Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 536 из 1270 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 25388
  1. Вверх #10701
    Посетитель Аватар для кола
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    вы просто не встречали еще нормальных молодый парней.....
    не трогайте нормальность, это такое явление относительное...
    Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...

2. Вверх #10702
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от кола Посмотреть сообщение
    не трогайте нормальность, это такое явление относительное...
    тогда зачем грести всех под одну гребенку? ето как получается , если я немогу найти свресницу для серьезных отношений ( так как я в 35 хочу уже детей в школу водить) то должен искать себе даму лет так 40?
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

3. Вверх #10703
    Посетитель Аватар для Чеширская
    Цитата Сообщение от кола Посмотреть сообщение
    ну допустим ему пока еще около 40, так что не все потеряно
    консервируйте, или замораживайте))))

4. Вверх #10704
    Модератор

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ха-ха посмешили вы меня

Вот , девочки , ну признайтесь , хоть одна которой сейчас лет ....ну до 30(возраст с потолка взяла ) , а мужу лет так за 45 с хвостиком , как у вас дела с сексом ? Раз в неделю ? Вам больше не хочется ? И не надо рассказывать про ваших половых гигантов в старческом возрасте ... )))) НЕ ВЕРЮ!!! )))))

Девчёнки , ведь я любя , ничего ни к кому личного....
    Я не буду вдаваться в подробности, но если вас так сильно волнует этот вопрос, могу сказать, что мужу всегда( и 8 лет назад и сейчас) надо было больше секса, чем мне. Это не смотря на то, что он старше на 13 лет. Ну вот просто темпераменты чуть-чуть отличаются, не критично, но есть. И я прекрасно допускаю, что есть такие 50-летние козлики, которые затрахают, простите, любую молодуху так, что она не будет знать где спрятаться.
    Конечно, сексуальная энергия со времен спадает у всех, но у некоторых это происходит к 30-ти (пиво, водка, нервы...), а у некоторых к 70-ти...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #10705
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    а у меня с мужем разница 9 лет,но мы ее вообще не ощущаем.Может,отчасти потому,что он хорошо сохранился?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #10706
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    У меня муж старше на 11 лет, но разницы не чувствуем в силу того, что смотрим в одну сторону. Но был у меня мужчина, на тот момент ему было 41... так я вам скажу, что его можно назвать сексуальным маньяком, если тут сказано, что после 40 мужчинам пора сушить весла. Ему секса надо было больше чем мне порой, не раз в неделю, а несколько раз в день. Так что не стоит судить всех по одному-двум неудачным примерах)) Есть разные мужчины и женщины с разными сексуальными темпераментами.

А еще у нас клиент есть.. ему 50... Так тот еще ловелас. Мы живем на курорте, он тут по работе... Так вот и наблюдаем, в то время как жена молодая на Кипре живет, тут к нему по 2 подруги в гости приезжает))) А Вы говорите 40... тут в 50 неугомонный)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

7. Вверх #10707
    Заморская волшебница
    Когда-то давным-давно, можно сказать – в прошлой жизни, встречалась я с мужчиной на 20 лет старше. Конечно, тогда ему еще не было 40, так что в этом плане все было о-го-го. Мне, 18-летней девчонке, столько было не нужно. Потом мы расстались, я вышла замуж, уехала в дальние края и потеряла с ним связь. Пару лет назад случайно встретила одну общую знакомую, и она мне рассказала о нем. С тех пор женат был дважды, имеет троих детей. Оба брака распались из-за его любвеобилия, последний – всего пару лет назад. Мужчина он более чем обеспеченный, так что бывшие супруги, а также дети не бедствуют. Сейчас он живет в своей вилле где-то на Фонтане с очередной молодухой лет 20. Оказывается, она дружит с дочерью нашей знакомой. В общем, она ей как бы "по-секрету" рассказала ей, что "папик" и без "Виагры" дает фору всем ее предыдущим мужчинам, так что она сутками ходить не может... А вы говорите "40-летний старикашка"... Тут дедуле уже 60 почти, а он все туда же)))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #10708
    Ну вот и я о том же.. Вам просто не те попадаются))))

9. Вверх #10709
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том же.. Вам просто не те попадаются))))
    Дело в том, что такие "бычки-старички" скорее исключение, чем правило. На самом деле, подобный "потенциал" встречается довольно редко, и каждого индивида надо чуть ли не в "Красную книгу" заносить...

