|
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Народ,кто в компах шарит,подскажите мне,почему при просмотре журнала я вижу только "компьютер",а не узлы посещаемости.
Как вернуть все на место?
Не летаю в облаках
У нас тут вчера про самолёты было.У меня тоже было самолётное детство.ТУ-154.Советский.Любовь к самолётам прошла 5 лет назад.Вылетали из Хургады.Через 15-20 мин полёта - хлопок..Я заметила сразу(опыт подсказывал,что то не так),сказала мужу,что то случилось.В ответ,как всегда,что у меня истерики на ровном месте и т.д.Никто ничего не заметил,летели одесситы компанией с детьми,отмечали День рождения,в салоне было весело,шампанское,песни,короче веселуха.Самолёт высоту так и не набрал,летит как дырчик под облаками.Я напряглась,сижу читаю Отче наш про себя (в таких ситуациях сразу вспоминается всё,хотя по природе не набожная).Экипаж хоть и рассчитывал дотянуть,но не получилось,на середине пути нам сообщили,что будет вынужденная посадка в Анталии.Начали запрашивать посадку,а турки им дулю,у нас мол аэропорт до 18.00,горная местность рядом,в тёмное время суток самолёты не принимаем.Наши начали кружить,сбрасывать топливо,ещё минут 40 наматываем круги над Анталией.Могу теперь карту Анталии нарисовать.Теплиц там немеряно,откуда нам помидорки в супермаркеты едут.Короче топливо сбросили,идём внаглую на посадку.Это ж какая должна была быть серьёзная поломка,что экипаж понял,жопа,надо садиться любой ценой!!!Ругань экипажа с диспетчерами периодически было слышно,когда стюардесса бегала и открывалась дверь в кабину экипажа.Пошли на манёвр посадки,глухой стук...ШАССИ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ!!!...второй круг,попытка посадки...стук,толчёк...ни фига,шасси заклинило.Всем сказали пристегнуться,будет аварийная посадка.В салоне гробовая тишина,у стюардесс белые лица с натянутыми улыбками.Опять попытка посадки,шасси не хочет,а топливо на исходе...пошёл он уже на посадку брюхом...Бог спас-в последний момент шасси сработало,сели...не гладко конечно,поколбасило.НО ЗЕМЛЮ ЦЕЛОВАЛИ ВСЕ...
Жить легко!!!
это разговор на туже тему, почему хорошо было когда в школу все в одинаковых формах ходили. Априори-не должно быть у ребёнка чувства неполноценности, дискомфорта и т д, когда он просто ребёнок и получает знания, растёт и развивается! Уже немного др дело институт, ну вообщем как и тот возраст когда ребёнок может сам себе начать зарабатывать....
Что было в аэропорту в Турции-это отдельная серия,если хотите расскажу.В Киеве меня встречали братья,мы должны были прилететь вечером,а прилетели на следующий день в обед.В Борисполе надпись нашего рейса просто пропала через час после нашего вылета с табло.И встречающим пол суток говорили:информации по этому рейсу нет,вылетели,больше ничего не знаем,ждите.
Жить легко!!!
Вот я тоже в этом возрасте не понимаю прикола выпуска! Мы просто сладкий стол организовали и пофоткались. Всё! Им больше не надо.
А вот выпуск из сада - это да. Не соглашусь, что не понимают. Мой в 3,8 оценивает (мальчик!!!!, что говорить про девочек?!) одежду, обувь других детей. И праздники ценит и любит. А главное, понимает о чём речь.
Вот тут я с тобой на все 100% согласна!!!!!!!
PRO TEMPORE
По поводу формы. У нас как таковой формы нет, но жилетки у всех одинаковы, что у девочек, что у мальчиков. Уже не дождусь, когда этой жилеткой буду мыть пол, она как раз для этого подойдет отлично. Видели бы вы это качество. Увидев ее, сразу решила, что стирать ее только руками надо, а то расползется. 2 раза постирала, капец ей пришел. А потом отдельно дали нам пришить типа эмблему школы, я ее так и не пришила, потому что эту жилетку НЕНАВИЖУ
ужс какойНачали запрашивать посадку,а турки им дулю,у нас мол аэропорт до 18.00,горная местность рядом,в тёмное время суток самолёты не принимаем.
