Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1679
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Сама фраза ,,раствор, разрушающий структуру волос,, уже говорит сама за себя. Я так понимаю, это обычное перманентное выпрямление, т.е химия, только выпрямляющая.
    Для меня тоже звучало страшно и я никогда не интересовалась )
    А тут прочитала отзыв , у девочки волосы После выглядят намного лучше по качеству , чем До . Еще погуглила , и те , кто делал ,все довольны качеством и реальной гладкостью волос !
    Вот и стало интересно , кто делал у нас на форуме или видел чьи-то волосы после этого выпрямления )
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько хорошо выравнивание голдвел, но я пользуюсь шампунем и кондиционером этой фирмы и очень довольна.
    На счет выравнивания- я две недели назад делала выравнивание Чи.Скажу сразу что волос у меня волнистый и пушиться.Сейчас волос ровный и совсем не пушиться.Вообще не трачу время на укладку- просто расчесываю и все.На влажные волосы наношу шелковую инфузию.Уже сечас готова признать, что я очень довольна результатом.Наглядно убедилась в том, что результат хороший после того как попала в суботу под дождь с сестрой(она вытягивает утюжком)- ее волосы закрутились, мои остались ровными.
    Делала в салоне Лакшми у мастера Татьяна.Процедура заняла грубо 3,5- 4 часа.
    А по поводу обещания что волос останется ровным НАВСЕГДА, это и не только голдвэл но и Чи обещает- правда я в это не верю.Самой интересно когда волос начнет завиваться.
    Вот-вот , я как сделала Кератин , поняла прелесть прямым волос .
    Во-первых , это ОЧЕНЬ красиво . Во-вторых , у меня волосы до попы ,густые . Чтобы их уложить надо очень много сил и времени.
    Я тоже хочу ,вернее мечтаю !! Посушил и пошёл с гладкими волосиками .
    Какая у вас длина и сколько по денежкам вышло ?
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    И не факт, что поможет, а волосы разрушить может. Ну и цитата оттуда же:

Получается, что процедура предназначена только для темных натуральных волос. И скорее всего неповрежденных.
    Да , я тоже это читала . Но сколько читала в инете отзывы ,все пока вроде довольны и качеством волос и прямотой !
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Я слышала о процедуре восстановления!!! волос от GOLDWELL, делала девочка с блондинистыми волосами, но процедура проводится не единоразово, а раз в месяц и процедура стоит 500 грн. (Киев), но говорит что очень, очень ей нравиться
    Не , восстановление мне не надо , с этим Слава Богу порядок )
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #762
    это на среднюю длину, а "очень нравится" это все то, чем не все блондинки могут похвастатся: живые, блестящие, гладкие, увлажненные..., но сама я не видела поэтому ничего на 100% утверждать не стану, себе бы сделала, но пока в Одессе не встречала салонов которые работают с этой продукцией,

сама себе пока хочу попробовать что-то из этого http://www.greenlightworld.com/index.ph ... 45&lang=en или http://arel-dc.com.ua/cosmetics.html?page=shop.browse&category_id=8 хочется попробовать именно что-то из этих продуктов, так как здесь не требуется применения утюжка, а это просто очень интенсивная восстановительная процедура.
    Я не блондинка, но волосы пересушены утюжком. Хочется и "живых, увлажненных", и чтобы были прямыми. )))
    Просто химическое выравнивание я когда-то делала, дело было лет семь назад, средствами Фрамейзи, так вот тогда мне от него стало только хуже - если до него волосы были тяжелыми и больше вились, как локоны, то после выпрямления стали лёгкими и пушистыми. Гладкость была только после салона, а после следующего же мытья стало всё гораздо хуже, чем было ДО. И если ДО выполнения процедуры был блеск, был вид живых волос (тогда у меня еще не было утюжка, изредка выпрямляла утюжком в салоне), то после процедуры волосы стали значительно хуже выглядеть, на вид и на ощупь структура волос стала гораздо более поврежденной, блеск и тяжесть волос исчезли.

Да, я понимаю, что сейчас технологии ушли далеко вперед, но принцип "разрушить и заставить волос запомнить, что он должен быть прямой" может и не сработать. Вот что страшно.

