Я не буду вдаваться в подробности, но если вас так сильно волнует этот вопрос, могу сказать, что мужу всегда( и 8 лет назад и сейчас) надо было больше секса, чем мне. Это не смотря на то, что он старше на 13 лет. Ну вот просто темпераменты чуть-чуть отличаются, не критично, но есть. И я прекрасно допускаю, что есть такие 50-летние козлики, которые затрахают, простите, любую молодуху так, что она не будет знать где спрятаться.
Конечно, сексуальная энергия со времен спадает у всех, но у некоторых это происходит к 30-ти (пиво, водка, нервы...), а у некоторых к 70-ти...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а у меня с мужем разница 9 лет,но мы ее вообще не ощущаем.Может,отчасти потому,что он хорошо сохранился?![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У меня муж старше на 11 лет, но разницы не чувствуем в силу того, что смотрим в одну сторону. Но был у меня мужчина, на тот момент ему было 41... так я вам скажу, что его можно назвать сексуальным маньяком, если тут сказано, что после 40 мужчинам пора сушить весла. Ему секса надо было больше чем мне порой, не раз в неделю, а несколько раз в день. Так что не стоит судить всех по одному-двум неудачным примерах)) Есть разные мужчины и женщины с разными сексуальными темпераментами.
А еще у нас клиент есть.. ему 50... Так тот еще ловелас. Мы живем на курорте, он тут по работе... Так вот и наблюдаем, в то время как жена молодая на Кипре живет, тут к нему по 2 подруги в гости приезжает))) А Вы говорите 40... тут в 50 неугомонный)))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Когда-то давным-давно, можно сказать – в прошлой жизни, встречалась я с мужчиной на 20 лет старше. Конечно, тогда ему еще не было 40, так что в этом плане все было о-го-го. Мне, 18-летней девчонке, столько было не нужно. Потом мы расстались, я вышла замуж, уехала в дальние края и потеряла с ним связь. Пару лет назад случайно встретила одну общую знакомую, и она мне рассказала о нем. С тех пор женат был дважды, имеет троих детей. Оба брака распались из-за его любвеобилия, последний – всего пару лет назад. Мужчина он более чем обеспеченный, так что бывшие супруги, а также дети не бедствуют. Сейчас он живет в своей вилле где-то на Фонтане с очередной молодухой лет 20. Оказывается, она дружит с дочерью нашей знакомой. В общем, она ей как бы "по-секрету" рассказала ей, что "папик" и без "Виагры" дает фору всем ее предыдущим мужчинам, так что она сутками ходить не может... А вы говорите "40-летний старикашка"... Тут дедуле уже 60 почти, а он все туда же)))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну вот и я о том же.. Вам просто не те попадаются))))
Так ведь "40+" – это еще ничего, а вот когда уже пенсионный возраст – таки редкость. Сейчас мужчины изнашиваются рано. Неправильное питание, табак, алкоголь, образ жизни, кризис – причин хватает. А если всего этого избегать, то они еще долго могут поддерживать не только внешний тонус. Но таких "о-го-го" совсем немного. Ну, а позитивный настрой всегда должен быть...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Кстати да... Мужчины, о которых я думаю при словах "за 40 и ого-го"... Не изматывают себя трудом, обеспечены, следят за собой, поддерживают физическую форму фитнессами и йогой, не курят, не увлекаются спиртным и стараются питаться нормально... Так что в этом возможно и есть доля сексуального долголетия)
ну, понятное дело, шо и за 50 есть с нормальной потенцией мужчины....ранее я говорила о других индивидумах
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
вчера фотографировал своего знакомого, парень 24 года, такой, колобочек, высокоинтеллектуальный, добрый, музыкант и прочие хорошие стороны, когда то давно, под докторским давлением, он признался, что любит женские ступни, короче, фут фетишь, а вчера сообщает, что летом женится, дама старше, возраст не указываю, мало ли, она читает))) Долго мы с ним рассматривали все стороны предстоящего брака, но лидирующим было, ее симпатичность и разделение его сексуальных вкусов. Мораль о чем, если люди находят свою фишку, то им все равно какой возраст, доминирующая мама сразу всплывает в подсознании парня, и отсутствие отцовской любви у девушки. По поводу потенции, у взрослых мужчин, есть такая наука генетика, дали заряд родители, будет мужчина в потенции (возможности), но тут важно иметь виагру в мозгах (это мнение практикующих сексопатологов), а можно иметь генетический заряд, а в голове как в помойном ведре, всякая гадость булькает, и это уже касается не только мужчин, кому за 40, а к сожалению нашу молодежь, саму сексуальную доступность извратили, то есть, сидят мальчишки, бухает пиво с эстрадиолом, смотрят, неее, не порнуху, порнуху они уже забыли, смотрят аниме, шоу Дом2 и прочую х......, нафиг им дефки, та им уже и пацаны не нужны)))
Пусть мужчина в 50 лет хоть 300 раз ого-го-го-гее в постели (как по мне так такое затр-хивание партнерши, это способ доказать самому себе , что "я еще не стар") чем его 25-летние соперники, ну не верю я в женский восторг молодой девушки, от сморщенной мужской попки, не верю.
Социальные закладки