Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 537 из 1270 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 25388
  1. Вверх #10721
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Пусть мужчина в 50 лет хоть 300 раз ого-го-го-гее в постели (как по мне так такое затр-хивание партнерши, это способ доказать самому себе , что "я еще не стар") чем его 25-летние соперники, ну не верю я в женский восторг молодой девушки, от сморщенной мужской попки, не верю.
    опять...
    По десятому кругу...

Ну кто заставляет?
    Нет проблем...
    Только есть такой закон ...про особо зарекающихся....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #10722
    Модератор

Омг, Чеширская, вы правда считаете, что кроме внешности женщину нечем возбудить?)))
    Вот прямо все присутствующие замужем за Бредом Питтом? И в 20 лет можно иметь "невкусную" попку, кривые ножки, худые ручки и прочие "прелести". Юность проходит очень быстро, к 30-ти сейчас половина мужчин с пузиками- эти пузики у вас вызывают восторг? А у девочек к 30-ти ляжечки и растяжечки - это вызывает восторг? Но каким-то образом все эти люди занимаются сексом и даже получают от него удовольствие)).
    Вы концентрируетесь на странных вещах. никто не призывает спать с мужчиной, который противен, но если он не противен, а приятен в свои 50, чего бы с ним не спать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #10723
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Пусть мужчина в 50 лет хоть 300 раз ого-го-го-гее в постели (как по мне так такое затр-хивание партнерши, это способ доказать самому себе , что "я еще не стар") чем его 25-летние соперники, ну не верю я в женский восторг молодой девушки, от сморщенной мужской попки, не верю.
    А с чего вы взяли, что у всех она сморщенная?)))) она и в 25 бывает мягко сказанно у некоторых не ахти)))

Почитала я все что тут пишут и такое ощущение, что дамам лет так максимум по 18) заходишь в профиль, а там оказывается уже и два ребенка имеются.

То в 45 мужчина уже ничего не может) то 45-50 летнего просто так любить не за что) полный финиш)))

Дамы включите фантазию, если увидеть не пришлось, и в 25 и 50 мужчина может быть, как и заморышем, так и даже очень ничего)

я про тело говорю.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #10724
    Посетитель Аватар для Чеширская
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Омг, Чеширская, вы правда считаете, что кроме внешности женщину нечем возбудить?)))
    Вот прямо все присутствующие замужем за Бредом Питтом? И в 20 лет можно иметь "невкусную" попку, кривые ножки, худые ручки и прочие "прелести". Юность проходит очень быстро, к 30-ти сейчас половина мужчин с пузиками- эти пузики у вас вызывают восторг? А у девочек к 30-ти ляжечки и растяжечки - это вызывает восторг? Вы концентрируетесь на странных вещах. никто не призывает спать с мужчиной, который противен, но если он не противен, а приятен в свои 50, чего бы с ним не спать?
    Мне правда нравится, тут обсуждать разные темы, и читать то как пишут многие и их мнения. Контрверсии, как "предсмертная техника": нам - поболтать, а юным дамам - подумать...)
    Когда-то в прошлой жизни, я лично была много лет счастлива с мужчиной за 40 в свои 25. С пузиком, сединой, и храпом под ухом и без золота под подушкой))))
    Свое мнение о том имеет ли значение в возрасте я написала, где то в начале 500 страницы.

5. Вверх #10725
    Модератор

Или у меня че-то с логикой или одно из двух...
    Как в одном человеке умещается:
    "...ну не верю я в женский восторг молодой девушки, от сморщенной мужской попки, не верю." и "...я лично была много лет счастлива с мужчиной за 40 в свои 25. С пузиком, сединой, и храпом под ухом"?

Т.е. хоть с вами такое и бывало, но в принципе невозможно, да?))))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #10726
    Или у меня че-то с логикой или одно из двух...
    Как в одном человеке умещается:
    "...ну не верю я в женский восторг молодой девушки, от сморщенной мужской попки, не верю." и "...я лично была много лет счастлива с мужчиной за 40 в свои 25. С пузиком, сединой, и храпом под ухом"?

Катя Игнатова, вам же написали

Мне правда нравится, тут обсуждать разные темы, и читать то как пишут многие и их мнения. Контрверсии, как "предсмертная техника": нам - поболтать, а юным дамам - подумать...)
    это типа "а поговорить")))

7. Вверх #10727
    Жизнь с разницей в возрасте, мне кажется еще более ответственная. Без относительно секса. Принимая решение быть с таким человеком, надо понимать, что в его компании будут взрослые дяди и тети, что у ваших детей не будет друзей-сверстников, потому что у его друзей уже все дети взрослые, и ваши дети с его детьми от предыдущего брака будут расти с пропастью в возрасте, что замечания его мамы будут похожи на нравоучения твоей бабушки, что в компании твоих подруг и их мужей, твоему может быть скучно/не комфортно на каких-то шашлыках и праздниках. И это все надо принять. А.. еще надо принять, что в таком возрасте мужчины попадают в группу сердечно-инсультного риска.
    я и тогда не верила, и сейчас не верю) видимо маленькая разница была. И если бы в самом начале мне сказали, что мы будем жить вместе, я бы очень долго смеялась. Попка была, что надо: тренажерный зал, крема, массажи..))) не дождалась я, сморщенности на ней...они, морщины, видимо после 60 появляются)

8. Вверх #10728
    Модератор

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова, вам же написали

это типа "а поговорить")))
    Та я тут собственно с той же целью... и подозреваю, остальные аналогично))), но надо же как-то говорить не противореча себе самой, а то какофония начнется)..