Члены экипажа - это люди-смертники.
Обратно лететь не боялись, или вы не самолетом?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
фиолетовый кошмар(((((
мои родители как-то возвращались в Одессу-и долго шасси не открывались....Потом,Слава Богу,сработали
Мама рассказывала-пока не увидела папины глаза(они у него от природы большие,но в стрессовых ситуациях еще немного округляются,вообще ни о чем не беспокоилась,а потом как-то поплохело немного)))
Читаю и мурашки по коже (постоянно же летаю). В наше время опасный вид транспорта.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А в советской кусуче-коричневой не приходилось ходить?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ага, в коричневой и синей, там еще фартушки были черный и белый.
Я ходила первый класс. Второй не помню, кажись тоже.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ладно-если интересно.2 СЕРИЯ.Турция,аэропорт.21.00 примерно.Скандал турков с экипажем прямо на полосе взлёта-прилёта.Люди в панике,от самолёта на безопасное расстояние никто даже не думает нас отвести.Детей куча,кто писять,кто какать,кто кушать.Плач.В аэропорт нас не пускают,у нас видите ли нет виз,пустили в коридор стеклянный,откуда люди выходят на посадку в самолёты.Благо там стулья.Туалетов там нет.2-3 часа сидим там,без информации.Но все ещё плохо соображают после перенесённого стресса.Одесситы протрезвели.Нас охраняет охрана,чтобы мы не проникли на территорию Турции.Мы начали требовать представителей турфирмы,аэропорта,хоть кого нибудь,хоть папу Римского,но чтобы сказали хоть что нибудь,мы домой хотим.Приехали представители турфирмы,надо отдать им должное.Нас двумя автобусами вывезли в город,по пути сделали экскурсию по ночной Анталии,покормили в ресторане,хорошо покормили,достойно,не отходами,назад дали время погулять по ночному торговому центру.Убивали время так сказать.Приехали назад в аэропорт,пустили нас в дюти фри.Ну как бы все успокоились.А когда вылетаем,спрашиваем.А вот светло станет,аэропорт откроется и полетите на СВОЁМ САМОЛЁТЕ!!!Вот тут меня понесло.! Я громко заявила,что не собираюсь лететь на этом самолёте,к нему даже не подъехала машина с механиками аж ни разу.Ночь.Все дома спят.Нам говорят,не волнуйтесь,утром починят и полетим.Я говорю,а я и не волнуюсь,утром куплю вашу визу,пойду в кассы и куплю билеты на другой самолёт.В Киев,Одессу какая разница.Лишь бы другой самолёт.Тут одесситы встрепенулись.Тоже по моему плану согласны.А как же быть с другими,кто все деньги потратил,ни копья в кармане.Короче,я ж не могу,других жалко,ведь шансы 50/50 долетишь-нет никого не прельщают.Пришлось закатить хипишь!!!И ЗА НАМИ ИЗ КИЕВА ПРИЛЕТЕЛ ДРУГОЙ САМОЛЁТ!!! Вот...Хочу сказать всем,мы-люди,и у нас есть свои права,никогда нельзя идти на поводу у обстоятельств,надо делать так,как тебе надо,а не частным компаниям или нашему государству.Первые экономят на топливе и запчастях,государство покупает списанные в Европе Боинги .Они думают о людях?! Все думают как набить карманы и летают на суперновых авиалайнерах.Скажу одно,ко мне подошёл командир экипажа и тихонько в сторонке поблагодарил,что не пришлось брать грех на душу не дай Бог.За нами прилетел ПУСТОЙ самолёт из Киева.Потому что мы люди!Мы граждане своего государства,мы платим коммунальные и налоги и мы имеем право на это!!!
Жить легко!!!
Хи хи а переднички с рюшиками)))И шерстяной форме в мае))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки