорки в супермаркеты едут.Короче топливо сбросили,идём внаглую на посадку.Это ж какая должна была быть серьёзная поломка,что экипаж понял,жопа,надо садиться любой ценой!!!Ругань экипажа с диспетчерами периодически было слышно,когда стюардесса бегала и открывалась дверь в кабину экипажа.Пошли на манёвр посадки,глухой стук...ШАССИ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ!!!...второй круг,попытка посадки...стук,толчёк...ни фига,шасси заклинило.Всем сказали пристегнуться,будет аварийная посадка.В салоне гробовая тишина,у стюардесс белые лица с натянутыми улыбками.Опять попытка посадки,шасси не хочет,а топливо на исходе...пошёл он уже на посадку брюхом...Бог спас-в последний момент шасси сработало,сели...не гладко конечно,поколбасило.НО ЗЕМЛЮ ЦЕЛОВАЛИ ВСЕ...
    Жить легко!!!

4. Вверх #15444
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    а с другой стороны ребенок становится взрослее....1-3 класс это малышевка,дальше старшая школа и немного уже подругому,разные учителя и т.д.
    пусть главное ,чтобы у родителей хватило здоровья и сил заработать на все это,просто к сожалению даже крошечные в 3 года уже понимают у кого платье лучше,у кого нет, грустно как-то про более старших вообще молчу....

5. Вверх #15445
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    вот и я о чем, к сожалению это просто парад красивых малявок
    ну да хотя всё таки этоне ясли, а в целом прощание с садиком. Наверно действительно хочется чего-то запоминающегося и грандиозного

6. Вверх #15446
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    пусть главное ,чтобы у родителей хватило здоровья и сил заработать на все это,просто к сожалению даже крошечные в 3 года уже понимают у кого платье лучше,у кого нет, грустно как-то про более старших вообще молчу....
    это разговор на туже тему, почему хорошо было когда в школу все в одинаковых формах ходили. Априори-не должно быть у ребёнка чувства неполноценности, дискомфорта и т д, когда он просто ребёнок и получает знания, растёт и развивается! Уже немного др дело институт, ну вообщем как и тот возраст когда ребёнок может сам себе начать зарабатывать....

7. Вверх #15447
    Позитив форума

моя тьфу тьфу.........
    каждый родитель хочет, что бы его чадо было самым лучшим и самым красивым.....Себе не куплю,ей куплю..
    согласна, дай бог что бы здоровья и сил хватило))

8. Вверх #15448
    Что было в аэропорту в Турции-это отдельная серия,если хотите расскажу.В Киеве меня встречали братья,мы должны были прилететь вечером,а прилетели на следующий день в обед.В Борисполе надпись нашего рейса просто пропала через час после нашего вылета с табло.И встречающим пол суток говорили:информации по этому рейсу нет,вылетели,больше ничего не знаем,ждите.
    Жить легко!!!

9. Вверх #15449
    Единственная Аватар для Щастье
    может у вас и по-другому было ,но я работала в садике и видела как родители делали 3хлетним детям выпуск из яселек))смешно у кого круче платье )) детям это не нужно было )) и мы бы порезвиться ,поиграть,а сидели как куклы ))
    Вот я тоже в этом возрасте не понимаю прикола выпуска! Мы просто сладкий стол организовали и пофоткались. Всё! Им больше не надо.
    А вот выпуск из сада - это да. Не соглашусь, что не понимают. Мой в 3,8 оценивает (мальчик!!!!, что говорить про девочек?!) одежду, обувь других детей. И праздники ценит и любит. А главное, понимает о чём речь.

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Вот тут я с тобой на все 100% согласна!!!!!!!
    PRO TEMPORE

10. Вверх #15450
    Позитив форума

Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    это разговор на туже тему, почему хорошо было когда в школу все в одинаковых формах ходили. Априори-не должно быть у ребёнка чувства неполноценности, дискомфорта и т д, когда он просто ребёнок и получает знания, растёт и развивается! Уже немного др дело институт, ну вообщем как и тот возраст когда ребёнок может сам себе начать зарабатывать....
    этого наверно никогда не будет,будут формы одинаковые(я только за!)хотя и сейчас юбочка,кофточка,форма..
    у кого-то будет лучше пенал,ручка,карандаши и т.д.
    у нас в школе были формы(83-93 год).но у кого-то папа плавал и т.д.

11. Вверх #15451
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    это разговор на туже тему, почему хорошо было когда в школу все в одинаковых формах ходили. Априори-не должно быть у ребёнка чувства неполноценности, дискомфорта и т д, когда он просто ребёнок и получает знания, растёт и развивается! Уже немного др дело институт, ну вообщем как и тот возраст когда ребёнок может сам себе начать и зарабатывать....
    По поводу формы. У нас как таковой формы нет, но жилетки у всех одинаковы, что у девочек, что у мальчиков. Уже не дождусь, когда этой жилеткой буду мыть пол, она как раз для этого подойдет отлично. Видели бы вы это качество. Увидев ее, сразу решила, что стирать ее только руками надо, а то расползется. 2 раза постирала, капец ей пришел. А потом отдельно дали нам пришить типа эмблему школы, я ее так и не пришила, потому что эту жилетку НЕНАВИЖУ