9. Вверх #10729
    Та я тут собственно с той же целью... и подозреваю, остальные аналогично))), но надо же как-то говорить не противореча себе самой, а то какофония начнется)..
    пока это так и есть)))

потому что это

и это

Попка была, что надо: тренажерный зал, крема, массажи..))) не дождалась я, сморщенности на ней...они, морщины, видимо после 60 появляются)
    две противоположные вещи)

10. Вверх #10730
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    прочитал твой опус, и честно, захотелось снять штаны и показать ..... не, ну честно, как доктор осматриваю в день разный контингент, вот только что парень 1988 года, на жопе растяжки, на пояснице, весь в прыщах и на конце воспаление, и таких сегодня в течении дня было достаточно, как и молодые коровы, которых даже не хотя, но приходится осматривать без эстетического удовольствия,у которых с лица можно масло на хлеб мазать, посаженные печень, желчный, да с такой сексом заниматься, в голод, даже за ведро картошки наверное не хотелось бы, и бывают пенсионеры,седенькие, но как гвозди, хрен согнешь их харизму и волю.

11. Вверх #10731
    Модератор

фак... зачем я сюда зашла... да еще и с банкой любимых консервированных слив... апетит отшибло на весь день...

12. Вверх #10732
    Мы, конечно, можем поглаголить в унисон, но тогда нужны будут семечки и лавочка, а можно до пенсии подождать пока появится некая противоречивая дама, чтоб поцитировать ее посты)

DoctorSex
    и честно, захотелось снять штаны и показать .....
    не надо доктор, я вам верю безоговорочно)

13. Вверх #10733
    Мы, конечно, можем поглаголить в унисон, но тогда нужны будут семечки и лавочка, а можно до пенсии подождать пока появится некая противоречивая дама, чтоб поцитировать ее посты)
    Да одна уже есть) больше чем достаточно)))

14. Вверх #10734
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    [QUOTE=Чеширская;20030821]Жизнь с разницей в возрасте, мне кажется еще более ответственная. Без относительно секса. Принимая решение быть с таким человеком, надо понимать, что в его компании будут взрослые дяди и тети, что у ваших детей не будет друзей-сверстников, потому что у его друзей уже все дети взрослые, и ваши дети с его детьми от предыдущего брака будут расти с пропастью в возрасте, что замечания его мамы будут похожи на нравоучения твоей бабушки, что в компании твоих подруг и их мужей, твоему может быть скучно/не комфортно на каких-то шашлыках и праздниках. И это все надо принять.

Очень верно подмечено!

15. Вверх #10735
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    Очень верно подмечено!
    Что верно?
    Что друзей у ребенка не будет?
    Или у тебя шашлыков?

Ничего более смешного не читала

16. Вверх #10736
    Жизнь с разницей в возрасте, мне кажется еще более ответственная. Без относительно секса. Принимая решение быть с таким человеком, надо понимать, что в его компании будут взрослые дяди и тети, что у ваших детей не будет друзей-сверстников, потому что у его друзей уже все дети взрослые, и ваши дети с его детьми от предыдущего брака будут расти с пропастью в возрасте, что замечания его мамы будут похожи на нравоучения твоей бабушки, что в компании твоих подруг и их мужей, твоему может быть скучно/не комфортно на каких-то шашлыках и праздниках. И это все надо принять.
    По поводу взрослости) вам же не жить с ними, а интересы людей ради чего мы с ними и общаемся не всегда зависят от возраста)

Про то что у ребенка не будет друзей сверстников) ну это же смешно. Вы же не будете жить в резервации с ним и его друзьями) ребенок будет ходить в сад и в школу, где ровестников полно.

И вообще у некоторых уже вторые браки, и дети от них скорее будут ровестниками вашего малыша или почти ими.

У моей подруги я писала малой 12, а племяннице (дочке мужа от первого брака) 10 лет, они тоже дружат.

Свекровь же ка не смотри не всегда становится твоей второй мамой.

Остальное все можно пережить) главное чтобы вы друг другу были интересны.

17. Вверх #10737
    Модератор

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что верно?
    Что друзей у ребенка не будет?
    Или у тебя шашлыков?

Ничего более смешного не читала
    Не надо про шашлыки... я уже не можу, у меня передоз с этими праздниками, а впереди еще одна серия... хоть бы дождь пошел, что-ли...

Про ребенка и его друзей - да, бедные дети... не с кем словом перекинуться, вокруг уже все студенты, сверстников не осталось(((

18. Вверх #10738
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Свекровь же ка ни смотри не всегда становится твоей второй мамой.
    да, уже и свекрови не будет к тому времени (Господи, прости меня за черный юмор)
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

19. Вверх #10739
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    да, уже и свекрови не будет к тому времени (Господи, прости меня за черный юмор)
    Ну видишь!!
    Находим уже положительные стороны....

20. Вверх #10740
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Вы, девочки, губу-то не раскатывайте. Некоторые свекрови вечны )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 537 из 1270 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права