10. Вверх #10710
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Дело в том, что такие "бычки-старички" скорее исключение, чем правило. На самом деле, подобный "потенциал" встречается довольно редко, и каждого индивида надо чуть ли не в "Красную книгу" заносить...
    Ну я слишком молода, чтоб судить о большинстве)) Но мне попадался не один такой 40+ и "ого-го"))) Так что у меня касательно мужа и вообще мужской половины самые смелые и позитивные надежды))))

11. Вверх #10711
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Так вот и наблюдаем, в то время как жена молодая на Кипре живет, тут к нему по 2 подруги в гости приезжает))) А Вы говорите 40... тут в 50 неугомонный)))
    это уже разврат
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

12. Вверх #10712
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    это уже разврат
    а это уже как у кого возможности позволяют)

13. Вверх #10713
    Заморская волшебница
    Ну я слишком молода, чтоб судить о большинстве)) Но мне попадался не один такой 40+ и "ого-го"))) Так что у меня касательно мужа и вообще мужской половины самые смелые и позитивные надежды))))
    Так ведь "40+" – это еще ничего, а вот когда уже пенсионный возраст – таки редкость. Сейчас мужчины изнашиваются рано. Неправильное питание, табак, алкоголь, образ жизни, кризис – причин хватает. А если всего этого избегать, то они еще долго могут поддерживать не только внешний тонус. Но таких "о-го-го" совсем немного. Ну, а позитивный настрой всегда должен быть...

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Так ведь "40+" – это еще ничего, а вот когда уже пенсионный возраст – таки редкость. Сейчас мужчины изнашиваются рано. Неправильное питание, табак, алкоголь, образ жизни, кризис – причин хватает. А если всего этого избегать, то они еще долго могут поддерживать не только внешний тонус. Но таких "о-го-го" совсем немного. Ну, а позитивный настрой всегда должен быть...
    Кстати да... Мужчины, о которых я думаю при словах "за 40 и ого-го"... Не изматывают себя трудом, обеспечены, следят за собой, поддерживают физическую форму фитнессами и йогой, не курят, не увлекаются спиртным и стараются питаться нормально... Так что в этом возможно и есть доля сексуального долголетия)

15. Вверх #10715
    а это уже как у кого возможности позволяют)
    нет, тут не в возможностях дело но, это к теме не относится)))

16. Вверх #10716
    ну, понятное дело, шо и за 50 есть с нормальной потенцией мужчины....ранее я говорила о других индивидумах

17. Вверх #10717
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    ну, понятное дело, шо и за 50 есть с нормальной потенцией мужчины....ранее я говорила о других индивидумах
    а есть индивидуумы и в 25 дальше лавочки с бутылкой пива ничем удивить не могут.. даже в сексе))) есть у меня одни знакомый, который в чуть за 30 считает, что 3 раза в неделю - это уже много)))

18. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Такие удивительные словосочетания тут встречаются.
    "45" и "старческий"...
    Или "25" и обязательно "скачет от одной к другой"...
    А с 40-летним вообще, оказалось, счастливой быть нереально, а если ещё и в браке уже 3-4 года - то вообще стреляйся.

что-то Вы путаете! Просто каждый высказывает свое мнение, и не более!

19. Вверх #10719
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    вчера фотографировал своего знакомого, парень 24 года, такой, колобочек, высокоинтеллектуальный, добрый, музыкант и прочие хорошие стороны, когда то давно, под докторским давлением, он признался, что любит женские ступни, короче, фут фетишь, а вчера сообщает, что летом женится, дама старше, возраст не указываю, мало ли, она читает))) Долго мы с ним рассматривали все стороны предстоящего брака, но лидирующим было, ее симпатичность и разделение его сексуальных вкусов. Мораль о чем, если люди находят свою фишку, то им все равно какой возраст, доминирующая мама сразу всплывает в подсознании парня, и отсутствие отцовской любви у девушки. По поводу потенции, у взрослых мужчин, есть такая наука генетика, дали заряд родители, будет мужчина в потенции (возможности), но тут важно иметь виагру в мозгах (это мнение практикующих сексопатологов), а можно иметь генетический заряд, а в голове как в помойном ведре, всякая гадость булькает, и это уже касается не только мужчин, кому за 40, а к сожалению нашу молодежь, саму сексуальную доступность извратили, то есть, сидят мальчишки, бухает пиво с эстрадиолом, смотрят, неее, не порнуху, порнуху они уже забыли, смотрят аниме, шоу Дом2 и прочую х......, нафиг им дефки, та им уже и пацаны не нужны)))

20. Вверх #10720
    Посетитель Аватар для Чеширская
    Пусть мужчина в 50 лет хоть 300 раз ого-го-го-гее в постели (как по мне так такое затр-хивание партнерши, это способ доказать самому себе , что "я еще не стар") чем его 25-летние соперники, ну не верю я в женский восторг молодой девушки, от сморщенной мужской попки, не верю.

Ответить в теме
Страница 536 из 1270 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права