12. Вверх #15452
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Начали запрашивать посадку,а турки им дулю,у нас мол аэропорт до 18.00,горная местность рядом,в тёмное время суток самолёты не принимаем.
    ужс какой
    Члены экипажа - это люди-смертники.
    Обратно лететь не боялись, или вы не самолетом?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #15453
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Горжетка Посмотреть сообщение
    Что было в аэропорту в Турции-это отдельная серия,если хотите расскажу.В Киеве меня встречали братья,мы должны были прилететь вечером,а прилетели на следующий день в обед.В Борисполе надпись нашего рейса просто пропала через час после нашего вылета с табло.И встречающим пол суток говорили:информации по этому рейсу нет,вылетели,больше ничего не знаем,ждите.
    просто фильм ужасов,я самолетов побаиваюсь
    хотя и никогда не летала

14. Вверх #15454
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Горжетка Посмотреть сообщение
    У нас тут вчера про самолёты было.У меня тоже было самолётное детство.ТУ-154....
    фиолетовый кошмар(((((
    мои родители как-то возвращались в Одессу-и долго шасси не открывались....Потом,Слава Богу,сработали
    Мама рассказывала-пока не увидела папины глаза(они у него от природы большие,но в стрессовых ситуациях еще немного округляются,вообще ни о чем не беспокоилась,а потом как-то поплохело немного)))

15. Вверх #15455
    Читаю и мурашки по коже (постоянно же летаю). В наше время опасный вид транспорта.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #15456
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А в советской кусуче-коричневой не приходилось ходить?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #15457
    Ага, в коричневой и синей, там еще фартушки были черный и белый.
    Я ходила первый класс. Второй не помню, кажись тоже.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #15458
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    ужс какой
    Члены экипажа - это люди-смертники.
    Обратно лететь не боялись, или вы не самолетом?
    Ладно-если интересно.2 СЕРИЯ.Турция,аэропорт.21.00 примерно.Скандал турков с экипажем прямо на полосе взлёта-прилёта.Люди в панике,от самолёта на безопасное расстояние никто даже не думает нас отвести.Детей куча,кто писять,кто какать,кто кушать.Плач.В аэропорт нас не пускают,у нас видите ли нет виз,пустили в коридор стеклянный,откуда люди выходят на посадку в самолёты.Благо там стулья.Туалетов там нет.2-3 часа сидим там,без информации.Но все ещё плохо соображают после перенесённого стресса.Одесситы протрезвели.Нас охраняет охрана,чтобы мы не проникли на территорию Турции.Мы начали требовать представителей турфирмы,аэропорта,хоть кого нибудь,хоть папу Римского,но чтобы сказали хоть что нибудь,мы домой хотим.Приехали представители турфирмы,надо отдать им должное.Нас двумя автобусами вывезли в город,по пути сделали экскурсию по ночной Анталии,покормили в ресторане,хорошо покормили,достойно,не отходами,назад дали время погулять по ночному торговому центру.Убивали время так сказать.Приехали назад в аэропорт,пустили нас в дюти фри.Ну как бы все успокоились.А когда вылетаем,спрашиваем.А вот светло станет,аэропорт откроется и полетите на СВОЁМ САМОЛЁТЕ!!!Вот тут меня понесло.! Я громко заявила,что не собираюсь лететь на этом самолёте,к нему даже не подъехала машина с механиками аж ни разу.Ночь.Все дома спят.Нам говорят,не волнуйтесь,утром починят и полетим.Я говорю,а я и не волнуюсь,утром куплю вашу визу,пойду в кассы и куплю билеты на другой самолёт.В Киев,Одессу какая разница.Лишь бы другой самолёт.Тут одесситы встрепенулись.Тоже по моему плану согласны.А как же быть с другими,кто все деньги потратил,ни копья в кармане.Короче,я ж не могу,других жалко,ведь шансы 50/50 долетишь-нет никого не прельщают.Пришлось закатить хипишь!!!И ЗА НАМИ ИЗ КИЕВА ПРИЛЕТЕЛ ДРУГОЙ САМОЛЁТ!!! Вот...Хочу сказать всем,мы-люди,и у нас есть свои права,никогда нельзя идти на поводу у обстоятельств,надо делать так,как тебе надо,а не частным компаниям или нашему государству.Первые экономят на топливе и запчастях,государство покупает списанные в Европе Боинги .Они думают о людях?! Все думают как набить карманы и летают на суперновых авиалайнерах.Скажу одно,ко мне подошёл командир экипажа и тихонько в сторонке поблагодарил,что не пришлось брать грех на душу не дай Бог.За нами прилетел ПУСТОЙ самолёт из Киева.Потому что мы люди!Мы граждане своего государства,мы платим коммунальные и налоги и мы имеем право на это!!!
    Жить легко!!!

19. Вверх #15459
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А в советской кусуче-коричневой не приходилось ходить?
    Классная между прочим форма была) Были платья с пуговицами сзади и спереди. После физ-ры тяжело было пуговицы сзади застегнуть)) А фартушки мне бабушка шила, кружевные, а все носили из детского мира)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #15460
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Хи хи а переднички с рюшиками)))И шерстяной форме в мае))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

Закрытая тема
Страница 773 из 3798 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права