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, что сейчас технологии ушли далеко вперед, но принцип "разрушить и заставить волос запомнить, что он должен быть прямой" может и не сработать. Вот что страшно.
    Полностью согласна! Хотя после слова ,,разрушить,, все остальное уже теряет всякий смысл.
    Заставить помнить волос может только химия, но эффект может быть непредсказуем - они могут быть прямые, но похожи на одуванчик, а могут быть не прямые, но тоже одуваны Тут ключевое слово - разрушить, надо от него и отталкиваться. Голдвелл в Киеве за 500грн - это ламинирование, держится mах месяц.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #764
    Постоялец форума
    Современные выпрямления (Лакме - у них 2 вида, то что с утюжком), Голдвелл, Чи) не разрушают а растягивают серные мостики(в чи даже технология такая - состав 1 смывается тогда когда волос начинает слегка пружинить и растягиваться, после смывания состава этот эффект естественно исчезает)... Это не БИО-ВЫПРЯМЛЕНИЕ, эффект сравним с кератином. Единственное но таким образом обработанные волосы обязательно требуют подпидки(типа шелка) - т.к с прямоугольного сечение меняется на овальное и необходимо заполнять пустоты. По поводу когда закрутятся... Никогда) Только отросший корень. Через пару недель будут у меня на повторке девочки с АФРО-ВОЛОСАМИ, от выпрямления прошло 4 месяца, может чуть больше - будут фотки ))
    П.С. Волосам обесцвеченым (блондинкам или если делали смывку) противопоказано!!!
    Предварительно обязательно делать пробную прядку. Если не пользоваться нормальным уходом волос может быть немного более жестким(как от хны) чем был. Но с уходом - офигенно, на сильно кудрявых волосах эффект лучше чем от кератина намного.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Голдвелл в Киеве за 500грн - это ламинирование, держится mах месяц.[/QUOTE]

в этом ламинировании тоже утюжок присутствует?

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Голдвелл в Киеве за 500грн - это ламинирование, держится mах месяц.
    в этом ламинировании тоже утюжок присутствует?[/QUOTE]

Нет , без утюга . Наносят состав и смывают через время .
    У меня через 2 дня эффект прошёл .Фигня полная ))
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Современные выпрямления (Лакме - у них 2 вида, то что с утюжком), Голдвелл, Чи) не разрушают а растягивают серные мостики(в чи даже технология такая - состав 1 смывается тогда когда волос начинает слегка пружинить и растягиваться, после смывания состава этот эффект естественно исчезает)... Это не БИО-ВЫПРЯМЛЕНИЕ, эффект сравним с кератином. Единственное но таким образом обработанные волосы обязательно требуют подпидки(типа шелка) - т.к с прямоугольного сечение меняется на овальное и необходимо заполнять пустоты. По поводу когда закрутятся... Никогда) Только отросший корень. Через пару недель будут у меня на повторке девочки с АФРО-ВОЛОСАМИ, от выпрямления прошло 4 месяца, может чуть больше - будут фотки ))
    П.С. Волосам обесцвеченым (блондинкам или если делали смывку) противопоказано!!!
    Предварительно обязательно делать пробную прядку. Если не пользоваться нормальным уходом волос может быть немного более жестким(как от хны) чем был. Но с уходом - офигенно, на сильно кудрявых волосах эффект лучше чем от кератина намного.
    Денис, ну, допустим, при обесцвечивании волос волос начинает растягиваться, т.е он уже поврежден. Чем его можно заполнить, чтобы восстановить навсегда? Да и вообще, откуда может быть утверждение ,,навсегда,, на процедуры, внедренные в массы буквально позавчера?! Вот не верю я в это почему-то.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #768
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    вот вчера была на семинаре, осталась очень не довольна!!!
    Девочки если вы хотите делать шелковое выпрямление, то сразу готовтись к тому, что вам нужно купить и постоянно покупать всю серию для волос чи, + шелк - дез этого волос просто ужасен! а квик смус - это вообще капец, две девочки у меня были и мне просто плакать хочется, а они просто в шоке!!! причем все делалось под руководством технолога..... я растроина, а девочки еще больше(((((((((((((( и кто бы что не писал про химическое выпрямление ЧИ- мне не нравится!!!!! не рекомендую! краска в чи просто одуренная и супер, и серия по уходу за волосами, а все остальное хорошо только с огромным количеством шелка после процедуры и кучу шампуней масок и т.п. этой же фирмы!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #769
    Это именно то, о чем я говорила. Заполнение поврежденного волоса путем создания косметического эффекта, который по определению долгоиграющим быть не может.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #770
    Постоялец форума
    Квик смус и правда мне не понравилось. По выпрямлению не согласен, просто надо правильно подобрать состав и время выдержки.. У меня все довольны, причем 1 девочка и без шелка и без ухода обходилась. Технологи тоже ошибаются..
    Волос не заполняется ничем! У него просто изменяется структура. На блондированные и очень тонкие волосы действительно не стоит его делать, на жесткие кучерявые это единственный способ их действительно выпрямить и разгладить!
    Чи не тк давн у нас и выпрямления редко делали вот и сделали ерунду на семинаре.

