Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 40 из 84 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1679
  1. Вверх #781
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а существует такой кератин который не принесет никакого вреда для волос, а только пользу?
    да - бразилиан блоаут - обычный! он хорошо увлажняет волос, и спустя времени волос вернется на круги своя, но хуже не станет!!!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Чудная
    Девочки,а может кто-то поделиться положительным или негативным опытом от использования серии (не химической) для выпрямления волос фирмы Davines. Буду очень благодарна.

3. Вверх #783
    Новичок
    А можно ли сделать кератиниривание только на мелированную часть головы, а натуральные не трогать?

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    А можно ли сделать кератиниривание только на мелированную часть головы, а натуральные не трогать?
    конечно))))
    💜@#frezorr💜

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    кератин кератину рознь!!!!

вот приведу пример, кокочеко - как по мне был самый хороший, а с нового года поменяли состав, и люди стали жаловаться!!!
    Бразилиан блоаут - новый зеро - качество от него хуже, сужу по отзывам людей!
    марсия пока жалоб кроме как на вонь и дымку - не было! и даже сегодня была девочка -год назад делали, волос просто супер!!!!
    копалла - у девочки спустя 6ти месяцев волос стал пористым и ломки
    глобал кератин - волос спустя 8 месяцев нужно обрезать!
    Я делала кокочеко, мне не понравилось, первые разы после мытья не пушился был гладким, через неделю все то же самое как и было, только прямой и пушистый еще хуже, лучше бы кудрявился, больше бы толку было, как мне теперь вернуть кудряшки, как для меня так деньги на ветер!
    Красивые люди-красивые вещи!

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от tanka92009 Посмотреть сообщение
    Я делала кокочеко, мне не понравилось, первые разы после мытья не пушился был гладким, через неделю все то же самое как и было, только прямой и пушистый еще хуже, лучше бы кудрявился, больше бы толку было, как мне теперь вернуть кудряшки, как для меня так деньги на ветер!
    а вы когда делали ??? старым составом или новым???
    💜@#frezorr💜

7. Вверх #787
    а вы когда делали ??? старым составом или новым???
    Недавно, наверное новым

8. Вверх #788
    Сейчас мою голову шампунем Глобал Кератин, тоже не в восторге, пенится хорошо, а результат ноль(

9. Вверх #789
    Может посоветуете какую -то хорошую маску кератиновую? Мне же только теперь бессульфатные шампуни и маски подходят?

10. Вверх #790
    Постоялец форума
    Недавно, наверное новым
    А держали его пол часа после нанесения или сразу сушили и утюгом ? Может технологию нарушили просто?

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    А держали его пол часа после нанесения или сразу сушили и утюгом ? Может технологию нарушили просто?
    Полчаса держали

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Мойте обычными шампунями и все вернется на круги своя.

Может посоветуете какую -то хорошую маску кератиновую? Мне же только теперь бессульфатные шампуни и маски подходят?
    Масок с сульфатами не бывает вообще, разве что если маска пенится как шампунь

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для Гадина
    вот вчера была на семинаре, осталась очень не довольна!!!
    Девочки если вы хотите делать шелковое выпрямление, то сразу готовтись к тому, что вам нужно купить и постоянно покупать всю серию для волос чи, + шелк - дез этого волос просто ужасен! а квик смус - это вообще капец, две девочки у меня были и мне просто плакать хочется, а они просто в шоке!!! причем все делалось под руководством технолога..... я растроина, а девочки еще больше(((((((((((((( и кто бы что не писал про химическое выпрямление ЧИ- мне не нравится!!!!! не рекомендую! краска в чи просто одуренная и супер, и серия по уходу за волосами, а все остальное хорошо только с огромным количеством шелка после процедуры и кучу шампуней масок и т.п. этой же фирмы!
    попробую не согласиться:
    сделала выпрямление около 5-6 месяцев назад(свои волосы темные, кучерявые и очень пушистые), первые 2-3 месяца все идеально - волосы прямые, живые, блестящие и совсем не пушатся, даже в сырую погоду))
    спустя 3-4 месяца, начала замечать, что корни начали отростать и немного пушиться, но это совсем не мешает...вообщем, результатом более, чем довольна

