|
Девочки,а может кто-то поделиться положительным или негативным опытом от использования серии (не химической) для выпрямления волос фирмы Davines. Буду очень благодарна.
А можно ли сделать кератиниривание только на мелированную часть головы, а натуральные не трогать?
Красивые люди-красивые вещи!
Сейчас мою голову шампунем Глобал Кератин, тоже не в восторге, пенится хорошо, а результат ноль(
Может посоветуете какую -то хорошую маску кератиновую? Мне же только теперь бессульфатные шампуни и маски подходят?
попробую не согласиться:
сделала выпрямление около 5-6 месяцев назад(свои волосы темные, кучерявые и очень пушистые), первые 2-3 месяца все идеально - волосы прямые, живые, блестящие и совсем не пушатся, даже в сырую погоду))
спустя 3-4 месяца, начала замечать, что корни начали отростать и немного пушиться, но это совсем не мешает...вообщем, результатом более, чем довольна
Не подумайте, что я к вам негативом)))Просто расскажу как у меня.Я сделала выравнивание Чи почти 2 месяца назад.Так вот я безумно довольна, и пользуюсь я уходом другой фирмы-фрамези.Укладку вообще не делаю- просто расчесываю влажные волосы и они ровные.Инфузию использую далеко не каждый день- конечно с ней любой волос выглядит лучше.Но и без нее волос в хорошем состоянии.Вот отратет около 6-8 см и я еще раз сделаю.Даже специально ходила к другому мастеру, что бы узнать его мнение- мастер тоже был доволен волосами после процедуры.Подруги когда мои волос увидили, тоже решили перейти на Чи.
Так что все очень индивилуально, каждому подходит, что-то свое.Я рискнула- и мне не просто понравилось, я в восторге.Всем советую делать именно на Чи.
Уважаемые мастера - так как же выпрямить волосы блондинкам?Я крашусь проф. красками, предварительно не обесцвечиваю, только подкрашиваю корни раз в месяц-полтора. Волосы не убитые, но тонкие по структуре своей, хоть и достаточно густые. Сильно не вьются, но подвиваются и пушатся. Ну и кончики конечно оставляют желать лучшего, пересушены, обламываются - посему постепенно отрезаются по 1 см. Можно ли делать на такие волосы кератирование и какое? И пропадет ли от него эффект когда через месяц я подкрашу корни? С меня плюсики!!
![]()
у меня вообще жирная кожа, раньше мыла волосы раз в 3 дня, на третий день с хвостом ходила. В последнее время жирнятся быстрее - через день мыть приходится, ито на второй день уже корни жирные, хотя длина еще ничегоя так понимаю, выпрямление кератином еще больше усилит проблему жирности волос?
Как же так? Получается, блондинки обречены?Какая-то альтернатива есть?
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки