Омг, Чеширская, вы правда считаете, что кроме внешности женщину нечем возбудить?)))
Вот прямо все присутствующие замужем за Бредом Питтом? И в 20 лет можно иметь "невкусную" попку, кривые ножки, худые ручки и прочие "прелести". Юность проходит очень быстро, к 30-ти сейчас половина мужчин с пузиками- эти пузики у вас вызывают восторг? А у девочек к 30-ти ляжечки и растяжечки - это вызывает восторг? Но каким-то образом все эти люди занимаются сексом и даже получают от него удовольствие)).
Вы концентрируетесь на странных вещах. никто не призывает спать с мужчиной, который противен, но если он не противен, а приятен в свои 50, чего бы с ним не спать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А с чего вы взяли, что у всех она сморщенная?)))) она и в 25 бывает мягко сказанно у некоторых не ахти)))
Почитала я все что тут пишут и такое ощущение, что дамам лет так максимум по 18) заходишь в профиль, а там оказывается уже и два ребенка имеются.
То в 45 мужчина уже ничего не может) то 45-50 летнего просто так любить не за что) полный финиш)))
Дамы включите фантазию, если увидеть не пришлось, и в 25 и 50 мужчина может быть, как и заморышем, так и даже очень ничего)
я про тело говорю.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мне правда нравится, тут обсуждать разные темы, и читать то как пишут многие и их мнения. Контрверсии, как "предсмертная техника": нам - поболтать, а юным дамам - подумать...)
Когда-то в прошлой жизни, я лично была много лет счастлива с мужчиной за 40 в свои 25. С пузиком, сединой, и храпом под ухом и без золота под подушкой))))
Свое мнение о том имеет ли значение в возрасте я написала, где то в начале 500 страницы.
Или у меня че-то с логикой или одно из двух...
Как в одном человеке умещается:
"...ну не верю я в женский восторг молодой девушки, от сморщенной мужской попки, не верю." и "...я лично была много лет счастлива с мужчиной за 40 в свои 25. С пузиком, сединой, и храпом под ухом"?
Т.е. хоть с вами такое и бывало, но в принципе невозможно, да?))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жизнь с разницей в возрасте, мне кажется еще более ответственная. Без относительно секса. Принимая решение быть с таким человеком, надо понимать, что в его компании будут взрослые дяди и тети, что у ваших детей не будет друзей-сверстников, потому что у его друзей уже все дети взрослые, и ваши дети с его детьми от предыдущего брака будут расти с пропастью в возрасте, что замечания его мамы будут похожи на нравоучения твоей бабушки, что в компании твоих подруг и их мужей, твоему может быть скучно/не комфортно на каких-то шашлыках и праздниках. И это все надо принять. А.. еще надо принять, что в таком возрасте мужчины попадают в группу сердечно-инсультного риска.
я и тогда не верила, и сейчас не верю) видимо маленькая разница была. И если бы в самом начале мне сказали, что мы будем жить вместе, я бы очень долго смеялась. Попка была, что надо: тренажерный зал, крема, массажи..))) не дождалась я, сморщенности на ней...они, морщины, видимо после 60 появляются)Т.е. хоть с вами такое и бывало, но в принципе невозможно, да?))))))
пока это так и есть)))
потому что это
и этоПусть мужчина в 50 лет хоть 300 раз ого-го-го-гее в постели (как по мне так такое затр-хивание партнерши, это способ доказать самому себе , что "я еще не стар") чем его 25-летние соперники, ну не верю я в женский восторг молодой девушки, от сморщенной мужской попки, не верю.
две противоположные вещи)Попка была, что надо: тренажерный зал, крема, массажи..))) не дождалась я, сморщенности на ней...они, морщины, видимо после 60 появляются)
прочитал твой опус, и честно, захотелось снять штаны и показать ..... не, ну честно, как доктор осматриваю в день разный контингент, вот только что парень 1988 года, на жопе растяжки, на пояснице, весь в прыщах и на конце воспаление, и таких сегодня в течении дня было достаточно, как и молодые коровы, которых даже не хотя, но приходится осматривать без эстетического удовольствия,у которых с лица можно масло на хлеб мазать, посаженные печень, желчный, да с такой сексом заниматься, в голод, даже за ведро картошки наверное не хотелось бы, и бывают пенсионеры,седенькие, но как гвозди, хрен согнешь их харизму и волю.
фак... зачем я сюда зашла... да еще и с банкой любимых консервированных слив... апетит отшибло на весь день...
Мы, конечно, можем поглаголить в унисон, но тогда нужны будут семечки и лавочка, а можно до пенсии подождать пока появится некая противоречивая дама, чтоб поцитировать ее посты)
DoctorSexне надо доктор, я вам верю безоговорочно)и честно, захотелось снять штаны и показать .....
[QUOTE=Чеширская;20030821]Жизнь с разницей в возрасте, мне кажется еще более ответственная. Без относительно секса. Принимая решение быть с таким человеком, надо понимать, что в его компании будут взрослые дяди и тети, что у ваших детей не будет друзей-сверстников, потому что у его друзей уже все дети взрослые, и ваши дети с его детьми от предыдущего брака будут расти с пропастью в возрасте, что замечания его мамы будут похожи на нравоучения твоей бабушки, что в компании твоих подруг и их мужей, твоему может быть скучно/не комфортно на каких-то шашлыках и праздниках. И это все надо принять.
Очень верно подмечено!
По поводу взрослости) вам же не жить с ними, а интересы людей ради чего мы с ними и общаемся не всегда зависят от возраста)Жизнь с разницей в возрасте, мне кажется еще более ответственная. Без относительно секса. Принимая решение быть с таким человеком, надо понимать, что в его компании будут взрослые дяди и тети, что у ваших детей не будет друзей-сверстников, потому что у его друзей уже все дети взрослые, и ваши дети с его детьми от предыдущего брака будут расти с пропастью в возрасте, что замечания его мамы будут похожи на нравоучения твоей бабушки, что в компании твоих подруг и их мужей, твоему может быть скучно/не комфортно на каких-то шашлыках и праздниках. И это все надо принять.
Про то что у ребенка не будет друзей сверстников) ну это же смешно. Вы же не будете жить в резервации с ним и его друзьями) ребенок будет ходить в сад и в школу, где ровестников полно.
И вообще у некоторых уже вторые браки, и дети от них скорее будут ровестниками вашего малыша или почти ими.
У моей подруги я писала малой 12, а племяннице (дочке мужа от первого брака) 10 лет, они тоже дружат.
Свекровь же ка не смотри не всегда становится твоей второй мамой.
Остальное все можно пережить) главное чтобы вы друг другу были интересны.
Социальные закладки