14. Вверх #794
    Живёт на форуме
    вот вчера была на семинаре, осталась очень не довольна!!!
    Девочки если вы хотите делать шелковое выпрямление, то сразу готовтись к тому, что вам нужно купить и постоянно покупать всю серию для волос чи, + шелк - дез этого волос просто ужасен! а квик смус - это вообще капец, две девочки у меня были и мне просто плакать хочется, а они просто в шоке!!! причем все делалось под руководством технолога..... я растроина, а девочки еще больше(((((((((((((( и кто бы что не писал про химическое выпрямление ЧИ- мне не нравится!!!!! не рекомендую! краска в чи просто одуренная и супер, и серия по уходу за волосами, а все остальное хорошо только с огромным количеством шелка после процедуры и кучу шампуней масок и т.п. этой же фирмы!
    Не подумайте, что я к вам негативом)))Просто расскажу как у меня.Я сделала выравнивание Чи почти 2 месяца назад.Так вот я безумно довольна, и пользуюсь я уходом другой фирмы-фрамези.Укладку вообще не делаю- просто расчесываю влажные волосы и они ровные.Инфузию использую далеко не каждый день- конечно с ней любой волос выглядит лучше.Но и без нее волос в хорошем состоянии.Вот отратет около 6-8 см и я еще раз сделаю.Даже специально ходила к другому мастеру, что бы узнать его мнение- мастер тоже был доволен волосами после процедуры.Подруги когда мои волос увидили, тоже решили перейти на Чи.
    Так что все очень индивилуально, каждому подходит, что-то свое.Я рискнула- и мне не просто понравилось, я в восторге.Всем советую делать именно на Чи.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Не подумайте, что я к вам негативом)))Просто расскажу как у меня.Я сделала выравнивание Чи почти 2 месяца назад.Так вот я безумно довольна, и пользуюсь я уходом другой фирмы-фрамези.Укладку вообще не делаю- просто расчесываю влажные волосы и они ровные.Инфузию использую далеко не каждый день- конечно с ней любой волос выглядит лучше.Но и без нее волос в хорошем состоянии.Вот отратет около 6-8 см и я еще раз сделаю.Даже специально ходила к другому мастеру, что бы узнать его мнение- мастер тоже был доволен волосами после процедуры.Подруги когда мои волос увидили, тоже решили перейти на Чи.
    Так что все очень индивилуально, каждому подходит, что-то свое.Я рискнула- и мне не просто понравилось, я в восторге.Всем советую делать именно на Чи.
    каждому свое и спорить не буду, действительно очень индивидуально...... но риск может быть не оправдан!!!
    💜@#frezorr💜

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для Loira
    Уважаемые мастера - так как же выпрямить волосы блондинкам? Я крашусь проф. красками, предварительно не обесцвечиваю, только подкрашиваю корни раз в месяц-полтора. Волосы не убитые, но тонкие по структуре своей, хоть и достаточно густые. Сильно не вьются, но подвиваются и пушатся. Ну и кончики конечно оставляют желать лучшего, пересушены, обламываются - посему постепенно отрезаются по 1 см. Можно ли делать на такие волосы кератирование и какое? И пропадет ли от него эффект когда через месяц я подкрашу корни? С меня плюсики!!

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера - так как же выпрямить волосы блондинкам? Я крашусь проф. красками, предварительно не обесцвечиваю, только подкрашиваю корни раз в месяц-полтора. Волосы не убитые, но тонкие по структуре своей, хоть и достаточно густые. Сильно не вьются, но подвиваются и пушатся. Ну и кончики конечно оставляют желать лучшего, пересушены, обламываются - посему постепенно отрезаются по 1 см. Можно ли делать на такие волосы кератирование и какое? И пропадет ли от него эффект когда через месяц я подкрашу корни? С меня плюсики!!
    как часто ты моешь голову???
    💜@#frezorr💜

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Loira
    у меня вообще жирная кожа, раньше мыла волосы раз в 3 дня, на третий день с хвостом ходила. В последнее время жирнятся быстрее - через день мыть приходится, ито на второй день уже корни жирные, хотя длина еще ничего я так понимаю, выпрямление кератином еще больше усилит проблему жирности волос?

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    у меня вообще жирная кожа, раньше мыла волосы раз в 3 дня, на третий день с хвостом ходила. В последнее время жирнятся быстрее - через день мыть приходится, ито на второй день уже корни жирные, хотя длина еще ничего я так понимаю, выпрямление кератином еще больше усилит проблему жирности волос?
    именно!
    💜@#frezorr💜

20. Вверх #800
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Как же так? Получается, блондинки обречены? Какая-то альтернатива есть?
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 40 из 84 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права