11. Вверх #771
    Квик смус и правда мне не понравилось. По выпрямлению не согласен, просто надо правильно подобрать состав и время выдержки.. У меня все довольны, причем 1 девочка и без шелка и без ухода обходилась. Технологи тоже ошибаются..
    Волос не заполняется ничем! У него просто изменяется структура. На блондированные и очень тонкие волосы действительно не стоит его делать, на жесткие кучерявые это единственный способ их действительно выпрямить и разгладить!
    Чи не тк давн у нас и выпрямления редко делали вот и сделали ерунду на семинаре.
    Ну да на блондированных и тонких волосах сразу будет видно что их убили, а на толстых, густых, живых эффект не столь заметен. Очень "хороший" метод приображения волос

12. Вверх #772
    Чи не так давно у нас и выпрямления редко делали вот и сделали ерунду на семинаре.
    Но при всем этом они употребляют слово ,,навсегда,,
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    девочки , можно ли как-то выравнять боизавивку ? делала год назад

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    девочки , можно ли как-то выравнять боизавивку ? делала год назад
    можно кератином

15. Вверх #775
    Постоялец форума
    Короче чего я буду с вами спорить, выложу фотки и попрошу девочку отписаться как ей 4 месяца выпрямление носилось. Другими методами ОЧЕНЬ кучерявые волосы все равно не выпрямите.

16. Вверх #776
    Короче чего я буду с вами спорить, выложу фотки и попрошу девочку отписаться как ей 4 месяца выпрямление носилось. Другими методами ОЧЕНЬ кучерявые волосы все равно не выпрямите.
    я вообще не спорю что можно выпрямить очень кучерявые и не сильно волосы, но это негативно отображается на волосах, а некоторые мастера рассказывают как полезны такие процедуры

17. Вверх #777
    Да никто ж не спорит Речь не о результате, а о том, каким путем этот результат получен. Я прекрасно понимаю почему это противопоказано блондинкам. Осветленный волос имеет свойство растягиваться, будучи уже поврежденным, если на него нанести этот раствор/состав, он просто порвется, отвалится. В данном случае растянуть и разрушить - синонимы. Фотки, конечно, выкладывай, очень интересно, но еще больше мне интересно увидеть волосы этой девушки через 3 раза по 4 месяца, т.е через год. Почему-то мне интуиция подсказывает, что она будет уже не так довольна этой процедурой Тут принцип обычной химии, разница в более новых реагентах - то же яйцо, только в профиль.
    Последний раз редактировалось Золото; 02.04.2011 в 13:55.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #778
    Новичок
    Могут ли волосы выпасть после кератинирования или стать хуже когда пройдет действие кератина? Каким станет волос скажем через год? Очень хочу сделать, но боюсь окончательно испортить волосы. Делала ламинировнаие волос, еффект был до первого мытья, и волосы стали хуже чем были до него.... хотя мастер утверждал что ето очень полезно и оздоравливает волос, оказалось что ето вранье

19. Вверх #779
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Могут ли волосы выпасть после кератинирования или стать хуже когда пройдет действие кератина? Каким станет волос скажем через год? Очень хочу сделать, но боюсь окончательно испортить волосы. Делала ламинировнаие волос, еффект был до первого мытья, и волосы стали хуже чем были до него.... хотя мастер утверждал что ето очень полезно и оздоравливает волос, оказалось что ето вранье
    кератин кератину рознь!!!!

вот приведу пример, кокочеко - как по мне был самый хороший, а с нового года поменяли состав, и люди стали жаловаться!!!
    Бразилиан блоаут - новый зеро - качество от него хуже, сужу по отзывам людей!
    марсия пока жалоб кроме как на вонь и дымку - не было! и даже сегодня была девочка -год назад делали, волос просто супер!!!!
    копалла - у девочки спустя 6ти месяцев волос стал пористым и ломки
    глобал кератин - волос спустя 8 месяцев нужно обрезать!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #780
    Новичок
    Спасибо за ответ, а существует такой кератин который не принесет никакого вреда для волос, а только пользу?

Ответить в теме
Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права